QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 依岚依然

[原创文章] 云淡之韵 [TILL CHAPTER 65/LATEST UPDATED 11.16]

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 我回来了 最新更新1.19

CHAPTER56
东方渐渐显现一抹鱼肚白,淡淡地揭开日出的序幕。
“哈啊……
和叶努力睁大朦胧的睡眼,随手抓过枕边嘀嗒着的手表。
刚过四点。
“唔,兰……
她扯扯身边人的衣襟。
“该起床了……不快点的话会赶不上新干线的……
全无反应。
睡着的睡得仍旧香甜。
她轻轻地推推“她”:“兰?
“谁啊……吵死人了……”
平次不耐地睁开双眼……
和叶一个激灵站起身来,睡意全无……
“你……”
“咦……”
四目相对……
“不要啊啊啊啊啊——”
“砰”的一声,还不明所以的平次便被踢飞到了墙的另一边……
“平
次你这个白痴,色狼,变态——!!”
“好痛……怎么回事啊……”他揉着阵阵作疼的脑袋,莫名其妙地看着气急败坏的她。
“这是我该问的吧!”她用薄被裹住自己,暗暗扯了扯贴身那件蝉翼般半透明的睡衣……大吼着作河东狮状,脸却不争气地越涨越红。
“你为什么会睡在这里啊!”
“呃……这个……我也不知道……”话音未落,他昏昏沉沉的脑袋又挨了狠狠地一下子。
“清醒了没有?”和叶单手叉腰,挥舞着的拳头危险地靠近再度陷入迷茫之中的他,“要是这样都没办法清醒的话,那……”
“哇呀……”
对了……
因为太晚了才睡的关系精神恍惚……
没有上楼梯的印象……
忘了老爸老妈的房间在二楼……跑到一楼的客房里去了!
他连忙换上一副安全无害的纯真笑脸,“误会啦误会,因为白天太累了半夜里不小心跑错房间了……”
“半夜里?”她挑眉,“你半夜里去做什么了?”
“……梦游……”
“你把我当小孩骗啊?”
“哇啊——”
一声令人毛骨悚然的惨叫,回荡在服部家日式宅邸空旷幽静的庭院中。
伴随着一道标准的抛物线,私闯女生房间的“无辜”男生化作了黎明时分最后一颗流星,在遥不可及的天际闪闪烁烁……
在一旁观摩免费真人版动作大片的一对,同时深深地叹息。
——怎么那么快就结束了……
——还好我昨晚没有睡……
那并不是心有灵犀的感应,只是各自心底由衷的无奈。
……
新大阪站。
新一啧啧有声地研究着平次手臂上显眼的那块青色,“战况激烈啊……估计这块乌青要一个礼拜才能褪。”
“要是被她打成脑震荡,我这辈子就算是完了……”平次抽手扣上袖扣,“罪证”就完美地被隐藏不见踪迹。
“不过那也难怪……一般的女孩子对图谋不轨的男生都不会手下留情的……”
“这家伙能算是一般的女孩子吗?”平次皱了皱眉,后脑勺处还是隐隐作痛。
“……”
新一看着平次身后正一步步走近的笑靥如花的少女,大张着嘴,一句话都说不出来。
“工藤?”平次诧异地看着他。
“不好意思啊,我是个不正常的女孩子对吧……”和叶笑得益发灿烂。
平次情知不妙,拔腿就逃。
和叶毫不示弱地追了上去。
“好快啊……”
兰望着他俩消失在月台尽头的背影,赞叹道。
……
“咚”
……
清晨。
寂寥无人的站台。
突兀地被打破的宁静。
少年手中,棕色皮革的书包,毫无预兆地坠落在地。
……
“新……新一!”
循声,她惊慌地想要回头。
他的手臂在那个瞬间环抱住了她,静静地,用下巴抵住了她的头顶。
随即,又放弃似地松开了她。
“没事吧?”她扶住他的肩膀。
“等等……你脸色怎么那么差?”
“唔……”
好困……
有多久……没有好好地睡一觉了……
“借我睡一会儿……”
他无力地靠在她肩头。
“一会儿就好。”
“开往东京的列车将于20分钟之后进站,由于检票设备故障,请乘客们抓紧时间购票至月台……”
……难道他……晚上都没有睡吗……
所以上课的时候才会一直在打瞌睡……
他到底在干些什么啊……
这样下去,他会支持不下去的……
她无声地贴近他。
手心的温度,是一样的冰凉……
因为不想让周围的人危险,才一个人承受了那么多……她知道他的这种性格,也没有更深地追问下去……
可是,他不说,她会更加在意的啊……
他刻意隐瞒着的,她就这样置之不理,不闻不问吗?
……
不,她做不到。
……
“结果还是被捉住了啊……”仍旧睡眼惺忪的新一笑望着上气不接下气的平次,以及一脸得意的和叶。
“那是我突然想起来有件事情还没问,刚一停脚这家伙就追了上来……”
听得见列车进站的轰击声。
新一拾起脚边的书包。
“呐,你再不问的话就没时间了!”
“你昨天晚上说的‘好事’,是什么?”平次正色道。
他嘴角扯出一个慵懒的弧度。
“鸟取县……我们学校全体高二年级,要去鸟取县进行两周的休学旅行。”
“是吗……”平次也笑了,“那倒真是件‘好事’啊……正好,我也有件好事要告诉你……”
“哦?”
平次一把把他推到车厢内。
“你再不进去,就赶不上这趟车了!”
……
我说的“好事”,不到一个礼拜你就会知道了……工藤……
平次狡猾地一笑。
到那个时候,再报你们今天在门外看得那么起劲的一箭之仇……

