QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
顶楼
写下你这段时期最喜欢.最常听,最感动,MP3里循环播放的那首歌……
写下令你感动的歌词,写下听这首歌时的心情,过了一段时间,当再有令你入迷的歌时,请也再写下来,让大家欣赏,为自己作个纪念……
你可以写:
1。用不同的颜色在歌词上标出最让你感动的句子
2。写下喜欢这首歌的心情,理由或者随便什么感受
3。写下作者、歌词(必备)
4、写下这首歌曲的风格,如果看了别人喜欢的歌,可以去找找是不是自己也会喜欢上呢?
歌曲不分国籍,只要你认为好听的,都可以写下来

请不要水……希望大家能参与……

帖子越来越有人支持我真的是很高兴~先谢谢大家~~
但帖子多了,就容易有重复的,所以发帖前请先看看以下的歌名中有没有你想诉说的歌名,防止重复哦!~
当然,你听这首歌的心情还是可以写下来的,但请以引用的形式,并要附加另外一首不一样的歌!!

PS:请写下这歌的风格和一些感想。

P1:
阿桑-一直很安静
张娜拉-飞不起来
戴佩妮-怎样
最初的梦想
"WE WERE LOVERS"-岩窟王OP
《secret of my heart》 仓木麻衣
きみのこえ你的聲音
the day you went away m2m
JJ<简简单单>
五月天<回来吧>
光良-童话
It's only the fairy tale--宫村优子[舞hime插曲]
dreaming of you
out of the blue
WHY NOT( 电影 THE LIZZIE MCGUIRE MOVIE 的主题曲)
Come Clean

P2:
林俊杰 - 编号89757
爱一直闪亮 歌手:罗美玲
Forever You ~永遠に君と ~
张韶涵-猜不透
Tears 歌:X-JAPAN
孙燕姿《坏天气》
F.I.R《我们的爱》
《再见,我爱你》 丁薇
《美丽的误会》 郑秀文
Going home》 歌手:Sophie Zelmani (《乘客》原版)
一千年以后
周惠-不想让你知道
A Perfect Indian
Motherland
crucify my love
韩雪-飘雪

P3:
SHE-别说对不起
ZARD的星のかがやきよ
一青窈-年年岁岁
最熟悉的陌生人 萧亚轩
晓之车
GARNET CROW/夢みたあとで
地狱天使
少年歌手:光良
水木年华《中学时代》
我们的纪念册
westlife - my love

P4:
欧得洋—孤单北半球
Kiss-因为是女人
FIR-刺鸟
袁泉《那件疯狂的小事叫爱情》
同类
原点 蔡健雅\孙燕姿
Avril《Anything But Ordinary》
红颜 歌手:胡彦斌
~胧月夜~祈り~ 歌:中岛美嘉
燕尾蝶
往前飞
key to my heart仓木麻衣
陈琳 雨夜
林俊杰 美人鱼
4 in love - 一千零一個願望

P5:
再回首
猎人主题歌--おはよう
心中的日月
鬼宿千寻的月光~
四百龙银
seasons in the sun
爱的天国
一首简单的歌
你是我的幸福吗
Enya - Anywhere Is
神奇
Holy Ground
Tsubasa翼
Now you know From [A Cinderella Story]

P6:Thankful 歌:仓木麻衣
Eyes On Me
三枝夕夏 IN db – Graduation
广岛之恋
鸟の诗
梁静茹 - 分手快乐
豆腐宅急便
The Garden of Everything ---坂本真绫WITH CATONE
梦想缤纷
全金属狂潮3片尾曲
柯南《水平线上的阴谋》ED22
~Bleach(死神) ED1 - Life is like a boat~
好害怕 歌手:金莎
《We are one》
Gandum Seed Destiny ED4——See-Saw:君は僕に似ている
听海

P7:划火柴
Lover’s Concerto - 陈慧琳
M2M-Everything You Do
Jewel Song-BOA
残酷な天使のテ一ゼ
又是命運
silent all these years
I swear
I am your angel
对你我永不放弃
盛开在遗忘之后
再见北极雪
红颜
宽恕
Spiral

P8:FIND THE WAY——Song By 中岛美嘉
SAY ANYTHING
水晶
任性
僕らだけの未來
再见我爱你
周杰伦 -.轨迹
願い事ひとつだけ-小松未歩
倒带
如果有一天

