QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 堕落的猫

[原创文章] [原创]枪神<新志>已完结

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉枪神<新志>更新至PART 10

%&046 %&046 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加 %&103  油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油  %&174 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油   %&025 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油 %&096   加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&046

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

楼主表打我,不是写着更新至PART10吗?%&048文呢%&018%&018
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

……忘记了……晚上更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晚上已经到了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油 支持

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好想等到楼主的文文,可是父母命难违,无奈,只有下了
不过我明天一定会上的,不看的猫猫的文文我明天会睡不着觉的

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

PART 10
灵巧而迅速地剪下两根线接驳到自己的电脑上,泪进入了佐村公司的主页面。
2分钟内进入总裁管理页面,下面的密码栏设置的极为隐秘。然而泪并不是吃素的,分分钟就进入了。可是下面的程序让她极是头疼,永石先生足足给了她200多组密码,让她一组组试过去。
瞳拿着望远镜看上看下,反正技术方面一贯是泪的领域,她是很少涉及的。
眼看快到KID预告的时间了,泪还在一组组的试,瞳有点不耐烦了:“泪姐,我们就这样进去不好吗?干嘛一定要破译密码控制系统。”
泪仔细输入第98最密码,笑道:“怎么结婚后你反倒没有以前的耐性了?现在可是科技发达的时代,不是简单地凭借身手就可以解决问题的。”
“我知道啊。可是这样等多么着急啊?”瞳看下面,爱正在用大幅度的动作做暗号。
泪摇摇头:“你呀!工藤君不是那么好对付的人。既然俊夫先生按照计划告诉他我们是个组合,他就不会不考虑我们的通讯方式。所以无线电他是一定会注意的。所以我必须控制这里的发射塔,屏蔽他们的侦察信号。”
“哎!”瞳有点想念以前对付俊夫的日子了,这个工藤,搞的人都累死了。突然想到什么,问道:“你用DOS直接解码不好吗?”
泪摇头:“永石先生没有查到他们的系统有没有装侦察系统,万一引起警报可就糟糕了。”
瞳扁扁嘴:“真是累死了。200组密码……”
“不要罗嗦了。爱在说什么啊?”总算输入到倒数的了,泪也松了口气。
“工藤君正在调动技术人员查信号。”瞳无所谓地道。
“我说了吧。”泪微笑着输入最后一组,大门轰然中开,屏蔽掉203到205的那段,她才笑道:“我们还可以反过来侦察他们的位置哦。好了瞳,出发了。”
整理好背包,瞳甩甩头发,妩媚一笑:“泪姐你不当黑客真是可惜了。”说着,从窗口鱼贯而入。
泪的脸有点红了,嗔道:“小孩子家乱说话。还不快去?”
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

晚上回来看一眼还真对了,楼主加油啊,飞雪很支持的说
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

猫加油啊!

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

嗯~
貌似放假的说
给我写啊~~~~~~~~~~~~~~~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

5555555,怎么总是关键时刻就米了!5555555555!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

所谓欲扬先抑
倘若不关键时刻断掉,那不是调不起胃口?(某堕处心积虑的说,被TF)
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

应一声,瞳一溜烟就不见了踪影。体力叫泪着实羡慕,想到自己日益老化的身体,不禁叹了口气。
爱在下面听的实在,气不知就从哪冒了出来。好嘛!一个黑客一个怪盗,把她放哪去了?早知道就不要被俊夫勾引当警察了,又不自由又不能服从心愿当个侠客。
“喂!还有我呢。”实在气不过,爱就冲着空气大吼大叫。声音通过牙齿里的话筒传到她们那,让人又好气又好笑。
“什么还有你?”正在研究平面图的工藤新一回过头来,莫名其妙。但是眼底深处的怀疑还是被志保一眼就看出来了,心理不禁咯噔一下。
这个爱,真是被她气死了。刚才大幅度的动作已经引起惹起怀疑,现在又不明不白来了这么句,想撒谎都不知从何撒起。
然而志保不愧是志保,不到一秒钟她就想到了搪塞的话。冲爱撇撇嘴,对新一道:“你不要理她,她在生气。”
“生气?”新一莫名其妙,刚才不是还好好的在那跳舞吗?怎么突然生起气来?
“恩!”志保点头,眼睛却透过他的肩膀看平面图。歌吟碎片放在正中的位置上,她把手放在后面给爱打暗号。“刚接到泪姐电话,说明天和瞳姐回美国去。问我要不要寻求FBI的帮助。大概她们没有和爱说,气的她刚在那跳来跳去,这会还没气完呢。”
“原来如此。”新一笑了笑。刚才不是跳舞而是生气啊,他本来都有点怀疑是暗号的,现在看来没什么了。只是心理还有点不舒服,他就那么没有用吗?要远去美国寻求帮助。
土门正在附近转着圈,听到他们的对话,就跑过来逗爱,说她像小孩,气的爱追着他满世界乱打,大家发出会心的微笑。
见新一不再怀疑,志保心理松了口气,随口问道:“佐村先生和碎片是在一起吗?”
“是呀!”新一的表情多少有点疑惑,“我实在不大明白为什么他非得和碎片一起。虽然说KID从不伤人,猫眼们更是侠盗,可是在这种时刻一般人都会表示把东西交给我们警方处理吧?”

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

又续了~
动作真快
最近偷懒的说……
唉~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

欲扬先抑?高手啊,那快扬吧.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,加油,赶快写,抓紧写啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊,加油啊加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&037 好文好文好文好文!!!!!!!喜欢%&044 %&044