QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lawcross

[推理谜题] ★现场检证★发生在我们学校的真实杀人事件

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: ★现场检证★发生在我们学校的真实杀人事件

拜托!你说我是杜撰的!!
是不是要我把真认真名真实的学校全部写出来你才肯相信啊!
你以为现在的高校管理很好吗??
这所学校在中国北方还是比较有名气的
我说出来了,以后还会有人报考它吗??
我们大学城周围的那些学校,师大,外院哪个不是出过很多惨案
只不过那些离我太远
道听途说的成分多
所以不好妄加评论!
你说我的案例是假的!
冤死的同学的在天之灵啊!
是啊!你说得很多东西都很有道理
我们当时也很震惊!
我要是告诉你:
杀人就发生在校园内——广场上国旗旗杆下面
当时操场上还有人,只不过天比较黑没有引起注意,
凶手接着用车把尸体运出学校
——过大门的时候门卫根本没有发现车内有尸体
——门卫后来说:“一天进进出出的车那么多,我们哪里能想到里面装了尸体呢?”
说了这么多,按照你的推理
这些全都不可信了???
你说没人发现血迹?
案件发生在晚上10-11点
谁能想到会出杀人事件啊!
那么晚,谁吃多了跑到操场上找血迹啊?
1点的时候警察已经到我们学校了
学校的领导全部都来了
第二天我们都看到那摊血迹了~~~~~~~
问题是这时候警方已经展开调查很多个小时了!
我觉得,你把这世界想得太好了!
你觉得发生这种事情一定会有一个环节让人们很快的发现!
可是这正好是理论和实际的差异!
你说抛尸马路想不通
我再告诉你
不仅仅是抛尸马路了,还是这座城市的繁华路段
——不然警察怎么会这么快就发现了??
我不知道你是不是上大学
不过我可以告诉你
任何一所大学里面这种事情绝对不会少!
不管哪一所大学!
你说我杜撰!
哈哈哈,要真是杜撰,
杜撰出这种逻辑上漏洞百出的案子真是太对不起我的专业了!
要真是杜撰,精心的杜撰加上我们平时接触的诸多案例,
不是说大话,应该也可以杜撰出完美犯罪了!
我告诉你
死者的妈妈到我们学校哭晕了好多次
嘴里不停的含着她女儿的小名
那状态真是让人太伤心了!!连旁边的男老师抖掉泪了……
今年的2个目标(暗号版): 1.当北天升起新星的时候,在大地上有人与之辉映。 2.要像林中玉立的慧鸟那样风姿卓越,引颈高歌。 第一个已经实现~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

其实,你说的这些东西我还是很能理解的!
事情刚刚发生之后,我们年级的学生群情激奋,很多原因都和你分析得一样!
我们觉得这么多环节可以被发现、可以补救……竟然都没有一个环节被注意到,一直让事情演变到杀人弃尸!
这么混乱的管理,校长应该引咎辞职了!!!

可是学校对家长说什么呢?
——我们三令五申的强调不能外出居住,你家孩子不仅违反校规而且还是出去和来路不明的人同居!你让我们怎么负责!!……
家长能说什么呢?人都已经死了!能够让大家不胡乱猜测就很好了

你也许会说这个学校多么可怕
我告诉你,个个学校都有这种事情
我们旁边的师大经常发现被肢解的女尸……
外院曾经一个宿舍的7名女生被多人强暴……
一般学校如此
名校也一样!我在某名校的同学亲口告诉我该校一名女生被人强奸致死……
当时发生这件事,又因为发生在这座名校,还引起很大的轰动

不管发生多么恶质的事情,一般的学校都能将它掩盖下来
你知道一般来说高校怎么处理在学校内被强奸的女生吗??
——报送读热门专业的研究生,还是公费,导师自己挑
现在考研竞争这么激烈,保研更是求之不得,事情很快就平息了~~~~~~

杜撰这种事情
一般还不会拿自己学校自己同学开玩笑

毕竟这件事情给我们很多同学造成记忆中的阴影
上次看到这里一位朋友的实案分析让我想起了这件事
觉得胸中有块垒,不吐不快,也就写了出来

死者长已已
评论者请口下留德
我无意争论或是挑起争执
大家都是爱好推理的朋友!

