QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 写下你最近最迷的一首歌……大家踊跃参与哈~[禁水]

願い事ひとつだけ-小松未歩

整首歌都是极品

期待的愿望 如果能实现
negaigoto hitotsu dake kanaete kureru nara
曾经伤过的内心 将再度痊愈
kizutsukeatta ai ga hajimaranai you ni...
我们两人为何会相遇
doushite futari wa deatta no?
一起共看如此凄凉的落日
konna ni sabishii yuuhi o miru nante
搜索枯肠找寻能吸引他的话语
ki no kiita kotoba sagashite mo
却找不出分离仍能相局的安慰
hanareta kokoro o tsunagu kotoba nakute
脸色虽然有时难看,只要能以笑脸拂去
dekiru dake no egao de te o fureba
虽然争执偶而有之,也能忍耐
chotto dake demo kirei ni mieru no kana
期待的愿望 如果能实现
negaigoto hitotsu dake kanaete kureru nara
曾经伤过的内心 将再度痊愈
kizutsukeatta ai ga hajimaranai you ni...
熟悉的旋律流过耳迹
omoide no uta ga nagareru to
苦涩的滋味在心底化开
ima demo setsunasa de mune ga kurushikute
你摆脱一些羁绊飞向遥远的梦想,杳无消息
jiyuu ni yume o oikaketeru
从此我害怕闭上眼睛
anata no uwasa o kiku koto sae muri ne
无法习惯于没有你的黑暗
me o tojiru no mo kowai no narenakute
啊,神啊,请不要欺骗我!
ahh kamisama dou ka madowasanaide
期待的愿望 ,如果能实现
曾经伤过的内心 ,将再度痊愈
生平第一次学会软弱,踌躇在原地
watashi konna ni nakimushi janakatta
静静的,风干眼中的泪……
yukkuri susumou yukkuri kaze o ukete
真爱或许就在身边,
ai wa kitto soba ni aru kizukeba soko ni aru
为了找寻她,我可以踏遍整个世界
tsugi no tabidachi made wa chikyuu to mawaritai
期待的愿望 ,如果能实现
曾经伤过的内心,将再度痊愈
kioku no naka de itsumo anata to ikitetai

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

汗~一直以为论坛上不来……对不起捏……伤心ING……

倒带
我受够了等待你所谓的安排 说的未来到底多久才来
总是要来不及才知道我可爱 我想依赖而你却都不在
应该开心的地带 你给的全是空白 一个人假日发呆 找不到人陪我看海
我在幸福的门外 却一直都进不来 你累积给的伤害 我是真的很难释怀
终於看开爱回不来 而你总是太晚明白 最後才把话说开 哭著求我留下来
终於看开爱回不来 我们面前太多阻碍 你的手却放不开 宁愿没出息求我别离开
你总是要我乖慢慢计划将来 我的眼泪却一直掉下来
过去怎麼交代你该给的信赖 被你亲手缓缓推入悬崖
从我脸上的苍白 看到记忆慢下来 过去甜蜜在倒带 只是感觉已经不在
而我对你的期待 被你一次次摔坏 已经碎成太多块 要怎麼拼凑跟重来
终於看开爱回不来 而你总是太晚明白 最後才把话说开 哭著求我留下来
终於看开爱回不来 我们面前太多阻碍 你的手却放不开 宁愿没出息求我别离开

恩,听得很压抑,很沙哑很沉闷很心痛。
那些歌词,有真的体会过,被伤害过
所以真的会,很痛
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

如果有一天

词:易齐曲:郭文贤
现在也只能欣赏
唯一的合照一张
淡忘了的是那个街角
想念的是当时的微笑
生活中交错失望
越想念就越孤单
若再被寂寞迎头赶上
多感伤原来只是正常
你是不是也在品尝
一个人的咖啡和天光
是不是也忽然察觉到
多出时间看天色的变换
如果有一天我们再见面
时间会不会倒退一点
也许我们都忽略
互相伤害之外的感觉
如果哪一天我们都发现
好聚好散不过是种遮掩
如果我们没发现
就给彼此多一点时间

恩,最近发现梁静茹的歌很好听呢……
因为只听过她的宁夏,所以印象不特别好
但最近因为有一首歌,开始越来越喜欢和关注她了
如果有一天,漫着忧伤和怀念,一根弯曲的线……
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

