QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 堕落的猫

[原创文章] [原创]枪神<新志>已完结

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉枪神<新志>更新至PART9

“不过我做这些不是为了Sherry哦。”泪一眼就看出了志保在想什么,赶紧说道。“我找到了父亲最后的三件收藏品中的歌吟碎片。”
“歌吟碎片?”大家激动的道。“那可是父亲最宝贵的东西啊。”
泪点点头:“是啊!母亲亲手打磨的宝石,比任何东西都要珍贵。它现在就在佐村和彦的手上。”
志保忽然笑了,大家都看着她,立刻就明白了她的想法。
既然这次这么近,何不一起行动呢?
爱突然想到另一件事,略微迟疑地道:“那么俊夫先生那怎么安排?他可知道我们的身份啊。”
“没事。”瞳满不在乎,“结婚的时候就说好了不找到父亲所有的收藏品我是不会放弃做猫眼的。”
“真幸福。”爱笑道。志保的感觉却略微有点异样,如果是新一,他会答应吗?
“算了,不要想了。”她对自己道,“他的女朋友是兰,他也是个重责任大于情感的人。”
大家都没有注意到,只在那里讨论事情。就在这时,志保的手机响个不停,她莫名其妙的拿出来,居然是新一的电话。
“怎么啦?现在已经很晚了。”志保拿起电话没有好气地说,真是被他打败了,这么晚打电话来,是不是没事做啊?
更重要的是在她突然想他的时候打电话来,搞的她有点心神不安。
正在想着他会不会说出他招牌似的喂喂,就听到他有点抽泣有点醉:“宫野你来陪陪我好吗?陪陪我好吗?我好累好累。”
志保心里突然就慌起来,悲伤一阵阵蔓延,心疼更是以千百倍的速度袭来。抢过包就跑,倒让来生家吓一跳。问句发生什么事情,只被远远地回答句工藤有事就打发掉了。
“这个Sherry……”她们笑的极有味道。
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

yeyeyeyeyeyeyey!!!!!!!终于续了,加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精彩的地方,一定要续啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等你序文的时候,我数了数,大概又长了3更白头发

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&191 %&191 加油加油加油%&006 %&006
急切等待续文!%&012 %&011

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

边跑边想他到底会在哪,一时无数的地方涌上来,叫她难以选择。
考虑一下,还是选择在路口左转,心底一种意愿告诉她他会在家。
想到这,便深深的嘲笑自己起来,理性的科学家竟然也会不加分析就直接凭感觉做事。
走到巷门口,就能闻到一股极浓重的酒味,慢慢向里走,在工藤家的门口她看到了抱膝而坐的新一。
博士家昏黄的灯光打在他身上,忽明忽暗。偶然折射出来的光反照在周围,就是看不清多少的酒瓶。
对面墙角下是摔碎的手机,卡弹到很近的位置,伸手就可以捡起来。
志保捡起它,放在手心。走到新一边上坐下,两个人的距离在别人面前看起来是极其暧昧的。只有他们自己心里清楚其实什么也不会发生。
天空渐渐暗下来,原本明亮的月亮被乌云笼罩的结结实实。但是两个人都没有注意到这下暴雨的前兆,只是很安静地抱膝而坐,一副防备的姿态。
雨突然就下起来了,让人措手不及。但是他们谁也没动,好象淋雨的不是他们。
终于,志保开始担心起来,想叫他去避雨。但是话还没有出口,就突然被新一抱住了。
他牢牢抱住她的手臂,把脸搁在她的肩膀上,被大雨浸透的志保看着他,感觉到热泪沿着肩膀往下流。
他似乎在喃喃自语,但是大雨打在屋檐的声音完全掩盖住了,她听不见。
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

猫猫,你编的不会是新兰把(54偶好了)
不过还是很支持!!!!!!!!
快续把!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

作者能告诉我,你一般什么时候续文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明天会不会续

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

新兰?我要把新兰的发到这来,我不是找打
其实我不赞成新兰啦,总觉得不能互相了解的人好可怕。我最喜欢的情侣是《TOUCH》里的达也和南,很了解对方。
我最近考试,把书放的乱七八糟,稿子就这样淹没在其中,某堕找的好辛苦,还是没有找到,就缺了1页……偏偏是最重要的一页
写到PART 10就算结束第一章节了,后面怎么写?某堕极度郁闷中……(不知道啦)

