QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: wangOB

[原创]地狱之火-光(8.4更新,Chapter 3,File 4)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.13更新,Chapter 3,File 3)

(File 3.第二块诅咒之石 接上)

工藤愣了愣,欲开口说话,却被中森打断。

“白痴都能看出来,你喜欢兰。”中森的话语平静地就像在诉说一个再正常不过的事实。

“我……我哪有喜欢她啊?!”工藤狡辩道:“你快回旅店休息休息,我去买材料了。”

青子看着远离的工藤,浅浅一笑:‘你和我一样,不愿意在别人面前承认自己的感情……’

‘幸好我知道猎人们的标记,否则,我恐怕没机会再见到父王了。’和叶公主非常仔细地寻找着猎人们留下的种种记号……

‘呵呵……近了……只要找到静华曾经住过的那所小屋,我闭着眼睛也能下山。’和叶公主慢慢绽放出花般美丽的笑容:‘那时,和静华都不知道来回走过多少次了……每次,静华都坚持要护送我下山……他说,身为一个优秀骑士的首要责任就是对女士的绝对尊重,所以,一定要看到我安全到家……啊……不知道你的梦想是不是成真了……’

和叶公主陷入了深深的回忆中……

…………

‘这是……’和叶公主突然面露惊喜,不禁笑出声来:“到了!呵呵……真是皇天不负有心人啊!”

摸索着推开半掩的门,和叶公主进到了屋内——‘好象有人来过,但,这不太可能啊。雾之山脉猎人的其中一个规矩就是——不管有没有人住,决不允许侵占别人的房屋。可,为什么门是半掩着的,我记得我最后离开时是关好了门的……难道……’

和叶公主不敢继续想下去,只是蹑手蹑脚地在屋里搜索着是否有人的痕迹……

…………

‘有人?!’和叶公主听到了轻微的打呼声:‘是在……静华的房间?!……怎么可能?!他不是离开了吗?!’

为了确认自己不是产生了幻觉,和叶公主悄无声息地来到了静华的房间,摸索着向声音的方向移动……

‘应该是静华的床……恩?!……头发?!’和叶公主吓得不轻,立即缩回了自己的纤纤玉指。

‘是他吗?是静华吗?……’和叶公主的思维开始变得混乱,没有注意到自己由于过于激动而微微颤抖的身躯……

很快让自己镇定了下来,见对方没有任何动静,和叶公主再次伸出手:‘刚才摸到的真的是头发吗?!好象不是……再确认一下吧……’

‘头发?……继续……额头?!那……’和叶公主突然停止了猜测——

一阵触电般的感觉侵袭了和叶公主的全身,曾经的美好时光像放电影一样在脑际旋绕……

“静华,来,这是和叶小姐,以后,你的任务就是陪她玩。”

“和叶小姐,您好,以后,我就是您的骑士了。”
“呵呵。我的骑士啊。父亲,您看,我也有骑士了呢!”
“好了好了,你们去玩吧。”

“骑士先生,你在这里呆多久了?”

“骑士先生,我要到那边去玩!”

“骑士先生……”
“请叫我静华,小姐。”
“好啊,但是,作为交换条件,你也必须叫我和叶。”
“……呃,……好。……和叶。”

“和叶,别走那么快啊。你还不熟悉雾之山脉,很危险的!”
“那我们拉着手走好了。喏,就这样,我快,你就快,我慢,你也慢。就没危险啦!”

“呐,和叶,你乖乖地呆在这里,我马上就回来。我有东西要送你!”
“好。”

“伸出手来。”
“恩!”
“这个给你!”
“啊!布娃娃!”
“你上次说你想要一个布娃娃……可我没钱……所以……所以……我只好自己做了一个……很难看的……”
“呵呵……谢谢你!我喜欢这个布娃娃!在这个世界上,静华对我最好了……”

“什么?!静华他走了?!”
“……”
“可他没告诉过我他要走啊?!”
“和叶,别那么激动,听你父亲说完。”
“我不要!我要去找他!他不会不辞而别的!!”