P9:爱你不是两三天
多尔基亚
可不可以不勇敢
焔の扉
卒业~さよならは明日のために~ (犬夜叉124话插入曲)
遗失的美好
Fly(OP)
我們的愛
静かなこの夜
逍遥叹
爱海滔滔

P10:
朋友首日封
不公平
I will always return
桜色舞うころ
この冬の白さに(面对这严冬的雪白)
六月新娘
Make my day 仓木麻衣
Garnet Moon 岛谷瞳
Lost Butterfly
YOU
爱内里菜《空气》
美丽的神话
梁静茹-勇气
祝我生日快乐
VINCENT
EVERY HEART

P11:
RTB-战斗妖精雪风的主题曲..
mai kuraki---I sing a song for you
ALWAYS 仓木麻衣
亲爱的你怎么不在身边 歌手:江美琪
廖碧兒-實情
MR LONELY
那女孩对我说
深ぃ森
被风吹过的夏天
LovelessED-みちゆき
精忠报国

P12
寂寞边界
旅程
La Vie en Rose
摩天轮
蝴蝶-陶喆
巡り来る春に
星光-SHE
NUMB
夜曲
轻音乐-宿命
就是爱你
宝贝快睡=5566
ぁりがどぅ
发如雪
麦芽糖
Say U Love Me

P13:
隐形人-孙燕姿
流浪者之歌
他还是不懂
成人礼
水果篮子 主题歌
For フルーッバスケット
last love song
Sakura no ame, itsuka
寓言
我比想像中爱你
杜德伟-改变
susan说 - 陶喆
犬夜叉主题曲
桔梗之死

P13:
故意
黄手帕
黄手帕1
黄手帕2
I DO
It s raining
我不哭
死心的理由-FIR
WHITEOUT

P14:
让梦冬眠
MY NAME IS WOMEN
如果这都不算爱
Long Long Journey
珊瑚海
Komm,susser Tod
把爱放开
棋子

阿桑-一直很安静
空荡的街景
想找个人放感情
做这种决定
是寂寞与我为邻

我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终於相信
分手的理由有时候很动听

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

给你的爱一直很安静
想交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情

整首歌给自己最大的好感是它整体感觉,如同名字一样给人很安静很舒适的温温淡淡的忧伤和无奈。

张娜拉-飞不起来
画上天堂和对翅膀
尽力飞到那远方
飞的路上蒸发所有的伤
才能到天堂
you are the one
don't let me fly
回忆太难推开
天堂的门早向我打开
我却走不进来
曾经是自由的云彩
为你化作水流向大海
寂寞常在夜里醒来
把我推向更深的海
明知你不是幸福海
越来越沉浮不出来
为了找爱背负太多的债
再也飞不起来
你能包容太多的爱
融在一起化不开
我的翅膀被一滴泪烫伤
飞不到天堂
you are the one
don't let me fly
回忆太难推开
天堂的门早向我打开
我却走不进来
曾经是自由的云彩
为你化作水流向大海
寂寞常在夜里醒来
把我推向更深的海

曾经是自由的云彩
为你化作水流向大海
寂寞常在夜里醒来
把我推向更深的海
明知你不是幸福海
越来越沉浮不出来
为了找爱背负太多的债
再也飞不起来

一个韩国歌手能有这样的中文已经让我佩服不已,整个音调也是柔柔的,充满女性的美丽……
特别喜欢几句歌词,爱情,也正是这样吗?
听着她含糊不清,或清楚或朦胧的声音,有种温柔的感动在心中弥漫开来……

-----------------------------------------------

TO斑竹:这种帖子可以这样发吗??
警察GU:几个纯水我删掉了,再犯就警告了,大家合作些。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
沙发

回复: 写下你最近最迷的一首歌……(斑竹进来看一下……)

戴佩妮-怎样
我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅
戴佩妮呐……最喜欢她的《防空洞》,但这首以它的简单,而又蕴含着深深地落寞。
现在黑夜,听着,心里觉得空旷旷的,敲一下有回音的落寞。

到最后的一无所有。

事务所资源补档组成员

RP
人气
0 ℃
板凳

最初的梦想

歌手:范玮琪

翻唱自中岛美雪的『骑在银龙的背上』

如果骄傲没被现实大海冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达

旋律很适合现在的心情,能让自己平静下来

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
地板

“WE WERE LOVERS”-岩窟王OP

by Jean-Jacques Burnel

Harsh words were said
and lies were told instead.
I didn't ever mean to make you cry.
But love can make us weak and make us strong,
and before too very long.
I was totally in love with you
I bathed in you.
Lost in you, captivated by you.
Amazed by you, dazed by you.
Nothing can go wrong.

