QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)6.5更新No.2!

你再玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要出事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)6.5更新No.2!

[QUOTE=雪糕]你再玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要出事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

出什么事啊???
不知悔改ing
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主怎么还没有续文咧

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

对不起大家了…………(这句话貌似已经说了n次了)
再拖拖吧
我错了
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.3  要配合默契哦~~~

“同学们,学校的文艺节马上就要到了,”朱蒂老师为这堂班会课作了

开场白,“也许我们新转进来的八位同学还不太了解我们班的文艺节习

俗,那就请…小园同学来给他们介绍一下。”所谓的‘小园同学’很不

情愿地站了起来:“老师!说了不要叫我小园了,是园子!”“是这样

啊,但是总觉得小园叫起来比较顺,还是叫小园吧!”如此厚颜无耻的

老师,全班寒|||,“那你就介绍一下吧!”“是!我们班的表演单位是

一桌一桌的,也就是两个人一组,当然也可以两个组合并,三个组合

并,以此类推。”其他同学早已经忘记了这个规定了,至于园子…她是

定这规定的人,所以…这也是老师让她介绍的原因,“至于有哪一组是

要参加表演的嘛……(阴险的表情|||)以往呢我们大家都是抽签来决定

的,每个同学都几乎表演过一次了,所以这次,我们就直接让新来的八

位同学来表演,同不同意?”“同意!”全班(除八人外)一致通过,

谁不想离这场无聊的节日表演远一些呢!“另外,”园子说了补充的内

容,“是可以找其他同学帮忙的哦!啊,对了。我怎么会忘了这么重要

的事呢?其实不一定要表演的,如果说是游园的娱乐设施也是可以的

哦!”园子说完坐下。“那就按小园同学说的办吧!”老师明显和学生

同流合污(园子:“我说了不是小园!”)

“请问……”兰实在不知如何开口,难道让她对着一冰箱说话?“我们

要表演什么节目好呢?”“……”新一依旧说话。“工藤同学?”兰也

实在不是好惹的,就连在组织里,也没人敢不理她呢(志保除外)!

“麻烦你认真一点好不好?”“……”依旧是不说话。小兰仔细一看,

才发现这家伙竟然睡着了,更令人拍案叫绝的是:他的眼睛竟然是睁着

的!“……”这下轮到小兰无语了。好不容易把新一摇醒了,这家伙倒

是没有了那种冷酷的气焰,但是他却茫然的来了一句:“老师刚刚说什

么了?”气得是小兰七窍生烟,就差吐血没有履行了。小兰把园子说的

再复述了一边给新一,顺便加上了n个由特殊结构所组成的单词(例如:

mmd、tmd等)“这事,就交给你吧!”末了,新一领导一样地说了这一

句(枫:可能是在组织里待了太久的关系)“什么叫交给我?”小兰的

忍耐度也到了极限,“你不懂‘合作’这个词是什么意思吗?”“这跟

我又有什么关系?”新一倒是显得老神在在,他这个同桌生起气来真是

太可爱了!他突然发现自己的这个想法很变态……“有我在,你就休想

溜掉!”小兰像是立下了什么重誓一样。看到小兰这样起劲,新一好像

也来了动力:“我有了一个办法,那,啊,对不起,你叫什么名字

啊?”兰晕~:“不是介绍过了嘛?”“没仔细听。”“我叫毛利兰。”

兰咬牙切齿地说。“兰,”这家伙倒是自来熟,“我觉得我们还是租一

个游艺设备会比较好。但是…我的这个办法要好多人来帮忙啊?”“没

关系啊,你说说看。”兰反正也想不出什么节目,就先听听他的想法

吧!“就是现在很热门的鬼屋啊!”新一激动地说(为什么激动?),

“但就是人手方面和道具上面很难实行。”“没有关系啊!”兰觉得这

个办法的确不错,虽然累一点,不过应该是会很轰动的吧!“那我们就

先去找演员吧……”他们两个人很快就进入了准备当中,关系进展的不

错哦~~~~~~~

之后就是平次和和叶的经典吵架片了哦~~~~~~他们究竟会选择怎样的表演方式呢?答案就在下篇当中哦~~~~至于下篇在哪里呢?那就要去问平次和叶咯~~~~~~当然希望大家也多多支持这篇文!!(怎么好像在做广告?)枫宝宝乖吧,我竟然续了! %&172

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.19更新No.3!大家多多支持哦!

沙发!!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.19更新No.3!大家多多支持哦!

啊……米抢到沙发……坐板凳ing……T-T
楼要加油的说~~顶~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

没抢到沙发板凳,搬个床过来,快青捏??张望张望。
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

快青在平和后面拉~~~~~
按照偶的续文速度,估计应该是等到2006年2月29好的时候就能写到了吧~~~~~
另外……GS在快青后面…………
我错了…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我就坐地上吧,夏天地上很凉快的,看到续文了好高兴啊,mm加油啊%&008
最爱善良的兰,疯狂地支持新兰,为爱而活的兰不能失去所爱,支持一切新兰结局!!!!!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

顶一下的说
先等一下吧
等和叶和平次吵完了我就马上转播实况
—_—

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

园子:“我说了不是小园!”这个设定真有意思。
楼主这篇文的题材很新颖,人物设定虽然都是杀手,但各具特色。
支持!快续哦!
如果手里没有剑,我就不能保护你; 如果手里握着剑,我就不能抱紧你。 大家可以叫我若冰~ (只要带个“冰”字,并且跟45所的各位不重名就可以了~)

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

顶一下再说~~~~~~~~~~~~

续文的事待会再说吧~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

汗……
楼8是想写到2006年吧……|||
8过米关系~~~偶顶~~~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.4  恰逢对手

摄像头转移,让我们来看看平次和和叶会选择怎样的表演。

下课后……

和叶:看他很温和的样子,应该不会拒绝吧!