…………

(File 3.第二块诅咒之石 未完待续)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.13更新,Chapter 3,File 3)

那啥,平次小时候叫静华?寒...........

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

黄天不负有心人啊!”

这个皇吧……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]黄天不负有心人啊!”

这个皇吧……[/QUOTE]

谢啦

偶是用智能打的
米注意到词有错误~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

L 每次续文字数能不能多一点

天天更新 真是非常感谢了

但是字数不是很多 麻烦能不能稍微在多一点

谢谢 …… 闪……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

快兰啊!!快兰!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主是好人……
楼主是好人……
楼主是好人……
碎碎念…………
貌似这样楼主就能回来写快兰~~~~~
楼主拜托!!!!!!!!
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.15更新,Chapter 3,File 3)

一幕幕让人充满回忆的画面在和叶公主面前上演,宛如昨天……

突然,和叶公主的思绪不知道被什么打断,像恢复了知觉般,意识到了自己的所在。

想收回自己按在对方额际的手,可出呼和叶公主的意料,自己的手指竟然粘在了上面,根本拿不开——‘天啊,这样下去……’

所幸,床上的人依然纹丝不动,只有微微的呼噜声表明他还是活的……

和叶公主稍稍松了口气,紧张地在脑海中搜索着如何才能解决这种奇怪的事情——自己还是第一次遇到这么怪的事。

可是,之前的回忆已经束缚住和叶公主,无论自己想什么,“静华”两个字总会出现——‘我不要想,我的世界已经没有这个人了……拜托,不要缠着我好不好……我现在已经很烦了……连做梦也会梦到你……虽然我很恨你的不辞而别,但是,和你在一起真的很快乐……我,还是那么在意你啊,我的青梅竹马……’

时间,好象因为和叶公主对感情的承认,停滞在了那一刻……

一道金光穿透茫茫的白雾,穿过木制的屋顶,冲向天际……

‘这是……从我被粘着的手那里发出来的光芒?!’和叶公主惊异地望着那道就算浓雾也不能阻隔的耀眼金光。

金光在逐渐变淡,再变淡,一阵不属于刚才那道金光的柔和光芒吸引了和叶公主的视线,她竭力寻找着这道光芒的来源……

顺着和叶公主惊讶的目光,一颗比金钻还要耀人的小石子从天而降,停在了公主的眼前……

金钻般的小石子开始旋转,越转越快,周围的白雾不断地向小石子扑去……

‘金光?!呵呵……’一个高高在上的声音自言自语道:“看来已经开始了,这次,你们能解决吗?我可爱的孩子们……”

“刚才是怎么回事?”完全弄不清状况的兰不解地问道。

“先别问,我们在雾里是很不安全的,等到了安全的地方,我再告诉你吧。”快斗皱了皱眉——‘我才不要听到你又说打击我的话……你一定不知道我刚才的话是发自内心的真实想法吧,兰……只是,那个法咒……’

“哦。”现在的兰几乎是言听计从——‘唉,希望快斗不要把刚才的事告诉青子……以青子的性格,这种事可不会就那样不了了之的,难保快斗不会再被逼吃鱼……只是,怕鱼怕到那种程度,快斗真的是很可爱呢……’

在前面开路的快斗完全不知道自己后面的某人正在窃笑,而且对象是自己。

为了兰不会有任何损伤,快斗只好选择那种完全适合盲人行走的路,根本无暇去思考其他的事。

百般无聊的兰,思绪继续飞飘:‘话又说回来,青子说他很顽劣、好色,是有那么一点啦……但是,我觉得他这个人很好……新一不论遇到什么事,总是能很冷静地把它处理好,给人一种绝对的存在感……虽然快斗总是被这样那样的事牵拌,但是,如此体贴的他,让人感觉很安心…

…快斗,是个值得依靠的人。青子很幸福呢!’