爱你不是两三天

退给你的信只留下最后一封
淡淡笔迹你熟悉的温柔
请别介意我会将信纸好好收着
当我需要你关怀的时候
走过夏日街头还是想牵你的手
好想听到一句温暖的问候
虽然我们说好了还是朋友
但为什么却没有再联络
爱你不是二三天
每天却想你很多遍
还不习惯孤独街道拥挤人潮
没你拥抱
一眨^眼^心就能沉淀
你是否想念我
还是像我只和寂寞做朋友
担心你没有好好的过
又怕你已经忘了我
刚刚分手像告别很久
还想为你做些什么

听这歌很有感触呢,勾起一些很深的共鸣。
每天想你很多遍,一眨眼心就能沉淀
虽然不是很深沉的忧伤,却是明亮的
听着,却是深深的寂寞
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

多尔基亚   

攻壳机动队GIG 插曲
词:Gabriela Robin
曲:菅野洋子
演唱:Gabriela Robin

传说多尔基亚的大地上
语言恍如碎沙  簌簌堆积

曾经沧海 曾经沧海
思维奔涌在神经管道

高尚之魂走向天堂
卑微之魂堕入地狱

在这两条路中间
霓虹灯中歌舞升平的大地上

人们听不到的歌
和它的灵魂一起干枯

多尔基亚的大地上
沙子渐积渐高

-----------------

这首歌的感觉真的是难以言比喻
当我听到这歌时,思维一下出现空白……
就像在广袤的荒野中
带有侵略性的旋律进入每一根神经
那就是超越文化与地域的感情……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

可不可以不勇敢
范玮琪-真善美

你用浓浓的鼻音说一点也没事
反正又美又痛才是爱的本质
一个人旅行也许更有意思
和他真正结束才能重新开始
几年贴心的日子换分手两个字
你却严格只准自己哭一下子
看着你努力想微笑的样子
我的心像大雨将至那么潮湿
我们可不可以不勇敢?
当伤太重心太酸无力承担
就算现在女人很流行释然
好像什么困境都知道该怎么办

我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难

越来越喜欢小范了,虽然听的她的歌不多,却喜欢她的风格。
她的声调是很特别的,可以从很细的声音转换成很粗矿的声音,使音乐更让人沉,让人心痛。

也是悲伤的调子,各种的掩饰,不让悲伤显露的心痛。
我们可不可以不勇敢,当伤太重心太重无力承担
虽然现在很多女的都知道要坚强,我也告诉自己要坚强,但不是说坚强就可以真的没有事,我还是会很脆弱很脆弱,像碎掉的玻璃那么痛那么破碎,没有办法去承担,真的。

我们可不可以不勇敢,但爱太累梦太乱没有答案
当我们的心倦了,累了,我们便会不想去解释不想去阻止,以一种消沉的方式去面对,自己理不清自己,我们会迷茫,我们真的要找的是什么,我们不清楚。

听这首歌,有很深的感触。
到最后的一无所有。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

焔の扉
[機動戦士ガンダム SEED DESTINY IM]
作詞:梶浦由記
作曲:梶浦由記
歌:FictionJunction YUUKA
傷ついた指で暁のドアを開くの
明日をこの手で選び取ると決めたから
風よ、今強く
この身に纏った焔(ほむら)を支えて
扉の向こうへ優しい手を振り翳して
涙を奪うよ もう一度愛を信じるために
小さく瞬く
あれは誰を送る光?
空に咲く花を子供たちは指差して
消えた地平へと希望の種を探しに飛び立つ
過ぎ行く夕凪
悲しみよ今は静かに私を見守って
いつかまた故郷(ふるさと)へ帰るその日まで
嘆きの大地に赤い雨は降り注ぐ
風の泣く声は暗い焔(ほのお)を煽って
それは遠い約束 懐かしい声 震える胸をどうか支えて
焔(ほのお)の扉へ・・・
優しい手を振り翳して
明日を奪うよ もう一度愛を知りたい 心から
今開く 運命の空  

在事务所放SEED-D的歌没问题吧?