----------------------------------------------------------------
肚子的马甲....我一开始还想问“月土”是什么意思.....结果打出来就等于白问....其实应该从签名看得出来的......大概是考试受太大刺激了...年级名次掉了近80.....郁闷.....

最近狂喜欢学园爱丽丝~~~~枣15岁的样子真是没有道理的帅啊啊啊啊~~~~~%&130

「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

坐在沙发上打滚
关于月土的事情你最好少知道。。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

每次都让肚占到沙发,郁闷~~~~

不过我也来得太迟了,刚刚才发现更新的文~~~~

这一次写了很多平和吖,有这一对活宝在,

再紧张的气氛也会被他们搅得轻松了~~~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

顶!!!
加油呀!
%&013%&013 %&013

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&073 %&051 真佩服自己,一下看了那么多页~爽呆了!
楼主快续吧,我都等不及了呢~现在没有多少自由了,上一次网不容易啊!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[SIZE="2]我回来了~~~~
抱歉~~拖了那么久~~
CHAPTER57
……
“你明白两个人单独去旅行的意义吗?”
他逼近她稍稍讶异的碧眸,坏笑着吹气。
“和平时一起出去玩没什么两样啊,能有什么意义?”
她警惕地并拢双腿,深蓝色的百褶裙间引人遐思的曲线若隐若现。
“要不是我爸和惠子都没空,我才不会找你这种人去……”
“咝——”
“砰——!”
一捧微型焰火绽放在桌前。
烟雾升腾缭绕,闪闪烁烁的火花吸引了课室里包括她在内的所有人的注意力。
“你知不知道这样很危险啊?要是烧起来怎么办!”
她叉腰怒喝。
他趁机撩开她曳下的裙摆,唇角勾起一抹邪肆的笑意。
“今天是粉色蕾丝边……”
“喂,你有没有听到我说话啊!”
“冷焰火是不会引起火灾的啦,放心好了……”
“你……你刚才……”
“色狼!”
“刚刚发觉到吗?太慢了,青子……”
他大笑着走远。
“混蛋!你给我站住!”
……
“到时候迟到的话,我不会等你的!”
远远地,他回头丢下这一句。
“什么嘛!”
气喘吁吁的她,扶着膝盖,大口大口地喘着气。
若是近看,细致的面容附着浅浅的红晕,不知是因为跑得太厉害,还是……
樱唇微弯,勾勒出的,完美的弧度。
……

记事本的第一页,便夹着那两张往鸟取县的列车票。

那个时候的约定,如果你还记得的话……
快点回来吧,快斗……

浑然不觉止住的脚步,青子驻足停留,轻轻叹着。
“……青子姐姐?”
一只小手攥住她的衣衫下摆。
“……”
她弯下腰,极力掩饰着适才的怅然若失。
“和女朋友一起回家吗?柯南君……”
“不是,她不是我的女朋友!只是正好顺路而已!”
他指着身边的哀,慌忙地又摆手又摇头。
“有什么好害羞的啊!”
她笑着刮一下他的鼻子。
哀漠然地挑眉。
“我先回去了,江户川君。”