…………

“恩?!”拉着兰的快斗突然停止了前进的脚步。

除了白雾,什么都看不见的兰,随着快斗的牵引,只顾着向前走,浑然不觉前面的人已经停了下来,很自然地撞了上去。

“快斗?怎么停下来了?”兰揉了揉自己被撞疼的鼻子。

“兰。雾在散开。比刚才更稀薄了。”快斗警觉地说着。

“你的意思是,我们快到山脚下了?”兰惊喜地说道。

“不是。从生长的植物来看,我们才到半山腰。”
“啊?!”
“照理,不应该是这样的……”
“又出现危险了吗?”
“不知道……”
“……”
“兰,我们先在这里等一等,看看情况再走。”
“哦。好。”

“你是说……有人阻碍我们的行动。”
“是的。母亲大人。”
“怎么会呢?……”
“母亲。是不是那个传说中的咒术师复活了?”
“不可能!赤井说他亲手把那个女人解决了的。”
“可是,母亲。您也亲自检查了我带回来的那瓶白雾了。”
“是啊,有那么大能力的人,的确像那个咒术师……只是,我不明白,为什么我们没有感觉到她任何的灵力波动呢?”

“有什么好疑惑的?!我们为了开启主人的封印,把所有的圣之灵石都封印了。”一个声音从宫野明美背后传来。

“什么?!你把圣之灵石全都封印起来了?!你难道不知道人类中也有极其优秀的人吗?Black!”艾理娜的声音有点激动。

“你怎么老爱长他人志气啊,区区的人类不会对我们造成什么威胁。Hell Angel。”布兰克不以为然地说道。

“难道说你忘了你上次吃过的苦头吗?!Black。”艾理娜的声音逐渐平静。

“哼!如果不是因为你为了要回这个和人类诞下的野种,我哪会失败!”布兰克生气地指着一边的宫野明美吼道。

“她是我的女儿!我可不希望她在那些有种族偏见的愚蠢人类的环境中长大!”艾理娜紧紧地握住了明美的手。

布兰克微微一愣,不再说话,转身离开了……

…………

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.15更新,Chapter 3,File 3)

快兰!!!!!快兰啊!!!!!!!
不然我要哭死了楼主!!!!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

老大,和叶的诅咒之石也出来了吧?

嗯嗯,很想知道后面的情节呢。老大你想怎么写就怎么写,真是汪洋恣肆,有点像东坡。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

看完这段 怎么感觉快兰 有点没戏了   ……

快斗,是个值得依靠的人。青子很幸福呢

这句话很郁闷……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

阿MI!!表晦气!!
楼主会满足我们的愿望的!!!!!
拜楼主~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.17更新,Chapter 3,File 3)

“母亲……”
“我没事。”
“母亲。可以问您一个问题吗?”
“什么问题?”
“您后悔生下我吗?”

艾理娜爱怜地看着女儿,手指轻抚过那张充满忧郁的美丽脸庞:“母亲怎么会后悔呢?你是我和你父亲爱的见证。”

“可是,如果没遇到我父亲,您现在的生活会更好。因为——”明美急切地说道。

“傻孩子,母亲是遇到了你父亲之后,才拥有了真正意义上的生活。”艾理娜母性特有的轻柔声音打断了女儿的话:“明美,你也累了,先下去休息吧。”

“恩。”明美听话地离开了。

兰惊异地看着周围渐淡的白雾中景象逐渐清晰:“快斗!我能看到树木花草了!是幻觉吗?”

