QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lafeel1989

[原创文章] 《红的蓝的星》8.6日完结求砖。全文总结在顶楼。

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

回复: 《红的蓝的星》8.1更新了

离开了。

并不是没有想要去的地方。到他家的屋顶上去,吹干净的没有味道的风,睡在蔷薇架子下。cranberries的do you remember。他黑色的眼珠子里有着坚定的勇气和信心。我想和他一起躺在那里。不做梦。不担心。睡醒之后,或许我会做无淀粉巧克力蛋糕给你吃。好吃又比较不会发胖。

曾经。你阻止我离开这里。其实你根本不需要阻止我,因为我没有别的地方可以去。或许可以在大街上闲逛吧。到了晚上,又没有旅社可以让小孩子睡。如果碰到了警察,又会被说成是离家出走的不良少女。你为什么要阻止我呢?是因为你不忍心见到我流离失所的狼狈吗?还是你想我留在这里?认识你之后,我发现我没有以前那么聪明了。我反复地猜测,反复地揣摩,反复地推翻,只是为了确定一个中心。你的心,假如可以让我选择目的地,我一定会去那里。如此简单。比起过去的荣耀或是天才,我更愿意承担人间的淡然安定。向你伸出的握着解药的手,犹如是我垂得低低的头。这已经是我的极限,遗忘了自己的自尊心和自负。

你难道不明白吗?我从来不用那种“我爱你”的表达方式去表达我的感情。

可你还是拒绝了。用了我最不喜欢的方式。如今我连自尊也没有了。我的自负也慢慢地在消殆。我冷笑了一下。走,我当然得走了。我已经不再是以前那个可以流浪的我了。我已经不再有任何伟大的关乎生命的理由去出走了。或许,我从来不是一双可以飞翔的翅膀。我只是站在天桥底下安静地看着云朵移动的孩子。

走。
走在街道上。我穿过一个街头一个巷尾。没有其他的人。好象又回到了逃出组织的那天。回首昨日,恍如隔世。那时候的我尚且有个目标,现在呢?
去什么地方?
“去附近最近的电影院。”我坐上计程车对司机说。
“小姐,附近那家电影院快倒闭了,放的都是老电影,年轻人不爱看的。”
我笑:“那我该去哪里?”
“我怎么知道?”
“那就是了!快开车。”我冷冷地说。车子快速地跑动起来。
太好了,我还有点杀气。
付了钱,下车。我拉拉领子,买了一张票。觉得肚子很饿,于是又买了一杯咖啡和一大筒爆米花。电影院里的食物简直是要人命的贵,难怪要倒闭。我小口小口地吃着爆米花。勉强压抑着胃酸。脑子里并不象电视里头女主角那样一片空白。我想,象博士这样需要丢脂肪的人最好吃最贵的食物。吃得贵是吃得少的秘诀。我食欲一向不大。现在觉得肚子饿,恐怕是其他感官都暂时失去功能了吧。
电影是放的什么我根本不清楚。黑白片。只有刀枪碰撞的批匝的声音。我吃完以后就歪在座位上睡着了。
看见姐姐被gin杀死,倒在血泊之中。她在喊我:“志保。志保。”
gin在追着我。他也在喊我:“雪丽...雪丽。”
我吓了一跳:“我不认识你们。我不是宫野。也不是雪丽。”
我睁开眼睛。
“小姐。”邻座的男人有点迟疑地靠近我。
更正一下,是邻座的相貌猥琐的男人。每当电影里的白光一闪,他就要靠近一点。
片尾曲响起。他猛地扑了过来。我仓皇地逃出电影院,心里害怕得不行。
果然。
如今的我是一个再普通不过的女孩子。
我奋力地跑着。右侧的大卡车轰然而过。

当我是一个女孩子时。你不见了。
当我过完了人生最可笑的十八年后。才有一个你出现。
认识了你。好象花光了所有运气。
或许,那些运气还是向上帝赊来的。上帝真是没有眼光,我日后不会再有运气还他。
我不是太自卑。而是我不太相信自己的命运。

没有地方可去了。
在离开你家之前,我认为世界太大。人太多。离开之后,才发现世界很小,哪里都是你的气息。
真是清纯得可耻。
走进图书馆里。图书管理员对我热情地笑。
“想借什么书?”
我摇摇头。不想看书。仍想睡觉。
“科学?历史?国文?...”他不停地介绍。并且还随意拿了一本放在我的手里。
我愣了愣。
坐了下来,我记得,那是我和你一起看过的书。         
我把书递给管理员。
“我看过这本书。”
“不可能啊。”他说。
“为什么?”
“哦。”他笑:“因为那个男孩子啊,江户川君,他把你们看过的书都买下来啦。”
我呆呆地站着。为什么?
“他...他什么时候变得这么有钱?”
管理员满脸疑惑地望着我。我飞奔出去。

世界上的所有事情,最好都能够模糊地看。但是你,你或许是例外。

跑向你家的路上,我想起我们的春假时光。
你坐在蔷薇架子下面。不说话。
午后的阳光,洒在你的身后。
cranberries的do you remember已经结束。
而我一直在想着你。

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

回复: 《红的蓝的星》8.1更新了

以上煽情的话如果引起各位的不适反应,请自动忽略。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

回复: 《红的蓝的星》8.3更新了

这种剧情不错嘛,我就很喜欢

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

我从来不用那种“我爱你”的表达方式去表达我的感情。这正是我们感觉的哀!