So tonight I'll sing a song to all my friends.
Also to those we won't be seeing again.
To those I knew and those I still adore
and I want to see once more.
I just pray that you will love me
and trust me.
Laugh with me and cry with me
spend those silent times with me.
Love me evermore.
Love me evermore.

You and I were lovers.
Our dreams were not salve my life.
And then my friends' betrayal
meant you never would be my wife.

Harsh words were said
and lies were told instead.
I didn't ever mean to make you cry.
But love can make us weak and make us strong,
and before too very long.
I was totally in love with you.
I bathed in you.
Lost in you, captivated by you.
Amazed by you, dazed by you.

那个过去式看见就令人心痛!
要说感人的歌词,我真想通篇都把它变成红的!笑~~~

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

《secret of my heart》  仓木麻衣

無論怎樣表達
都能夠傳達給你吧
從那時起
不知有多少季節經過
而你總是在我身旁微笑著
我還有一件事
沒有對你說出口

不懷疑 我心中的秘密
無論何時只要有點未來的話
應該就能掌握真相
我不能說 再等會 我正等待著機會

在這樣安穩的時間裡
想要更加聯繫住彼此
但害怕讓你看到一切
稍微保持距離而行走
不知為什麼你的側臉
似乎破碎著 讓我想保護你
想要更加的接近你

我心中的秘密 你能了解吧?
無論是誰 總有想逃避的時候
那麼一來 就永遠無法開始
我不能說 但總有一刻
我急著需要一個機會

我能說實話嗎?
雙唇兀自開闔 卻吐不出這一句話
我的心情 無法再隱藏下去
因為我愛你
我想要一直陪著你
你能體會我的心情嗎?
你能體會我的心情嗎?

你看不到,你是我的夢嗎?
我不想失去與你共度的重要時光
死心塌地的相信你
我只是想說 我不再迷惑了

你看不到,你就是我的心嗎?
無論是什麼物品都有壞掉的一天
但是我的愛永遠不會改變
我心中的秘密 我們的未來將是永遠

我最喜欢麻衣的歌了
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

TOkudolily:呵呵,的确是很心痛呢,过去了,都过去了吧,怀念,只会让自己更痛.
能不能给一个下载地址的连接?谢谢
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

きみのこえ
[00:02.97]你的聲音
[00:05.00]作曲/編曲 天 門
[00:10.00]作詞    新誠 海
[00:15.00]歌      (心)
[00:20.00]補編曲   岡澤敏夫
[00:23.00]
[00:25.00]逐渐凝入晚霞下的蓝空中白云 遥远的那天的颜色
[00:27.00]色あせた青ににじむ 白い雲 遠いあの日のいろ
[00:37.20]心中隐藏着任何人都不知道的痛
[00:39.20]心の奥の誰にも 隠してる痛み
[00:47.97]我用尽一切的言语 也已远去
[00:49.97]僕のすべてかけた 言葉もう遠く
[01:02.69]寄托着心情的每一天 现在你依然 温暖着我
[01:04.69]なくす日々の中で今も きみは 僕をあたためてる
[01:21.39]
[01:22.65]你的声音 你的身影 照耀的光
[01:24.65]きみのこえ きみのかたち 照らした光
[01:35.29]若能实现 我的声音 希望能传给在某处的你
[01:37.29]かなうなら 僕のこえ どこかのきみ とどくように
[01:50.90]我活下去
[01:52.90]僕は生きてく
[01:59.40]
[02:03.60]阳光照射下灼热的铁轨 声音渐远 那天的声音
[02:05.60]日差しに灼けたレールから 響くおと遠く あの日のこえ
[02:16.70]那云的彼岸 现在依然是约定的地方
[02:18.70]あの雲のむこう今でも 約束の場所ある
[02:29.50]不知何时起 孤独纠缠着我 不平静的心
[02:31.50]いつからか孤独 僕を囲み きしむ心
[02:42.00]
[02:42.50]在过去的时光中 一定是我已渐渐失去你
[02:44.50]過ぎる時の中できっと 僕はきみをなくしていく
[03:01.70]你的头发 天空和云 溶化的世界 充满神秘地
[03:01.91]
[03:03.70]きみの髪 空と雲 とかした世界 秘密に満ちて
[03:16.80]你的声音 温柔的手指 和风般的肌肤
[03:18.80]きみのこえ やさしい指 風うける肌
[03:29.80]心变得坚强
[03:31.80]こころ強くする
[03:38.91]
[03:45.80]いつまでも こころ震わす きみの背中
[03:55.50]希望 我的歌 能传达给某处的你
[03:57.50]願いいただ 僕の歌 どこかのきみ とどきますよう
[04:11.80]我活下去
[04:13.80]僕は生きてく
[04:20.93]
[04:24.60]你的声音 你的身影 照耀的光
[04:26.60]きみのこえ きみのかたち 照らした光
[04:37.40]若能实现  纵然分隔两地 我也要 温柔地坚强
[04:39.40]かなうなら 生きる場所 違うけれど 優しく強く
[04:52.50]活下去
[04:54.50]僕は生きたい
[05:06.50]