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

卒业~さよならは明日のために~ (犬夜叉124话插入曲)

もしも一つだけ たった一つだけ
かなえられるなら なにを祈るかな?
いまどこにいるの? いま誰といるの?
青い空見上げ そっと問いかける
With you すぐそばにいた頃の君はいない
With you 離れても変わらないと約束したのに
たとえばぼくたちが想い出になる
そばのぬくもりには もうかなわないから

せつないためいきが 不意にこぼれた
舞い上がれ遙か遠く君に届くように

きっとその未来 ぼくはもういない
それだけのことに やっと気づいたよ
For me 迷ってたぼくの背を押してくれた
For me 微笑みに隠していた悲しがる瞳
たとえばぼくたちがさよならになる
そばにいてほしいと そうつぶやいていた
やるせない想いが 声にならない
せめてこの祈りだけは君に届くように

終われない想い 空に放して
たとえ一人でも 歩いていくから

[COLOR="Red]櫻の花が舞う あの日のように
まぶしい想い出のヒカリを反射して
せつないためいきで 色鮮やかに
舞い上がれこの想いのすべて 届けてくれ
たとえばぼくたちが想い出になる
そばのぬくもりには もうかなわないから
さよならは未来のためにあるから
舞い上がれ遙か遠く君に届くように

很悲凉的一首歌,越听越有感觉……
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

那个,SA,可不可以把那首犬夜叉的插曲传给我?QQ6365273
还有,下面要介绍的,新喜欢上的歌,是因为SA翻唱后才喜欢的哦~觉得SA的声音比较有感觉,很柔……

遗失的美好
张韶含

海的思念绵延不绝
终于和天在地平线交会
爱如果走得够远
应该也会跟幸福相见

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

很柔很伤很温
像一阵很柔的风,迷失在风里,在风里伤心,在风里迷弱
为了你,只是为了你,逃不掉,傻傻地,继续追
努力保持自己,你爱的自己,被伤,被残迫,都因为有你而坚持下去。
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
977 ℃

路过`最近迷上了新足球小将里的两首OP恩~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=海姬]那个,SA,可不可以把那首犬夜叉的插曲传给我?QQ6365273
还有,下面要介绍的,新喜欢上的歌,是因为SA翻唱后才喜欢的哦~觉得SA的声音比较有感觉,很柔……

遗失的美好
张韶含

海的思念绵延不绝
终于和天在地平线交会
爱如果走得够远
应该也会跟幸福相见

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

很柔很伤很温
像一阵很柔的风,迷失在风里,在风里伤心,在风里迷弱
为了你,只是为了你,逃不掉,傻傻地,继续追
努力保持自己,你爱的自己,被伤,被残迫,都因为有你而坚持下去。
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了[/QUOTE]

谢谢海姬SAN,某SA几年前第一次翻唱的歌,如今重唱,感慨良多
好像是初三快毕业的时候吧,答应同桌,如果找到《遗失的美好》的伴奏,就录给她听
现在高二重录,隔了高一一年,发现自己经历了很多从前没有经历过的,不知道算不算一种成长的历程
现在,认真读书,好像从前的生活回来了
浑浑噩噩的,高一的一年就在快乐与痛苦中混过去了……
对于过去,有两种截然不同的回忆,一种是高一以前的,一种是高一时候的
如果可以,我希望记忆可以断层,从初三直接连到高二
因为,高一的回忆,SAKURA已经不想记住了……不得不记住的回忆……

[QUOTE=]承诺常常很像蝴蝶
美丽的飞盘旋然后不见[/QUOTE]
才知道,对我的承诺连盘旋都没有,直接消失了
[QUOTE=]但我相信你给我的誓言
就像一定会来的春天[/QUOTE]
从此以后,不再相信谁的承诺
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

I can't stop my love for you  爱内里菜
歌词实在找不到呀~是柯南271-305集的主题曲
%&029
別拿伱Dě性格→挑戰Wǒ的脾氣

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

《我們的愛》
詞:F.I.R、謝宥慧 曲:F.I.R.

回憶裡想起模糊的小時候 雲朵漂浮在藍藍的天空
那時的你說 要和我手牽手 一起走到時間的盡頭

從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色
從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再 不再哭泣

我們的愛 過了就不再回來
直到現在 我還默默的等待
我們的愛 我明白 已變成你的負擔
只是永遠 我都放不開 最後的溫暖 你給的溫暖

從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色
從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再 不再哭泣

不要再問你是否愛我 現在我想要自由的天空
遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞 喔

>>這首歌說甚麼呢?愛情,青梅竹馬
簡單的歌曲,簡單的歌詞,表達了簡單的愛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

GUNDUMSEED
静かなこの夜
静かなこの夜に貴方を待ってるの
あのとき忘れた微笑みを取りに来て
あれから少しだけ時間が過ぎて
想い出が優しくなったね

星の降る場所で
貴方が笑っていることを                   わら
いつも願ってた         ねあ
今遠くても また会えるよね

いつから微笑みはこんなに儚くて
一つの間違いで壊れてしまうから
大切なものだけを光にかえて
遠い空越えて行く強さで   

星の降る場所へ
想いを貴方に届けたい
いつも側にいる
その冷たさを抱きしめるから    
今遠くても
きっと会えるね
静かな夜に……

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

有段时间,这首歌一直陪伴着我吧
仙剑的插曲,作为电视剧的插曲,
那种歌曲词后的东西可能更容易体会到的
并没有柔情的话语,更没有脍炙人口的曲调,
有的只是阵阵惆怅。
那是一种深入人心的感觉。
逍遥对灵儿的怀念,怀念一个已经死去的女子。
所有都是天开的玩笑。
天蛇杖升起,灵儿落下,埋没在海底最深处。
终究什么都抓不住,风平浪静,丝毫没有任何异像。
尽管上一刻波涛汹涌。终成空。
--------------------
一下为歌词
岁月难得沉默秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我
壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中
笑谈词穷古痴今狂终成空
刀钝刃乏恩断义绝梦方破
路荒遗滩饱览足迹没人懂
多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透
词嘲墨尽千情万怨英杰愁
曲终人散发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空
爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽默想法态度由不得我
壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中
笑谈词穷古痴今狂终成空
刀钝刃乏恩断义绝梦方破
路荒遗滩饱览足迹没人懂
自嘲末尽千情万缘已皆愁
曲终人散发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
笑谈词穷古痴今狂终成空
刀钝刃乏恩断义绝梦方破
路荒遗滩饱览足迹没人懂
自嘲末尽千情万缘已皆愁
曲终人散发花鬓白红颜殁
烛残未觉与日争辉徒消瘦
如果一切都没有发生,多好,王小虎没有去仙灵岛求药,赵灵儿没有心软给他药,苗人没有入住李家的店,李逍遥没有遇到灵儿……
幻想,悔过,均无用。
胡歌诠释的还是不错的,有点古曲的感觉,干净。
只是这么好的歌配仙剧,真是……遗憾。
BS编剧,把原本唯美之极的东西,改的和普通的爱情剧没什么两样。
算了至少逍遥灵儿至死不愉的爱体现出来了,也算这两年少有的震撼吧

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

看中小亿的某句话了……HOHO……
还有,SA,过去的就好了,最重要的是它已经过去了,自己不会再沉迷进去了啊……

爱海滔滔
试着去努力鼓起勇气放弃你
总是不争气没有这么快学会安静
就连眼泪时刻在提醒根本无法放得下你
漆黑的夜晚还是找到了我排山倒海来袭
一定是我不够好所以你才想要逃
逃到天涯和海角躲在别人的怀抱
你能不能不管过得好不好
不要故意躲开不让我知道
只要你过得很好什么都已不重要
我不会故意打扰更不会让你烦恼
我每一夜不管你知不知道
傻傻流着眼泪默默的祈祷
希望你过得好
总有一天你会看到
爱如海掀起惊天巨滔
我会以无坚不摧的力量
让你知道

完全被歌词所屈服了呢……果然如此啊,深触自己的心里深处,因为,有一个,就这么,沉迷在这首歌里,为了我。
我理解她,所以更忘不了这首歌,如此痴情,和深情的……
到最后的一无所有。

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=海姬]看中小亿的某句话了……HOHO……
还有,SA,过去的就好了,最重要的是它已经过去了,自己不会再沉迷进去了啊……

爱海滔滔
试着去努力鼓起勇气放弃你
总是不争气没有这么快学会安静
就连眼泪时刻在提醒根本无法放得下你
漆黑的夜晚还是找到了我排山倒海来袭
一定是我不够好所以你才想要逃
逃到天涯和海角躲在别人的怀抱
你能不能不管过得好不好
不要故意躲开不让我知道
只要你过得很好什么都已不重要
我不会故意打扰更不会让你烦恼
我每一夜不管你知不知道
傻傻流着眼泪默默的祈祷
希望你过得好
总有一天你会看到
爱如海掀起惊天巨滔
我会以无坚不摧的力量
让你知道