平次:看她的样子像是乖乖女,应该没什么问题吧!

于是,他们两个在同一时间吸了口气,脸转向对方,又在同一时间用最

快的速度对对方说了一句:“我想这次的表演就交给你吧!”说完后发

现自己刚刚说话的声音好像是双重的,之后反应过来有可能对方刚刚也

说了那句话,又同时说了句:“什么?”继而又发现还是一起说的。然

后,他们两个都停下来不说了,想先让对方说……但是这时候又变成了

两个人都不说话……终于,和叶忍不住了,吼了一声:“你到底想说什

么!”但与此同时,她也听到了和自己一样的咆哮声……两个人都愣了

愣,最后还是决定退一步:“你先说吧。”寒|||还是同时的。“我忍不

住了!”平次的忍耐度已经突破极限了,“你为什么要学我说话!”这

时,和叶也发出了同样发音同样语调的句子……“停!停!”平次摆了

摆手,示意和叶听他说,“你是怎么回事?为什么要学我说话?”和叶

听了这话火了:“什么叫我学你说话?你这个猪头想侮辱本小姐!”

“猪头?我看你是驴脑!我哪里侮辱你了?”“你让我和猪讲话,这不

是侮辱我吗?”“和猪讲话你也得听得懂它讲的是什么呀,既然你听得

懂,那想必你也应该是猪的同类吧!”“那服部先生你也应该很喜欢和

猪的同类吵架咯?”看着和叶双手叉腰开骂的样子,平次觉得好亲切,

自他出生以后就没人能这样和他吵架,“你不是猪。”和叶被平次的这

句话搞糊涂了,他是什么意思阿?看到和叶愣了一下,平次幸灾乐祸的

说:“猪哪有你那么肥那么笨啊?”“你……”和叶被平次的话噎住

了,说不出反驳的话来。“我说吧!果然比猪还笨。”平次发现和叶生

气的时候真是太可爱了(和工藤一样变态),所以再接再厉,乘胜追

击。

“服部平次,看招!”和叶看说不过他,就动起了拳脚。这个平次真的

是从未见过了,这样能和他大吵特吵的女孩子本来就不多了,更何况

她,一个女孩子竟然想和他单挑!真是太不可思议了!平次在心里暗暗

庆幸能和这样的女子作同桌。不过他自然不会认输,他虽然明白好男不

和女斗的道理,但是他知道如果不接招的话和叶一定会气疯掉的。两个

人就开始旁若无人地打了起来。初接了两招,两人都立马明白了对方都

有很深的功底,且他们两个不相上下。这下好了,从座位打到讲台,从

讲台打到教室外的过道,从过道打到学校花园,又从学校花园打到操

场,再顺次打回座位(强!!!),仍旧没有分出个输赢。

突然,平次一个收手,和叶见他停了下来,不知道他怎么了:“怎么?

认输了?”其实打了整个午休的时间,她的气早就消了,而且意外地在

学校里发现了这么一个高手,她都快兴奋得飞起来了(众:兴奋什么?

枫:有人打架呀!枫自己先寒|||)。“谁认输啊,我们这场架以后再继

续也不迟,先说正事。”平次好像是想到了什么好主意。“什么正

事?”和叶早把要表演的事给抛倒九霄云外去了。“就是文艺节表演

啊,”平次真的是败给她了,也不想想他们是为了什么才吵起来的呀,

“我觉得还是租一个游艺设备好了,人员……只需要我们两个就行

了。”既然他们两个都想把责任推给对方,那还不如两个人一起解决。

“是什么内容?别卖关子快说!”和叶催促道。“就是决斗场。只要能

空手打赢我们两个当中的任何一个,就能拿到奖品。”“那万一打伤了

怎么办?”“点到为止嘛(枫:怎么好像武打片……)”“那奖品

呢?”“准备五六个就可以了,你说有那么容易打赢我们两个人的

吗?”“是哦!”和叶觉得这个想法的确不错,“听上去有点吸引力

哦!”“什么叫听上去?什么叫有点?”平次又开始咬文嚼字了,“像

我这样的大天才想出来的绝妙主意,分明就是很有吸引力嘛!”“死去

把你。”和叶又和他对上了,“就块黑炭能干什么?”“……”

“……”“……”………………

接下来就是快青的绝顶耍人篇了,希望大家多多支持!

枫乖吧!竟然那么快就续了~~~~~~~~~ %&135

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.24更新No.4!枫竟然那么快就续了!

SF啊,好好哦

楼主啊,快续!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)7.24更新No.4!枫竟然那么快就续了!

加油,加油,楼主加油!!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

顶一下的说
撤~

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

很新鲜的题材哪~~
性格也满像,只是一看到还是汗了一下
~~~叫我小E~~~^__^
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

great!1
Go on!!!!!!!!!!