QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 依岚依然

[原创文章] 云淡之韵 [TILL CHAPTER 65/LATEST UPDATED 11.16]

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 62 最新更新5.25]

[quote=工藤紫真] 我看楼主的文章正好赶上期末考试,今天才考完。看之后心情好多了……
我们那“敬爱”的化学老师啊~~~上课讲的还不如催眠曲呢!!结果一学期下来化学和没学似的……
什么时候有...[/quote]

如果是因为那个变态的化学老师我N年前就不学了但我实在是只能选化学啊痛苦啊TAT
因为卷面上我的化学分数是最好看的= =
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 62 最新更新5.25]

[quote=→恋の新一]亲爱的JJ~~~依然JJ啊~~~
你要把你的大坑填完才可以啊!!!怎么可以这样!
我们都跳了..你怎么还不填啊~~~~
晕哦~~~痛苦哦![/quote]

MM抱~~~相拥而泣~~~我也是有苦衷的啊TAT:025:
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=悲の新兰]顶顶哦~[/quote]

谢谢谢谢~~~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=夕凌]一直觉得文章应该给人带来幸福
好文
期待……[/quote]

西西~~~谢谢~~~~
大家读的开心就好了撒~~~~笑

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=jyfstart]文文终于看到了…………谢谢楼主!
ありかど![/quote]

日文看不懂= =
不过还是谢谢~~西西

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 最新更新5.15

[quote=for心岚ever]想当年我也是爱死了化学,初三不必说,高一也学得蛮好的,就是高二后那个该死的老师说话像在唱催眠曲~~~~~~
现在还是有些后悔啦,毕竟文科生比较没优势,小学的时候坚信自己会当理科生,可是现在看来全变样了……
高三好可怕,分班考更可怕~~~~

不是我想说,可是依然你也让我等太久了吧,我已经很久没上新...[/quote]

我们现在已经开始上课了最可怕......
真想把学校给炸了 37.2度的那天我们在没有空调的房间里静坐一个半小时*2,不能喝水不能睡觉不能方便,这哪是人过的日子啊TAT
希望高三我能平安活着度过...阿弥陀佛
:026:

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

终于看到新文了
好感动哦:040:
文字还是一样的华丽:027:
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=narcissu]lzlzlzlz...请务必不要弃文哦..很久没看到这么另人激动的文了呢....因为写的有很温馨的感觉呢.....除了73老师的作品外第一次觉得很有柯南地感觉,所以..为了我们喜欢柯南的的人一定要努力哦...希望他们都幸福的在一起呢...因为他们值得得到幸福!!..我谢谢你了...:76: :76:...[/quote]

我是不会弃文的拉,不过是续得"慢"了一点....(逃夭)
谢谢大大的支持呢~~~
因为最近真的真的很忙,要写很麻烦...不过我会尽力的:030:

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=hulishuijing]不明白地说,《我回来了〉和这个明明是同一篇地说
那个楼主好像在新兰吧里,也消失了很久的样子
我们的新一已经回来了,那楼主也回来吧[/quote]

因为我先前是用<我回来了>这个名字发的,但是后来越看越...汗,所以就给换了 但是在新兰吧里不能换名字啊

我要走了TAT 为了最悲惨的某个原因:014:

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 64 最新更新8.20]

JJ回来了...
但是又要走了~~~
那么快就飘了呀~?
真是的~文文偶都不明白是虾米意思呢~~~
真是悲哀~~~
回来就好~回来就好~~有什么苦衷~`
那么久不上论坛呀!`:038:
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 64 最新更新8.20]

今天终于有空上来看看,有新文了,反而有点意外~~~
看来我已经习惯依然的速度了~~~~

继续遥遥无期的等待~~~~

PS 8月份就开学了,高三真的很累呀~~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

一口气看了三十四页呢,真的很爽,这么好的文我竟然刚发现,可是到后期楼主续的好像有点慢啊,不过高三了嘛,可以理解的!不过还是有个问题,楼主这篇文大概还有多少章?

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

一口气看了三十四页呢,真的很爽,这么好的文我竟然刚发现,可是到后期楼主续的好像有点慢啊,不过高三了嘛,可以理解的!不过还是有个问题,楼主这篇文大概还有多少章?

