QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 凌波哀

《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

呵呵~~~~谢谢林原跟白雪~我会继续写的,因为最近发生点惨淡的事情,所以没什么心情,我发现最近我好象走背字~~~~~干什么都不顺利,连着好几天~~~~8过为了你们的支持偶一定不负你们的重望~~~
TO小T:你是我最亲爱的TO MO DA CI~~~~~~!!!!!!!!!!!还有MAI~~~~~~!!!
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

<  6  >

我一无所有,所以,我无牵无挂,不公平!我本是自由的,但现在似乎有着无声的东西牵绊着我,让我迷惘,无处可寻失去的自我。。。。。。。。

绚丽多采,这样喧闹混乱复杂的地方,我是第一次来,接着就会有第二次,第三次,酒吧,各种各样奇特的东西,我从不接触,时间会改变,所以,我也在变,呵~~不是自讽,是我不知道怎么来形容这样的我,我不敢坦然地面对,所以……这是理由,感觉最有道理的理由……

吵闹的音乐,无谓的酒水,复杂的人群……这些东西包裹着我的全部,我用酒杯透过彩灯,发出闪耀的光,分不清有多少种颜色,但是。。。。呵~~我看到有一双锐利冷暗的眼睛,慢慢向我接近……

“SHERRY,你还是没有变”赤井秀一,姐姐的男朋友,我没想到他还在日本,组织瓦解后,他本该随着FBI回到美国的,我该谢谢他吗?感谢他帮忙把组织OVER。。。。呵~~不,我恨他,痛恨他!!为什么,为什么在姐姐最需要他的时候离开,为什么没有保护好我唯一的姐姐……可现在的我没有任何权利去恨谁,在我面前的永远都是废墟。。。。。。。

“呵~~~你也一样,风花雪月的生活很适合你”我讽刺地很自然,如果他的IQ没有超过3000我敢保证他绝对听不出这是贬义句

“可是这里不适合你”他拉着我,不去考虑我是否同意他这样的举动,执意地把我拉出这间“华丽”的酒吧……

我死命地争脱,可是他不肯放手,我的手臂很痛……是他执意后留下的结果……

“回到英国,我会帮你安排一切”他的话会让我感觉他是在还债,他忏悔,他认为姐姐的死是因为他,因为他没有保护好姐姐……是这样吗?那当初为什么还要离开呢。。。。。

“我不会回去的,那里已经没有属于我的东西了”

“你认为现在你活的很舒服吗?”

“至少我会觉得在这里很安全”

“SHRRY,还在对那个侦探小子痴情吗?”他似乎看透我的心思,看透我的全部,呵~真让我看到比GIN还要可怕的男人……

“你没有权利干预我的生活,如果想要我能原谅你就不要再出现在我面前!”

“他爱你吗?”他很冷静,我认输,他的确比我想象中还要“优秀”

“那你爱过姐姐吗”

“呵呵~~这个问题可以忽略吗”他笑的很镇定,可这让我知道一个莫大无奈的答案,(他!从来没有喜欢过姐姐)

“赤井,我从来都不认为你是个好人”

“是吗,我们彼此彼此,不过我想我会因为某个人改变的”他用戏谑的眼神看着我,我不懂,不懂他在说什么,奇怪的男人,可怕的男人……

“我不会离开日本,永远不会”

“不,SHERRY,你会的,那个侦探和他的青梅竹马步入礼堂的那一刻,你一定会离开,因为你的出现,会带给他们哀莫大于心死的痛苦,呵~你难道不明白吗?”

我再一次被他击败,我屈服,可我决不会顺从,决不!

“我从来不做愚蠢的事,你难道不明白吗”我觉得他会明白我的意思,所以这样的回答他会满意,也许会……

没有再理会他,我害怕再被他说出我的我心理,顺着熟悉的街道直奔自己的家……

我没有必要顺留或逆流,我只想做一个普通的我,不过分,在眼里寻找自由,在梦里寻找快乐……

赤井秀一,你的出现会是我命运的转折吗。。。。。。

我蜷缩在沙发上,无助和迷茫缠绕着我,说不出的感觉

铃--铃-铃--

是门铃声,我怔了一下,这么晚,会有人来……我迷惑了,是谁。。。

已经无所谓了,不管是谁我都要面对,即使他是魔鬼

“工藤”是他,为什么是他,理智已经被我冲杀,不理智的我一下冲到他的怀里,心理轻轻的自问“你会保护我吗?会吗?会吗?”……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待续~~~~

最后那点写的可能不好,大家就凑合看吧~~~~~~~实在没有创意~~~见谅,见谅~~如果有什么好主意,凌波很愿意吸取,谢谢大家
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

不错伊~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我就说嘛,赤井才应该是哀的真命天子..............

