QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: wangOB

[原创]地狱之火-光(8.4更新,Chapter 3,File 4)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.17更新,Chapter 3,File 3)

[QUOTE=minwooo]小声问:L是男的 ?还是女的 ……[/QUOTE]

黄河汗~~~~

偶是女的!!!

QQ上的全是快斗的简介~~~

继续长江汗~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.17更新,Chapter 3,File 3)

快兰快兰~~~~~~楼主快写快兰!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

那我就放心了……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]那我就放心了……[/QUOTE]

%&238 %&238 %&238 你在放心什么……
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]那我就放心了……[/QUOTE]

刈在担心什么?
(偶不是变态~~~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.20更新,Chapter 3,File 3)

(File 3.第二块诅咒之石 接上)

眼睛所及之处,白雾消失殆尽,服部不禁发出一声感叹:“哎?原来小时侯的我住在这种地方啊……”

‘可……为什么会这样呢……’服部陷入了沉思……

“服部——”和叶公主权威般的声音打断了服部的思索。

“公主。请问有什么事吗?”服部步履飞快地回到了和叶公主的身边。

“呐,呐。你说……这颗奇妙的小石子会不会是……诅咒之石呢?”和叶公主顽皮的眼睛透过晶莹的小石子看着面前这个浑身泛着金光的男人——‘呵呵……好玩!看到什么都变成金色的了……’

“什……什么?!诅咒之石?!没这么快就找到了吧……我觉得——”服部本想把自己的想法说出来,却被公主打断。

“为什么没这么快?!上次兰的诅咒之石不是也很快就出现了吗?再说……”和叶公主似乎不希望再说下去。

“再说?……什么?”服部追问道——‘如果和毛利的那块诅咒之石发现的情况相似,公主的推断也许就是对的。而且……’

“……呃……没……没什么……”和叶公主搪塞道——‘我发过誓,不能和任何人提起那些记忆的……’

“没什么?公主。现在不是您任性的时候。”对和叶公主如此熟悉的服部,一听就知道她是在撒谎,但是现在的情况,服部也顾不得应该像平时一样保持沉默了。

‘啊……对了!曾经他也这么说过——“和叶!现在不是你任性的时候!”——只是,语气强烈多了……’
‘啊……我曾经也这么说过她——“和叶!现在不是你任性的时候!”——只是,那时可以随心所欲地说……’
两人同时陷入回忆中……

“其实……这颗小石子是在我回忆很重要的事时,从天上到我手里的……和兰那时很相似……”和叶公主用犯了错的小孩般的语气说道。

服部微微一愣:‘会是你和我的事吗?……没可能的吧。做她的近身侍卫也那么久了,可从没听她提起过任何有关我的事……甚至是有关于雾之山脉的事也……’

“喂!你在想什么啊?!先不管它是什么。本公主累了,想休息一会儿!”和叶公主对眼前这个正处于白痴状的人颇为不满。

“是应该休息休息。但是,在还不知道其他几个人是否安全的情况下……还是先回Inchworesm城再休息吧。”服部边说边从口袋里掏出了几个Bugaaboe(注1)递给公主:“您就先吃这个补充补充体力。”

和叶公主惊讶地接过Bugaaboe——‘他怎么会知道这种野果的功用的……’

“公主——,走吗?”服部试探性地问道。

“……哦……好……走。”由于突然被打断思绪,和叶公主有点语无伦次……

“行了。这次配制的试剂应该够我们五天用了。”哀向一直坐在自己房内的三个派不上用场的人说道。

“事不宜迟!我们立即出发!”青子叫道。

“等等,我们先计划一下从什么地方找和怎么找,否则,也许会徒劳一场。”工藤平静的声音毫不留情地把青子给逼回了座位。

“工藤说得对。我们应该仔细计划一下再动身。”哀向青子说道——哀当然知道青子的性格相当直率。

“我知道。”青子也明白自己刚才的话没经过大脑——‘只是……为什么在配药期间,哀的话变得比平常多了呢?……难道,这是她的习惯?……也不对啊,她平常都不命令人的,这次却命令我们做这做那,不过,最可怜的还是工藤……’

“青子!集中精神啦!你不想找黑羽啦?!”哀的话把了青子唤回了现实。

“啊!我听见呢。你们继续说吧。”青子只得中断自己的思绪,听工藤在那里分析着……

整理好装备,一行四人踏上了寻人之路……

…………

“啊——啊——啊——”青子指着前面大叫着,就是说不出话来。

正在商讨如何合理运用手中限量试剂问题的另外三人不约而同地抬起了头……

前面的光景让他们忘记了自己还是在马上——连绵不绝的山脉,白雾消失了?!?!