最喜欢它的开头,有种认命的无奈.
最近很喜欢这种认命,比如,落叶
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

the day you went away
m2m
well i wonder could it be
when i was dreaming about you baby
you were dreaming of me
call me crazy
call me blind
to still be suffering is stupid after all of this time
did i lose my love to someone better
and does she love you like i do
i do, you know i really really do

well hey
so much i need to say
been lonely since the day
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day you went away

i remember date and time
september twenty second
sunday twenty five after nine
in the doorway with your case
no longer shouting at each other
there were tears on our faces

and we were letting go of something special
something we'll never have again
i know, i guess i really really know

why do we never know what we've got till it's gone
how could i carry on  the day you went away
cause i've been missing you so much i have to say

最喜欢的是:

well hey
so much i need to say
been lonely since the day
so sad but true
for me there's only you
been crying since the day you went away
……曾经是天上最闪耀的存在者, 却造就了美丽堕落天师的叛乱…… 他们是创世神的使者, 他们不是神, 也不是人。 他们的名字叫做——天使!

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

JJ<简简单单>
我们都是泡沫
轻轻一碰就破
眼泪是爱的花火
昨天就象飞机
穿过我的窗口
我什么都没有
我摊开了双手
你欲去欲求
知道你想自由
痛苦的时候
我不会闪躲
就像树叶甘心为春风坠落
只是简简单单的爱过
我还是我
简简单单的伤过
就不算白活.
简简单单的疯过
被梦带走
当故事结束之后
心也喜欢一个人寂寞

五月天<回来吧>
那年烟花满天幸福的爆炸
看他的眼睛舍不得眨
倒映着火花
他笑着说相爱就要幸福呀
懂但是我们都把幸福挥霍完了吗

回忆越美越可怕
越挣扎眼泪越是要落下

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

所有的人都说时间是魔法
说总有一天我能忘记最深爱的他
为什么呢想念每天都增加
痛钻进灵魂占据回忆在生命发芽
呐喊挣扎期待的
未来啊难道这么就算了吗

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
不管要什么代价

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

快回来吧期待的未来这么算了吗
woh 快回来吧

你从来不缺人爱

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

五月天自己都是一直很欣赏的…………
光良-童话
忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错了什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我要变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我会变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

曾一度对这首歌没有任何抵抗力,我要变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,眼泪一直流一直流,因为自己和这首歌的关系,很曲折也很委屈,它点出了我心中永远的痛,我想对他说,我无法变成你童话里的那个天使,对不起。所以自己,一直一直,眼泪被它催下来,音乐的魅力呐……

一起写我们的结局
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

It's only the fairy tale——宫村优子[舞hime插曲]

Who are those little girls in pain just trapped in castle of dark side of moon
Twelve of them shining bright in vain like flowers that blossom just once in years

They're dancing in the shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove
They've never been allowed to love in this cursed cage
It's only the fairy tale they believe
Repeat★