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=→恋の新一]JJ回来了...
但是又要走了~~~
那么快就飘了呀~?
真是的~文文偶都不明白是虾米意思呢~~~
真是悲哀~~~
回来就好~回来就好~~有什么苦衷~`
那么久不上论坛呀!`:038:[/QUOTE]

因为很累 真的是很累的说
= =
开学第二天就考试!考一整天!昨晚作业还做到1点的说,泪......

让MM担心了~~~~感动中~~~~亲~~~

文的确是没有什么意思= =
大致上就是说新一被强吻了= =  和叶出走了到了很危险的地方 现在都是用短篇的感觉在写 因为都不知道什么时候能续文 结局一定要是一气呵成的说:026:

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=for心岚ever]今天终于有空上来看看,有新文了,反而有点意外~~~
看来我已经习惯依然的速度了~~~~

继续遥遥无期的等待~~~~

PS 8月份就开学了,高三真的很累呀~~[/QUOTE]

是啊是啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我化学砸了啊砸了啊砸了啊精神崩溃中55555555555555555

学校要抓升学率就虐待学生啊!布置那么多作业,再度5555555555555

回家根本没有时间写文= =因为都是在稿纸上写好再打出来的,面对电脑实在没有什么灵感

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=博闻强识]一口气看了三十四页呢,真的很爽,这么好的文我竟然刚发现,可是到后期楼主续的好像有点慢啊,不过高三了嘛,可以理解的!不过还是有个问题,楼主这篇文大概还有多少章?[/QUOTE]

预计是写到100,完满么
但是估计是遥遥无期了(逃跑中)

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

我以为。。。一回来就有文看了
进来一看。。。哎。。。开学了,同哀一一下
被虐待了将近9天啊
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

[quote=依岚依然]因为很累 真的是很累的说
= =
开学第二天就考试!考一整天!昨晚作业还做到1点的说,泪......

让MM担心了~~~~感动中~~~~亲~~~

文的确是没有什么意思= =
大致上就是说新一被强吻了= = 和叶出走了到了很危险的地方 现在都是用短篇的感觉在写 因为都不知道什么时候...[/quote]

呵呵`~~亲亲亲亲~~~
回来就好呀!~~~~
恩恩~~~偶知道意思了!
谢谢吖~~~~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

啊啊 各位久等了~~~~

CHAPTER65

旧式的有轨电车。
锈迹斑斑的铃铛低吟着嘶哑的暮曲,车厢里幽幽的松香。
偶尔有寥寥的乘客来往,鞋底叩在柚木纹理上,沉闷的温暖。
须发尽白的售票员善意地微笑着,和蔼而慈祥。
蹒跚远去的背影,渐没在夕阳里。
窗内的双人座,少女静静地向外观望,秋水水样蓝。
收紧一些视域,是他的淡然不动声色。
放开一些焦距,云霞若霓,天光似锦。翩鸿西飞,轻燕东临。

不管路途有多么漫长……
只要和你在一起的话,什么,都已经无所谓了……

……

拉面小筑“天之味”。
堂间的构设简洁而精巧。檀木香桌,镂空藤椅,皆是几十年前波澜不惊的样式,朴素亦怀旧。
稍嫌拥挤的过道,店主招呼着应接不暇。
他们挑了个不起眼的角落坐下,落地电扇鼓着人造风习习拂过耳际,隔着玻璃看得见厨房里热火朝天的劳作场景。
兰聚精会神地望着桌上的茶杯。
玻璃杯里是新沏的茶水,汤色碧亮通透,叶瓣翠色欲流,脉络历历可数。
感觉到某道饶有兴致的视线,她调回眼光。
新一单手托着下颌,笑笑地看着她。
她脸一红,低头小口小口地品着茶。

缕缕清香缓缓地在唇齿间扩散开,温温热热地一路下滑,暖暖地熨着肠胃。
但香气过处,却更觉饥肠辘辘。

“抱歉久等了!”
侍应生微一躬身,“今天还是猪骨汤面么?”
“不,两碗乌冬面。”
男生惯例地准备付账。
“等,等等……乌冬面?”女生诧异地回过头来,“现在可是七月耶……这种季节,还是点冷面比较好吧?”
“先想想看好不好……”他半眯起眼,点了点她的鼻子,“时冷时热的,当心回去闹肚子。”
“呃?嗯……”
她捧起茶杯,悄悄叹了口气。

