QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

一首很感人的中文歌<那女孩对我说>
心很空天很大云很重
我恨孤单却赶不走
捧着她的名字
她的喜怒哀乐
往前走多久了
一个人心中
只有一个宝贝
久了之后
她变成了眼泪
泪一滴在左手
凝固成为寂寞
往回看有什么
那女孩对我说
说我保护她的梦
说这个世界
对她这样的不多
她渐渐忘了我
但是她并不晓得
遍体麟伤的我
一天也没再爱过
那女孩对我说
说我是一个小偷
偷她的回忆
塞进我的脑海中
我不需要自由
只想背着她的梦
一步步向前走
她给的永远不重

在现在国语歌越来越578糟的情况下。能有这么一段感人至深的旋律实属不易
http://www.6621.com/6621/122944.htm   (在线)
▼`被遺棄啲孩吇 ˉ× _, 旿夜城市Dē悲傷 ‖、˙,﹏     ;'强顏瑍笑 _

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

[quote=▓﹏吜鲑鮭﹌]一首很感人的中文歌<那女孩对我说>
心很空天很大云很重
我恨孤单却赶不走
捧着她的名字
她的喜怒哀乐
往前走多久了
一个人心中
只有一个宝贝
久了之后
她变成了眼泪
泪一滴在左手
凝固成为寂寞
往回看...[/quote]

心很空天很大云很重我很孤单却赶不走
捧着她的名字她的喜怒哀乐往前走多久了
一个人心中只有一个宝贝久了之后她变成了眼泪
泪一滴在左手凝固成为寂寞往回看有什么
那女孩对我说
说我保护她的梦
说这个世界
对她这样的不多
她渐渐忘了我但是她并不晓得遍体鳞伤的我一天也没再爱过
那女孩对我说说我是一个小偷偷她的回忆塞进我的脑海中
我不需要自由
只想背着她的梦
一步步向前走
她给的永远  不久

一个人心中只有一个宝贝久了之后她变成了眼泪
泪一滴在左手凝固成为寂寞往回看有什么
那女孩对我说说我保护她的梦说这个世界对她这样的不多
我不需要自由只想背着她的梦一步步向前走她给的永远不重

那女孩对我说保护她的梦说这个世界对她这样的不多
我不需要自由只想背着她的梦一步步向前走她给的永远不重

一遍遍地听,那女孩对我说,说我保护她的梦,说这个世界,对她这样的不多
然后心慢慢沉淀,眼泪轻轻地掉下来,幸福,还是酸涩?
谢谢你,真的,保护我的梦,这个世界上,对我这样的不多,
真的,很甜蜜,带着眼泪的甜蜜.

起初并不觉得好听,觉得很一般,但只是一遍遍放,就放不下来,就割舍不掉了,就沉进去了,就落泪了.
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不知道有没有发过.......

深い森

Avex Trax
Do As Infinity
作詞 D· A· I
作曲 D· A· I
编曲:D· A· I/Seiji kameda

深い深い森の奥に 今もきっと
置きざりにした心 隠してるよ
探すほどの力もなく 疲れ果てた
人々は永遠の 闇に消える
小さいままなら きっと 今でも見えたかな
僕たちは 生きるほどに
失くしてく 少しずつ
偽りや 嘘をまとい
立ちすくむ 声もなく
蒼い蒼い空の色も 気付かないまま
過ぎてゆく毎日が 変わってゆく
つくられた枠組みを越え 今を生きて
錆びついた 心また動き出すよ
時のリズムを知れば もう一度 飛べるだろう
僕たちは さまよいながら
生きてゆく どこまでも
信じてる 光求め
歩きだす 君と今
僕たちは 生きるほどに
失くしてく 少しずつ
偽りや 嘘をまとい
立ちすくむ 声もなく
僕たちは さまよいながら
生きてゆく どこまでも
振り返る
道をとざし
歩いてく 永遠に
立ちすくむ 声もなく 生きてゆく 永遠に