整个歌词都很喜欢,再加上音乐,一种无限的悲伤不知不觉就萦绕在心头了(个人意见= =)

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃

除了麻衣的time after time很喜欢外,比较喜欢欧美的歌曲,dreaming of you,out of the blue

dreaming of you

late at night when all the world is sleeping
i stay up and think of you
and i wish on a star that somewhere
you are thinking of me too

cause i'm dreaming of you tonight, till tomorrow
i'll be holding you tight
and there's nowhere in the world
i'd rather be than here in my room,
dreaming about you and me
wonder if you ever see me and
i wonder if you know i'm there
if you look in my eyes would see me
what's inside would you even care
as i just wanna hold you close but so far
all i have are dreams of you
so i wait for the day to have the courage to say
how much i love you, yes i do
i'm dreaming of you tonight, till tomorrow

late at night wehn all the world is sleeping
i stay up and think of you
still can't believe that you came up to me
and said i love you i love you too
now i'm dreaming with you tonight, till tomorrow
and for all of my life
and there's nowhere in the world i'd rather be
than here in my room, dreaming with you endlessly
dreaming~~

out of the blue

a new beggining a new chapter of my life
started the day when i thought it could be my last
my eyes were wide shut but i hadn't given up
just thought i'd be walking the world alone

out of the blue there i met you
showed me a life i can't see without you
and there's just no way
that i can't fight these emotions
your energy running through me
nobody can renew me like you
out of the blue can this be true?

family and friends they were my life
i wasn't one for butterflies
but you give me love that i can't disguise
there will be times when were apart
i want you to know your in my heart
growing into a beautiful garden

no emotions my whole body felt like ice
needed to feel that the sun would shine my way
my world had turned to dust
but i had my faith and trust
thought i'd be walking the world alone

family and friends they were my life
i wasn't one for butterflies
but you give me love that i can't disguise
there will be times when were apart
i want you to know your in my heart
growing into a beautiful garden

out of the blue there i met you
i can't believe that this happened so soon
and there's just no way
that i can fight these emotions
your energy running through me

想让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛成为那个静守明月映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

提到最近迷的....很迷一个人了,导致她的歌都喜欢....(也不完全是拉)她就是HILARY DUFF (希拉蕊 达芙)超漂亮的~!她演的电影也很好看,都是积极向上的那种进取青年,所以最近听的都是进取歌....

WHY NOT( 电影 THE LIZZIE MCGUIRE MOVIE 的主题曲)
You think you're going nowhere
When you're walking down the street
Acting like you just don't care
When life could be so sweet
Why you wanna be like that
As if there's nothing new
You're not fooling no one
You're not even fooling you
So walk a little slower
And open up your eyes
Sometimes it's so hard to see
The good things passing by
There may never be a sign
No flashing neon light
Telling you to make your move
Or when the time is right
Why not...Take a crazy chance
Why not...Do a crazy dance
If you lose the moment
You might lose a lot
So why not, why not

You always dress in yellow
When you want to dress in gold
Instead of listening to your heart
You do just what you're told
You keep waiting where you are
For what you'll never know
Let's just get into your car
And go, baby, go

Oh, I could be the one for you
Oh, yeah...Maybe yes, maybe no
Oh,It could be the thing to do
All I'm saying is you got to let me know

You'll never get to heaven
Or even to L.A.
If you don't believe there's a way
Why not...take a star from the sky
Why not...spread your wings and fly
It might take a little
And it might take a lot
But, why not? Why not?

再贴一首悲点的?其实也不算悲拉
Come Clean

Let's go back
Back to the beginning
Back to when the earth, the sun, the stars all aligned

'Cause perfect didn't feel so perfect
Trying to fit a square into a circle
Was no life
I defy

Let the rain fall down
And wake my dreams
Let it wash away
My sanity
'Cause i wanna feel the thunder
I wanna scream
I'm coming clean, I'm coming clean

I'm shedding
Shedding every color
Trying to find a pigment of truth
Beneath my skin
'Cause different
Doesn't feel so different
And going out is better
Than always staying in
Feel the wind

