QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)10.7更新No.8/1!

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!!!!!!!!!!!!!
枫真的不是故意的,不是说了么,这次考试没考好,我妈要我考到前30的,后来我去问老师说我只有前67,我妈气死了,说我连前60都没进
后来发现是老师弄错了…………应该是前57,虽然还不是很好,但是我妈终于让我上电脑了!!!(这句才是最重要的,前面的大家都无视阿!!!)所以说,枫明天就续文
%&030 原谅枫的今天就发个贴吧(众:原来还是要帖子),表示原谅枫了,好不好?
枫明天上来看看,我的人格是不是又重新回来了的说
不管怎么说,谢谢大家那么关心我的文!枫会继续努力的!%&215
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)10.7更新No.8/1!

我发......我无所谓的额 ......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到胜利的曙光喽!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=紫枫]对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!!!!!!!!!!!!!
枫真的不是故意的,不是说了么,这次考试没考好,我妈要我考到前30的,后来我去问老师说我只有...[/quote]
我回帖子了!
胜利的曙光!
五大名狂0001年01月01日(五大名狂纪年法) 星期1 天气:晴   今天五大名狂日志由冰冰(柯南狂)我执笔 我听到闹铃的叫声,柔柔朦胧的睡眼,定睛一看:“啊?已经七点啦?!大家快起来吧,七点啦!!" "不可能吧,我还没睡够哪……"凌凌(倒霉狂)说.  "要是等你睡够阿,那得等到世界末日了!"我冲凌凌发火.  "哈哈!"大家哄笑.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

枫阿
姐姐来看你了....
怎么写了篇那么烂的文捏
不是你的水平阿...
好好写
要对得起广大群众
忘了吧,一切都没有意义了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来人格还没回来……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[LEFT]——血,一滴滴蔓延开来。血腥味,好久都没有闻到了呢。他惊恐的跑过来:“和叶,你怎么了?”
[/LEFT]
[CENTER]尖叫文艺节
之危险的气息[/CENTER]

“真是令人嫉妒。”和叶在一旁愤愤不平,“他们怎么可以这

样?”过了一会:“不过他们真的搞得不错,”和叶又看着鬼屋

称赞道,“很了解大家游乐的心理。”(枫:大家一定会以为和

叶疯了)和叶为什么会那么闲呢?枫正在一旁奇怪,转眼一看平

次就什么都明白了。我们家可怜的平次,被一对对络绎不绝的恋

人围剿。大多的恋人的开场白一般都是这样的:A(女)充满期待

的眼神:“你也去试试吧!”B(男)撩起袖子:“没问题,看我

的!”随即摆了一个POSE,A一声惊呼。不过男生一般在上场20秒

钟之内毕下无疑,台上又只剩下平次一人在这上面哼哼哈哈。至

于为什么和叶会那么空嘛……该不会有A、B角色转换的事件吧!

‘好男不和女斗’成了和叶之后会像疯子一样闲的原因。平次也

只能对和叶干瞪眼,而和叶则在一旁幸灾乐祸地大笑,搞得平次

全身火星乱爆:“远山和叶你给我等着,看我中午怎么整

你……”

中午时间到~~~~~

“和叶!”平次气势汹汹而来。“啊?什么?”和叶装傻状。

“我的中饭,你报销!”“我凭什么!”“就凭你刚刚那么

闲!”“谁叫你是男的!”“你也不想想这个‘决斗场’的方案

是谁想出来的!”“好好,你聪明,因为你聪慧,所以当然要你

来解决整个事件。”…………

咳,平次,你好歹也吃完午饭再吵啊,搞的现在这样没吃饭又继

续去接招的状况。于是,可怜的平次在极度饥饿的同时还要看着

和叶幸福吃着午饭,极度诱惑,也就是这样吧!

在平次快要散架之前,终于熬到了结束时间。可不知是谁想到了

要和叶和平次比一场。平次推托道:“好男不和女斗,我就不和

她比了吧!”可是不远处却传来了一声:“比就比,还怕你不

成!”于是只见一代女侠“飞”上战台。一天闲着有力气没地儿

发的和叶,终于逮到了得以舒展的机会,一跃而上。一旁的平次

则是苦不堪言:“我招谁惹谁了我!”可是和叶上来你来也不能

不接招啊,一大男人总不能被“看上去”的弱小女生打败吧!

于是,一场前无古人后无来者的战斗就此拉开序幕。这两个人本

来就是世界级的高手,打起来还了得!真是用卡车拉也拉不开的

那种,平次也打得忘了肚子里的不舒服。

[“太大意了,Bourbon”脸上毫无表情却勾起一丝笑容,

“真是天意啊。”]

“看招!”平次气不过一下子来了个狠招,和叶正准备接,突

然,一阵风吹过,她本能的一侧身……血,一滴滴蔓延开来。血

腥味,好久都没有闻到了呢。他惊恐的跑过来:“和叶,你怎么

了?”和叶只是挣扎一下,就不动了。

[远处,寒光一闪]

人群一下子散开了,平次抱起和叶就往前冲。他怪自己为什么会

下手那么重,和叶毕竟只是一个高中生而已啊!自己怎么会像对

待对手一样来打她呢?他来不及多想就跳上了一辆出租车,奔驰

而去。

消息很快就被传开了。兰和青子立即赶往和叶所在的医院,并在

那边意外地遇见了工藤和黑羽,或许是因为各自都怀着不同的心

事吧,简单地寒暄之后,竟是无止尽的沉默……

我的人格~~~~~~~~~~~~回归了
终于续了,奇迹啊%&137

突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)11.19更新No.8/2!

LZ加油啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)11.19更新No.8/2!

終於..........................................
樓主終於續了啊.......................

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=kissmichiyo]LZ加油啊[/quote]
我好像以前就问过的,LZ是什么意思啊??%&208

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=紫枫]我好像以前就问过的,LZ是什么意思啊??%&208[/quote]
LZ就是楼主啊

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

恩……枫终于续了啊……

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=kissmichiyo]LZ就是楼主啊[/quote]
原来如此阿
怎么就没反应过来呢
笨笨的说%&009

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

奇迹!!!!!!!!
不可思议!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和叶还是打不过服部的说,或者遭暗算?(冥想中。。。)
紫枫姐姐还是很有良心的回来续了啊!感动。。。%&073
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=紫枫]对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!!!!!!!!!!!!!
枫真的不是故意的,不是说了么,这次考试没考好,我妈要我考到前30的,后来我去问老师说我只有...[/quote]
今天发还来得及么?%&201 我爸爸霸占电脑2天了.....
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

出血拉出血拉....兴奋ing...%&030

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)11.19更新No.8/2!

枫啊
姐姐可是把罪·爱都给你了
所以说,这篇文你要好好写
忘了吧,一切都没有意义了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(for泪)11.19更新No.8/2!

快续文吧!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

同志们,顶文永远是好事啊!!!%&137