关于案件的推理
我会继续关注大家的发言
算了为了忘却的纪念……
今年的2个目标(暗号版): 1.当北天升起新星的时候,在大地上有人与之辉映。 2.要像林中玉立的慧鸟那样风姿卓越,引颈高歌。 第一个已经实现~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

补充一点,关于你说的血腥味一点
一般来讲,刚死的人就算是流血也不会有太大的味道,如果被什么东西包裹再加上车窗紧闭一般不会有什么味道
你说的那种能让人立刻反应并认识到是和死人相关的血腥味一般都是在人死了较长时间之后,尸体开始腐烂,伴随有尸臭的血腥味

还有,你说的关于汽车和驾照的疑惑
从我们在校学生当时可以了解到的信息来看,
我们不知道这辆运尸体的车是不是他自己的
我们也不知道他有没有驾照
所以这个问题回答不了你

也许在你看来
真实的杀人事件就像柯南中的那么缜密
我想告诉你
就我们专业所学所接触的刑事案件尤其是杀人案件来看
真正十分缜密的案件是少数
大多数案件都是普通的掩饰,留下很多线索
甚至还有十分蹩脚的杀人事件
还有很多是一时兴起的不计后果的杀人事件——所有证据包括罪犯、被害者都在同一现场
还有很多是直接杀了人就逃跑的,什么都查清楚了就是抓不到犯人,只好网上追逃的
缜密的案件一般都拿来当作经典案例加以分析了!!!
一年一个地区才能有多少经典案例啊??
一年全国又能有多少堪称经典的案例啊?
你看看案例书的厚薄就知道了!

不过我还是很欣赏你比较细致的思维
欢迎接着讨论!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 冰与烟的浪漫 发布
你们有没有想过一个最重要的问题
杀人以后为什么要移尸呢
把她丢在学校操场上某个角落自己逃走不是更方便吗?
而且网吧打工的人不可能自己有汽车之类的东西
也不一定骑摩托
要吧尸体运到附近的公路上不是很容易...

那个男的的详细情况我们也不知道啊!
学校把消息都封锁了
我知道得也都是听那女生宿舍的同学说的
都写出来了啊

后来听我们辅导员老师说话的语气
感觉好像杀人犯就是这个男的,没有别的帮凶~~~~~~~~~%&16

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

没有想到我的回帖会让楼主的情绪那么激动。我之所以说是杜撰的,另一层含义是我不希望它是真实的。在这里因为我的回帖让楼主再度想起这件不幸的事向你道谦,希望凶手已经得到应有的惩罚使你的同学早日安息。不知道楼主有没有看我第一篇回帖,那是我把它当成是真实案件来分析的。看了楼主的新帖之后,我对你也有了点兴趣。楼主有一点说对了,我确实没有上过大学,现在想想当初真应该好好读书的。不过我的表姐是大学生没有听她说起过她们学校发生过什么刑事案件。不过我是上海的,可能和楼主所在地的治安环境有关系。第一看楼主的头像我认为是男的,但楼主在叙述案件时说死者宿舍是在楼主宿舍的隔壁,那楼主是女的。但楼主的签名今年的2个目标,第一个是上北大,第二个是玉树临风,有明显的男性倾向,但楼主看过我的回帖之后情绪激动的超过我的意料,如此情绪化又带有很强的女性特征,也有可能楼主暗恋死者(纯粹分析)。但楼主在回帖里说所学专业所接触的刑事案件,我确实对大学不太了解,只能从常理推测应该很少有女性选择这种专业吧,当然楼主可能是读法律或律师专业的,不过律师应该是很会控制自己的情绪。关于这个案子,汽车很可能是凶手的,凶器一开始也应该是在汽车上的,原因我已经说过了,拿一把可以贯穿身体的刀殴打死者是很别扭的。而且凶手殴打死者,说明一开始并不想杀人,只是想吓唬死者让她回心转意,遭到拒绝后到汽车上拿出凶器痛下杀手。因为凶手如果是步行进入校园的话,他无法隐藏凶器毕竟不是水果刀之类的东西,觉的是像西瓜刀或日本刀一类的。而且汽车如果只是凶手临时看中的话,还得撬锁拆开方向盘下方的启动钥匙锁还要连接电线发动汽车,车上还得有一把足够贯穿身体的长刀,可能性小了一点。如果是凶手事先偷的,也不太可能这很明显是突发案件。所以汽车是凶手开来的,可以根据门卫的进出车辆登记表来查汽车牌照(如果门卫尽责的话)。当然凶手最后会弃车逃亡,警方在汽车上应该只回看见一大滩血迹,运气好的话也许凶手作案穿的血衣和作案凶器会在车上。凶手可能的下落看一下我第一篇回帖,但愿我分析是错误的。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