发音版

Fukai fukai mori no oku ni ima mo kitto
Okizari ni shita kokoro kakushiteru yo Sagasu hodo no chikara mo naku tsukarehateta
Hitobito wa eien no yami ni kieru
Chisai mama nara kitto ima demo mieta kana
Bokutachi wa ikiru hodo ni
Nakushiteku sukoshi zutsu
Itsu wariya uso o matoi
Tachisukumu koe mo naku
Aoi aoi sora no iro mo kizukanai mama
Sugiteyuku mainichi ga kawatteyuku
Tsukurareta wakugumi o koe ima o ikite
Sabitsuita kokoro mata ugokidasu yo
Toki no rizumu o shireba mo ichido toberu darou
Bokutachi wa samayoinagara
Ikiteyuku doko made mo
Shinjiteru hikari motome
Arukidasu kimi to ima
Bokutachi wa ikiru hodo ni
Nakushiteku sukoshi zutsu
Itsu wariya uso o matoi
Bokutachi wa samayoinagara
Ikiteyuku doko made mo
Furikaeru Michi o tozashi
Aruiteku eien ni
ikiteyuku eien ni

那顆被棄置的心 依然深藏在那裡
已沒有力氣去找尋 筋疲力盡的人們
消失在永恆的黑暗裡
倘若我一直沒長大 或許 此刻還可以看的見
當我們活的久
也一點一滴失去的越多
深披著虛偽與謊言
佇立原地 沉默不語
藍藍的藍藍的天空的色彩
我們卻不曾去留意
日子在逝去中 逐漸的改變
跨越設下的框架 讓現在活的更精采
讓生鏽的心 再次動起來
若能瞭解時光的節奏 或許 我們還能再次飛翔
我們一面徘徊
一面生存 堅持到最後
追求自己所相信的光明
我將踏出腳步 與你在此時此刻
當我們活的越久
也一點一滴失去的越多
深披著虛偽與謊言
佇立原地 沉默不語
我們一面徘徊
一面生存 堅持到最後
緊閉起回頭的路
我將永遠走下去
佇立原地 沉默不語 永遠地 走下去

杀杀的专曲呦......
the Baker Street Irregulars 彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。 彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶,生生相错

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

楼上的……一句杀杀专曲就足够让我心动了……

歌曲:被风吹过的夏天 歌手:林俊杰&金莎 专辑:最新单曲
还记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞更沉淀
如今风依旧在吹
秋天的雨跟随心中的热却不退
仿佛即使闭着双眼
熟悉的脸又会浮现在眼前
蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天
music
还记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞更沉淀
风依旧在吹
秋天的雨跟随心中的热却不退
仿佛继续闭着双眼
熟悉的脸又浮现在眼前
蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天

蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天

那一风吹过的夏天

金莎也是最近才出来的新人呢……听说是个大美女,曲风很清新。
看过一张她的海报,的确是可人,适合白裙子和绿草地。
却不喜欢一样的商业手段。
但这首的确是很轻快明亮的歌曲,很让人容易记住……
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

《LOVELESS》的ED——《旅程》
【歌詞】LovelessED-みちゆき (完整版)
EDテーマ「みちゆき(Michiyuki)作詞,作曲:梶浦由記 編曲:坂本昌之 
コーラスアレンジ:梶浦由記 歌:引田香織アニメーション制作:J.C.STAFF

切なさの限りまで抱きしめても setsunasa no kagiri made dakishimete mo

いつまでも一つにはなれなくて itsumade mo hitotsu ni wa narenakute

優しさより深い場所で yasashisa yori fukai basho de

触れ合うのは痛みだけ fureau no wa itami dake

二人を結んで下さい futari wo musunde kudasai

僕らはもう夢を見ない bokura wa mou yume wo minai

躊躇(とまど)いながら手を取って tomadoi nagara te wo totte

残酷な夜明けの方へ zankoku na yoake no hou he

歩き出す arukidasu

ほんとうの言葉はきっと hontou no kotoba wa kitto

ほんとうの世界のどこか hontou no sekai no dokoka

僕らの無口な夜に bokura no mukuchi na yoru ni

潜んでる hisonderu

今もきっと ima mo kitto

寂しさを知る為に出会うのだと sabishisa wo shiru tame ni deau no da to

口づけを交わすまで知らなくて kuchidzuke wo kawasu made shiranakute

それでも今君と会えた soredemo ima kimi to aeta

喜びに震えている yorokobi ni furuete iru

心を支えて下さい kokoro wo sasaete kudasai

僕らはもう夢を見ない bokura wa mou yume wo minai

暖かい場所へ逃げない atatakai basho he nigenai

残酷な夜明けをきっと zankoku na yoake wo kitto

越えて行く koete yuku

諦めてたその静けさ akirameteta sono shizukesa

ほんとうの言葉をきっと hontou no kotoba wo kitto

愛し傷つけ合うために aishi kizutsuke au tame ni

探し出す sagashidasu

いつかきっと itsuka kitto

切なさの限りまで抱きしめても setsunasa no kagiri made dakishimete mo

いつまでも一つにはなれなくて itsumade mo hitotsu ni wa naranakute

夜明け前の冷たい星 yoake mae no tsumetai hoshi

二人だけのみちゆきを futari dake no michiyuki wo

どうか照らして下さい douka terashite kudasai

尽管心痛至极,也想紧紧的拥抱你
无论何时,即使变得形单影离

在漆黑的场所
温柔遥不可及
触摸到的只有伤痛而已
所以上天
请把我们两人紧紧联结在一起

已经不会做梦的我们
犹豫着
把对方的手挽起
向那残酷的黎明走去

不变的是那真实的话语
隐藏在真实世界的某个角落
隐藏在彼此不发一言的夜里

直到深深的亲吻在一起
才发现是因为寂寞而和你相遇
孤单的心有了依靠
至今依然为此而感动和惊喜

已经不会做梦的我们
却在那温柔的场所
无法逃离
但是我们必须
跨越残酷的黎明而远去

为了愈合爱的伤痕
我们宁愿把那宁静放弃
一定会在某一天
找到真实的话语

尽管心痛至极,也想紧紧的拥抱你
无论何时,即使变得形单影离

黎明前那冷冷的星辰啊
请无论如何
为我们照亮前行的道路
在两人前行的路上
不离不弃

5555~~~每次听这首哥的时候都会感动一把啊~~感觉和loveless的基调很像~~~~草灯和立夏偶支持你们~~~~~草灯再主动一点吧~噢~~~
I LOVE KID!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

5555~~~每次听这首哥的时候都会感动一把啊~~感觉和loveless的基调很像~~~~草灯和立夏偶支持你们~~~~~草灯再主动一点吧~噢~~~

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

精忠报国

狼烟起 江山北望
龙起卷 马长嘶 剑气如霜
心似黄河水茫茫
二十年 纵横间 谁能相抗
恨欲狂 长刀所向
多少手足忠魂埋骨它乡
何惜百死报家国
忍叹惜 更无语 血泪满眶

马蹄南去人北望
人北望 草青黄 尘飞扬
我愿守土复开疆
堂堂中国要让四方
来贺

军训时学的这首歌,之所以如此欣赏它,是被它恢弘的气势与难言的悲壮所感染。或许人人都需要一份豪迈来震动心灵吧。
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

TO黑羽留姬:恩,请把感想和歌词T在一个帖子里可以吗?谢谢了~~那首LOVELESS,很早就被感动过,于是埋没在众歌中,渐渐没有了印记,却又老歌重听,依旧那么感人肺腑……还有,很喜欢你的名字的说,呵呵

TO小佳:听了那首歌,真是气势磅礴啊,但是好象只有他能唱得出来那种感觉呢,我不知道是不是人多了也可以办到?很荡气回肠。

寂寞边界
我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
逼得我们伤痕累累
分手只流两行泪

你说决定错了无所谓就算后悔也不要我陪
爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴
我怎么做你都拒绝

我来到寂寞边界
爱已失窃心在淌着血
男人得无尽伤痛都锁进黑夜
面对背叛用了解还是谅解
寂寞边界伤心人还有谁

我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
爱让我们伤痕累累
结局只流两行泪

我来到寂寞边界
爱已失窃心在淌着血
过去的无尽伤痛都锁进黑夜
面对爱情用时间收拾破碎
寂寞边界伤心人已学会安慰

听说这首歌是出自一段文字,是描写他的MTV,于是就是疯狂地找,为了他们所谓的“颓废的男子”,结果却迷上了靠墙坐着唱歌的表情,笑……
爱已失窃心在淌着血
或许失去一段爱情,痛苦是大同的吧……
心痛到无法呼吸,眼泪,流不尽
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=海姬]楼上的……一句杀杀专曲就足够让我心动了……[/QUOTE]

呵呵~~~~~~激动啊~~~~杀殿魅力果然不同凡响。。。。
the Baker Street Irregulars 彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。 彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶,生生相错

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=骷髅007]呵呵~~~~~~激动啊~~~~杀殿魅力果然不同凡响。。。。[/QUOTE]
不过,咱觉得真实の诗更适合杀杀SAMA滴说~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

[quote=海姬]TO黑羽留姬:恩,请把感想和歌词T在一个帖子里可以吗?谢谢了~~那首LOVELESS,很早就被感动过,于是埋没在众歌中,渐渐没有了印记,却又老歌重听,依旧那么感人肺腑……还有,很喜欢你的名字的说,呵呵
quote]

谢谢啊`~~确实是很感人啊~~5555~~~
还有其他版本的歌词呢~~某人填写的~~可以唱哦~~

《旅程》

曲:尾浦由记
:天圣

微弱的呼吸 在那暗夜里 渐渐地变明晰
亲吻在唇际 冰冷的甜蜜 驱赶了孤寂
没勇气去逃避 亦无力去站立 只能够拉着你 听着风吹雨
要怎么诉缠绵情意 只有低泣

泪眼迷茫中只见 寒霜一地
丝丝缕缕惨白就像 梦之谜
想要抗拒最终还是没气力
空凭泪湿衣

凝视那骤雨斜织 细密密
不知什么时候才能 现虹霓
你的怀抱包容着我 暖如昔 埋没了泪滴
只想和你一起

不见你影迹 没有你气息 心慌无法自己
无神的眼睛 失去了生气 为何要离去
听着那雨淋漓 睫不停地战栗 担忧如同潮汐 淹没整颗心
只希望翩翩蓝蝴蝶 传你信息

每分每秒都让人 不能呼吸
日日夜夜都是希冀 除了压抑
当你踏入我心的那一刻起
就已经决定

你永远是我今生 唯一美丽
比起你的微笑任何 都不及
那样深深伤害只是 逼不得已 只因为痴迷
好想快见到你

深情的偎依 不想再分离 看黑夜多静谧
明月照天际 浮云轻游移 碧湖水粼粼
唇与唇相贴近 心与心相联系 彼此不分彼此 结合在一起
从此以后为一体 永不离弃

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃

Quand il me prend dans ses bras
Qu'il me parle tout bas
Je vois la vie en rose
Il me dit des mots d'amour
Des mots de tous les jours
Et ça me fait quelque chose
Il est entre dans mon coeur
Une part de bonheur

La Vie en Rose
sing by Lisa Ono

當初聽這首歌時還小﹐除了歌詞很動聽之外沒什麼感覺
但現在可不一樣了﹐果然在戀愛中又別有一種感覺%&037

這首歌德曲風是法國香頌%&158

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

TO黑羽留姬:这歌词很好呢,真的不错,挺有感觉的,呵呵.
TOSA:那个那个,真实的诗,传给偶吧~谢~来了敲我Q~

摩天轮
童画

一整个城市的灯都闭上眼
摩天轮独自转
一整个秋天的黄叶都掉完
你独自撑着伞
两杯咖啡压着两张旧照片
白拖鞋红地毯
两只金鱼游戈方寸天地间
黑夜长白昼短
我习惯对你写信
为你送药替你拍照
随你登上摩天轮飘摇
也习惯独自排队
独自买票独自骄傲
独自环绕操场慢慢跑
我习惯学你说话
学你微笑学你奔跑
学你在阳台种满花草
也习惯独自旅行
独自背包独自懊恼
独自画你背影的素描
寂寞是心跳一声一声喧闹
你在哪儿不知道
三个秋天过去我就变勇敢
摩天轮又三圈
三年光阴覆盖山脉变海岸
浮云暖芦苇浅
四季上演飞鸟飞过换日线
天高远请许愿
四面来风记忆记得那一年
你轻轻闭上眼
我习惯陪你悲伤
陪你沉默陪你无聊
陪你面对光阴如刻刀
也习惯因你沮丧
因你紧张因你自豪
因为你骄傲得不得了
我习惯陪你等车
陪你听歌陪你舞蹈
陪你挑选朴素的花草
也习惯因你伤心
因你黯淡因你闪耀
因为你心跳得不得了
回忆是素描一张一张烧掉
你在哪儿不知道
心在哪儿不重要

很清的女唱,很淡柔的音乐。
很简单的旋律,很迷茫的回忆,很心暖的歌声,很淡的疼痛……
我想,这是回忆一个爱过又走掉了的人,简简单单的心情,只是唱出来,一丝丝的,一缕缕的。

到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

蝴蝶-陶喆

当这世界已经准备将我遗弃
像一个伤兵被留在孤独荒野里
开始怀疑我存在有没有意义
在别人眼里我似乎变成了隐形
难道失败就永远翻不了身
谁来挽救堕落的灵魂
每次一见到你心理好平静
就像一只蝴蝶飞过废墟
我又能活下去我又找回勇气
你的爱像氧气帮忙我呼吸
我又能呼吸我又能呼吸
你就是不愿意放弃
生命充满乱七八糟的问题
像走在没有出口的那个迷宫里
oh no 一次又一次只会用借口逃避
怎么你从来没对我彻底的死心
有何德何能值得你珍惜
为何你对我有求必应
每次一想到你像雨过天晴
看见一只蝴蝶飞过废墟
是那么的美丽就像一个奇迹
让我从倒下的地方站起
woo....只要一靠近你
就觉得安心
你看着我的眼没有怀疑
你对我的相信
让我又能重生
不管世界多冷我还有你
我有你
爱我这样的人对你来说不容易
我的痛苦你也经历
你是唯一陪我到天堂与地狱
每次一想到你
像雨过天晴看见一只蝴蝶飞过了废墟
我能撑得下去我会忘了过去
是你让我找回新的生命
yeah..每次一见到你就心存感激
现在我能坦然面对自己
我会永远珍惜我会永远爱你
在我心底的你的位置没有人能代替
yeah 你就是那唯一

一开头就感觉很轻快明亮的歌喉,不是飘忽,是很干净,有一步一步踏踏实实的感觉,有很多的分量。
其次主题也很明确,一个绝望的人碰到了拯救他的女孩,没有很神奇没有很夸张,只是真真挚挚的感谢和爱。
每次一见到你心理好平静
就像一只蝴蝶飞过废墟
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