明知那是已然注定的结局……
纵使逼迫自己放下那份暧昧不清的心意……
也不可能在如此一回回重演的镜头前无动于衷。

夕阳拉长少女孑然的背影,此刻望去,是那样的孤绝冰冷。

可是,“他”的眼里,始终只容得下一个“她”。
于快斗,亦是。

“你为什么会在这里?”
自然而然牵起的手,交融而为一的温度,无来由地令人安心。
“米花町新开了一家饰品店……”她解释道,“反正放学后还有时间,就顺路过来看看。”
“你……一个人?”
“嗯……”
她勉强地笑了笑。
“偶尔一个人逛街的感觉……也不错啊。”
……
“我说青子……你已经在这里呆了整整四个小时了,有完没完啊!”
娇小玲珑的女孩身后,男孩手拖大包小包,疲惫不堪地跟着。
“快斗!你看,这个手链好可爱哦!”
她全然不顾他闷闷的违抗,和来时一样地兴高采烈。
“……”
他志趣索然地看着她和摊主你一言我一语地砍价,打了个大大的呵欠。
“就算我答应你也没用……钱包里一共只有这点钱啊!”
她搬出了杀手锏。
“那还不简单!”
肥肥的女摊主,眼神闪着与其身材全不陪衬的,锐利的光芒。
“叫你男朋友帮你买不就得了!”
“男朋友?”
她白皙的面容刷地通红。
“胡说什么!他才不是呢!”
“对对,我只是青子大小姐的跟班而已……”
他嘲讽地接过话头。
“那么一点小事情就耍脾气,你还算不算男人啊?”
“谁耍脾气了?你、多、虑、了!”
“明明就是在无理取闹,还想狡辩!”
“无理取闹的是你吧!要买什么就快点决定,别拖拖拉拉的!”
胖胖的中年妇女猛点头,赘肉满布的脸上堆满了笑。
“哼——”她气结地扭过头,“一句话,你卖不卖?”
“……”
“那我也不买了!”
她头也不回地走了出去。
他无奈地耸肩,三两步追了上去。
不顾后面肥大妈殷勤的召唤——
“好了好了,我亏本卖给你……”
……
“我记得是在这里附近没错啊?”
在米花中心区大街小巷绕圈绕得没了方向,青子朝着快斗抱歉地笑笑,拿出兜里的小本子,急急地翻阅着。
“呃,在这里左拐……右转,再穿过两条横马路……”
两张折叠得整整齐齐的车票滑出纸页,恍若雪色蝴蝶,翻飞而坠。
他俯身拾起它,顿是一惊。
那是……
……
“呐,快斗……暑假里我们一起去鸟取县玩好不好?”
“怎么突然……”
“我一直好想好想去的……可是爸爸他总是放不下手头的任务,惠子又要上补习班,我能找的只有你了啊!”
……
“到时候迟到的话,我不会等你的!”
……
“青子姐姐,这个……”
小小的纸片在他的掌心,也就在了她的掌心。
“原本和快斗约好一起去的,”她苦笑,“但现在……我连他在哪里都不知道,就这么搁置下来了……”
“……我陪你去吧。”
“咦……”
“快斗哥哥不在的话……我可不可以代替他,和青子姐姐一起去呢?”
湖蓝色的眼眸,不复平日伪装的稚气无邪。
而是,她太过熟悉的某些东西……
    她久久地凝视着他,慢慢地,现出一朵绝美的笑靥。
“谢谢你……”
“耶——”
他佯装地大呼小叫。
“去鸟取县玩咯——”
她重新牵起他柔软的,孩子的手。
……
谢谢你,快斗。
%&162 %&162
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

貌似久违了的说~~
最近都在填爱丽丝文,汗死~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
764 ℃

回复: 我回来了 最新更新2.21

好文啊好文……………………
沙发啊沙发……………………%&013

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看呀,期待下文!!!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

终于回来续文啦?!
开心ing~~又可以看文啦~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

加油写吧~等了很久了呢

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

期待下回~~~~%&013

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[SIZE="2]CHAPTER58

阿笠邸。
博士拧眉紧盯着未臻完美的游戏程式。
一长串数字符的指令,反色,清除。
“竟然会玩不到结局?我明明没有做很难的设定啊!”
回忆起孩子们愁眉苦脸的失望模样,再度运行,他泛着油光的大鼻子上沁着点点汗珠。
“1025行,判断词应该改成‘or’而不是‘not’ ……1070行,代码后忘了加下标……1127行,语法错误……”
哀略略扫了一眼,便大摇其头。
“能够打开界面而不让系统瘫痪已经够幸运的了。”
“不愧是小哀啊!”
博士惭愧地挠挠脑袋,移动鼠标准备修正。
“轰!”
代表着警告的提示音,冷不防弹出的窗口,黄色的惊叹号,触目一惊。
“防御级别,低……扫描显示有黑客入侵现象。无法作出回应。”
“……防火墙被破坏。端口连接正常。监视器关闭。”

“什么?”
博士手忙脚乱地断开宽带连接,保存好数据,重启。
哀脸色一变,匆匆转身达底,径直朝着研究室走去。

卸下锁链缠绕的三道密码锁,门被重重地推开。
少女一把摁下电源开关,往日的冷静镇定,此刻全然不见踪迹。
双击C盘目录下第29个文件夹,出现了数以百计的,以相同名称保存的文档。
启动了WORD,她驾轻就熟地翻找着所掩盖的内容。
“文件—打开”
“本地磁盘C—PROGRAM FILES—WINDOWS MEDIA PLAYER—MY MUSIC”
“c07869.doc”
敲下回车键,她静静地等待着。
果不其然。
屏幕上,和刚才所见毫无二致的窗口。

……原本抱有的一丝侥幸,尽数化为灰烬。
哀颓然倒坐在扶手转椅中,五指攀上顷刻间疼痛欲裂的额头。
“那么在乎胜负的结果吗……和‘他们’……”

她的劝阻,对于追逐正义近乎偏执的他而言,起不到任何作用。
只能眼睁睁地看着他,一步步靠近特意为他而设下的圈套,一寸寸陷入那万劫不复得黑暗深渊……
因为,已经……

“太迟了?”
博士惊奇地抬头。
“你忘了吗……为了隐瞒工藤君还活着的事实真相,所有到他家的联系都转接到了这里。电话线,通信光缆,全部都是两家共用的。”
“这是什么意思?”
“如此彻底的消息泄露,能想到的,只有他了吧。”
“你是说,新一他……可是,他没有这么做的动机啊!”
“有。”
哀漠然地别过脸。
“研究室的那台电脑里,储存着一切我所知的,组织的黑幕。”
“是重要的内容的话,小哀你……”
“对,”她颔首,“我把它们放在了一个较为隐蔽的地址里,而且加了密码保护……不花一番功夫是找不到的。”
“那又为什么要说‘太迟了’……”
博士纳闷地看着她。
哀指了指荧光屏上再次弹出的安全警告。
“尾注的日期,已经是一个礼拜以前的了。”
“也不能算太晚啊!”
“博士……你以为,工藤君是靠了什么才走到了今天?”
“难道……”
她无声地点了点头。
“他的话,找到那些东西,一天就已绰绰有余……8位数的密码,在间谍软件的帮助下,破译起来简直易如反掌。想想看,要是让他知道了被视为绝对机密的‘凛冰计划’,一定……”
博士腾地从座位上站起,满脸焦急。
“这么说来,新一他不是会很危险?”
“太迟了……”
哀缓缓动唇。
“现在……除了全力协助他以外,没有其余的,更好的办法了……”

一旦是他所决定了的,即使是“她”……
也没有十足的把握让他转圜心意。

铁门外。
不见阳光的一隅。
阴暗里蓦地亮起一星火光。
男子将手中的打火机塞进口袋,五官棱角分明,冷峻的眼带着复杂的感情,默默注视着面前月白色的建筑。
喷出一口烟雾,赤井秀一懒懒地挺直身体,活动一下因久立而僵硬的四肢。
“终于又要见面了……”
“Sherry……”

“你好,我是工藤新一。暂时不能接听你的电话,有事请在‘嘀——’声后留言……”
借着微弱的月光,兰瞥一眼床头嘀嗒作响的挂钟。
正值午夜。
又是答录机的声音……
她无奈地笑了笑。
结果,还是没有当着他的面说出来……
并不是怕他会生气,而是……
每当对上那双海蓝色的深邃眸子,总是会不由自主地忘记,一切追问的理由。
……
不……是因为害怕吧。
是,她承认。
她怕……会从自己最重要的人那里,听到她最不忍耳闻的话语。
但要是不问……
没可能放心得下的。
“嘀——”
她深呼吸,竭力在颤抖的音色间掺上些笑意。
“新一吗?”
“我……有一些话,想和你单独谈一谈……”
    ……
凌晨时分。
一身风尘踏着星辉归程的少年,眉眼间,藏不住的疲惫。