为死者默哀先……
这个案子疑点很多,看了前面诸多分析觉得获益匪浅。

个人认为有两种可能,

1.        凶手为一高智商犯罪者。
从开始就设计一系列假象,这就便利了一个阴谋的降临。臆测N多年前,&&与**与$$$……之间结下血海深仇,一方一直寻求报复而苦于没有机会,某天忽然发现仇人/仇人的亲眷坐在自己的网吧里优哉游哉,于是故事开始……这样的可能性很小,但决非没有,而且种种不可解释的疑点也把案子往这个方向引:
在操场上佯装小两口吵架,给大家演戏实则让他人放松戒备,而后在某背人角落凶相毕露,杀人泄愤;
无声无息的折磨与不常见的凶器,不是一般犯罪者能办到的;
弃尸街头或许是某种示威,昭告众人;[这在当代的美国很常见- -0]
由于是阴谋所以设计停当,顺利逃走,只有身后的人们在那里打转转。

以上的想法多半受推理小说影响,可惜小说也来源于生活,所以姑且算一种可能吧。

2.        凶手为普通人。
游手好闲的小混混弄一些假证件在大城市谋生不是没有可能,至于6岁的孩子,也许是学法国人随意撒种,这种人有没有孩子都是次要,因为有也肯定不会尽做父亲的责任,所谓[家庭负担]就更不用考虑。
这种人利用工作之便钓漂亮女孩子是很正常的事,男女间都是互相玩玩没有当真,过程中因为某件事[这就不好说了]不合而演化到动手,甚至过失杀人,当犯罪嫌疑人从癫狂状态恢复到现实中来,他肯定后悔当初,惊恐下急于摆脱后事,于是乎湮灭证据仓皇逃离。由于没有经验[`````经验``````- -0],尸体草草丢在街上,凶器[长刀,也许为偶然得到]也没有处理,留下很多疑团。

这里细节太少了,只能大概把情节捋一遍。
冷静地想,也许凶手另有他人。
Ps: 大家都不要去网吧了,危险,危险……
谨毛失貌

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 解密者 发布
没有想到我的回帖会让楼主的情绪那么激动。我之所以说是杜撰的,另一层含义是我不希望它是真实的。在这里因为我的回帖让楼主再度想起这件不幸的事向你道谦,希望凶手已经得到应有的惩罚使你的同学早日安息。不知道楼...

唉,我哪里激动了~~~~~~~
不过写了那么多就给人这样的感觉%&16
主要是因为一直不愿意与人谈起的旧事因为这里有这样良好的推理的氛围所以才写了出来
看到你那“杜撰”两字的时候,心里滋味很多所以一口气写了那么多
偶把你想成是初中、高中的DD或者MM了
要是有什么得罪的地方还请多多原谅!!!%&20

我认真看了你的第一张帖子的
你说得很对!
我觉得我们这一级包括后来的年级都是盲目扩招、教育产业化参与者
原本吞吐能力有限的高校为了产业化的经济利益都扩招
随之而来的不安定因素就越来越多了
我以前一直觉得自己生活的环境很单纯
像那种书上分析的案例我觉得我自己的现实生活不会遇到
没想到却发生在自己的同学身上
这种感受很复杂……

对了,我没有暗恋那位同学啊~~~~~~~~
其实要是你把我的目标暗号2完全解开了
对我的种种猜测也就不言自明了~~~~~~
呵呵~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 人85 发布
为死者默哀先……
这个案子疑点很多,看了前面诸多分析觉得获益匪浅。

个人认为有两种可能,

1.        凶手为一高智商犯罪者。
从开始就设计一系列假象,这就便利了一个阴谋的降临。臆测N多年前,&&与**与$$$……郑.?