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

似乎很晚了,或者凌晨了?他们都不知道。只是雨渐渐小了起来,小到志保可以清楚地听到新一说的话,知道她可以感觉到原本挚热的心渐渐凉了下去。
新一说的是:“兰,为什么你不原谅我,为什么你要拒绝我的告白,为什么你要说青梅竹马只是过去?兰。”
志保任由他说着念着,始终不曾动身打断他的话。他一直靠在志保的肩膀上,知道感觉到志保的体温渐渐凉下去,才把她拉进自己的家。
不由分说逼新一去洗澡换衣服,似乎只是经历了一场普通的雨而已。但是两个人心里都深深明白,兰,恐怕是以后都不会在触碰的话题。
清楚了解到新一的心意,志保只是苦笑了下。杀手本就不该有感情的不是吗?这样的结局虽然不好,至少让她能充分明白他的心事。
要让他们重新在一起,就像我没有出现一样。
这是志保下的决定,她似乎可以松口气,可是心痛的感觉却瞒不了自己,眼泪更是在眼中弥漫,但是这是不能让新一看到的。
匆匆走进厨房,志保本来只是想找个火种烤火,冰冷的感觉和冰冷的悲伤一样让她无法承受,却在某个角落看到了一个她很久没有见的东西。
正宗的爱尔兰威士忌。
她苦笑着拿它下来,原来近在咫尺的东西却让她用了那么久的时间去寻找。
跑回家拿咖啡杯酒精灯。可怜的老人被她弄醒了却什么也没有问。老人和她之间似乎有种默契,和新一的那种默契完全不同。其实志保觉得新一很多时候像个孩子,没有经历太多的磨难,倒是老人更加了解她。
点灯,烤杯,志保小心翼翼地做着这些事。已经初秋的天气虽然还是热,但是晚上却已经不是夏天可以比拟的了。志保却完全忘记了自己还穿着湿漉漉的衣服,只是小心得看着杯子。
眼看就要好了,不妨旁边一只手伸过来,握住滚烫的杯子:“你去换衣服,我来做。”
“你会做爱尔兰咖啡?”本来应当是惊讶的语气,志保不知道为什么会用了嘲讽。
“是呀!兰教过我。”笑的不动声色,可是志保完全能感受到那种空荡的悲哀,和那种悲哀的眼神。
接过煮好的咖啡,两个人微笑而饮,可是心理却突然想到这是不是个悲哀的预言呢?
似乎煮这咖啡的人,都没有好的感情归宿。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&191 %&191 %&191 真的很棒!!续慢点不要紧,不过一定要写的好哦!!!!!!
非常热情期待中..............%&134 %&184 %&191

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

第二天两人一如既往地去上班,浅浅的微笑看上去仿佛昨晚只是个梦。可是到底心有多痛大概也只有自己才晓得。
飘零的树叶渐次落下,不知不觉已经是秋天了。衰败的季节照着他们都不愿走完的长路,也覆盖了他们原本热情的心。
“安全到达。”警署门口微微一笑,各自走向各自的桌子。志保拿起笔记的时候突然想到,也许以后他们就是这样的状态了,悲伤便涌上心头。
“新一,佐村公司的资料。”盈盈递过,兰微微而笑。
新一低头接过,低沉着嗓子说声:“谢谢。”这样的逃避让他忽略了兰眼底的失落,却落进志保的双眼。
“谈谈吗?”志保问自己,却哑然失笑。那种红娘的角色似乎不应该是她做的吧?可是新一的悲哀却深深笼罩着她,让她无法逃避。
卡片破空而至,大家茫然抬头。一张猫眼的卡片斜钉在新一的桌子上,阳光镀的金边好似在耀武扬威。新一苦笑捡起,慢慢念出:“今晚,我们会取走歌吟碎片。”后面,自是龙飞凤舞的Cat’s eye。
“猫眼。”新一笑笑,说不出的寂寥悲哀。他抬头不知问谁:“猫眼是什么情况?”
俊夫想想,回答道:“9年前日本出道,6年前转战欧洲,1年前消失。擅长易容格斗。”
“喔?”新一回头,看着他。“你怎么知道?”
俊夫被他盯的有点发毛,直抓头皮嘿嘿傻笑。爱撇撇嘴给他解释:“当年就是他负责抓猫眼的,三年没半点动静。”
工藤新一“哦”了一句,没再说什么,心里直想这个上班睡觉会被噩梦吓醒,喝水可以喝到满身都是的人能抓到猫眼,那才是新闻呢。
俊夫拉拉爱的衣袖叫她别说了,心里直郁闷当年怎么就输在女朋友手里了呢?想想都够背。
靠窗而坐的志保心理暗暗发笑。“猫眼”绝不是普通的角色。就是新一,她认为也未必有希望抓的到她们。
正想着,瞳来了,一副诧异的表情。
“怎么了?来生小姐?”兰关心地问。
瞳一副说不清楚的样子把信递给志保:“不知道谁把信送到我家来了。”
“恩?”工藤新一走过来,满脸的不解和担心。按理来说志保已经没有什么熟人了,和她认识的人都知道她搬到博士家去了。会是谁的信呢?
志保撕开信封,一首极动听的曲子蔓延开来,生日快乐四个大字占据整张卡片,却没有看到署名。
新一觉得不可思议地往下看,终于在一个角落看到极小的一行字:“不要忘记APTX喔,宝贝。GIN。”
新一的脸色瞬间就变了。他直盯着志保,让兰看的很不舒服,感觉上就像野兽嗅到危险时的警觉。
“GIN,那个金色长发的人?”
志保点点头,收好卡片,心里直想为什么泪要瞳送这卡片来。是要她拖住工藤吗?。凭她们的身手,即使工藤新一,也保不住佐村吧?
新一更是纳闷地转来转去,不明白志保为什么要把这么危险的人送的卡片放好。直到一会后,他才想起另一个问题:“今天你生日?”
“不是。昨天。”志保不在乎的回答。
“那么今晚和我们一起去抓KID吧。”新一笑道,似乎在打什么主意。
志保一下就明白了他的企图,笑了。
“泪姐,你真不是一般的简单。工藤的行动都被你料到了。”

