QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: wangOB

[原创]地狱之火-光(8.4更新,Chapter 3,File 4)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.22更新,Chapter 3,File 3)

文掉了 我捡起

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.22更新,Chapter 3,File 3)

谢刈帮忙顶文~~~
这两天太忙了~~~

尼亚加拉瀑布汗~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

老大你在洗汗澡么?
掉下去了,顶上来~~~

P.S:老大,这可是我的第666贴哦!~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶爱死九妹了
(猛亲~~~)

偶来更新了~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.25更新,Chapter 3,File 3)

(File 3.第二块诅咒之石 接上)

‘可恶的工藤!竟然当着我的面把兰抢走了!哼。我一定要……’快斗因工藤的行为极其不满。

“啊——,黑羽。我们又见面了。”一个娇滴滴的声音把快斗唤回了现实。

“哎——哎——?!你……你怎么在这儿?!”快斗被声音的来源吓得不轻,一时忘记了自己应该如何应对。

“不想见到我吗?我可是专程来找你的哦。”声音继续娇媚道。

“哦,是吗?”快斗不以为然——‘麻烦来了……’

“快斗!!!你不是说你不认识她吗?”青子已经从马上跳了下来,质问道。

“啊——,你说的人就是她啊。”快斗顿了顿,嘴角轻扬:“我向大家隆重介绍——”

“啊!!服部!公主!”哀响亮的声音打断了快斗的话,看到工藤和兰如此亲密的行为的不快和对刚才无关于自己的交谈声的无视,哀一直注视着远方,所以,最早发现了同伴的出现。

白马被哀第一次发出的洪亮声音找回了自我,随着哀的驾马离开,白马也把几近痴迷的视线收回,跟着哀去迎接失散的同伴。

“青子!上马!”快斗也看到了公主他们,心里有了别的打算。

“啊?什么?”青子从疑惑变得不满——‘不是已经有人去接他们了吗?难道还要我也去?你就好和这个女人单独相处吗?’

但是,接下来的事让青子打消了刚才那愚蠢的念头——

快斗翻身上了青子的马,伸出一只手,把大惑不解的青子拉到了马背上:“我们也过去帮忙。”把一脸愤怒的红子抛在了原地。

“哼!始终还是想摆脱我吗?我不会轻易放弃的。我美丽的猎物。”红子喃喃自语,露出了一个邪媚的笑容……

…………

“公主。终于看到您没事了。”哀的语气中杂着一丝欣喜。

“我,真怕再也见不到你们了……”和叶公主开心地一把拥住了哀,用微微颤抖的声音说道。

“公主!太好了!又见到您了。”青子在很远处就开始大叫。

“青子!我——”和叶公主本想向青子说点什么,却被哀叫住了。

“公主!您的脉搏不太正常!请先上马,我马上带您回去做个全身检查!”哀严厉地说道,因为这样,公主才会听话。

“是啊。公主在山上一定吃了不少苦头。灰原,公主就拜托你了。”服部用极为诚恳的声音向哀说道。

“没问题。”哀接着转向已靠近的快斗说道:“黑羽,我先带公主回旅店。”——‘不知道为什么工藤把兰先带走了,我要立即回去看看,终于找到借口了。’

“既然大家都到齐了。一起回去吧。”快斗接口道——‘真怕工藤会对兰做点什么……’

烈日下,三匹马向Inchworesm城奔去,大家都忘记了那个妖媚的女人不知什么时候消失了……

“驾——”一个少女驾马在没铺石板的乡间路上急驰,身后跟着两个一脸稚气的男孩。

“步美——,别跑那么快啊!”其中一个男孩担心地叫道。

“我要早点找到他们!”步美不理会男孩的关心,思绪飞回了自己毕生最难忘的那一刻——

“爸爸!你不要步美了吗?!”
    “步……步美,听……听爸爸说……”
    “不要!爸爸!医生马上就到了。现在不要说话……”
    “步……步……步美,爸……爸爸……知道……自己就快……不行了……”
    “不会的!爸爸回好起来的!”
    “听……听爸爸说……把……把这旅店……卖……了……去找你……有希子……姑……姑……”
    “……爸爸?……爸爸?爸爸!不要丢下我一个人啊……爸爸……”