My sanity
'Cause i wanna feel the thunder
I'm coming clean, I'm coming clean

I'm coming clean
Let the rain fall
Let the rain fall
I'm coming clean
My sanity

Let's go back
Back to the beginning

行了,另我再介绍几首好的.我介绍的包括以上两首都是Hilary Duff    所唱.
1. What dreams are made of
2. So yesterday
3. Fly
4. Where did I go right
5. Weird
6. Who's that girl
7. Someone's watching me
前三首和介绍歌词的两首在YAHOO能搜到,其他的可以去WWW.E7W.COM找到她全部的专辑下载.累.....%&206
名侦探柯南职业婚姻事务介绍所.
My 淘宝 welcome you http://shop35612098.taobao.com/

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

超感谢楼上滴…… %&135
美女呐……还是才女……
哪人不喜欢 %&007
到最后的一无所有。

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

不客气,所谓的美女是在说我吗?好象不是,哎哎哎,失望......哈哈~
名侦探柯南职业婚姻事务介绍所.
My 淘宝 welcome you http://shop35612098.taobao.com/

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4214 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

林俊杰 - 编号89757

你把我turn on的那一天
我睁开眼
见了你第一面
认主程序自动站一边
我属於你
(没有期限)
所有你说的一切命令
绝对执行
忠心程度第一名
我的功能就是保护你
上天入地
如影随行不离
编号89757
从这一刻就是你给我的姓名
模仿人类的机器
就是他皮肤有温度甚至能呼吸
10秒钟你房间打扫完毕
3分钟楼下开车等你
男朋友不乖我撵他出去
你寂寞我陪你谈心
可是电脑病毒让我生病
不知不觉中我爱上你
我行为变的不由自己
主人我绝对不背叛你
编号89757
从这一刻就是你给我的姓名
模仿人类的机器 Woo~~
可是我真的 想什么做什么 (编号89757)
我会阅读 会下厨 会跳舞 (编号89757)
会流泪 会多嘴 会伤悲 (编号89757)
这世界 没有你 我是谁 (编号89757)

---------------------------------------
M2M-The day U went away 你离去的那天

Well I wonder could it be ? 是的,我很惊讶,这是真的吗?
When I was dreaming about U baby.当我梦到你时
U were dreaming of me.你也正在做有关我的梦
Call me crazy.你称我疯狂
Call me blind.你说我盲目
To still be suffering is stupid after all of this time.在我们之间的事已过去那么长时间仍然在为此伤痛
Did I lose my love 2 someone better.是否我将属于我的爱给与她会更好一点
And does she love U like I do.她是否会像我那样爱你
I do,U know I really really do.确实,我真的真的那样爱你
Well hey.是的,
So much I need 2 say.我多么多么地想告诉你
Been lonely since the day.我是多么的孤独
The day U went away.自从你离去的那天起
So sad but true.那样真实的悲伤
For me there's only U.对我而言只有你
Been crying since the day.自从你离开的那天起我就一直在哭泣
The day U went away.自从你离去的那天起
I remember date & time.我记得日期和时间
September twenty second.九月的一个星期天
Sunday twenty five after nine.九点二十五分零二秒
In the doorway with Ur case.在你离开的门前
No longer shouting at each other.我们彼此间不再争吵
There were tears on our faces.只有泪水挂在我们的脸上
And we were letting go of something special.我们由于发生了一些特殊的事而分手
Something we'll never have again.一些我们间再也不会发生的事
I know,I guess I really really know.我明白,我想我真的明白
Why do we never know what we've got till it's gone?为什么直到分手之后我们才明白究竟得到了什么?
How could I carry on?让我怎样继续?
Cause I've been missing U so much I have 2 say.因为我不得不说我是多么的想念你。
命运共同体

➤柯哀联盟❤

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

喜欢这首歌 没有什么特别的原因   

爱一直闪亮
歌手:罗美玲 专辑:红色向日葵

我一个人的沙发上还有你拥抱的力量
起身才看见孤独的形状在空气里曝光
明明是咖啡不加糖怎么喝还是懒洋洋
你不在的天气装了开关碰到天就黑暗
我以为爱一直闪亮
现在剩一个人坚强
想念在手中张开变翅膀
我还懂不懂飞翔
忘记了我懂飞翔
我看见爱一直在闪亮
想逃的心改变了方向
只因这城市情歌太悲伤
才让一碗热汤红了眼框
电视里爱情播不完
怎么转才能离开现场
如果我承认你让我很难忘
结局能不能换
今天去影院看了漆黑的追踪者,才想起来,已经2年没来这里了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

很好

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

SORRY谢谢楼上万分感谢……拜托各位千万别水好吗?
这是一个音乐交流的地方,如果你愿意是个人的天地,如果你愿意是朋友的交流地,只是……不要水……
谢谢大家了……支持的话可以把你喜欢的歌T出来……谢谢了!

