QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 依岚依然

[原创文章] 云淡之韵 [TILL CHAPTER 65/LATEST UPDATED 11.16]

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 62 最新更新5.19]

[QUOTE=Shirley-Sherry]http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3229491#post3229491

去上面那个连接去看恩......[/QUOTE]

举手~~~申请加入~~~请JJ批准~~~
——————————————————————————————————
想当初团员申请书是这么写的不?~~~
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 62 最新更新5.25]

[QUOTE=寳唄穎兒の新阑绝恋]好长好长!颖儿对依然(可以吧,这样叫你)的佩服简直是犹如黄河水泛滥,一发不可收拾
好象是这样说的吧~?:030: 呵呵 先不管是不是这样了  反正你就是太棒了[/QUOTE]

谢谢谢谢~~~
当然可以啊~~~
惭愧ING......

——————————————————————————————————————
某依然是属乌龟的
[爬走.....]
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 云淡之韵 [TILL CHAPTER 62 最新更新5.25]

[QUOTE=⌒飘⌒]虽然很想看~
不过依然的坑决不跳第二次![/QUOTE]

汗......
有那么恐怖吗.....:030:

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=依岚依然]汗......
有那么恐怖吗.....:030:[/quote]

想当年啊!
还在我刚刚出道的时候啊!:028:
看了你的《我回来了》
结果:026:到现在都还没有完结啊!
可是捏...:038: 这篇我还是看了!
所以你要快续啊啊啊啊啊啊啊啊啊!:001:

否则:013: ...

后果很严重!!
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

[quote=依岚依然]"还是非功过挺开始的哈!~~~~"

这句话看不懂耶......:030:[/quote]

不好意思哦!~~偶打错了!~但又忘了改了!~~~
是"还是非常开心的哈!~":012:
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

同意飘的!!!双手双脚都举起来赞成啊!
那么久了~~~还不发文~~~呜呜~~~~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

回复: 云淡之韵 最新更新5.15

[quote=依岚依然]汗~~好象还是要等说....:029: 要会考了还要支持偶亲爱的OWEN~~~
四年一度的世界杯啊~吼吼

选化学是初三那一天老师拿着根闪闪发亮的镁棒大玩闪光的时候就决定了的,那个时候想哎呀化学真好玩真好玩真好玩啊将来高三一定要选化学...物理纯粹是因为看我们老头不爽就自然讨厌了....搞不...[/quote]

想当年我也是爱死了化学,初三不必说,高一也学得蛮好的,就是高二后那个该死的老师说话像在唱催眠曲~~~~~~
现在还是有些后悔啦,毕竟文科生比较没优势,小学的时候坚信自己会当理科生,可是现在看来全变样了……
高三好可怕,分班考更可怕~~~~

不是我想说,可是依然你也让我等太久了吧,我已经很久没上新兰了,怎么还停留在这里啊?!……
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一直觉得文章应该给人带来幸福
好文
期待……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
138 ℃

:026: :041: 文~~~~~~~~~
一个月了?拜托~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
764 ℃

文文终于看到了…………谢谢楼主!
ありかど!

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

顶顶哦~

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃

我看楼主的文章正好赶上期末考试,今天才考完。看之后心情好多了……
  我们那“敬爱”的化学老师啊~~~上课讲的还不如催眠曲呢!!结果一学期下来化学和没学似的……
  什么时候有下文呢?
  看了楼主的文章,只觉得新一和小兰是在中国上学,不像是在日本……呵呵:030:
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
138 ℃

:030: 楼主要弃文吗?

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

亲爱的JJ~~~依然JJ啊~~~
你要把你的大坑填完才可以啊!!!怎么可以这样!
我们都跳了..你怎么还不填啊~~~~
晕哦~~~痛苦哦!