临近家门,新一敏锐地察觉到周遭不同寻常的氛围。
刻意踩响了脚步。
“……等很久了?”
他毫不在乎地迎上那两位“不速之客”诧异的目光,掏出钥匙开了门。
“进来坐坐吧?既然已经远道而来……”

门外,一男一女对视一眼。
“那就……打扰了。”女子朗声道。

“大可放心。”
茶几上,三杯热茶雾气袅袅。
新一看着他们环顾左右而言他的谨慎模样,似笑非笑地开了口。
“至少现在,我能够保证这里的安全。”
“你知道我们此行的目的。”
茱蒂摘下墨镜,深思地看着他。
“如果我猜得没错的话。”
他淡淡挑眉。
“那么我也不多说……你愿不愿意和我们联手?”
詹姆斯微微一笑,“我们对彼此都足够了解,不是吗?”
少年饶有兴致地勾勾嘴角。
“这么说来,你们连我的回答都会预见得到。又何必要出现在这里?”
“……”
“……你们‘试验’得太久。我找不到任何信任你们的证据。”
詹姆斯推了推鼻梁上架着的眼镜。
“或许你会有兴趣知道我们的计划是什么。”
“没有必要……”
他笑着挥了挥手。
他的真实身份,对FBI的那些家伙而言,早就不是什么秘密了吧。
潜在的直觉……
让他不由自主地想要相信他们。
“成交。”
“你……”
他们被弄得一头雾水。
“我去拿点宵夜过来。”
新一走出了房间,轻轻地带上了门。
……
“好可怕的人……”茱蒂喃喃道。
“但也只有他……我们的支援,才真正有价值。”
詹姆斯顺手喝一口茶,温热的液体沿着食管而下。
“是啊……他绝对可以的……”
茱蒂赞同地一笑。
他一定可以成为……
一枪贯穿那个组织的……
“Silver Bullet……”

