QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.6更新No.5!

嗯~想啊~~(裝可愛狀)
枫姐~发文吧~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.6更新No.5!

4242~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

吊偶们胃口又不发????
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

吊偶们胃口又不发????
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

某点同学来了..
枫枫..
某点同学的同学叫某点为老紫同学哈....

某点同学的名言就是..
"你打击到老紫同学了..世界上再没人欢迎老紫同学了......"
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[SIZE="2][COLOR="Purple]No.6  推托行动

后退,我们倒退到这天放学时间,我们来看看冰箱牌代言人GIN&Sherry的表现

放学后……

“志保,我们回家吧!”小兰和和叶围在志保桌边催促到(青子的缺席是因为这时候她在和快斗拼

耍人,想见No.5)

—————————————————————————————————————————————————————

“琴酒,快点走啊!”新一和平次(快斗的缺席同上括号)拼命催促到

(GIN:“催什么,赶着投胎啊~”枫:这个不能录进去,以免破坏GIN的形象)

—————————————————————————————————————————————————————

回家后(这里要介绍一下,他们的房子是组织给的别墅,超级豪华的那种。众:废话)

“对了和叶,我跟你说件事……”志保神秘地说,和叶连忙把耳朵靠过去

……“什么?不行!”志保不知道说了什么,让和叶从沙发上跳了起来

“恩…小兰,”志保慢条斯理的转向正在厨房做菜的小兰,也顺便给和叶一点时间考虑,“和叶她

其实一直很崇拜……”志保故意停了停

“不要志保!”和叶突然捂住了志保的嘴,“好好!我答应在我们的工作名单上写好你的名字!”

和叶一口气说完,生怕志保要把刚刚的话继续说下去

“早说不就好了?”志保一副得逞的表情,或许只有在他们面前,她才会这样吧!

“什么什么?”兰倒是被掉起了胃口,“和叶她最崇拜的认识谁?”

“没什么没什么。”和叶含糊的回答道,而志保早已得意洋洋地上楼去了

正巧,青子这时候回来了,和叶急忙把兰的注意吊到青子头上去,“青子,怎么那么晚回来啊?”

还故意把兰拉了过来

“青子!”即使和叶不说兰也会注意到青子的异常,“你是不是和男朋友约会去了?”

和叶成功转移话题,她怎么能让大家知道她最崇拜的人是组织里的第一剑客——Whisky(平次的代

号)呢?

———————————————————————————————————————————————————

回家后(枫:这里我还是要说一下……众:你别介绍了,我们知道!)

“服部我跟你说件事……”琴酒坐到平次身边,“那个……”

“什么?不行!”琴酒不知道说了什么,让平次把刚喝进去的水喷了出来

“喂服部!”新一大叫起来,“你干什么啊?喷到我身上!”

“工藤,我突然想起来一件事,”GIN不让新一去换衣服,而是让他坐下来,“其实…服部在第一

次杀人的时候……”

“不要!琴酒……”平次慌忙堵住GIN的嘴,“好,我答应你。在我们的工作人员名单上写上你的

名字!”

“这还差不多嘛!”GIN阴险地笑了笑,“要是早说不就没事了?”

但是新一却兴奋起来,“琴酒,你说服部他怎么了?”

“说了,stop!”平次再次跳了起来,而GIN计谋得逞,回房间睡大觉去了

还好这时候快斗回来了,平次为了躲避问题,故意报了一下时间:“现在6点整……”

“快斗老实交待你到哪里去了!”新一自然糊里糊涂地进了平次的陷阱

平次成功转移话题,他怎么能让大家知道他第一次杀人的时候尿裤子了呢?

至于为什么GIN和Sherry行动那么统一且他们知道那么多秘密呢?这就要去问他们了^-^

问大家相不相信我在云南玩的时候接下去写了两段???
大家猜猜看…………
再说一声,枫军训好了~~~~~~~~~
值得开心的事啊!!!%&071
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[QUOTE=点点喜欢阿旭]某点同学来了..
枫枫..
某点同学的同学叫某点为老紫同学哈....

某点同学的名言就是..
"你打击到老紫同学了..世界上再没人欢迎老紫同学了......"[/QUOTE]

点的意思没懂
汗|||枫的理解能力………………
点能重新说的清楚一些吗?%&114
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.28更新No.6!

楼主加油续文啊
小yo来帮忙顶

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.28更新No.6!

要开学了!!!~~~~~~~~~`
  不过楼主~~要加油哦~~~~~~~~~~~
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

楼主你的题目引发了我的不实妄想。。。。RP的人检讨中。。。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

既然开学了…………顾名思义…………枫的续文时间也就少了很多

大概一个礼拜能上一两次算好得了…………

不过枫会努力续文的…………请大家耐心等待

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

大家帮忙顶文啊~~~~~~~~我的文沉到底了……………………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶顶顶顶~
所以枫,你快点续嘛~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

为了看文……顶吧!
但是枫也要续文啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好看嘛,继续吧

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

枫已经被作业逼上梁山了………………

今天先发一片吧
不过不过,可能很无聊的,因为枫的心情…………

因为这个礼拜像是从鬼门关里转了一圈一样的,所以,有可能写的文就像枫渴望的那样很轻松,

………………恩…………那就写他们茶余饭后的聊天吧~~~~~~
不知道大家感不感兴趣呢…………

等等枫哦…………马上我打好就发~~~~~~~~~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[COLOR="Indigo][SIZE="3]No.7  超级会议

枫(开场白):今日,在一超级豪华的别墅里,4个,确切说是3个权威人士召开着重要会议,现在

由枫带领的探案小组(恩?探案?不是应该是采访小组嘛…)进入别墅偷偷录像

兰、和叶、青子、志保舍

“兰,兰?”茶余饭后,和叶突然想起了什么重要的事青,“差点忘了问你了,下周六的文艺节你

和工藤君打算表演什么呀?”

“我们?”兰这两天似乎很忙,直到今天才有空坐下来和她们聊天,“工藤说要弄鬼屋,我想想也

不错,就答应了。想起来还是租一个游艺设备会好搞一些……”

“鬼屋啊,怪不得你最近都那么忙。”青子捧着三杯果汁走了过来,“鬼屋好玩是好玩,可是要准

备道具什么的,很累的啊!”青子一边放下果汁一边作怜惜状。

“这个是……果汁吗?”和叶不敢确定,“青子你竟然会拿果汁?”

“这有什么好奇怪的,酒在组织里喝得不要再喝了”青子喝了一口果汁“更何况没有酒了嘛”

“是不错啊,果汁也挺好的。”兰也端起杯子喝了一口。

“那兰,如果你累了的话就先上楼吧”和叶感觉兰说话有气无力的,“这两天你怪累的了。”

“我不累啦!基本上都是工藤在准备,”兰的表情里有说不出的,幸福?“哦对了和叶,你和服部君表

演什么呀,说出来听听嘛!”

“说到这个,小兰青子我告诉你们,”和叶突然兴奋起来,“平次那个大笨蛋虽然白痴,但是功夫

却是一流的!能有这么个对手我真是……”和叶好像找不到形容词了,所以停了下来。

“哎呀,有状况了小兰,”青子像发现新大陆一样的叫了起来,“和叶你平时很温柔的啊!怎么一

说的服部君就开始骂人了呢?况且他功夫再一流也不管你什么事……”

“……最最主要的是,”兰接住了青子的话,显然和青子一样惊喜,“和叶你上学才几天啊?就开

始平次平次的叫个不停了,以后可怎么办啊?是不是要姓服部了?”

“你们在说什么呀?”和叶忍不住抵抗起来,“这根本是不可能的事情嘛。更何况组织的规定你们

也应该清楚吧,真不懂你们在乱搞些什么。”

“和叶,我们只是说说玩玩的嘛!”青子见和叶生气了,急忙说道,“又不是说真的。”

“就是就是,”兰为了调节气氛,立马转移话题“你刚才还没说呢,你要和服部君表演什么?”

“我们在交过手以后决定打擂台赛,比武送礼。”和叶见她们不是有心的,就不再计较了

“比武送礼?”青子显然哭笑不得,“你们怎么想的出来?不过话说回来,先不讲那个服部怎么

样,你一个远山和叶就能把他们打得手和脚换换位子。”

“这倒是,不过平次说还是准备一两个礼物会比较好。”和叶想到了平次说的话

“为了一两个礼物豁出去一条命,不值!”青子一边摇头一边想象挑战者的惨状

“那和叶你们应该很轻松咯?”小兰觉得不公啊,为什么自己那么惨!

“恩对,只要搭台和布置就可以了。”和叶也为自己庆幸,那个平次真是聪明。

“那志保讷?我去楼上叫志保下来问问她。”小兰刚准备上楼,突然……

“不要不要!”和叶把小兰按了下来,“她和奈陌(以前是枫的疏忽,琴酒的名字应该是奈陌阽才

对)是我们组的拉!”和叶还是怕志保会把那件事说出来,所以拦住了兰

“他们?他们能帮什么忙?”青子奸笑道,“肯定是想浑掉吧!”

“是拉。”和叶连忙打住青子,“青子,你和黑羽同学打算表演什么啊?”

“还能表演什么?”青子不屑地说,“不就是他的专长嘛!”

“专长……是魔术吗?听工藤说好像是的。”这是小兰对快斗的唯一了解

“恩。”青子朝天花板翻了一个白眼,“还说要我当他的助手。”

“青子你好像对黑羽同学很没好感耶!”和叶看出了青子的不服气

“要不是那天放学后他用那么阴的手段耍我,我……我能输嘛!”青子的声音里充满了委屈

“哦!原来那天你是和黑羽同学出去了啊!”和叶和小兰同时两眼放光,“你直接和我们说一声不

就得了,害得我们担心。”

“你…你们!”青子一声吼,地球抖三抖……(枫:好像是地震了。众:你懂什么)……

而枫又从另一个以点为首的探案小组中得到有力情报:

而此时,新一、平次、快斗、奈陌舍早已是呼噜连天了……

枫成功返回!看来枫真的是有当间谍的天分啊~~~~~~"

这个就是枫这一个礼拜来最想做的事情,聊天!!!!!!!!
可惜没时间,大家要帮忙顶哦!就当是帮枫一个忙~~~~%&145

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)9.11更新No.7!

加油啊

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)9.11更新No.7!

大家帮忙定哦~~~~~~~~~~

帮帮忙!!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

怎么都没人上呢?

最近都很忙吗?