通篇的文都让人感觉好棒,爱死这样的感觉了!
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

不错,I like it .

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

挺喜欢的呀~~~~~~~~~~~~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

对楼主的崇拜已经不能用五体投地来形容了……
我怀念很多事情, 坐在你单车后面兜风, 早上同你说早安, 晚上在你的晚安声中数星星, 抱着你送我的玩偶睡觉。 可是,那些已是怀念, 我已不是当初那个小女孩, 靠着你提供微薄的空气生存。 i am alright,what about you?

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=书馥]对楼主的崇拜已经不能用五体投地来形容了……[/QUOTE]

不用叫楼主啦。叫偶小凡或者ray好了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

当我一口气从第一篇读到最新的一篇时,嗯~

有种内分泌失调的感觉~~

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=hover]当我一口气从第一篇读到最新的一篇时,嗯~

有种内分泌失调的感觉~~[/QUOTE]

啊?...听 不 懂。内分泌失调的原因有很多种诶。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一口气全部看完,写得好棒哦,楼主太厉害了!
好喜欢看呢.%&139

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一口气看完,我想哭却哭不出来!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

[quote=lafeel1989]啊?...听 不 懂。内分泌失调的原因有很多种诶。[/quote]

大概是因为悲伤而引起的焦躁不安吧~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

小凡凡~~(被抽)这文大赞啊~~~快续啊~~~等不及了~~~
PS:结局什么时候?
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

小凡?是这样叫的吧......
崇拜你到不行的时候,就把这篇文来回地看,能找出点什么,就找出点什么......
一言一行,一情一景,都能化为如流之句,句句如画,却又连贯如诗,心细如发而能切切入文,散文的高手啊......

躲起来自愧不如的说......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

跑步去你家。不知道为什么,觉得跑步会比坐车快。
经过隧道的时候风很大,我的衣服被吹得鼓鼓的,好象一个气球被吹得饱胀,马上就要飞起来一样。
小的时候,我的幸福也很小。还需要鼓励。然而我常常担心,等幸福也长大了,会不会离开我。因此我曾经害怕孩子,每一个小孩,都好象是一个被许过愿的未来。
那么我现在又为什么要跑向你家呢?
我曾经想到另一个星球上去。不断地游走,不断地流亡,好象都是为了那个目标。
奔逐了这么久,仍然还是跑在东京的路上,却是跑向你家。
大滴大滴的汗流了下来。我想起自己以及那些曾经和我一起接受训练的孩子,绕着操场一圈一圈地跑。跌跌撞撞,固执无比,迷茫无比。然而好象是一个下雨天时,一个顽皮的女孩子正甩着一把红伞,一滴本来沿着伞沿落下的雨水被原弧洒开到另一个轨道。那就是我。
我要去找你。你的世界。
江户川。
一直跑一直跑。
凌晨两点到三点。
你在门内。
我害怕敲门。
靠着门坐了下来,我看见远方的天空渐渐泛白。

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

本来打算晚一点结局的。但是昨天晚上听鬼故事搞得睡不着。提前结局。很粗糙。

不过....哈哈哈,我终于写完了!!!
写了好几个月了。好辛苦~
还是睡不着。

希望大家会喜欢这篇。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 《红的蓝的星》8.6日完结求砖。全文总结在顶楼。

在猜可以加多少颗星星。
其现象表现为,某一特定人群对规律性虚拟形象产生肾上腺素分泌失衡和不可控知觉障碍的副交感神经过度兴奋。 一言蔽之,受美少女形象影响,产生一种热血沸腾的精神状态及一切YY,就是“萌”

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 《红的蓝的星》8.6日完结求砖。全文总结在顶楼。

恭喜完结~~~~~赞个~~~
起码四星,恩恩~~~
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=泥中微笑]小凡?是这样叫的吧......
崇拜你到不行的时候,就把这篇文来回地看,能找出点什么,就找出点什么......
一言一行,一情一景,都能化为如流之句,句句如画,却又连贯如诗,心细如发而能切切入文,散文的高手啊......

躲起来自愧不如的说......[/QUOTE]

笑。是这样叫没错。
飞舞太谦虚了。