“怎——怎么回事?!”连一向冷静的工藤也被惊讶得几乎说不出话来。

“这——这是我们之前来的那个雾之山脉吗?!”说话总是平淡的哀这次也无法掩饰自己的讶异了。

白马则是瞪大了双眼,还没反应过来眼前到底发生了什么事。

最后让他们恢复正常的是一个女人的高叫声:“……喂!你们到底听没听我说话啊!!”

一头亮丽的长发飘然而至,果冻般的粉唇轻启:“两位帅哥,这是要去哪儿啊?”

“去雾之山脉……找人。”白马被迷得不假思索道——‘我终于知道什么叫沉鱼落燕了……’

工藤好不容易收回了自己失神的双眼——‘虽然这个女人很美,但我不能做对不起兰的事……’

“是吗?但现在似乎不能叫它雾之山脉了。”女人继续用甜得腻死人的声音轻昵道。

被晾在一旁的两个人听得浑身发毛,青子的直率性格再次暴露无疑:“喂!我说那边那个女人,你——”

哀适时地捂住了青子的嘴,向来人说道:“请问,你是从雾之山脉来的吗?”

女人头也不回地向着工藤和白马说道:“我也是在找人,请问,能和你们同路吗?我一个女孩子有很多的不方便。”

“行!行!我们可以帮你找!”白马立即答应了。

已经恢复正常的工藤,似乎察觉到了什么,语调极其平淡:“既然要我们帮忙,希望你能告诉我们,你要找的是谁。”

女人妩媚一笑:“我想找的人……他叫……黑羽快斗。”

注1:Bugaaboe是一种既能提神又能补充体力的白色樱桃状野果子,Pivvotes王国境内只有雾之山脉才能找到。

(File 3.第二块诅咒之石 未完待续)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.20更新,Chapter 3,File 3)

我家小探探这么快就倒戈了?

老大,我还以为那天在Q上和你说了更新文章的事之后你就一蹶不振了呢...哦哦,我多心了...
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我要看快兰!!!快兰啊!!!!!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快兰  快兰

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶认认真真地看了这么久的该不会是快兰吧...||||||||||
(被sunsun和minwooo打飞到火星...)
太平洋汗....
最近写快兰的还真是越来越多了呀...快兰泛滥ing...

其实快兰如果是放在这种新开的故事我就不会太在意了啦...(众:"你在意也没有用...|||||")
如果是延续原故事的话就实在太勉强...毕竟还有新一和青子的呀...
(唉,看到青子整天扮演单相思的角色真是觉得她好可怜哦...)
我是烟。 ---- 终于记起密码。 我这个ID复活了。 03年的。看起来很元老吧。[笑] ---- 莱是我JJ。谁也不许抢。> < 。 ---- 初三的生活真是让人觉得眼前一片 黑 。 ---- 邪见亲卫队招募成员中。= =。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上这位大大
其实偶很罢好意思的说
偶自己也不知道后面的内容
每次都是想续文了
根据之前的剧情更新一点点~~~~

[QUOTE=独孤九妹] 老大,我还以为那天在Q上和你说了更新文章的事之后你就一蹶不振了呢...哦哦,我多心了...[/QUOTE]

哪有啊
偶像是那种~~~人吗
(在想别的)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

%&064 %&064 %&064 %&064
经验告诉我~~~~~如此单相思的塑造都8会是成功DI~~~~~~

(被Selina  T飞~~~~~ )
快兰啊!!!快兰啊楼主!!!!!!
%&128 %&128 %&128 %&128 %&128
看在我和阿MI那么顶你文的份上~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哎  我想在这篇文中 快斗是不会放弃追求兰的

至于青子只有默默的为快斗付出……

我想即使付出没有结果 她也不会后悔……就像快斗新一为兰也可以付出一切……

我想L之所以没有想好结局是因为不知道如何安排这些角色 希望每个人都可以圆满……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

恩……恩……
还是阿MI会说话…………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.22更新,Chapter 3,File 3)

(File 3.第二块诅咒之石 接上)
“你找快斗?!?!”青子洪亮的嗓音没有预兆地爆发了。

妖媚的女人看也不看发问的人,继续说道:“黑羽是我的朋友,我已经找他好久了。”

“你和快斗是朋友?我怎么没听说他有你这样的朋友。”青子的声音缓和了下来——‘虽然快斗爱拈花惹草,但也绝对不是那种随随便便的人。至于这个女人嘛,当然是在撒谎了。’

