QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)9.11更新No.7!

怎么都没人上呢?

最近都很忙吗?

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)9.11更新No.7!

不是很忙,是特别忙……
现在都好少上了……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)8.6更新No.5!

[quote=紫枫]点的意思没懂
汗|||枫的理解能力………………
点能重新说的清楚一些吗?%&114[/quote]
咱班有个同学..自称自己是永泽(知道是谁吧..)然后.他説我们几个死党是花轮..宾志..那咱就是小紫...结果,因为某人个头大..- -||被叫作了老紫..然后...我现在说得最多的话就是...:你打击到我了....%&022
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

明白了的说

大家别看着我,我没文…………
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

俺没看你,俺看你身后..是不是藏着什么文...
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么时候有后文啊,我看了九页的,才知道了大概,期待中

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

没有办法,实在没时间

要不大家再等等吧
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

= =枫真是懒虫一个……我们已经等了很久的说……|||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶同意上楼的话,快点啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
加油啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好想看续文啊!学习要努力。这里送上茶和点心。%&023 %&016 可是我们这些翘首的读者啊,也要稍微体谅一下吧。拜托了。
  会帮你顶的。可也一定要续啊!一定要续啊!
  加油!!%&144
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

No.8 玩命文艺节

枫:大家好,这里是文艺节的现场,大家都显得十分热情(众:你废话

那么多!枫:怕怕~~)。据说,本届文艺节最受人瞩目的是二年A班的

两个文艺活动场所(众:恩?两个?枫:青子他们的不是节目嘛),现

在我们就来看一下(众:终于等到了)

玩命文艺节之尖叫鬼屋(新兰篇)

“这两天好像时间都不够用一样”清晨,兰望着终于布置好的鬼屋调侃

道,“还以为弄不好了呢。”“有我在,怕什么?”新一走过来得意地

看着这个场地,“我不会让意外发生的。”“是嘛?”兰也没太在意,

毕竟这里的确有他很大的功劳。“好了好了!大家准备起来了!”新一

对着他们招来的‘员工’说,“马上就要开始了。”再看校园外,平时

这个时候可看不到这个景象,谁叫今天是文艺节呢?有这个机会还不好

好疯一下!很快,真得很快,就有人发现了一个与众不同的地方。原因

很简单,他们做的牌子和整个棚子的外表实在是太吸引人了。“尖叫鬼

屋”四个大字,不知为什么单单就这四个字,就给人一种恐怖的感觉,

外加黑色的外观和印在这上面的真实地不能在真实的鬼魂,不引人注目

才怪。远看一个女孩站在这门口,没错了,她就是兰。因为外表宜人,

硬是被某位姓工藤的家伙给安排在了这里,不过兰也乐得清静。很快,

这里就排起了队。兰在这里忙着发入场票子(顺便提一句,票子上是可

爱的小吸血鬼),凭这张票子能在出口处领到一份纪念礼物(枫再说一

句,这个礼物是不同的鬼怪娃娃。不过当然都是公费啦~~众:你在废话

什么?),外加已经进去的学生一声声的尖叫正好做了免费背景音乐,

自然会吸引人们前来排队。

(里面枫就不说了吧,因为人家害怕,没进去……不过反正里面没有新

兰的戏)

午餐时间,所有的场子都暂时关闭了,大家都坐在草地上吃午餐,新一

和兰当然也不例外。“累死我了,从来不知道我们学校有那么多人!”

新一擦了擦汗,坐了下来。“听里面的叫声,你一定做的太过火了

吧!”兰看着满头大汗的新一,以责备掩盖喜悦。“不吓人怎么叫鬼屋

嘛!”新一也不介意,“真是累死了。”新一再次长叹。“你不知道,

门外排了多长的队。”兰打开包包,拿出了饭盒。“是嘛?”新一兴奋

的眼神,“啊~~~”随而变成了惊恐。“怎么了?”兰不解。“我的……

午饭,忘了……带了!!!”新一不顾形象的大叫起来,“怎么办怎么

办怎么办?”看着新一,兰不知怎么心一软,就说了一句,“我的,分

你一点吧。”新一一愣,这才反应过来:“这怎么行?你不够的。”

“没关系,昨天多做了。”想不到这个家伙还会关心人。可惜,正当兰

有这个想法的时候,新一已经从饭盒中拿起了两个饭团开始狂啃。

“…………”兰立马收回刚刚的想法,不过不能吃亏阿,于是也吃了起

来。很自然,由于新一的加入,这盒饭马上就空空如也了。“嗯,你做

的饭团真好吃!”说实话,新一从来没有吃过这么好吃的东西(枫奸笑

状:不就是兰给你做的嘛,否则你怎么会吃?)。“真的好吃吗?”兰

看着新一刚才的狼吞虎咽,看样子是不错。“那当然!”新一躺了下

来,中午这样,真得很舒服。兰也跟着躺了下来(枫:同床共

枕……),感觉真得不错呢!“谢谢你了。”新一突然说了一句,能看

得出来他已经酝酿了很久了。“不…不客气。”兰也欣然接受他的道

谢,感觉很开心呢,能为他做些什么。“工藤,再接再厉吧,”兰看了

看时间,离开始的时间差不多了,就鼓劲到,“下午也要努力啊!”

“兰,不要叫工藤好吗?感觉好怪。”工藤也坐了起来,却没有接兰的

话,他想听听第一个叫他新一的女孩的声音。“可以吗?”兰吃了一

惊,不过她倒也坦然,“新一,一起努力吧?”兰升出手掌。“加

油!”简简单单的击掌,却换来了两人的微笑……(枫:是啊是啊,你

们是应该加油了~~~

枫终于是续了,乖吧乖吧!!!
请大家多提意见!!!%&223

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)10.7更新No.8/1!

加油加油呃```````````
要快點續哦````````````
ps:     +┈.寂寞了千年 。。。        等待了千年o`         期盼了千年々          苦戀了千年£ 騀啲``綵渱⊿o.﹎

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)10.7更新No.8/1!

大家不要打击我
顶顶文吧!
(众:你好象没续文……枫:那不管)
顶顶吧顶顶吧!
虽然我没文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

挺不错的。
不过好象有疑似偷懒的迹象%&214 掐死在幼苗中!情节稍有些简单了。
读者的眼睛是雪亮的。很挑剔呦!%&136
但看的出枫很努力了。要再加油啊!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我生平第一次催文:再不快點我會瘋掉

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快快快啊啊啊!!!!!
Go  on!!!!
Hurry   up!!!!
【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么这么久都不续?楼主,我想扁你……
五大名狂0001年01月01日(五大名狂纪年法) 星期1 天气:晴   今天五大名狂日志由冰冰(柯南狂)我执笔 我听到闹铃的叫声,柔柔朦胧的睡眼,定睛一看:“啊?已经七点啦?!大家快起来吧,七点啦!!" "不可能吧,我还没睡够哪……"凌凌(倒霉狂)说.  "要是等你睡够阿,那得等到世界末日了!"我冲凌凌发火.  "哈哈!"大家哄笑.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦,我把我珍贵的第一帖回复献给你了~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我都期待死了!!快续!!!
别玩失踪
五大名狂0001年01月01日(五大名狂纪年法) 星期1 天气:晴   今天五大名狂日志由冰冰(柯南狂)我执笔 我听到闹铃的叫声,柔柔朦胧的睡眼,定睛一看:“啊?已经七点啦?!大家快起来吧,七点啦!!" "不可能吧,我还没睡够哪……"凌凌(倒霉狂)说.  "要是等你睡够阿,那得等到世界末日了!"我冲凌凌发火.  "哈哈!"大家哄笑.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

又失踪?!·##¥%……—*(——)~~~~~~~~~~
     郁闷中~~~~~~~~~`
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!