……

夜凉四溢。
弦月半残,羸弱的清光在繁密间流连消散,勉强可辨茫茫沉色之中零星墨蓝的穹顶,远方浓黑的山景。
迷你电筒忘在了床头柜上,夜光表塞在了制服外套口袋里,某人一脸拽样送来的应急灯丢进河里喂了鱼。
当和叶打开身边最后的光源权作照明,她突然难以遏止地开始后悔。

三十五通未接来电。
纠结的数字铺天盖地几乎漫到屏幕外面,杂乱无章的组合却只残酷地略过了她唯一希冀的那个排列。
他……
说不定,到现在都没有发现吧。
她惘然轻叹。
血管中紊乱窜行着寒意。
似乎是,一点意义都没有呢。

“唉……”

回音。
在如水凝驻的静默里,碎石一般,绵绵不绝溅起共鸣的涟漪。
……慢慢地听的见了。
花声。树声。风声。叶声。
云青遨游声。紫竹拔节声。归鸟理羽声。夜蛾振翼声。
败絮寄居鞋底哀哀泣诉,足迹交叠叩响战栗的鼓。
手机背光映亮她渐趋僵硬的面容,惨白若鬼魅。
缓缓地。
这一切的一切的不知名的嘈杂,全部掩埋在震耳欲聋的轰鸣声中。
滴答……
滴答……

摇曳着的黑影的大致轮廓。槐花浓烈的香气。隐约的腥甜漫溢在空气里。
正趋之若骛的细小飞虫,受惊般仓促飞走。
她屏住呼吸,视线极迟缓地向上推移。
凉鞋。象鼻袜。百褶裙。缎带领结。
……杯户高中的校服!
她努力地定了定神,学着平时看到的那样握住女生下垂的手腕。

触手犹稍稍带些温热,却一丝脉搏都没有了。
死。
如此寂静。
白皙的颈项上触目惊心的紫红色勒痕。
唇角刺目的暗红色。

“啊——!!”
和叶惊骇地尖叫一声,两腿一软瘫坐在地。

滴答……
滴答……

……

“我要开动咯~~
袅袅的白雾中。
女生接过男生手中的勺筷,双手合十笑容灿烂。
男生慢条斯理地卷起面条往嘴里送。
乳白色的面汤在木勺中漾起诱人的色泽。
……
“美味啊!”
得以果腹的香热化做满足的笑靥绽放,兰端起面碗喝得小心翼翼。
新一依旧作埋头苦吃状,筷子无动于衷地任着手指蜷过。
雾气在覆眼的额发后面切割出可疑的弧度。
……明目张胆的嘲笑么?
她用力瞪他一眼。
“是谁说的不用顾及淑女风度的啊?”
他满脸无辜地抬起头,眼瞳澈蓝,似乎有闪闪亮亮的碎片逸出来。
……不由自主的瞬间失神。
她努力逼迫自己漂掉声音里的粉红色少女情怀,“刚才你在笑我,对不对?”
“没有。”
他开始再度动筷子。
“真的没有?”
她危险兮兮地挑眉。
“没有。”
声音一半埋没在面条里。
“真的——”
“哈哈哈哈……”他终于忍不住笑起来,“有什么关系么?我又不会介意这个。”
她粉拳作势欲捶,轻轻擦过他的衬衫边角。
“因为真的很好味……”
——今天还是猪骨汤面么?
——还是?
“呐,新一不是第一次来这里吧?”
“……啊。”
他含着满口的面条,不知是默许还是敷衍地应了声。
“你手机响了哦。”

制服口袋里微弱的震颤感。
屏幕上的来电显示——
“远山和叶”。

“和叶……没事吧?打了好多通电话你都没接,我还担心……”
“……”
一阵沉默。
明显听得出对方颤抖的呼吸声。
“……和叶?”

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

在lz高考结束前,应该不会结束。。。。。
先顶顶吧
发完才发现。。原来有新的。。是啥时候的呢?竟然才发现
:027: