QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 写下你最近最迷的一首歌……(斑竹进来看一下……)

[QUOTE=Wing_111_89]TEARS~~~居然是TEARS呢,偶的饮歌哦
TEARS里面包含了我很多美好和痛苦的回忆呢
每一次听到它,都会有一种感动,而且有时还感动到哭……
CRUCIFY MY LOVE也很不错,开头和中间纯粹的钢琴,再加上弦乐
很喜欢TOSHI的声音,很遥远、但又像在耳边耳语,大好きING

PS:TEARS后面有独白吗?可能我下的版本把后面的给截了,只有7:12。
    楼主有完整版本没?麻烦给传一下,谢谢。[/QUOTE]

我有完整版滴,加我Q吧,6365273
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: 写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

地狱天使
温岚
蓝色雨

词:刘耕宏 曲:周杰伦
地狱天使
披着美丽幻影
]一样的月
谜样的沉醉
缓缓靠近
却捉摸不定
]让我身陷
荆棘的领域
透露梦的讯息
忽隐忽现
模糊了视线
爱的疲倦
心还是破碎
面临决裂
是谁定的罪
你带我上天堂
又推我下去
我拥抱着遗憾
坠落在天际
不敢相信
但你已决定

我想,失恋也就这样吧,带我上天堂,又推我下去,反差相当的动作都是由一个造成的,我们却只能迷惑,迷茫,心痛,再重新开始

马上大家都考试拉,祝大家有个好成绩~~~~
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

少年

歌手:光良 专辑:童话

你又想起某个夏天

热闹海岸线

]记忆中的那个少年

骄傲的宣言

伸出双手就能拥抱全世界

相信所有的梦想一定会实现

一切看起来都不会太遥远

转眼之间过了几年

轻浮的语言都已经慢慢沉淀

即使难免会变得更加洗练

我们不曾妥协

那是我们都回不去的从前

幸好还可以坚持当时的信念

世界尝试改变

当初的那个少年

那是我们都回不去的从前

当你站在那个夏天的海岸线

我们还是心里面

那个偏执的少年
到最后的一无所有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

宇恒的《依然是朋友》
科南中的《I can't stop my love for you》日语
水木年华的《中学时代》

《中学时代》歌词
穿过云洞成了雨
淋湿我羞涩的你
和身边孤寂
躲在墙角里偷偷的哭泣
我忧郁的你有谁会懂你
爱是什么我不知道
我不懂永远我不懂自己
爱是什么我会不知道
谁能懂永远谁能懂自己
穿过云洞成了雨
淋湿我羞涩的你
和身边孤寂
躲在墙角里偷偷的哭泣
我忧郁的你不许谁懂你
爱是什么我不知道
我不懂永远我不懂自己
爱是什么我还不知道
谁能懂永远谁能懂自己
把百合和日记藏在水旁
我纯真的你
我生命中的唯一

《依然是朋友》歌词
情人节的前一天他离开你身边
只剩下你无止境的想念
那一夜我陪着你你哭了一整夜
你是否知道我对他一样很想念
直到有一天我和他碰面
在那间我们常去的咖啡店
才知道有些感受我和他谁都不曾说出口
我们之间隐藏了什么除了我自己没人懂
可是你你怎么说你知道后是不是从此避开我 oh
我一样难过多希望我们不曾相识过

才知道有些感受我和他谁都不曾说出口
我们都是最好的朋友谁会有勇气去开口
不再哭不再难过我们还有好大好大的天空
故事的最后我们都不曾失去过甚么
我们依然是朋友

说实话,这是我在这发的第一张贴!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我们的纪念册

仍然怀念他一起去学吉他
一对黑眼圈回望中三暑假

读白: sa 以后我都无掂过个结他
至于暑假…..

为求发泄出一切流眼泪亦无它
人人谈论我将我当做笑话
因我失去他宁愿天天请假

读白: gill 不过点都好过隔离班个同学ar
告左假之后就无返过黎la

但能够接触恋爱亦已赚到些牵挂

我最初面红现在双眼通红
再幼稚还是觉得恋爱如梦
我再不面红但愿不再冲动
爱到入城大也分开预计之中
然而我越说越激动这失恋感觉怎形容
初恋难忘初次心痛
拿着旧日合照想起我在撒他娇

我得到的礼物都不算少
仍然无电话等于告别了吗
初次感觉到期待多么可怕

读白: gill 原来好恨得到一样野系咁辛苦嫁
sa 不过有得恨总好过无得恨
但能够与他好过别要动气责怪他

也许今天以为哭得太少
但始终有日想起也都
有一天会为这首插曲
可笑 微笑

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

westlife - my love
shane:
an empty street
an empty house
a hole inside my heart
i'm all alone
the rooms are getting smaller
i wonder how
i wonder why
i wonder where they are
the days we had
the songs we sang together
oh yeah
and oh my love
i'm holding on forever
reaching for a love that seems so far
so i say a little prayer
and hope my dreams will take me there
where the skies are blue to see you once again, my love
over seas and coast to coast
to find a place i love the most
where the fields are green to see you once again, my love
i try to read
i go to work
i'm laughing with my friends
but i can't stop to keep myself from thinking
oh no i wonder how
i wonder why
i wonder where they are
the days we had
the songs we sang together
oh yeah and oh my love
i'm holding on forever
reaching for a love that seems so far mark:
to hold you in my arms
to promise you my love
to tell you from the heart
you're all i'm thinking of
i'm reaching for a love that seems so far
so i say a little prayer
and hope my dreams will take me there
where the skies are blue to see you once again, my love
over seas and coast to coast
to find a place i love the most
where the fields are green to see you once again,my love
say a little prayer
dreams will take me there
where the skies are blue to see you once again

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

欧得洋—孤单北半球

用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远镜望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒我的梦通通给你保管
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这两天一直反复听这几首歌
WAX-想爱
WAX-卸装后
Kiss-因为是女人
一时找不到韩文歌词只有一首卸装后的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

FIR-刺鸟
也许就是要等一百个世纪
我们才能够发现真爱的美丽
龙舌兰的花朵不代表绚丽
选择燃烧了自己将真爱延续
就像刺鸟的宿命悲剧却勇敢
用生命交换结局的灿烂
天上的风被谁推开
温暖的手是你的爱
我还在等待等待你的爱真实呼喊
天空晴朗心情很蓝
紧握的手决不松开
怎么不回来怎么不回来刺鸟呼唤

天上的风被谁推开
温暖的手是你的爱
我还在等待等待你的爱真实呼喊
天空晴朗心情很蓝
紧握的手决不松开
我穿越伤害最美的答案是你的爱

FIR的歌总是这样,这首刺鸟像有划破天际的伤口,悲伤汹涌地奔流出来,淹没了一切,只有悲鸣
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

袁泉《那件疯狂的小事叫爱情》

You and me under the tree You looked innocent i looked too naive
We're holding hands indeed Silent because the sky was raining hard
Leaves kept falling down Both hearts were shivering
Was your mind really that empty?
Only if you knew why we're lost in this black hole of mine i can't see
But i saw your face before everything went astray
Maybe i should tell you what reallly hapened,okay
Summer days all flowers bloomed You asked me for an afternoon
Carried away a drink or two lay down and talked about your blushing thing
i was lovely and sweet So attracted to you
For a lifetime you'd wanted me
So hiding in the backyard we did what we'd wanted in our dreams
Words of love and promises
Cherishing moments were all i had to make myself carry on
看天亮是寂寞的事
恋爱时我便慢慢消瘦
你总是向着我笑着
不懂爱是痛苦的事
你向我要什么呢
温柔或是永恒
多么疯狂的幻想啊~有种疯狂事
不值一提的小事名字叫爱情
就这样夜夜看着
天~慢慢的亮起来
想着你和不值一提的爱情

这首歌很干净,偶尔在电台里听到的,袁泉的声音很舒服,特别是英文部分
迷的原因只是因为干净的调子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同类

歌词:
雨后的城市 寂寞又狼狈 路边的座位 它空着在等谁 我拉住时间 它却不理会 有没有别人 跟我一样很想被安慰 停了又吹我忽然想起谁 亮了又黑 我过了好几岁 暖了又灰 世界有时候孤单的很需要另一个同类 收了又给 我们都不太完美 梦做了又碎 我们有几次机会 去追 不晓得为什么爱 又稀少又昂贵 云在半空中 被微风剪碎 回忆也许美 可是正在飞走对不对

整首歌的歌词都喜欢...孙燕姿这张stefanie专辑里好几首歌都非常喜欢...HEHE

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

原点
蔡健雅\孙燕姿
拥抱的时候 心情有点痛
也许提早感受到寂寞
离开的时候 只听见沉默
除了沉默我还能怎么做选择
别对我抱歉 别总觉得对我亏欠
现在他在你的身边 就对他好一点
不要再让你们的爱败给了时间
既然遇见了永远 就不要说再见
不要再让你们的爱输给了永远
我们曾经过那么多考验
最后还是回到了原点
总有那一天 相遇的瞬间
确定那些冷漠的从前 已走远
别对我抱歉 别总觉得对我亏欠
现在谁在你的身边 就对谁好一点

我应该 就走开 就算感情还在
我应该 就放开 对他不再依赖
不曾有过的片段 这是属于你们的未来
不要看到你们的爱败给了时间
我宁愿选择离别 没有一句怨言
直到你能若无其事聊起了从前
我才发现彼此都了解
默契是最宝贵的语言

这是我觉得华语歌曲中比较经典的一首
两个人同时爱上一个人
一个人退出了
感受不言而喻
I love you!I love you better than any other people in the world,RAN!!!

游客

RP
人气
0 ℃

Avril《Anything But Ordinary》
Sometimes I get so weird
有时我很古怪
I even freak myself out
我甚至会麻痹自己
I laugh myself to sleep
我笑着哄自己入睡
It's my lullaby
这是我的摇篮曲
Sometimes I drive so fast
有时我把车开的超快
Just to feel the danger
只是为了体验危险
I wanna scream
我想大声尖叫
It makes me feel alive
这可以让我觉得自己还活着

Is it enough to love?
这样去爱就足够了吗?
Is it enough to breathe?
这样呼吸就足够了吗?
Somebody rip my heart out
有人撕碎了我的心
And leave me here to bleed
留我在这里独自溜血
Is it enough to die?
就这样死掉?
Somebody save my life
有人救了我
I'd rather be anything but ordinary please
什么我都愿意,就是不甘于平凡

To walk within the lines
画线自限
Would make my life so boring
会让我的生活很无聊
I want to know that I have been to the extreme
我想知道我曾经达到的极限
So knock me off my feet
所以放开我的双脚吧
Come on now give it to me anything to make me feel alive
给我任何可以让我感觉还活着的东西

Is it enough to love?
I'd rather be anything but ordinary please
I'd rather be anything but ordinary please.

Let down your defences
解除你的防御
Use no common sense
抛开你的成见
If you look you will see
如果看见你就会了解
that this world is a beautiful
这个世界是如此美好
accident turbulent suculent
有意外、有骚动、又有趣
opulent permanent, no way
永远丰富多彩
I wanna taste it
我想去享受一下
Don't wanna waste it away
不想浪费时间

Sometimes I get so weird
I even freak myself out
I laugh my self to sleep
It's my lullaby

Is it enough?

听到艾薇儿的歌就情不自禁的喜欢了,尤其是这首,每一句都写得很好
即使是高三生活,也要让每一天都能熠熠发光

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

艾微儿……很神奇的一个女孩吧?有很多人喜欢她,她的冷她的酷

一千年以后

歌手:林俊杰 专辑:编号89757

心跳乱了节奏

梦也不自由

爱时的绝对承诺不说

沉到一千年以后

放任无奈淹没尘埃

我在废墟之中守着你走来

我的泪光承载不了

所有一切你要的爱

因为在一千年以后

世界早已没有我

无法深情挽着你的手

浅吻着你额头

别等到一千年以后

所有人都遗忘了我

那时红色黄昏的沙漠

能有谁

解开缠绕千年的寂寞

别等到千年以后,太久了,不是一个“我爱你”能够承受的起的,千年的寂寞,永远如一口黑色的井,无限地延伸……

到最后的一无所有。

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

红颜

歌手:胡彦斌 专辑:music混合体

剑煮酒无味饮一杯为谁
你为我送别你为我送别
胭脂香味能爱不能给
天有多长地有多远

你是英雄就注定无泪无悔
这笑有多危险是穿肠毒药
这泪有多么美只有你知道
这心没有你活着可笑
这一世英名我不要
只求换来红颜一笑
这一去如果还能轮回
我愿意来生作牛马
也要与你天涯相随

剑煮酒无味饮一杯为谁
你为我送别你为我送别
胭脂香味能爱不能给
天有多长地有多远
你是英雄就注定无泪无悔
这笑有多危险是穿肠毒药
这泪有多么美只有你知道
这心没有你活着可笑
这一世英名我不要
只求换来红颜一笑

这一去如果还能轮回
我愿意来生作牛马
也要与你天涯相随
消失了~~~~~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

~胧月夜~祈り~
歌:中岛美嘉
~词:高野辰之曲:冈野贞一
祈り~词:中岛美嘉曲:叶加瀬太郎

菜の花畠に入日薄れ
见渡す山の端霞ふかし
春风そよふく空を见れば
夕月かかりてにおい淡し

里わの火影も森の色も
田中の小路をたどる人も
蛙のなくねもかねの音も
さながら霞める胧月夜
闻いて闻いて瞳闭じたら
风の星の歌がきこえる

菜の花畠に入日薄れ
见渡す山の端霞ふかし
春风そよふく空を见れば
夕月かかりてにおい淡し

遥か遥か远い未来に
强く强く辉き放て

全て全て母なら大地
生きて生きてこの胸の中

中岛美嘉的歌,有古筝和小提琴,悠扬地荡开来,明显地节奏又为曲子加重了沉顿的感觉,朦胧夜,心情也就这么迷茫和沉郁.
小提琴,那么婉转和悠扬

到最后的一无所有。

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

<燕尾蝶>

不算新歌了~但是一直很喜欢~那种粉红摇滚的感觉~不过,我承认喜欢歌词多于旋律~

兴高采烈的破蛹华丽新生的冲动
寻找灿烂天地美梦
主宰爱情的是谁奋不顾身的扑火
就算轮回只为衬托
你笑你哭你的动作
都是我的圣经珍惜的背颂
我喜我悲我的生活
为你放弃自由要为你左右
你是火你是风你是织网的恶魔
破碎的燕尾蝶还作最后的美梦
你是火你是风你是天使的诱惑
让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动
兴高采烈的破蛹重获新生的冲动
寻找爱情世界美梦
既然不是毛毛虫就要壮烈的扑火
短暂青春要像烟火
此生此爱此刻挥霍
挥霍我的色彩在你的天空
你想你说你要我做
其实我很快乐全都因为

让我快乐让我痛

觉得爱情就是这样子的,又痛又快乐,而且欲罢不能,爱一个人的时候他的一切都大过天……

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

往前飞
专辑:爱疯了
演唱:戴佩妮

我只想要往前飞
飞多远也无所谓
我讨厌在这里徘徊
我厌倦我流眼泪
只管闭上眼往前追
若错过太多就有所谓
我害怕了后悔
那种遗憾的滋味
放开那些事与愿违
放开那些是是非非
转过身
已走远
请留住我的美
忘掉那些曾经依偎
忘掉那些温柔相随
回过头
已终结
只能给自己一个
你曾经给的安慰

我只想要往前飞
飞多远也无所谓
我害怕了后悔
那种遗憾的滋味
往前飞
到最后的一无所有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

key to my heart仓木麻衣

I close my eyes and
  遥か遠くに見える空
  限りない夢を詰め込んて 今旅立つ
  Winter or Spring Summer or Fall
  気付かずに 不安を隱してた
  Won't you take me in your heart
  交わす言葉 暗い道 照らす
  You will always have the key to my heart
  通り雨が 優しさに变わる

ねえ 悲しみがあるから 強くなれる
  君と行くよ 明日への果てしない旅
  I only want to be with you
  Baby you're the key to me
  Open up and you will see
  I'll always be right there
  You know I will, and you know care
  Don't need a fancy car
  I like you just the way you are
  You know it's plain to see
  That you're the only one for me
就算睡着了头脑也一样清晰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

陈琳 雨夜
雨潇潇的夜心情好冷清
听着雨在滴追忆往昔回味幸福的痛

理智和冲动有谁能够读得懂

纠缠着我无助的软弱空虚的灵魂

大雨和泥淹没了我感觉快要窒息

燃烧的心波动的情颤抖着我的心

那些风花雪月给了你我那么多的感动

敢问世间爱恨情仇有几重

就让伤痛随雨逝去消失在空气背后天晴

我仍会留着眼泪微笑着看那潮落与潮起

总会在雨夜有一些孤寂

就连潮湿的空气都享受着忧郁

翻来又覆去眼中全部都是你

轻轻的车旁内心尘封依旧太回忆

我把自己都给了你是不悔的坚定

你点燃爱的火温暖我到现在还发热

那些刻骨铭心美丽的回忆我都会珍惜

亲爱的你此时此刻在哪里

干脆洗掉痛和快乐就当作是重新来过

此刻你是否也正在想我正回心转意

雨就一直下吧别停滋润我渐渐干涸的心

而我的心情却还是在放晴

那个雨夜我放飞心中所有的冲动

任凭思绪蔓延泛滥在梦中 oh 忘了吧

从此不再醒来未来又会是怎样

我的期待与渴望明天是否会更精彩

林俊杰 美人鱼
我在沙滩划个圆圈
属于我俩安逸世界

不用和别人连线

我不管你来自深渊

也不在乎身上的鳞片

爱情能超越一切

只要你在我身边

所有蜚语流言完全视而不见

请不要匆匆一面一转身就沉入海平线

传说中你为爱甘心被搁浅

我也可以为你潜入海里面

怎么忍心断绝

忘记我不变的誓言

我眼泪断了线

现实里有了我对你的眷恋

我愿意化作雕像

等你出现

再见再也不见

心碎了飘荡在海边

一抬头就看见

忘れ咲き 盛开在遗忘之后 GARNET CROW

早上散步突然发现,又一次走到那小河边

昨夜的梦境又浮现在眼前,便再一次坠入思念

和少年的你告别的那一天,我没有和你说再见

我隐匿在雨帘后面,就这样看你离去

“如果当时……”明知道无济于事,仍让它盛开在遗忘之后

即使时间,可以让爱改变

我还是一心一意地眷恋

一次次蓦然回首,尽管知道这回忆,在某一天它终会消失不见

怀抱着太多与你相遇的梦,真到那时风景是否会暗淡

我只有把心中的痛,轻轻地抱紧,让它不再属于那遗忘的空间

夕阳映照下的红色天空,摇曳风中干枯的树丛

多少次我默默坐在你身边,却好像对它很热衷

“我们是否能够保持陌生,各自在一半孤独中潜行

在泡沫中分享爱情,隔着雨幕听那歌声”

如果“爱情”是如此被命名,也许我也可以放轻松

我是否在追求一个幻影,哪怕用仅仅一半的生命

只想还能一心一意爱着你,慢慢懂得原来思念你也需要勇气

那些感情,在遗忘之后,伴随着孤独和脆弱一同盛开

我便把心中的痛,轻轻地抱紧,让它在这一刻和回忆一起走来

即使时间,可以让爱改变

我还是一心一意地眷恋

就好像现在这样,只是一心一意爱着你,不再担心是否会没有终点

在无数不眠的夜晚,在孤独踌躇脆弱一同袭来之时它曾盛开过

我怀抱着思念,守在遗忘之后,直到那花瓣轻轻凋零的一天。