我比较赞成你分析的2:凶手是普通人
因为这女生是北京人,到这里来上学的,她家境不错
不过我们不知道她家有没有和谁结仇
这个问题太复杂了%&20 %&16
不过她爸爸妈妈来学校料理后事的时候
没听见他们说什么过激的话
我觉得可能原因还是在这女生和那男的之间
我们到现在也不知道结案了没有
当时那一段时间
我们都不敢谈论这件事
因为害怕那个“逃犯”(当时我们一致那么认为)回来杀害其他的相关的人
不过后来发现没事~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

正常,

以前在欧们学校死的人多了,

自杀有:跳楼(以前晚自修的时候听见过一声巨响的,离得那么近。。可以体会欧当时的心情。。偶还去看过尸体的,虽然那时已经被布盖住了)

上吊 (三教有片小树林是他们的圣地,晚上看上去像恐怖森林)

投河(最觉得不解的就是这种死亡方式了,偶们学校的小河很臭的。。)

服毒(哈哈。。化工学院就这点好处,药品随便拿,如果在搞课题的时候自杀,可以拿到一整瓶的砒霜)

他杀么:手法也很多。。

分尸弃尸是最常用的了,小河里经常捞到的。。。而且大部分都是女尸。。。
       寒~~~~~`

不过欧们学校自杀的比较多点。。

不知道现在的学生心理承受能力怎么那么差。。

生命。。。脆弱的东西。。。
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

案发现场在哪里??,如果是在住处的话,直接逃不就行了吗?至少可以迟一点让人发现啊!!还有,不是说什么都是假的吗?为何又能查出那个男子使用了假年龄,且已经结婚并有了一个6岁小孩。如果知道他有了一个6岁小孩,也就是说知道他是谁了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

杀人现场应该是在我们学校操场上,进一步的细节我们也不知道
我们只是知道刚开始的时候这人的假身份很吃惊,后来警方怎么查的我们不知道啊,有6岁小孩这是我们辅导员进行事件之后的集体教育时说的,别的他也没多说%&16

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

本人新来的,看到了这个帖子和各位高手的回帖,也想说说自己的看法。

我同意上边的一些看法~此犯人很可能是在逃犯~着次杀人也是有计划的~可能事情并没
有按照他计划的那样~

假象一下犯罪经过:此罪犯可能在自己家乡犯案以后~在外潜逃~并且使用假身份
证在招工要求不高的网吧工作来积攒潜逃费用~但网管工资不高~费用积攒缓慢~于是便
以该女生为目标骗财骗色~该女生在与罪犯同居以后~偶然发现了罪犯还有妻子和6岁孩
子~(当然不可能知道他是在逃的罪犯~否则应该早报警了)罪犯怕行踪暴露~于是计划
杀人~计划可能是:将该女生骗至人烟稀少的地方将其杀害并弃尸~将所租房屋内的身
份证明销毁是为了让警察发现试题以后~不便对照失踪人口资料~为罪犯拖延潜逃时间~
于是罪犯准备好车辆与凶器~准备按计划杀人~但是不料在罪犯想将该女生骗出校园时
该女生不从~于是发生扭打~(学生看到的一幕)然后该女生可能告知罪犯已经与其妻
子有过联系~罪犯发现行踪已经暴露~并恼羞成怒~在校园内殴打该女生~殴打过程中该
女生求饶不在与罪犯家乡联系~(证人听到的哭泣求饶声)然后罪犯在校园内用已经
准备好的凶器将其杀害~然后将尸体搬运上车~目的是为了不让尸体在罪犯逃离校园前
被发现~以免校门封闭不便潜逃~当逃出校园后~将尸体丢于马路~
至于警察的知该罪犯有妻子和6岁孩子可能是由网吧其他工作人员的相貌描述画的肖像
和在逃犯资料对比的知的吧~

以上是我的肤浅看法~希望各位侦探不要笑话~并请补充指正~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