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

[quote=⌒飘⌒]想当年啊!
看了你的《我回来了》

后果很严重!![/quote]

不明白地说,《我回来了〉和这个明明是同一篇地说
那个楼主好像在新兰吧里,也消失了很久的样子
我们的新一已经回来了,那楼主也回来吧
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

lzlzlzlz...请务必不要弃文哦..很久没看到这么另人激动的文了呢....因为写的有很温馨的感觉呢.....除了73老师的作品外第一次觉得很有柯南地感觉,所以..为了我们喜欢柯南的的人一定要努力哦...希望他们都幸福的在一起呢...因为他们值得得到幸福!!..我谢谢你了...:76: :76: :76: 鞠躬了...
千砂:"一砂,我爱着你啊,不是当作弟弟,也不是当成父亲的替代品,拼了性命,真的,谢谢你." 一砂;"我绝对不会后悔的,不管是遇到千砂还是爱着千砂." 千砂:"谢谢你陪在我身边,就算是同情我也很高兴." 一砂:"这根本不是同情,我选择了千砂,我证明给你看,不需要言语,我不能没有千砂,我也一起去." ........终于在那个阳光明媚,樱花飞舞的早晨.一砂紧握着千砂的手离开了这个世界,到了另一个没有痛苦的世界里去延续他们的爱.......

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

CHAPTER64

糕团铺子“久野屋”。

女生漫不经心地抹着桌子,时不时走神偷偷窥一眼一旁男生俊秀的侧脸。
纯粹是为了打破沉闷,她有一句没一句地搭起话来,只得到寥寥两三个音节的回应。这样一问一答久了,她也悻悻地不再多加言语。
门口外卖小姐窸窸窣窣地咬着耳朵,装着拘谨的目光时不时地飘过来。
新一无谓地笑了笑,加快些手上的动作。
早点完事早点回旅馆吧……还要和服部那家伙商量商量邮件的具体内容。

洒扫完毕,女生露出如释重负的表情。
瞄瞄已经脱了工作衣倚着门框小憩的男生,她学着刚才看到的样子手脚麻利,但软绵绵的指节经了一番折腾使不出多大的力气,反而将结越扣越死。
新一在心底叹口气。
“需要帮忙吗?”

夕阳烈烈的醉红穿过天窗,狭窄地扫着女生清秀的面庞。
男生低着头。
光影明明灭灭地衬着眼瞳海蓝色的晶质,止于挺直的鼻梁,刻画下模糊而温软的轮廓。
罩衣搭扣的死结还原成了系带,觉察到女生滚烫的焦距,男生略略一怔,旋即巧妙地扩大些两人间的距离;女生莫名地一下冲动起来,抢先上前拉住他。
修长漂亮的线条,在她的掌心迅速地僵硬变凉。
“什么事?”
含着磁性的清澈,语气温和,让人不由得生出些浮想联翩来。
女生窘迫地低下头,搓揉裙裾的下摆。
“我……”

不要紧张……有什么好紧张的!女生安慰着给自己打气。
不过是个告白嘛。
顶多就是……

“工藤君,我……”
“……”
“喜欢你!”
顶多就是,被拒绝而已。

“……谢谢你。”
停顿半晌,男生有些不好意思地扭过头,淡淡红了脸。
“但是,我已经有最重要的人了……对不起。”

最重要的人。

“是吗……”
女生低下头,眼底的光芒登时黯下去。

不过是个告白嘛。
顶多就是……
被拒绝而已。

始料未及的转折。
女生用力踮起脚尖,轻轻吻住了他。
男生下意识地想要推开她,忽而顾及到她临界的勇气,强忍着没有动作。
捉到他双眸微弱变异出的惊讶色调,她思忖着,这原来不仅仅出离了她一个人的意想。
然而这已远远逾越了矜持的底限。
不到五秒,她立即松解了缠住他颈项的手臂,鞋跟触及地面。
男生依旧是平常淡然地神色,静静地好似什么都没有发生。
女生结结巴巴地说了句什么,一个疾转,冒冒失失地逃走了。
急不择路。