张韶涵-猜不透
满天的星星在闪烁
点不亮心中的暖和
为什么你不懂我的梦
只是勉强笑了
就像我们凭直觉走
找不到同一个出口
从现在到心痛要多久
还有没有以后
有时
假装沉默是否有点难受
到底期待像什么
一眨眼又让心伤透
关于你们手牵手
还是关于你和我
你说你就是在我左右
下一秒却又让我
猜不透

不怎么喜欢张韶涵,也不怎么听她的歌,找这首歌也是看了一篇文,就在事物所里,大家可以去找找,呵呵,写得很不错呢,作者说,这首歌把他听哭了……
所以很想拿来听听,就下了下来。
起先觉得有些怪异,有种别扭的感觉,但,听这歌能想起那篇文,那里面兰和新一的无奈。
假装沉默是否有些难受
很难受,但自己还是那样沉默着,因为,只想自己承受一切,不想让你欢笑地脸和我一起难过。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

[00:00.20]~Tears~
[00:05.20]歌:X-JAPAN
[00:10.20]作詞:白鸟瞳 & YOSHIKI
[00:15.20]作曲:YOSHIKI
[00:20.20]made by cih99
[00:25.20]
[00:31.78]何處に 行けばいい 貴方と離れて
[00:44.35]今は 過ぎ去った 時流に 問い卦けて
[00:58.26]長すぎた夜に 旅立ちを夢見た
[01:11.01]異國の空見つめて 孤獨を抱きしめた
[01:23.76]流れゐ淚を 時代の風に 重ねて
[01:36.52]終わらない 貴方の 吐息を感じて
[01:47.31]Dry your tears with love...
[01:53.54]Dry your tears with love...
[02:02.18]
[02:16.74]Loneliness your silent whisper
[02:23.42]Fills a river of tears through the night
[02:29.44]Memory you never let me cry
[02:36.17]And you, You never said goodbye
[02:43.23]Sometimes our tears blinded the love
[02:49.74]We lost our dreams along the way
[02:56.04]But I never thought-
[02:58.41]You'd trade your soul to the fates
[03:01.89]Never thought you'd leave me alone
[03:12.63]Time through the rain has set me free
[03:19.51]Sands of time will keep your memory
[03:25.64]Love everlasting fades away
[03:32.20]Alive within your beatless heart
[03:36.14]Dry your tears with love...
[03:42.54]Dry your tears with love...
[03:50.81]
[04:08.00]X-JAPAN  ~Tears~
[04:25.00]
[04:42.41]流れゐ淚を 時代の風に 重ねて
[04:55.05]終わらない 悲しみを 靑い薔薇に變えて
[05:05.89]Dry your tears with love...
[05:12.22]Dry your tears with love...
[05:17.68]流れゐ淚を 時代の風に 重ねて
[05:30.16]終わらない 貴方の 吐息を感じて
[05:40.99]Dry your tears with love...
[05:47.33]Dry your tears with love...
[05:53.69]Dry your tears with love...
[06:00.03]Dry your tears with love...
[06:08.68]
[06:32.00]~Lov'in You Forever X-JAPAN~
[06:56.00]
[07:17.00]If you could have told me everything
[07:20.77]You would have found what love is
[07:25.00]If you could have told me what was on your mind
[07:29.98]I would have shown you the way...
[07:36.22]Someday I'm gonna be older than you
[07:43.12]I've never thought beyond that time?
[07:47.71]I've never thought the pictures of that life?
[07:54.44]For now I will try to live for you and for me
[08:03.43]I will try to live with love, with dreams
[08:14.86]And forever with tears...

看过X-JAPAN的人都熟悉这首歌,FOREVER LOVE 简直是如出一辙……
喜欢歌手那嘶哑的叫声,无限地回音
我会在心情在低谷或有强烈情绪的时候选择这首歌……
永垂不朽的经典……
到最后的一无所有。