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

大楼奇高,两翼还有些工程未了,钢筋被绿纱蒙罩,再经夜灯一照,显得格外壮观。
泪和瞳就在这工地之中,紧身衣让她们异常兴奋,想来已经很久没有行动了笆吧。
爱,志保和俊夫站在工地下方的不远处,隐型的通讯器塞在耳朵里,外面倒也看不出来。
眼看零点将近,新一却不见踪影,这让搜查五组的人极为纳闷,甚至有人心想他是不是被兰甩了所以不舒服。
就在大家议论纷纷的时候,他终于赶来了。整齐的头发和笔挺的西装让人莫名其妙,感觉他不是来捉贼而是来做客的。
新一没有理会大家的看法,直接找到志保拿香水给她/
“香奈儿?”志保不明所以。
“哎呀!昨天你生日我没有送礼嘛。再说我还欠你一瓶香水呢。”新一满头大汗,心想秋天了怎么还这么热?
递过面纸,志保故意用嘲讽的语气来掩饰内心的感动:“拿欠的东西当礼物,大名警也太没有诚意了吧?”
贼笑一笑,新一从背后拿出L.V的手袋:“就知道你会这么说,这个呢?”
爱赞叹一声抢过去瞧,精致秀气的咖啡色小包看上去极为内敛不大气,可是散发出一种莫名的气质叫人难忘,和志保很像。
志保并没有看包,而是对新一道:“怎么?发财了?这个月的工资你应该拿不下这个包吧?”
“聪明!”新一翘起拇指,“我拿了我爸的信用卡。”
志保心领神会,谁不知道他的家底啊。想到自己,不由得叹气:“败家子。”
“喂喂。”新一叫道,倍感无奈。

瞳拿着望远镜看到这有趣的一幕,笑着问泪:“大姐,你看Sherry感动的样子,你说他们有戏吗?”
正在检查背包的泪听问,沉思了一下回答:“恐怕很难。”
瞳不服气:“为什么?我和俊夫不是都结婚了吗?”
泪微微一笑,充满无奈:“他们不一样,你们也不一样。工藤君是个责任大于感情的人,他会娶杀手做妻子吗?”
瞳仔细想想,长叹一声:“泪姐!”

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: 〈原创〉枪神<新志>更新至PART 10

猫的速度够快
赞~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&139 %&139 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加%&072 %&072 油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&043 %&043 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&128 %&128 %&128 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&191 %&191 %&191 加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文呀,前段时间怎么就没发现呢
支持楼主!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这文可不是只有一个好字就能形容的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“今晚,我们会取走歌吟碎片。”后面,自是龙飞凤舞的Cat’s eye。
“那么今晚和我们一起去抓KID吧。”

不是猫眼吗,怎么又成KID了