完全被歌词所屈服了呢……果然如此啊,深触自己的心里深处,因为,有一个,就这么,沉迷在这首歌里,为了我。
我理解她,所以更忘不了这首歌,如此痴情,和深情的……[/QUOTE]
咔,开始学会将回忆封印在心灵深处,只在夜深人静的时候翻出来,回味曾经的快乐与痛苦……
某SA脱轨一年的生活开始进入轨道了~
PS:海姬SAN啊,你啥时候上Q滴呢?咱想传犬夜叉那首歌给你滴说,但又经常看不到你呢~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

SA啊……我QQ都是隐上的,那那,你上的时候敲我Q吧,我在我会回的,谢谢你啦……
最近自己很不如意呢,不过,也快过去了吧,呵呵

歌曲:朋友首日封
歌手:光良 专辑:第一次(first time)
夕阳洒在我的笑容
感觉咖啡又苦又浓
握在手心
最后温暖只剩下几分钟
门外有自由在等你
胸口有空洞在等我
我们说好
为彼此保重
要为彼此保重
挥一挥手
送你先走
我的潇洒微笑
像不像个小丑
少了情人
今后多个朋友
给你过头
多余的温柔
我来收
为事争得满脸通红
话语有时说得太重
退让一步
也许会有你想要的天空
挥一挥手
不再牵手
多想说我羡慕
你怀中的玩偶
少了情人
今后多个朋友
明天开始
我写的情书
谁来收
门外有自由在等你
胸口有空洞在等我
但愿我说不痛
会让你走得更轻松
你越走越远的背后
放心有我这个朋友
像个港口
欢迎回来停留
kini kita sudah pisah(如今我们已经分开了)
mohon doa engkau bahagia(我祈求希望你会幸福)
但愿我说不痛
会让你走得更轻松
kini kita sudah pisah(如今我们已经分开了)
mohon doa engkau bahagia(我祈求希望你会幸福)
我像港口
欢迎回来停留
小光的歌一向很温柔很隐痛,呵呵
特别喜欢最后不知道是俄语还是韩语的那两句,
如今我们已经分开了,我祈求希望你会幸福
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

斗鱼 不公平

走了那么远
发现你不在身边
独自走过了什么
自己都不了解
未来的蓝图应该有你
不该只剩叹息
只是偶尔泪流不停
坚强的理由
只是自己骗自己
你眼中的恐惧
说什么都多余
付出的一切值不值得
永远不会有答案
只有天知道我有多么爱你
一颗心属于一个人
在爱情里什么算公平
爱得深也伤的深
是不是罪免了自己
一颗心属于我自己
爱情里找不到公平
而当你最后选择了逃避
我学会不公平
本来就不公平

在爱情里什么是值得,什么是公平?
互相交心才是公平么?也不见得呢.
当你把的心属于一个人,即使碎了,也不能有怨言,只有,默默地痛
当在爱情里不交心,那么,爱情就是空的
所以,爱情里,没有公平
我奢望幸福,但我不会无意义的,去不希望疼痛
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最喜欢这首I will always return,它是电影鬼马精灵的主题曲,布赖恩·亚当斯略带沙哑的嗓音,配上电影中广阔、一望无际的大草原,仿佛听众也跟着马儿纵横驰骋。      
歌词也很符合电影的故事情节。这匹倔强而坚强的马儿,即使被人抓住,即使受尽折磨,也依旧不改那种顽强、百折不屈的精神,因为有那个温馨的地方在不断召唤着它,歌词中一句i will always return道出了马儿的信念,也在召唤着所有飘泊在外的浪子。
I Will Always Return        Bryne Adams
I hear the wind call your name
It calls me back home again
It sparks up the fire
a flame that still burns
Oh it's to you I'll always return
I still feel your breath on my skin
I hear your voice deep within
The sound of my lover
a feeling so strong
It's to you
I'll always belong
Now I know it's true
My every road leads to you
And in the hour of darkness darlin'
Your light gets me through
Wanna swim in your river
be warmed by your sun
Bathe in your waters
cuz you are the one
I can't stand the distance
I can't dream alone
I can't wait to see you
Yes I 'm on my way home
on my way
Oh I hear the wind call your name
The sound that leads me home again
It sparks up the fire
Oh, it's to you
I will always return
Ya,I'm on my way
Yes,I will always return
I see every sunset
And with all that I've learned
I will always , always return
这是一个多美丽而又遗憾的世界。。。。 。 。 。 这是一个不能停留太久的世界。。。。。