人民大学一学生昨日跳楼身亡

来源:新京报   www.thebeijingnews.com    日期:2003年12月6日5:41  转载请注明
出处
本报讯 (记者马妮娜) 昨晚,在中国人民大学校园内发现一具裸体男尸。
目击者称,他在21时15分左右发现男尸。记者赶到现场时看到,尸体躺在人大第四教学
楼前的空地上,距教学楼台阶约有五六米远,教学楼斜对面是一幢男女混住的学生宿舍
楼。尸体系男性,身高约1.75米,半披肩长发,正面朝上,身上盖着一床格子床单,只
留长发和赤祼的双脚露在外面。目击者称,尸体为全裸。
现场已拉起了警戒线,警方正在处理。据了解,急救车21时25分已来过,确认男子已死
,急救车就开走了。
现场有数百学生围观。有人怀疑男子系跳楼而死,但记者没有找到看到他跳楼过程的人
。尸体处没有血迹。
一名公共管理学院的大三学生对记者说,生命太脆弱了,这样死不值得。
22时08分,有学生来认尸,他看过尸体后就起身离去,步履蹒跚,显得很悲伤。
22时45分,一名30多岁的男子来认尸,学校保卫处工作人员说那是死者的班主任。
22时48分,男尸被抬上一辆白色包面车。尸体被抬起时记者看到确实全裸。
23时20分,面包车和警车开走。警方称男子的确切身份和死因待调查清楚后再公布。
至此,这具男尸在寒风中及上百人的围观下,在冰冷的水泥地上已躺了近两个小时。

跳楼事件震惊人大校园 事件原因正在调查之中
2003-12-6 1:12:05  学生会新闻网络中心  高峰  阅读4次
   12月5日晚9时刚过,人大教学四楼发生了一起学生坠楼事件,坠楼学生系商学院财管专业02级本科生王亚飞。据悉,事件发生后,人大校卫队在第一时间赶到了教学四楼南门前空地,保护现场,维护秩序。校团委高祥阳书记等有关领导也很快的赶到了出事地点,了解情况,协调各方面的工作。
牐牼方现在正在调查事件发生原因

新浪的报道:            
             人民大学一学生跳楼身亡 全身赤裸面带微笑
http://www.sina.com.cn2003年12月06日02:11京华时报

本报讯 (实习生周前进)昨晚9点多,人民大学一大二男生从教学楼上赤裸着身子跳下,结束了他年轻的生命。

记者赶到现场时,该男生身上刚被校方盖上一层被子,闻讯赶来的保安在现场拉起了警戒线。120急救人员随即赶到,经检查后确认,男生已经死亡。

一位姓王的同学告诉记者,当时他正从四教学楼走出,死者落在了前方地上。当时他看到男子全身赤裸,似乎还面带微笑。

晚11点左右,死者被抬上警车。一名商学院大二女生哽咽地告诉记者,死者姓王,是他们班的同学,昨晚班级聚会,死者没去,没想到他会跳楼。“平时他和大家的关系都很好,”另一位男生告诉记者,“他留下了一封遗书,好像是家庭的原因。”

sohu的报道:
              人民大学一男生留下遗书 赤裸跳楼身亡面带微笑

NEWS.SOHU.COM  2003年12月06日02:12  人民网-京华时报

本报讯 (实习生周前进)昨晚9点多,人民大学一大二男生从教学楼上赤裸着身子跳下,结束了他年轻的生命。

记者赶到现场时,该男生身上刚被校方盖上一层被子,闻讯赶来的保安在现场拉起了警戒线。120急救人员随即赶到,经检查后确认,男生已经死亡。

一位姓王的同学告诉记者,当时他正从四教学楼走出,死者落在了前方地上。当时他看到男子全身赤裸,似乎还面带微笑。

晚11点左右,死者被抬上警车。一名商学院大二女生哽咽地告诉记者,死者姓王,是他们班的同学,昨晚班级聚会,死者没去,没想到他会跳楼。“平时他和大家的关系都很好,”另一位男生告诉记者,“他留下了一封遗书,好像是家庭的原因。”

下面这则是《京华时报》网站上的,这应该是原稿。

人大一学生赤裸跳楼身亡

作者: 周前进 | 来源:

大家看看新浪搜狐的新闻标题,人都死了,怎么微笑??通过比较可以看出,新浪搜狐的新闻编辑在处理新闻时毫无人道,拿死人开涮。我对此强烈谴责,要求这两个网站立即纠正错误。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的分析的很有道理
我觉得可能是是偷听或偷看了什么秘密,所以才会被杀
Anyway Life Has To Go On……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么到处都有杀人事件啊,现在的社会这么不稳定吗?%&13 其实我们这里也有过类似的,不过那纯粹是谋财害命,死亡的是一个拉三轮的一个18岁的青年,他好像是因为家里穷才出来赚钱的,被刺了许多刀后,还爬出来求救,不过终究不治身亡。可惜!哎! %&12
花是纤弱而短命的。为了遮风挡雨即使围护起来,它们依然因喜恋阳光而枯萎。 一旦风暴袭来,再金贵的围护也保护不了它们……--哀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

引用搂住的话:就我们专业所学所接触的刑事案件尤其是杀人案件来看
真正十分缜密的案件是少数
大多数案件都是普通的掩饰,留下很多线索
甚至还有十分蹩脚的杀人事件
还有很多是一时兴起的不计后果的杀人事件——所有证据包括罪犯、被害者都在同一现场
还有很多是直接杀了人就逃跑的,什么都查清楚了就是抓不到犯人,只好网上追逃的
缜密的案件一般都拿来当作经典案例加以分析了!!!
一年一个地区才能有多少经典案例啊??
一年全国又能有多少堪称经典的案例啊?
你看看案例书的厚薄就知道了!
拜托啊,美国的破案率也只是20%,不要说中国了。你所说的案例书也只是破得了的案件,经典的案例?工藤新一破的案件都是经典案例吗?金田一破的都是经典的案例吗?不都是吧!金田一有的案件和他爷爷比起来就像小儿科,工藤的有些案件,就算没有他的参与,警察也迟早会查出个水落石出。经典的案例现实当中有不少,小说有很多,只不过小说中总会有一个厉害的侦探揭开谜底,而现实中就没那么幸运了。
在这里给各位朋友拜个早年啊,祝大家天天快乐,月月欢乐,年年享乐,没事偷着乐~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

就一个嫌疑犯,有什么好推理的?
如果他真的是逃犯,那就有90%的可能是他杀的了,而且他很有可能又逃跑了。
我是名侦探,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 lawcross 发布
[QUOTE]最初由 雪翼飞马 发布
回帖有版聊,当然没了……是我叫斑竹3的。

现在来推理:

他应该是个经常拈花惹草的人,文化水平不高,脾气暴躁,身体比较强壮,有些以自我为中心……

此案经过策划...

逃犯到不一定,不过我觉得这人以前应该有前科,与其女相恋也存在其他目的,有没有人说是劫杀?
所謂案件,越不可理解的就越容易破案。 正像很平凡的面孔不好記憶一樣,平凡而無特 征的犯罪案件才是真正難以破獲的。 ————Sherlock Holmes

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

线索好少啊...

抱歉, 欧只感觉有以下2点;
1,房间内一切的资料或是可能表明身份的东西、还有这位女生的一切东西不翼而飞!
既然可以从女生室友或网吧那里找到住址,没必要扔掉这位女生的所有东西;
偶估计...要么他是像做两手准备, 即使被警察抓住也已已经分手为由推得干干净净;要么..作案后头脑发热...
2,事后学校在对大家进行安全教育的时候说了一点:警方查出这个男子使用了假年龄,且已经结婚并有了一个6岁小孩。
像是学校为了强调安全问题而故意这么说的, 似乎可以排除在线索之外...

只是感觉啦..
翼になる……! --WONTON?NOTNOW--

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

楼主不会是政法大学的吧?你说的经常出案子的师大不会是我们学校吧~~~~~
很想知道一些细节,比如那个男的用的假名,是一看就像假名的那种,还是很正常的一名字?另外,他们阻的房子里学校远不远?那条繁华的大街离学校远不远?那个网吧离他们租的房子远不远?那个网吧是很正规的那种,还是一般的小破网吧?(允许包夜的都不正规)
临帖涕零,不知所云