QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 依岚依然

[原创文章] 云淡之韵 [TILL CHAPTER 65/LATEST UPDATED 11.16]

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 我回来了 最新更新4.5[请注意顶楼公告]

[QUOTE=ytlancao]楼主也讨厌物理阿,呵呵。期中考试前我用三天猛补一学期物理,现在想想真是暗无天日阿[/QUOTE]

我不是讨厌物理,是憎恨物理啊啊啊~~~~~~~
每次考试前有一天是在物理定义里淹着过的,很没RP地说一句......
每次我都是因为和某位物理超一流水平的同志握了手之后才及格的哦呵呵呵呵:029:
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=→恋の新一]嘿嗨?!~
好开心哦?!~
我有声望了哦?!~
哈哈?!~
虽然偶第一画的画不是很好看?!~
但偶会继续努力的!
我也会写文的!
哈哈!~?
期待吧![/QUOTE]

期待期待~~~呵呵~~~
但是偶可能没有时间细看哦,但MM的文是一定要支持的拉~~~~
更新得慢的原因...只有一个...就是某人太懒的缘故...TOT
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=xuanmoz]原来大家都是高三毕业生........:041:[/QUOTE]

偶不是偶不是偶不是偶不是!!!!(我不要进高三啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!)
准确地说是准高三...汗个先,情绪有点激动

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰-lancin]看了那么多的留言真是感动呀!我也来凑凑热闹.你们都在说高中生活,可是我却不属于你们的行列啦!整天泡在外语书堆里,就连母语都快忘记了,唯一能够练习的机会就是在45所跟各位GGJJ们聊天了.哎!真是太可悲.宝贵的青春就是这样被摧残在题海第一战线上了.
其实我来45所已经有3年多了,只是因为没有时间来看看...[/QUOTE]

难道是国外的大大......英文差得一塌糊涂的依然崇拜个.....
对啊对啊,宝贵的青春就这样被浪费在题海上了,不值得不值得的说!!:041:

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 最新更新5.15

[QUOTE=Shirley-Sherry]准高三素啥意思啊- -...

文写的不错...砸积分~[/QUOTE]

哇~~~谢谢谢谢~~泪奔~~~TOT
准高三就是...
杂说呢....
我们现在已经分了班了,3+1的加试科目提前上高三的课.....
作业一大堆,万恶的BB.....:038:

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

哈哈,是上课啊~~~电脑课~~~~
准确的说是在学校的绿色网吧.....就是网速慢了点.....- -//

无知地追问一句....
青山病院是啥米DD?

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shirley-Sherry]这年头出国的人也真够多- -...拜...

国外有啥好的...那英文字母整个一畸形- -
哪有咱上邦大国的汉字有气质...=V=

<================我爱中华人民共和国....[/QUOTE]

我们常说中国人为什么要学英语搞个翻译不就好了嘛....
但是高考还是一样要考....
挂红灯一样进不了一本啊TOT....

快下课了,JJ886咯~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

虽然之前已经知道依然要修坑,
但在列表里看到新的题目还是愣了一下~~~:015:
大家都在谈论高三的话题啊,
我怎么连个喘口气的地方都找不到~~~:041:
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

[quote=→恋の新一]偶知道你很激动哈?!~
但也不用发那么错次哈?!~
真是汗死哦?!~~~~
不是偶泼冷水?!~
快点删![/quote]

我也不想的。我那天来时45所的数据库出了问题,我没想到我的帖子被重发了四遍,我自己都吓死了。不过还好我已经删了。对不起呀!恋の新一让你看了四遍。我已经完成了长官指示。:041: :030: :017:
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

[quote=依岚依然]难道是国外的大大......英文差得一塌糊涂的依然崇拜个.....
对啊对啊,宝贵的青春就这样被浪费在题海上了,不值得不值得的说!!:041:[/quote]
哎!看样子我要让大家失望了。我可是土生土长的中国人。会整天泡在外语书堆里是因为我是外语系的学生。我也无奈呀!现在连中文都快不记得写了。我那是候读高中时不就是整天进行题海训练,宝贵的青春不就被浪费了吗?:041: :029: :030:
丫丫也有自己的家人咯!

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

[quote=Shirley-Sherry]这年头出国的人也真够多- -...拜...