“……不是。你能看见景物,是因为雾变薄了……”快斗离开兰巡视着周围,下结论道。
“怎么可能?不是说雾之山脉的奇怪白雾几百年都没散开过吗?”
“……恩……这也是我觉得很奇怪的地方……”
“……会是刚才那个咒术师搞的鬼吗?”
“不会。除非她不想要命了,有可能办得到。”
“……那,现在我们怎么办?继续走——啊!”左顾右盼的兰不知被什么东西拌到了。

听到兰的惊叫声,快斗立即转回头想看看发生什么事了——突如其来的“袭击”,把还没站稳脚跟的快斗压倒在地——“啊——痛——”

“扑通——扑通——扑通——”兰感觉到心跳声——‘我的心跳加快?!……呃,不对。……在我耳边?……快斗的心跳?!……’

兰像触电般从快斗身上弹了起来:“对……对不起。……啊,我拉你起来。”

“……谢谢。”快斗的声音显得有点紧张。

“不……不用谢。”兰没有注意到有微妙变化的快斗——‘之前也有听到快斗的心跳声……感觉……怎么说呢……好象……有种,似曾相识的感觉……似乎……很久以前就……啊!我在想什么啊!’

都不敢直视对方,两人沉寂了一分钟……

“……不管这白雾是因为什么而散开,我们先下山……这里实在是不宜久留。”快斗先打破了沉默——‘这么危险的地方,我一定要保持警惕!’

“那个,快斗……”
“什么?”
“……呃,我现在可以自己走了……”
“哎?什么意思?”快斗疑惑不解——‘兰到底想说什么啊?’

“……你,还拉着我的手呢……”兰低垂着头,想竭力掩饰自己微微泛红的双颊。

“啊!对不起……”快斗这才意识到自己还握着兰的纤纤玉指。

“……那……我们走吧……”兰把手轻轻地从仍抓着自己不放温暖的手中抽离……

‘怎……怎么会这样?!这颗小石子竟然、竟然把白雾吸进去了?!?!’和叶公主不敢置信地眨着眼睛。

完全被吸引的和叶公主,不经意中,抬起了自己的双手,想触摸这颗比金钻还要耀眼的神奇小石子。

轻轻地,小石子落在了和叶公主的手心里,闪耀着无比柔和的光芒,似乎是在向她打招呼。

和叶公主完全沉浸在惊讶里,忘记了自己已经没有被粘住的手,和身下酣然大睡的人的存在……

‘好美啊……竟然有这么神奇的力量……’和叶公主在心里由衷地赞叹到……

…………

“……恩?……醒了啊……不知道我睡了多久了……”刚睡醒的服部喃喃道。

突然,他发现了有人站在自己双眼所及之处:“啊?那是?公主?!”

服部一个翻身,立即下床,向和叶公主行骑士礼:“公主殿下。对不起——”

“呐呐,你快看!这颗小石子好美啊!”和叶公主正沉浸在惊喜中,并不理会向自己说话的是什么人。

“公主殿下!”服部连看也不看那颗小石子一眼,加大声音继续唤道。

和叶公主刹时清醒了,转过头来,想确认叫自己的是谁:“……啊,是你啊……”

“是的。公主殿下。”
“哎?!你为什么在这儿?”
“我是——是,不经意间找到这儿来的……”
“哦。呐,服部,你看这颗小石子……”
“它是很美。怎么了?”

“它不仅很美,而且,它还把白雾吸进去了。”和叶公主乐滋滋地说道。

“!”服部这才注意到,自己能完全看清楚公主,向周围望去,亦是如此……

‘这——这怎么可能?!’被吓得不轻的服部朝屋外冲去……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.17更新,Chapter 3,File 3)

老大,下次更新的时候,拜托不要早上更新,我们找不到的
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

什么时候更新最好啊

偶其实不经常上来的~~~
(看到偶上来米发帖的话
那是偶的几位"可爱"的室友~~~)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

老大,上Q。和你聊会。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

快兰啊!!!!!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快兰好象又有希望了……

太好了

哈哈

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

看到越来越多DI快兰
SUN都乐得飘起来了~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

小声问:L是男的 ?还是女的 ……