QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 堕落的猫

[原创文章] [原创]枪神<新志>已完结

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉枪神<新志>更新至PART 10

“为什么啊?”兰莫名其妙。
“大概这位名警很自负自己的本领吧,觉得自己守护把握更大。”志保淡淡的道,心里计划怎么离开这去办事。
“聪明。还是你了解我啊。”新一在碎片周围做好记号,大概是通风口之类的。
一句话说的大家都变了脸色。志保是红了脸,不明白新一为什么会突然这么说;兰的脸色则是惨白,和新一相处那么久,就没有见过他说这么露骨的话。
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

水镜冻季也关心地看着兰,直心疼她。不是不知道她对新一还有感情,可是自己宁愿照顾她。想着,看了眼旁边的烈火,直感叹工藤对感情的勇敢还不如这个单细胞生物。
那么刚才那句算不算是他悔过的表现呢?水镜突然想到。不禁看了眼旁边的人,才发现他原本灿烂的笑容竟也带了点沧桑。正想说什么,就听到风子尖叫的声音:“KID。”
新一一把抢过话机:“各单位注意,铁羽立刻开始跟踪KID,顶层作好准备,巡逻人员抓紧工地巡查。”
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

续文阿,加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿加油阿!!!!!!!
把一切泪水留给昨天, 把所有烦恼抛向未来。 开怀一笑, 把它当作甜蜜的创伤; 纵情一次, 把它当作美丽的痕迹。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“聪明。还是你了解我啊。”新一在碎片周围做好记号,大概是通风口之类的。%&191 %&191

真不往偶回来在看看%&006 %&006
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&091 %&005 %&012 加油加油加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&061 %&196 %&132 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&037 %&044 %&072 加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&164 %&057 %&128 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油%&071 %&007 %&184

回来看看这个举动真是做对了!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油加油加油加油加油

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快点续吧 楼主 不要再托了

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

文来了先顶一下。

“不禁看了眼旁边的人,才发现他原本产蓝的笑容竟也带了点沧桑。”

猫啊,偶知道本人理解能力有限,但也还可以,你这“产蓝的笑容”偶猜得好苦啊,改吧,改了就不用赔偿偶的脑细胞了。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE='SHERRY[x]']文来了先顶一下。

“不禁看了眼旁边的人,才发现他原本产蓝的笑容竟也带了点沧桑。”

猫啊,偶知道本人理解能力有限,但也还可以,你这“产蓝的笑容”偶猜得好苦啊,改吧,改了就不用赔偿偶的脑细胞了。[/QUOTE]

多谢提醒哦
我都没注意的

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

志保心一沉,泪正在两边的工地上。
“怎么提醒?”
她的眉头深深皱起来。该怎么办?
爱轻轻拉她衣袖:“泪姐叫我们快行动。东西都放在洗手间里了。”
志保点点头,跟着她走。兰从后面跟上来,说是新一叫她来保护她们。志保微微一笑,却暗自心惊。工藤到底还是没有放松对爱的警惕。
可是……她的嘴角扬了起来,这样,你还是不能抓到猫眼的。工藤君。
“宫野小姐,好了么?”兰在门口关心的问。
“恩。”随口答应声,志保拉开门。小心的整理衣袖,让兰看着微微笑了笑。
她怎么也想不到,眼前的人竟然是爱假扮的。
“爱,一切顺利吗?”哀问。
“还好。”通过变声器说话真是不习惯啊,爱小小声地回答。
“那么我先去了。”不带感情的回答,倒是哀的一贯风格。事实上猫眼一贯把哀和志保是分开来看的。感觉上那个冷酷的杀手和这个感情脆弱的人是两个人。
“恩。自己小心。照顾泪姐。还有……”爱难得的加重语气,“不要忘记那玩意最多只能支持10分钟。”
哀点点头,没有回答。
所有人都一片忙碌,惟有她闲在一旁。几乎所有搜查五组的人都在保护她,让爱极为不自在。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快点续吧 第N次催文 被猫TF

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文很快呀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