…………

“您的意思是,您的那块金色小石子和兰得来的渠道相似?”快斗略有所思道。

“是的。”和叶公主说话变得认真起来。

“而且,之后还神奇得把整个雾之山脉的白雾吸了进去?”快斗继续陈述式地问道。

“恩。”和叶公主急于希望从黑羽口中证实自己的想法,所以连话也不多说一点。

快斗托着下巴,忘了自己还在马背上,陷入了沉思——‘既然是相似……就有可能是真的……但,姬英理没说每一块诅咒之石都应是靠相同的方式召唤出来的……可,普通的东西,会有这么大的力量吗,而且,事情有那么巧,诅咒之石就在雾之山脉上……’

经过一番思想斗争,快斗终于开口了:“虽然,没有办法检查它是不是真的诅咒之石,但以它的力量来说,应该算是诅咒之石之类那种很稀有的东西……我的感觉告诉我,它应该是诅咒之石……”

“感觉吗?我也这么感觉的。”和叶公主开心的说道。

“不管怎样,我们先回去和工藤他们汇合了再说。”黑羽补充道。

‘那是一种说不清道不明的奇怪感觉……直觉告诉我那就是诅咒之石……可为什么会有这种感觉呢?’

…………

(File 3.第二块诅咒之石 未完待续)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.25更新,Chapter 3,File 3)

顶啦

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=wangOB]偶爱死九妹了
(猛亲~~~)

偶来更新了~~~[/QUOTE]

老大你不要这么肉麻好不好?
好冷啊~

我家探MS还没转过神来?嗯嗯,怎么能这样呢~?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

刈要好好学习的说~~~
中学时代就是好啊~~~

[QUOTE=独孤九妹]老大你不要这么肉麻好不好?
好冷啊~

我家探MS还没转过神来?嗯嗯,怎么能这样呢~?[/QUOTE]

呃~~~
你喜欢探?!
(再等等吧,偶还米想好怎么发展)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

点头、点头~~人家很喜欢小探探的~~~心~

下次给你看我的探哀文哈~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

65楼最后一行的“黑羽快斗”写成“黑羽块斗”了
原来最近流行快兰文啊~~~~(汗~~~太孤陋寡闻了)
不管怎么说,支持支持
写的很棒,继续更新啊~~~
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wangOB]刈要好好学习的说~~~
中学时代就是好啊~~~

[/QUOTE]

恩 我会努力的 即使失败我也不会后悔了 %&078

PS:快兰风正席卷而来
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Z.Y.]65楼最后一行的“黑羽快斗”写成“黑羽块斗”了
原来最近流行快兰文啊~~~~(汗~~~太孤陋寡闻了)
不管怎么说,支持支持
写的很棒,继续更新啊~~~[/QUOTE]

长江汗~~~
偶改了
谢啦
(其实文里的错别字很多的说~~~)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

文都掉了

快来续文……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

为什么大家都在25号更新呢?
奇怪…………
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

[QUOTE=wangOB]长江汗~~~
偶改了
谢啦
(其实文里的错别字很多的说~~~)[/QUOTE]

不客气~~~~~
快续文吧!!!!!!!!!!
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.28更新,Chapter 3,File 3)

汗~~~卡文了~~~所以几天了才续~~~

(File 3.第二块诅咒之石 接上)
“老板,还有空房吗?”服部知道和叶公主需要好好地休息休息,于是不顾自己的骑士身份,刚进门就向店主大叫。

“啊,抱歉啊。刚才一位先生已经把最后两间空房订了。……不过,你们……是工藤先生的朋友吧?”老板认出了这几位出手大方的贵客。

“是啊。他现在在这儿吗?”快斗急切地问道。

“那位订了最后两间空房的就是工藤先生。只是工藤先生不是已经有一间房了吗?”老板回答道。

“服部,工藤一定是帮兰和我订的房间。”快斗转头又向老板说道:“老板,带我们到工藤刚订的空房去,其中一间是为这位小姐订的。”快斗指了指一边的和叶公主。

“知道了!约翰,带这位小姐去最后那间空房!”旅店老板喊道……

…………

“你们回来啦?!”工藤刚开门就看到了黑羽的脸部特写。

“服部和公主也回来了。”黑羽答非所问,推开工藤进到屋里。

“……看来大家都是有惊无险。既然这样,我也要补眠……喂!你坐在我床上干吗?!”工藤瞪大双眼盯着正在脱鞋的黑羽叫道。

“喂,工藤。你是真不知道还是在装傻啊?!”黑羽连衣服也懒得脱,便倒在了床上。

“哼!和一个大男人同睡一张单人床?!”因为见到兰平安无事,一直紧绷的神经松懈了下来,几乎被困意完全吞噬的工藤,只抱怨了一声,就倒在了床上。

“公主似乎找到第二块诅咒之石了……”黑羽闭上沉重的双眼,把自己所知道的全盘脱出,虽然不知道自己是否说完了……

“……公主得到那块金色小石子的方法和兰相似……似乎可以判定它是诅咒之石……但是,服部却能触碰它……不知道如何考证它是不是真的……”工藤听完黑羽的陈述,做梦般喃喃自语……