巡り来る春に

GARNET CROW

夢想失去,無法計數
守護微小溫柔的日子
就像失眠而喊叫一般
想念你的焦虑奔驰着

在挽着手的步道上
被置放的季节令人迷惑
渐渐升起的形影摇曳着
在梦境里闪耀

因为孑然一身来到世上
希望原封不动地告别世界而结束
悲伤胜过丧失
总有一天又会站起来

周而复始的春季
出发的脚步声
以及目送花灯
认真地思索某事的心情
总是持续的样子
闭上眼睛  

下过雨后的朝阳里
离别推动着背部
迎向很快就会来的明日
成为培育的粮食

途中错过的寻常
令人怀念的人 再次碰面吧!
温柔是在想象之中
无人知晓而成长下去的形象

嘆息的話很孤獨
溫柔是兩個人
我的痛苦是你的困扰
一个人向染色的天空许愿
乞求能够生活下去的坚强

周而复始的春季
出发的脚步声
以及目送花灯
认真地思索某事的心情
总是持续的样子
闭上眼睛

何时又在远方
开花的自豪
没有遵守的约定
沉睡着的岁月循环着

上一次是严寒的冬天,这一首则是温暖的春季。周而复始,美丽缤纷,却依然悲伤得渗不出眼泪。NANA的词,总是这样,在绝望中萌生着希望,在苦痛中企求着坚强。在诉说什么吗?属于我的GC的风格。
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

星光-SHE
e:上帝布置的悲伤和分配的阳光
你和我是否一样
s:拥抱同一种信仰我忽然有预感
我们会是彼此的星探
h:也许是你笑的蝗跟我很像
也许是因为守护的星座和我一样
e:也许是漫长的黑夜特别孤单
才会背靠着背一起等天亮
a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往
h:破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看
s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光
h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往
破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看
希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光

恩,很简短的歌,一如以前SHE某些曲子的风格,很有希望的感觉,也很有力量,但我希望SHE能够成熟一些,虽然她们已经很努力,也已经打下了很大的成就,但还是希望她们能够有再深一步的发展.
到最后的一无所有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Linkin Park 的 NUMB
其实没有留意到歌词,只是单纯地觉得曲调非常的好听,尤其是高潮部分,喜欢的不得了,反反复复听了很多遍~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
我面无表情看孤独的风景
失去你爱恨开始分明
失去你还有什黱事好关心
当鸽子不再象徵和平
我终於被提醒
广场上餵食的是秃鹰
我用漂亮的押韵
形容被掠夺一空的爱情
啊乌云开始遮蔽夜色不乾净
公园里葬礼的回音在漫天飞行
送你的白色玫瑰
在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
静静听我黑色的大衣
想温暖你日渐冰冷的回忆
走过的走过的生命
啊四周弥漫雾气
我在空旷的墓地
老去後还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念很小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林
而我的眼睛没有丝毫同情
失去你泪水混浊不清
失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井
我用凄美的字型
描绘後悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念很小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名在月光下弹琴
对你心跳的感应还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印
我们是两棵树上的果子 经历了一个世纪的蹉跎 每天都在向上帝祈祷 求他给我们 一条相连的红线

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

最近是到处听说<夜曲>很好听呢…………
歌词不错

最近缺乏好歌中……在听轻音乐呢……

推荐一首轻音乐:宿命
真的,可以催人泪下的震撼,要下的话,和我说吧~
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

就是爱你-陶哲

一直都想对你说
你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠
说你会永远陪着我
做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝
我愿意我也可以付出一切也不会可惜
就在一起看时间流逝要记得我们相爱的方式
就是爱你爱着你有悲有喜有你平淡也有了意义
就是爱你爱着你甜蜜又安心那种感觉就是你
我一直都想对你说
你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠
说你会永远陪着我
做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝
我愿意真的愿意付出所有也要保护你
oh 在一起时间继续流逝请记得我有多么的爱你
oh 就是爱你爱着你不弃不离开不在意一路有多少风雨
就是爱你爱着你放在你手心灿烂的幸福全给你
oh 就是爱你爱着你我都愿意
就是爱你爱着你要我们在一起

恩,开始关注陶哲的歌了,像<蝴蝶>那样,有很清澈很有透彻的力量,很朴实却很动心.
慢慢地,浅浅地,打击着心灵,淡淡地,但是,爱你,感动着
到最后的一无所有。