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 我回来了 最新更新3.10

加油加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
764 ℃

终于回来了啊………………

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[SIZE="2]CHAPTER59
“我先出门了!”
快斗撑着窗框,一把跳将而下。临走都不忘投下一瞥闪烁的笑意。
“咦?”
兰解下腰间的围裙,探头外望。
“可是时间还很早耶?”
快斗走出房间,轻轻阖上门。
“我可不想做你们的电灯泡。”
……
一声清亮而悠长的唿哨,白鸽扑棱棱扇着双翼,稳稳停在他肩头。
他爱怜地抚摸它柔软的翅羽,趁其回首梳理羽毛的片刻,卸下脚爪所缚的迷你探头。
……倒数计时,开始了。
他把玩着手中小小的玩意,若无其事地重新汇入步履匆匆的人群中。
……
白色的系带在鞋面翻转成了结,待抬眼,他颀长的身躯慵慵懒懒斜倚着电线杆,薄唇微弯地望着她。
“早!”她嫣然一笑。
“早!”
他极其自然地牵起她柔荑,牢牢地握于掌心。
她温热的手指颤了颤,轻柔地缠住了他的。
“今天茱蒂老师要回来了呢!”
“我知道。”
“……你下午明明没有去上课啊?”
避开她探询的目光,他但笑不答。
“你……昨天晚上,想说什么?”
“我……”
“嗯?”
水蓝色的深邃里有着她的映像,她又莫名地失了勇气。
“……什么都没有。”
什么都没有?
他皱了皱眉。
“‘我……有一些话,想和你单独谈一谈……’”
硬充元气的声音。
午夜时分的留言。
一听到那样的话语,他便立即失了睡意。只是因为不可能贸然扰她清梦,才勉勉强强地等在她门外。
怎么可能什么都没有!
你越是这么说没事,我越是会担心啊……小傻瓜。
她自知难以自圆其说,不知所措地垂下螓首。
他低低叹气,抬手拂上她粉嫩粉嫩的小脸。
“午休我会在小树林等你。”
“新一……”
她一时不知该说些什么,脸孔有些发烫。
……
“那两个人好像夫妇哦!真是羡慕呢……”
少女声声银铃。
少年不屑地瞥了她一眼。
“上去打个招呼吧……干嘛要偷看?”
“那多无趣啊!”
她的语调陡然降温。
“……你有资格这么说我吗?”
“怎么?”
“嘴巴上说的好听,你不也一样是在偷看。”
“我……”
他语塞片刻,大言不惭地一挥手。
“监视是侦探的职业需要不是吗?”
“闭嘴吧你!”
她没好气地一拳,被他灵活地躲开。
“识相的话就快点跑!要迟到了!”
……
期末考的试卷分析,通常是最让人提不起兴趣的。
考完了,惴惴着期盼着,却又下意识地回避着的,只有试卷顶端那个红笔勾勒的草体数字和零零星星的勾勾叉叉。知道了,该雀跃的雀跃,该沮丧的沮丧。至于讲台上老师嘴巴里讲的什么,是完全无暇顾及的了。
“……卷子借我看一下。”
园子聚精会神地瞪着答题纸上红满江山的盛景,伸手捅捅兰的胳膊。
“我还没拿到啦。”
兰转回调往窗外的眼光。
“十有八九又是被班主任拿去当样卷了……”
她忽然把考卷狠狠揉成一团,往桌肚里解气地一甩。
“它哪里惹到你了?”
“还用问吗?分数呗。”
“难道不是你自己考出来的?”
受她乐观天性的影响,兰不禁莞尔。
“哈啊……先前的努力都白费了。”
园子夸张地长吁短叹,目光四处游弋着寻找落难的“同志”。
忽地,她神秘地凑头过来:
“你看,班长看新一君的那种眼神!”
兰应声望去。
恹恹地分发完了试卷,瘦弱矮小的男孩捧着计算机蜷缩在座位里,正往她们的方向频频“侧目”。
圈圈纹路的眼镜片后,狭长的小眼睛仿佛燃烧着怒火,焦点集聚在后座大会周公的新一身上。
有仇视,有嫉妒,更是充斥着绝望与不甘心。
“最强的对手甫一出现,第一名的宝座马上被抢……他也满可悲的说。”
“……”
隔着衣衫,她握紧了胸前温温热热的吊坠。
“平常不显山不露水的人,发起飚来最可怕了!”
园子举起教科书作盾,挡住那犹如芒刺在背的视线。
“微笑着的恶魔是最可怕的……”
兰喃喃自语。
他说过啊。
……
在班导抑扬顿挫的朗读声中,底下开始有窃窃的笑声逸出来。
两篇文体不同文笔不同的文字,他的分析透彻磅礴大气,她的循序渐进清新婉约。
很像。
十分像。
让人说不出个像之所以然,但给人的第一感觉除了像还是像!
台上清瘦的女子煞有介事地推了推眼镜。
“同一个考场同时出现了两个作文满分,而且通过材料用全然不同的方式诠释出了同一个概念……历年来首次出现这样的情况。”
“夫妻嘛,有相同的想法是很正常的!”
不知是谁贸贸然点燃了导火索,班级里顿时爆发出一阵哄堂大笑。
他们是高二(B)班的名产,名声早就传遍整个帝丹校园。
男生们不怀好意地吹着口哨。
女生们两眼冒心纷呈惊呼,只差那一句潜台词:
“我也想要这样的恋爱啊~~”
园子笑得眼角飞出点点水花,刚想开口又是不可抑制地一通狂笑。
连一向威仪惯了的女老班都忍不住掩唇轻笑。
她的学生们啊,真是可爱。
……
俏脸刷地通红至耳根,兰尽可能地低下头,恨不得当场挖个洞钻进去。
新一一本正经地用手臂撑着摇摇欲坠的头,可微微松动的肩膀还是泄了他的底。
讨厌,你跟着笑干嘛啊!糗死了啦!
她狠狠地瞪他一眼,娇羞忸怩的神态可人之至。
众目睽睽之下,他强忍住拥她入怀的冲动,乖乖地敛声趴回桌上。
……
云雾蒸腾的地下密室里,身披斗篷的美貌少女重重扬起咒杖。
芳唇翕合,足尖血色的镜般水平掀起丝丝波澜,收入她魅惑众生的瞳间。
“邪神鲁西法啊……请把他们的未来,呈现在你忠实的仆人面前吧……”

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

kaka~~~偶回来了哦~~~

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

红子也要出场了?

越来越精彩了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

哦,看到续文真激动~~
呵呵,继续催文啦~~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=76006925]红子也要出场了?

越来越精彩了[/QUOTE]

呵呵~~~是啊

虽然离决战还有一段距离...

但是红子在这里绝对是好人的说!~