…………

‘兰——?!’小孩犀利的目光盯着不远处向自己走来的女孩:‘这——怎么可能?!她不是已经死了吗?!怎么会——’

“哎?!小弟弟,你迷路了吗?”青子发现了这个一直看着她的小男孩。

“那个……请问……”一个稚气的童音响起。

“呵呵,小弟弟。有什么事吗?”
“大姐姐,能告诉我你的名字吗?”
“哎?!”
“大姐姐好漂亮,我想知道大姐姐的名字!”
“呃……”
“告诉我吧,漂亮的大姐姐。”

“好吧。大姐姐叫中森青子。”青子的脸微微泛红——‘还是小孩子诚实……’

“柯南——,你在外面做什么?”一个白发老人插了进来。

“阿笠博士!我马上回来!”小男孩骚了骚头,露出了一个天真的笑容,对青子说道:“呐,青子姐姐,下次见面时再聊吧。再见!”

青子微笑着目送小孩进屋,摇了摇头:‘再见面吗?小孩子的想法总是那么天真……

…………

“刚才那个是……”
“不是兰。早在一年前兰就被马车撞死了……”
“可是,她们长得好像啊。”
“所以我才问她名字,想确认一下。”
“结果还是不出你所料……”
“是啊。我又来晚了……”
“放弃吧。逃不过命运的。”
“……”

…………

“什么?!你们俩一靠近,两块石头就发光?!”青子因为和快斗同乘一匹马,正处于兴奋状态,本想问问兰快斗在雾之山脉有没有出什么事,却发现和叶公主也在兰的房间。

“是啊。”
“不是平时也发光的吗?”
“当然是不一样的光啦!所以才觉得奇怪……”
“公主。你的石头借我看看。”
“呐。”

和叶公主把金色小石子放在了桌子上,示意青子自己拿——‘真是的!竟然叫它们——石头!就算不知道名字,也不应该用这么寒酸的称呼吧!’

青子早想玩玩这颗神奇的小石子了,上次兰的连碰也碰不到……

“哎?!怎么你不能碰?!”两个女孩惊奇地盯着青子的手——一靠近它,金色小石子就弹开……

“我都能拿啊。”兰一把抓住又从青子手边跳开的小石子。

“对啊对啊。服部也可以拿。为什么你……”和叶公主疑惑地说道。

“轰——”雷鸣般的巨响把三个女孩忘记了自己正讨论什么。

(未完待续)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.28更新,Chapter 3,File 3)

这篇文所有人都上了  看来是个大长篇……

SF……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

亲你终于更新了

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

今天来续文吗?

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wangOB]**************************************
人物介绍~~~其实偶不想写~~~写了就米什么悬念了~~~罢过,偶加一个简单的

人物超简单介绍:(仅限主角)
兰——失忆女孩
新一——流浪的游侠
快斗——高阶魔法师
青子——魔法师(快斗的青梅竹马)
平次——恪守荣誉的高贵骑士
和叶——公主
哀——皇家药师

楔子

‘这是……’

……等待……

女孩缓缓地坐了起来,迷蒙的双眼注视着自己周围的一切。淡蓝而清澈的天空中,梦幻般朦胧的白云在缓缓飘移,几只宛转低鸣的鸟儿掠过上空,一望无际的嫩绿色草地里空无一人,几株大树静谧地屹立着……一切都是那么祥和……

‘好美……’

微风拂过,撩起女孩几根黑丝,轻触到纯净无暇婴儿蓝般的眸子,女孩下意识地揉了揉眼睛……

终于回过神来,女孩大睁双眼,呼吸开始急促……

‘这里是什么地方?’

‘我怎么会在这里?’

还有……

‘我是谁?!’

微微皱着柳叶眉,她轻轻闭上眼睛……

刚才好象做了一个梦……

轻轻摇了摇头,她的手指移到太阳穴上,用力按了按。

只是,我为什么想不起来?