国外有啥好的...那英文字母整个一畸形- -
哪有咱上邦大国的汉字有气质...=V=

<================我爱中华人民共和国....[/quote]

就是,就是!还是我们的中文有神韵,那样美丽的文字,那些不知道什么东西的东西要靠边站了。:016: :038: :012: I love China,too!我爱中华人民共和国!
丫丫也有自己的家人咯!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[SIZE="2]CHAPTER62
鸟取县。
八头郡郊。
地图上都不一定找得到其踪迹的米粒小镇,地理位置即使是用了“偏僻”一字也难以一概而全。
没在崇山峻岭间的,小小的火车站台。一群高中生提着行李下了来,遍目所及均是新奇的眼光,不安分地四处游曳晃荡。
水门汀的地面落着厚厚一层积灰,轻盈的夏风已然是载不动的了;鞋子踏上去,踩下一个个纹路历历的脚印,才看得出些原先苍白的颜色。
怕是很久,都没有人来过这里了吧。

小镇的南隅,小街尽头的旅店。
头顶上黑漆的牌匾有着明显风霜磨洗的痕迹。
挑起门帘,丝织的水色流过指尖,典型的和式店堂半掩着显现。柜台后面的侍应生微笑着鞠躬,少女回应着胡乱点个头。一手提着一手抓着的行李袋,让她顾不上拭一下沿着面颊行行滑落的汗迹。咕咕哝哝地挪上楼,顺带着诅咒一通盛夏将近仍大张旗鼓热气腾腾的温泉浴池。
走到里面,才恍然明白,为什么这家似乎小得不能再小的旅店能够轻松纳下全年级近百人等而丝毫不觉拥挤的缘由。
事实上,还空旷得可以。
狭长迂回的缝隙,两侧隔几余步便有一道纸糊移门。排列顺序稍显错乱,却也别有一番韵味。
她沿着曲曲折折的回廊兜了一圈,终于放弃了连续二十余次重复推门确认的念头。
行李包“咚”“咚”两声,砸到了地板上。
园子毫无气质地大叫大喊起来,以求以“噪音战术”在最短的时间内叩开同伴友爱的方便之门……

房间不大,除了三席并排的榻榻米,余下的空地留出一爿权当作过道以外,正巧匀出三个大号单肩包占据的面积。左边一个塞得鼓鼓囊囊的背囊上面,还软趴趴地伏着个银杏叶纹样的精巧手袋,统一的艰苦朴素型的浅蓝背包作了陪衬,难免显得寒酸而滑稽。
室内沉滞得闷热,兰起身开了窗户,拂面一袭湿润的青草香树叶香,纾解不少七月时节惯常的暑气。
嵌着玻璃的通风口,蔚蓝天空的背景衬着碧树浮凸的小山丘,近处绿竹丛丛,掩映着石砌的幽长山径,恰一幅明净诗意的风景画。
“唉……”
褐发女生懒洋洋地搂着抱枕,无所事事地叹出进门后第二百八十四口气。
“好了啦,园子!会吵到和叶的。”
兰朝着酣眠中的和叶努努嘴,转身坐了回来。
“耶?但我们不是已经在车上睡了很长时间了么?”
“她和服部君一路上都在抬杠……到了客栈,一碰上枕头就睡过去了。”
“真不错啊……”
酸溜溜的语气。
“你不也一样嘛?”
上车之后就再没见过她的影子,用脚趾想都知道,肯定是跑到杯户高中那边去找京极君了吧!
兰无可奈何地笑了笑。
“……”
说得一点都没错。
园子蓦地红了脸,慌慌张张地掉转头去……
于是把先前冷嘲热讽的念头遗忘到了爪哇国。
虽然实地观察到一向恶劣又自大的名侦探汗流浃背扛着双人份的负载替老婆干体力活的场面足够她大书特书个三天三夜,但小俩口卿卿我我如胶似漆的笑闹模样,白纸上粘贴着的朦胧晕圈网点,却让人找不到理由不嫉妒——尤其是当两校宿营地隔了整整三横三纵类干道的事实轰雷一般打响在眼前。
纯粹是为了寻求心理平衡。兰斩钉截铁地下了结论。
罢了罢了!生死由天命,姻缘由天定……是不是这么说来着?园子抽出把团扇死命地驱使着流风,“我真是想不通啊……冲绳,北海道,轻井泽,要说是避暑的话全日本那么多地方可去,怎么就偏偏选上了这种鸡不生蛋鸟不垒窝与世隔绝的深山老林里啦!”
“不是很好吗?感觉就像桃花源一样呢!” 兰信手指向窗外,“在东京可是绝对看不到这样的景色的哦!”
“拜托!我可是……”
目光恹恹地扫过去。
园子忽地瞪大了双眼,唇瓣呈惊异的形状微微张开。
兰跟着疑惑地回头。
“服部君?他在这里……”
“唔……”