……

“喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢……”
水蓝色的百褶裙附着细细碎碎的粉红色,少女执着茎节,毫无规律地一片一片撕扯着花瓣。
是有理由的,对粉红色近乎狂热的执著。
因为,那是樱花的颜色。
似乎回忆里就植着这样一株樱花树,枝干的轮廓迷蒙在纷纷扬扬的粉红色里。

七岁。
她循着花瓣的芳香攀上树干,脚下颤巍巍的枝叶,高出一大截的海拔,令她惊恐得动弹不得。
隔了一米远,肤色黝黑的小男孩轻松地笑着伸出手。
“笨蛋,有什么好害怕的?”
“抓住我,我不会让你掉下去的。”

八岁。
山脚下的樱树林,他们的手被镣铐束缚在了一起。
小男孩墨绿色的瞳孔清澈得流光。
“呐,这样的话,就不可能走散了呢。”

九岁。
她站在樱花树荫下,吟唱起皮球歌琅琅上口的曲调。
一阵幽香馥郁,特意绑好的发髻上,粉红色的点缀。
只想让他一个人看到。

随手掐下的野花,也是如此的粉红色。
繁复的花瓣护着花蕊,一瓣一瓣地没个尽头。
风一吹便无处寻觅的脆弱。
和叶小心翼翼地把残花掩埋在草丛里,像是某个多愁善感的举动,心情却似乎因此好了不少。
她明白,自己早已穿过了那条暧昧不清的分界线。
不是青梅竹马。
只是欠着时机骄横地瞬间蜕变。
为什么要追着你的脚步默默地看,为什么滑雪教室的阶梯课上硬是选了高级班,为什么钱包里的护身符破了旧了仍在积攒,为什么要为你无心的几句抢白在意到心酸。
喜欢,全部是由于喜欢。

你还要多久才察觉得到。
谁要做你的青梅竹马。

“服部平次你这个大笨蛋——!”
少女解气地放声叫嚣一通,振荡的回声遮盖掉东边蓝得更深些的天色,观望着往树林深处印下的浅浅脚印。

……

方向感缺失的确很成问题。
兰驻足望着又一个横在脚下的四岔路口,满额的黑线。
小镇虽小,道路沟沟回回的九曲十八弯却分毫不缺。
跟丢了人犹可归咎为中间隔开的一段时间差。
但现在自己都迷了路。
黄灯闪烁,绿灯跳转。
穿过斑马线,直行,右拐。
完全是凭着感觉瞎摸索。
一整块沉郁的阴影投下来,她仰头。
似曾相识的店招。

“新一,你在吗?”
蒸笼间的木门窄窄地敞着,她探头进来张望。
后院哗哗的水声渐渐淡了。
“已经回去了啊……”
男生匆匆拧灭水阀。
门砰一下被撞了开,恰恰卡着末句拖长了的音节。
兰怔然地看着他。

夕霞满天。
把眼前一抹微弱的苍白,衬得突兀而灼目。
仿佛原本生气勃勃的颜色,一经水便冲洗殆尽了似的。
“还没整理好么?”
“……早就好了啊。”
他笑了笑。
有些尴尬的心照不宣,空气里悄悄地蔓延。
理所当然的沉默。
“你……”
“咕噜——”
似乎不怎么合乎时宜,但两人的食袋都存着惊人的默契,几乎同时发起了求救信号。
不禁莞尔。
“我饿了。”
她抬眼望他,语气里一半带着撒娇。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=⌒飘⌒]想当年啊!
看了你的《我回来了》

后果很严重!![/quote]

汗汗汗汗 我估计我会有生命危险
逃~~~~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=→恋の新一]同意飘的!!!双手双脚都举起来赞成啊!
那么久了~~~还不发文~~~呜呜~~~~[/quote]

厄 那个 我的属相是乌龟拉:029:

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=永远的夏洛克li]:026: :041: 文~~~~~~~~~
一个月了?拜托~~[/quote]

恩....抱歉抱歉(逃脱ING)