…………

“飕”一把精巧的匕首穿过林间,正中一只正要捕食的恶狼,匕首随着狼头颤动了几下,发出一声低吼的恶狼,挣扎了一下,轰然倒了下去。

一头小鹿惊的逃了开去,浑然不知道自己刚刚躲过了一劫。

黑暗中闪出一个身影,黑色的斗篷下只能看到一双明亮而自信的眼睛……

黑色斗篷的主人走到恶狼的尸体旁边,弓下身,低头检视伤口,匕首正中恶狼的两眼之间,他拔出匕首,插回用柔软牛皮带束缚在小腿上的一个特制的滑槽中,然后脱下黑色斗篷,生火,今天的午饭是——烤全狼……

火光投射入他的眼睛,使原本深蓝色的双眸闪着与他外表年龄并不相称的深邃的光;虽然皮肤苍白的似乎没有血色,但也掩盖不了他那张英俊得能迷死一大群女人的脸……  

他披上黑色斗篷,在原地静静地站了一会儿,似乎在仔细斟酌着什么……

突然,他抬头看了看天色,然后转身进了林间……

…………

温暖的阳光射出柔和的光芒……

一队全身盔甲的骑士正护送着欲到镜之湖取圣水的公主进入镜之森林……

快到达目的地了,突然,不远处出现了五个面孔狰狞,龇牙咧嘴地朝他们扑过来的半兽人,所有的骑士都露出了惊慌的神色,但其中一个肤色黝黑貌似队长的骑士很快冷静了下来:“你们四个保护公主,其他的,跟着我!”于是,骑士队长带着三个骑士向半兽人冲去……

半兽人皮粗肉厚、力量极大,不一会儿,骑士们明显处于下风,但在队长的带领下,骑士们充分利用林间的树木,使比人类高大、行动迟缓的敌人不能合围……

骑士队长施展他精湛的剑术,把被分散行动的半兽人一个一个解决掉了……

“公主殿下,没事了,可以上路了。……公主殿下?”

……好不容易从惊恐中恢复过来的公主看到骑士队长用十分焦急的眼神望着她,才发现自己刚才失态了……

望向倒在血泊中的半兽人,公主定了定神,说到:“走吧。”

离开时,公主那双仿佛是两潭深邃湖水的碧绿色眼睛闪着异样的光芒……

……马背上,两个人陷入了沉思……

‘皇城附近竟然出现了半兽人,看来会有什么大事发生,回去后一定详细禀告国王,希望和那个预言没有关系……’

‘长这么大了还从没见过这么大、行动力又不错的怪物,回去了一定要向父王问清楚。呵呵,真是又可怕又有趣……’(汗,这公主……)

…………

“我回来了!”

众人的目光一起向声音的来源看去,一席白色长袍从神殿门口飘然进入,兜帽戴在头上,整个脸部都埋在阴影里,他的手上拿着一柄奇特的魔杖……

走近众人聚集的神像,说话者摘下了头上的兜帽,抬起头来,呈现在众人眼前的是一个眉清目秀的年轻美男子,虽然身体看起来单薄,其实,是一个拥有强大法力的天才型魔法师……

“事情办得怎样?”一位德高望重的高阶法师问到。

年轻的法师调皮地眨了眨大海般蔚蓝的眼眸,笑着答道:“我出马会有不成功的吗?!父亲大人。”

这时,一名女魔法师急速走了进来:“各位法师大人,国王急召,有要事商量。”

年轻的法师立刻摆出了招牌笑容向女魔法师迎了上去:“美丽的法师小姐,你是新来的吗?以前从没见过……”

“马上进宫!”一个响亮的声音从背后传来,打断了年轻法师的话语……

神殿内响起了一阵急促的脚步声……

“下次再聊吧。再见啦。美丽的法师小姐。”说完话的年轻法师已经随着众高阶法师到了神殿门口。

神殿内只剩下花痴状的女魔法师……

…………

“嘭”一声巨响从城堡内传来,路过的人对城堡行了片刻的“注目礼”后,匆匆地离开了……‘怎么天天都是这样,不知道发生了什么事……’

……大家冲进门,看到屋内所有的东西都失去了原貌,一个满脸焦黑的(呃,从着装才能辨认出来)——女孩,正呆呆地立在屋子中间……

其中一个女人冲了过去抓住女孩的双肩轻轻摇了摇,并用爱怜的眼神望着她:“你没事吧?”

女孩回过神来,微笑:“我没事。母亲。不用担心。您去忙您的吧。”

女人温柔地对女孩笑了笑,离开了房间……

……“啊!怎么会又失败了!我明明是照着他的话做的……”女孩在屋子里大叫。

“难道,他又捉弄我?!”女孩开始若有所思……

‘哼哼,明天我要让你吃不了兜着走……’[/QUOTE]
DDD
我们逆风行驶,所以迟了。