再次催文 虽然你说还有几万字 但是你打字速度不会像乌龟吧 快点续
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

猫最近貌似有些偷懒的说,最近阳光是很好,猫爱晒太阳也是本性……(没说完就被猫TF……)
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

MS又是到关键时刻没的— —
加油啊
赞一个

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

某堕无聊了把,把稿子编辑成无水版了
猛燃发现我这也快成溪流了,开心的说
文章很快就续了
表催啊

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

哀此时正在1楼的通气口,周围的警察在巡逻,让她大气都不敢喘。突然一股绿色的气体往这边冲过来,让人大吃一惊。
“毒气。”泪惊一声叫。
哀不慌不忙拉下面罩。这可是爱特殊制作的防毒面具,给她的时候爱还笑着吹牛说百毒不侵。虽然当时在嘲笑爱,但是不得不承认这个面罩的确不错,氧气口正好对着嘴,真可谓量身定做。
加速前行,哀不想把时间浪费在这。现在可能所有的警察都知道毒气的事情了,她可不想出师未捷身先死。再说爱一再警告过她,氧气的时间最多支持5到10分钟。
工藤在外面同时发现了不对,抢过旁边的手机就拨佐村的电话:“你到底在做什么?”
“嘿嘿!”那人的声音好似夜枭一般诡异,让人听了有如被针扎一般的难受,“凡是杀我的人一个也别想活,组织也好,警察也罢。”
“快出来。”新一一边冲对讲机吼,一边感到难以言语的兴奋,“组织!”
“HAIBARAAI一定会来是吗?”爱轻描淡写地说。新一看了看这张志保的脸,笑了:“果然还是你了解我。”
爱翻个白眼,心中狂郁闷:“拜托。这是白痴都知道的事好吧?”
兰小心地数着出来的人数,听到对话,回头问:“是么?”爱简直要晕倒了。
新一走到特警旁边,取出一支AK就往里冲,大家叫都叫不赢。兰几乎也想冲动的跟进去,被水镜一把拉住:“别去。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

AK?
那是军枪啊
就算是特警也没有啊
不过特警有狙击手的

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

猫续文了的说,顶下

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

新一转过头来叫道:“保护好宫野。”然后再没有回头,惹的大家猜测。
哀冲到窗前大口大口喘气,心里多少有点郁闷。毒气虽然如她所愿地把警察带出去了,却违背心愿的把工藤新一带了进来。从泪截取的信息中可以得知组织和KID也来了,这下恐怕会相当热闹。
泪不断的截取信息,指引她和瞳的走向,让远在外面的爱胆战心惊。现在的情况过于复杂,身手以钝的泪不知能否对付。万一栽在这,泪是绝对不会供出她们的,那将是猫眼一辈子的痛。
五课的人对她保护的极是周到,让爱寸步难行。她郁闷很久为什么要让志保装做手无寸铁之人,然后终于冒出个主意。
“毛利小姐,你陪我去趟洗手间好吗?”爱有礼貌地问,让人措手不及。
兰不出意外的答应了,让爱开心不已,“到底还是她好骗啊!”她想。
正准备走,风子忽然道:“我也要去。”
土门关心地道:“你也不行了吗?”结果被风子抛个大白眼:“废话!人都有三急好吧。”
爱在心理默默抗议:“你去干吗?还嫌不够乱吗?”脸上更是不辞颜色,反正现在的脸是志保的而不是她的。
三个人默默向大厦走去,风子慢慢落后,仔细大量着“志保”。
走路姿势还好,但头发颜色似乎有些不对,香水味道很浓,只是分不出是她身上还是兰身上的。印象中的志保是不用香水的,但不见得没有意外。特别今天工藤新一打扮成那样。
正盘算着,风子忽然发现一件事,猛的扣住“志保”肩膀,厉声问道:“你是猫眼还是KID?”
爱吓一跳,急速弯腰甩开风子的手,转身就跑。不是不相信自己的实力,只是实在没有必要花时间和2个空手道3段的对打。;
快到门口时才想起自己还没有回答她的问题,远远扔句过去:“CAT’S EYE。”