我想死我真的很想死,小凌波你原谅我又在你帖子里说这种话吧..........= =
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为了庆祝我换了新头像,水个.........
恩,好理由.........................
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

你理解错了~~~~~~~不是那意思,回来就知道了,嘿嘿,悬念~~~~~~~~~~
没理由啊,你那头像是谁啊?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

感谢楼主把文继续下来了,楼主加油啊。
因为楼主的ID(对事不对人),偶会一直支持楼主。坚决顶下去。
+U~~~ %&008
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

俩字,快写!
很直接吧,可这时真话!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]你理解错了~~~~~~~不是那意思,回来就知道了,嘿嘿,悬念~~~~~~~~~~
没理由啊,你那头像是谁啊?[/QUOTE]

……不是真命天子也无所谓,你想怎么写就怎么写吧

我这头像啊,我也不知道是谁= =反正看着挺正经的对吧,这样灌起水来感觉比较好= =|||||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持支持~
加油吧~~
这论坛实在是………………— —|||
难得上来一次啊~~
郁闷~~~
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]呵呵~~~~谢谢林原跟白雪~我会继续写的,因为最近发生点惨淡的事情,所以没什么心情,我发现最近我好象走背字~~~~~干什么都不顺利,连着好几天~~~~8过为了你们的支持偶一定不负你们的重望~~~[/QUOTE]
这才对嘛!
阳光总在风雨后!
我是绝对支持你的!
而且,
我老大也是肯定支持你的!(那个可怕的男人)%&142
好了,
不说他了!
凌波,不是,是哀,
加油哦!
我等你的续文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]TO小T:你是我最亲爱的TO MO DA CI~~~~~~!!!!!!!!!!!还有MAI~~~~~~!!![/QUOTE]
为什么还有老大?
最后你都不忘他?
唉!
还不承认......
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

~凌波~不开心的事情很快就会过去的~!不要忘记还有水水的老大还有水水和偶在你背后支持你~
P.S~哪个不长眼的让你不开心看偶不YG了他

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原南]楼主!
加油!我支持你!
千万不要抛下我们这些读者!
还有,
不要轻言放弃,
否则对不起自己!
加油![/QUOTE]
发现林原的倒数第二句很熟哦,是不是《MVP情人》里某人说的呢? %&122
还有哦,凌波你不要这样叫我嘛,感觉很生疏耶,叫我雪就好了,因为我是你的文的FANS啊。加油了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的好极端.哀应该不是那种爱哭的人吧.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

5555555,若水,那个幕青是零吧??~5~偶好感动,你们真的对我太好了~~~!!!!!小T你被淘汰了,哈哈

TO雪~~~:谢谢啦。恩哈,偶会努力写出让你们喜欢的文文的哈
还有楼上的朋友~~~~:我觉得写的并不过分啊,哀本来就是很极端的人,她的眼泪也绝对是极端的,没有了眼泪那哀就不该叫哀了,就该叫乐了~~~~哈哈哈哈(有道理吧~~~~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

〈 7 〉

“灰原……”他不解,这样的我,算是第一次吧,他的心跳,体温,气息,第一次接触,我是不是疯了?理智和自我的灵魂又重新回到我的躯体,所以,惊慌地把他推开……

“我……不好意思,那个……其实……”我不知道说什么,呵~~~我知道,这样不冷静的我在他面前是从来没有过的,又是一个极端……

“发生什么事了?”他焦急地询问,双手扶在我的肩上,我抬头看着他,呵~心理坏坏地想着,(原来,他的身高超过178公分啊)看来我真的变了。。。。。是开朗吗……还是……

“是个好人。。。。。”我没头脑的说出这种奇怪的话

“好人是要付出代价的,太善良的话,会比坏人活的更累”他的话,似乎在给我前面的那句作补充,我是个从来不信神灵的人,可有些神奇的东西就真的让我迷失以往……

“你来找我不是来跟我讨论好人跟坏人的区分吧?”

“呵呵,哀,其实,你才是最善良的,所以,你总是这样勉强自己”

“然后呢”我清楚地知道,他有重要的事要告诉我。。。。

“然后……你应该有自己的自由,我……我们订婚了,明天会有订婚PATRRY,你会去吗?”

可笑……刺激……残忍……呵~~~订婚,真快啊,我笑了,笑的很自知,映证了赤井秀一的那句话“不,SHERRY,你会的,那个侦探和他的青梅竹马步入礼堂的那一刻你一定会离开,因为你的出现,会带给他们哀莫大于心死的痛苦”

“去,当然去,没有理由不去,不是吗?”我这样宣示着我的看法,他也许会认为我诚心诚意祝福他们……是,我真的祝福,祈祷,你们幸福……

“哀,记得吗,我说过,我喜欢你的祝福……”

“恩”

“无论什么时候,你在哪里,我们都是最好的朋友,我会永远保护你……”他的目光里有无数使我畏惧的元素,我没办法跟他对视,没办法看清他的容貌,没办法让他了解我……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待续~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

HOHO,等到文了~~~

PS:楼主的朋友叫楼主——凌波? %&153 (心理有点不平衡)
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想有一些事情,比如悲伤只能一个人放在心里。
    哀是个寂寞的追寻者,而在寂寞中究竟寻得了什麽,使她得以自信的施与?
    是爱。
   爱只能是施与,而且即使相爱谁也不属于谁!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

施与是得到和承受的结果,爱一个人没有道理没有理由没有答案,可以把自己施舍于不属于自己的地方,施舍于渴望之中,她是理智的,所以没有得到的东西可以放弃但会好好保留心中原来的印象,即使不该属于自己,人就这么点私心,我不想把她写的太庸俗,因为我不知道在我身边还有谁是最善良的,就让她成为我精神的支柱,好人都死决了,不灰心,还有哀在我身边