园子忙不迭地一把捂住她的嘴,小心翼翼拿手在和叶面前晃了晃。
万幸万幸,睡得一点知觉都没有。
不然的话,不但当事人会被扁得五孔流血七窍生烟送医急救不说,今晚惟一值得期待些的松叶蟹,也会只只酸得难以下筷。

窗外,平次“左拥右抱”着一群红霞满脸的芳龄佳丽,僵硬的嘴角似笑非笑地抽搐着,极力压制下烦躁不耐的表情。
只不过偷偷溜出来散个步,怎么会那么不巧地碰上了?
“平次君……”
想起那个自称“服部平次亲卫队队长”的女生甜得发腻的招呼,他的头皮禁不住再次阵阵发麻。
他该为此感到高兴吗?
平次长叹一声,丝毫没有察觉身后两道饶有趣味品头论足中的视线。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

CHAPTER62

鸟取县。
八头郡郊。
地图上都不一定找得到其踪迹的米粒小镇,地理位置即使是用了“偏僻”一字也难以一概而全。
没在崇山峻岭间的,小小的火车站台。一群高中生提着行李下了来,遍目所及均是新奇的眼光,不安分地四处游曳晃荡。
水门汀的地面落着厚厚一层积灰,轻盈的夏风已然是载不动的了;鞋子踏上去,踩下一个个纹路历历的脚印,才看得出些原先苍白的颜色。
怕是很久,都没有人来过这里了吧。

小镇的南隅,小街尽头的旅店。
头顶上黑漆的牌匾有着明显风霜磨洗的痕迹。
挑起门帘,丝织的水色流过指尖,典型的和式店堂半掩着显现。柜台后面的侍应生微笑着鞠躬,少女回应着胡乱点个头。一手提着一手抓着的行李袋,让她顾不上拭一下沿着面颊行行滑落的汗迹。咕咕哝哝地挪上楼,顺带着诅咒一通盛夏将近仍大张旗鼓热气腾腾的温泉浴池。
走到里面,才恍然明白,为什么这家似乎小得不能再小的旅店能够轻松纳下全年级近百人等而丝毫不觉拥挤的缘由。
事实上,还空旷得可以。
狭长迂回的缝隙,两侧隔几余步便有一道纸糊移门。排列顺序稍显错乱,却也别有一番韵味。
她沿着曲曲折折的回廊兜了一圈,终于放弃了连续二十余次重复推门确认的念头。
行李包“咚”“咚”两声,砸到了地板上。
园子毫无气质地大叫大喊起来,以求以“噪音战术”在最短的时间内叩开同伴友爱的方便之门……

房间不大,除了三席并排的榻榻米,余下的空地留出一爿权当作过道以外,正巧匀出三个大号单肩包占据的面积。左边一个塞得鼓鼓囊囊的背囊上面,还软趴趴地伏着个银杏叶纹样的精巧手袋,统一的艰苦朴素型的浅蓝背包作了陪衬,难免显得寒酸而滑稽。
室内沉滞得闷热,兰起身开了窗户,拂面一袭湿润的青草香树叶香,纾解不少七月时节惯常的暑气。
嵌着玻璃的通风口,蔚蓝天空的背景衬着碧树浮凸的小山丘,近处绿竹丛丛,掩映着石砌的幽长山径,恰一幅明净诗意的风景画。
“唉……”
褐发女生懒洋洋地搂着抱枕,无所事事地叹出进门后第二百八十四口气。
“好了啦,园子!会吵到和叶的。”
兰朝着酣眠中的和叶努努嘴,转身坐了回来。
“耶?但我们不是已经在车上睡了很长时间了么?”
“她和服部君一路上都在抬杠……到了客栈,一碰上枕头就睡过去了。”
“真不错啊……”
酸溜溜的语气。
“你不也一样嘛?”
上车之后就再没见过她的影子,用脚趾想都知道,肯定是跑到杯户高中那边去找京极君了吧!
兰无可奈何地笑了笑。
“……”
说得一点都没错。
园子蓦地红了脸,慌慌张张地掉转头去……
于是把先前冷嘲热讽的念头遗忘到了爪哇国。
虽然实地观察到一向恶劣又自大的名侦探汗流浃背扛着双人份的负载替老婆干体力活的场面足够她大书特书个三天三夜,但小俩口卿卿我我如胶似漆的笑闹模样,白纸上粘贴着的朦胧晕圈网点,却让人找不到理由不嫉妒——尤其是当两校宿营地隔了整整三横三纵类干道的事实轰雷一般打响在眼前。
纯粹是为了寻求心理平衡。兰斩钉截铁地下了结论。
罢了罢了!生死由天命,姻缘由天定……是不是这么说来着?园子抽出把团扇死命地驱使着流风,“我真是想不通啊……冲绳,北海道,轻井泽,要说是避暑的话全日本那么多地方可去,怎么就偏偏选上了这种鸡不生蛋鸟不垒窝与世隔绝的深山老林里啦!”
“不是很好吗?感觉就像桃花源一样呢!” 兰信手指向窗外,“在东京可是绝对看不到这样的景色的哦!”
“拜托!我可是……”
目光恹恹地扫过去。
园子忽地瞪大了双眼,唇瓣呈惊异的形状微微张开。
兰跟着疑惑地回头。
“服部君?他在这里……”
“唔……”

园子忙不迭地一把捂住她的嘴,小心翼翼拿手在和叶面前晃了晃。
万幸万幸,睡得一点知觉都没有。
不然的话,不但当事人会被扁得五孔流血七窍生烟送医急救不说,今晚惟一值得期待些的松叶蟹,也会只只酸得难以下筷。

窗外,平次“左拥右抱”着一群红霞满脸的芳龄佳丽,僵硬的嘴角似笑非笑地抽搐着,极力压制下烦躁不耐的表情。
只不过偷偷溜出来散个步,怎么会那么不巧地碰上了?
“平次君……”
想起那个自称“服部平次亲卫队队长”的女生甜得发腻的招呼,他的头皮禁不住再次阵阵发麻。
他该为此感到高兴吗?
平次长叹一声,丝毫没有察觉身后两道饶有趣味品头论足中的视线。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shirley-Sherry]擦眼泪...有人主动叫咱JJ...太。感。动。了。。。

那就顺理成章吧-V-...MM亲别~:039:

<=====相当艰难地拐到一个MM[/QUOTE]

素JJ啊卡卡~~~鞠躬敬礼:040:

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=for心岚ever]虽然之前已经知道依然要修坑,
但在列表里看到新的题目还是愣了一下~~~:015:
大家都在谈论高三的话题啊,
我怎么连个喘口气的地方都找不到~~~:041:[/QUOTE]

哈哈~~~因为原来的名字真的是很难看啊- -

马上就要高三了那个压力啊让人不由自主嗷嗷啊:014:

心岚素几年级的哈?

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰-lancin]哎!看样子我要让大家失望了。我可是土生土长的中国人。会整天泡在外语书堆里是因为我是外语系的学生。我也无奈呀!现在连中文都快不记得写了。我那是候读高中时不就是整天进行题海训练,宝贵的青春不就被浪费了吗?:041: :029: :030:[/QUOTE]

题海训练......感叹个....
JJ是读什么语言的啊?好奇ING~~~
想起初三的时候就寒那
现在又要重复一遍了...哭:030: :029:

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰-lancin]我也不想的。我那天来时45所的数据库出了问题,我没想到我的帖子被重发了四遍,我自己都吓死了。不过还好我已经删了。对不起呀!恋の新一让你看了四遍。我已经完成了长官指示。:041: :030: :017:[/quote]

偶也不是有意的哈?!~
别在意哦?!~~~
呵呵?!~~~
删了就好了哈?!~
没事了?!~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

[quote=Shirley-Sherry]初一的小孩拍...这年头45S的人一个比一个小- -...[/quote]

没办法?!~~~
谁叫喜欢柯的人那么多!?~
哪个年龄层的都有哦?!~
呵呵?!~
不过不管多少岁?!~
偶永远都是柯的忠实FANS!:027: :012:
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 62 最新更新5.19]

天啊?!~
偶的天啊!
终于发文了哦?!~
好感动哦!?~
依然姐亲个?!~
真的是超感动哦?!~
55555555555!~~~~~~~
爱死姐姐了!
抱抱...亲亲!:040: :015: :027:

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰-lancin]就是,就是!还是我们的中文有神韵,那样美丽的文字,那些不知道什么东西的东西要靠边站了。:016: :038: :012: I love China,too!我爱中华人民共和国![/quote]

:026: :028: 汗?!~~~感谢这位JJ有那么强烈的爱国感情!?~~~`
我们快上!集体拥抱!
可惜!
偶现在专著于学习.....一个星期才上1两次网?!~~~
看到新贴..已经快一个星期了哦?!~
悲哀哦?!~
不过还不晚!
还不晚!