“哼。他要和什么人认识也需要你来批准吗?!”女人朝青子冷哼了一声。

“当然!……不是……”青子的话底气不足——‘就算我成为他的妻子,也不应该管他管到这种程度……’

“这不就结咯。再说了,你是他什么人啊?!”女人很明显是在讽刺——‘这个小妮子……似乎和黑羽块斗很熟识……在进入雾之山脉地界之前他们两人还打打闹闹的……那个黑羽的未婚妻似乎也不介意他们的关系……’但女人的思绪被一个突如其来的声音打断。

“他是我——”青子再次提高了嗓音,同样也被那个声音打断。

“黑羽——?!兰——!”工藤破天荒地向远处大喊,旋即策马飞奔。  

剩下的四人同时朝远处望去——是一高一矮两个人……

“兰!你没事吧?”工藤还没等马完全停下,就跳下了马背。

“新一?太好了,终于又见到你了!我没事!他们呢?”兰向新一微笑道。

新一忍下了想拥兰入怀的冲动:“大家都没事。兰,上马。”

虽然不解新一为什么这样说,但兰知道遇事冷静的新一总能正确地处理各种情况:“哦。”于是,听话地爬上了马背。

新一一把拉住了跟在兰身后似乎也想上马的黑羽:“负责人——。服部和公主还没回来,据我猜测,他们两个以前都有来过雾之山脉,应该不会发生什么大问题。”

“你也这样想啊,我之前也看到过他们俩的不对劲,只是我们的猜测会不会——”黑羽搜索着自己在进入雾之山脉那天的所有记忆。

“喂!负责人。我先带兰回城里的旅店休息,其他的事就由你负责了。”说话间,新一已经骑上了马背。

“工藤!你——”黑羽有种受骗的感觉。

“你是负责人,接下来的事就全靠你了。”新一话没说完,已经调转马头。

“喂!工藤,你该不会是要我走回去吧?!”黑羽因为兰的原因,开始憋气了。

新一装做没听到,驾马离开,走时还不忘补上一句:“黑羽,谢谢你替我照顾兰!”

“工藤!你这是什么意思?!”快斗终于爆发,向远离的工藤大叫道。

“什么什么意思?快斗?”刚刚骑马赶过来的青子不解地问道。

“……啊?……没什么意思……”快斗就像突然泄了气的皮球,说话变得有气无力。

“啊!快斗!你和那个红头发女人是什么关系啊?!”青子想起了刚才那个令人感觉浑身不自在的娇媚女人,抓住快斗的衣襟叫道。

“……不认识……”快斗垂头丧气,双眼无神——‘兰就这么听工藤话地离开了……那我算什么啊……管他什么红发白发女人,都和我没关系……’

青子从来没看到过快斗如此怪异的表情,感觉正应称了那句“不认识”,欣喜地把手抽了回去,骑到马背上。

“快斗!上马吧。”青子看到刚才的兰和工藤有说有笑地同骑一匹马不由得有些羡慕,虽然是青梅竹马,但是自己和快斗还从来没有过如此亲密的感觉。

“……不用了,我喜欢走路……”正处于郁闷状态的快斗不知道自己的灾难就要来临了。

…………

(追述工藤刚驾马离开的时候)

“新一,真的不管快斗吗?他也很累了……”兰的语气中带着担心。

“不用管他,再说了,也轮不到我们管他吧。”新一指了指向他们这个方向赶来青子说道。

兰看到了青子,微微一笑:“说得是呢……”

“呐,兰,你真的没什么事?”
“没事。和快斗在一起很安全。”
“他,没有对你做什么吧?”
“做什么?没有啊。只是……”
“只是什么?”
“我们遇到一个怪人。”
“怪人?而且……”

“而且什么?……兰?”新一看着怀里进入梦乡的兰,微笑中幸福与怜爱满溢。

‘宽阔的肩膀,总能感觉得到温暖,和那特有的馨香,好怀念……’

(File 3.第二块诅咒之石 未完待续)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(7.22更新,Chapter 3,File 3)

快兰吖~~~~~~~~~~~~555555555555555

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主我做你SF你8能对不起我啊~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是不是快兰呀?应该是的吧
支持快兰的说……
继续继续~
ふなつ即使天各一方,如果閉上眼睛,你那燦爛的笑臉就會在眼前浮現! 新兰…… 快兰……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

新一怎么这样呀 气愤……杀……

快兰 快兰
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

T飞姓工藤的电灯泡…………