QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创文章] 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 爱的协奏曲(飞雪的千年大坑 《秋之恋》缓慢更新中……)

终于有文了^^

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

回复: 爱的协奏曲(飞雪的千年大坑 《秋之恋》缓慢更新中……)

哇!好长啊~先复制下来,慢慢看~

好久不见。继续加油哦~!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

看见桐姐的ID顺进来坐坐……

那个……LZ这篇文章到底是快青还是快红涅……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=暮澈]看见桐姐的ID顺进来坐坐……

那个……LZ这篇文章到底是快青还是快红涅……[/quote]
是快红的说

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[quote=Nemesis-G]是快红的说[/quote]
不是原定快青的吗?几时飞雪改变主意了,我要去问问先

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

好啊~~~~~~~~~~~~~感动ING
加油~~~~~~~
偶支持你!
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

我似乎向来是支持快红的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持啊——————加油,楼主!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管是什么,快续就好%&077

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

呵呵 还真是大坑呀
往上爬
努力中

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

快续文拉~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

我没记错的话,飞雪明天就放假了吧,加油啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想看想看想想看·····················楼主。[COLOR="Red]放假了就快来续文吧!!
人类是有感情的动物,正因为无法看见,所以才会十分善变。如果那只是友情或爱情也就罢了,但如果由于某种契机,一旦转为妒忌或是憎恨,杀意也随之萌生。人常常因为一些小事而受伤害或去伤害别人,为了避免这种情况发生,我们必须有着替对方着想的心。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

抱歉抱歉,飞雪的电脑前一阵子染了病毒,重装的系统,刚刚弄好。至于文嘛~~我自己都不知道应该算是快青还是快红,先卖个关子,看完结局就知道了。%&151
——————————————————————————————————————————————
第三话 裂

“拜托你啦,晚上我请你吃饭算是感谢。”快斗边笑边对一脸不满的青子说。

“真是的,总是这么粗心,交报告居然会落下一页。”青子一脸无奈的说。

“好啦,我下次不敢了。”快斗陪着笑把她送出了办公室。

随着青子的背影消失在门口,快斗脸上的表情立刻变得严肃起来。“你到底知道多少。”他的样子虽然看起来很平静,但红子还是听出了其中的责备。

“把她支走,就是为了说这些?”红子一脸的冷漠,“终于不再跟我装傻了吗……KID。”

“如果不愿回答我的问题,那么就此罢手吧,别再深入了,这真的不是什么有趣的事。”

“道理原来你都懂啊,”红子眉头微皱,“那么你又何必这样执着呢,即使不为了你自己,也要为……青子想一想啊,既然彼此之间已经有了承诺,就要担负起这份责任,要遵守啊。”

“不要扯到我身上来!总之,你不可再涉入,知道吗。”看见青子从门外走进来,快斗压低声音最后补充了一句。

“你们在聊什么?”青子好奇的问,但随即发现了红子严肃的表情。

“没、没什么啊。”快斗急忙掩饰。

“不能告诉我么……”青子忽然感到一丝的不安。

“没什么,真的。”红子挤出了一个笑容回答道。

“是么,没事……我就放心了。”青子看了他们一眼,然后转身离开。

工藤家

“没想到,竟然真的是他。”志保感叹到,“一定是有什么不得已的苦衷吧,毕竟……KID并不是那些热衷于真相的推理狂。”

“喂~你是在夸那个家伙还是在损我啊。”新一不满的嚷嚷。

“我有么?”志保一脸的无辜。

“……”

“可是……KID不是变装高手吗?怎么不自己化装成警察去调查呢?”

“如果那是原因之一,我倒是不会觉得奇怪。”想起那晚天台角落的人,新一的嘴角上扬了一个漂亮的弧度。

“你是说……在女友面前一人分饰两角?很痛苦吧……”

“是啊。”新一不禁感慨,但马上又反应过来,“我怎么听着有含沙射影的味道啊?”

“没有啊,”志保微笑着看着他那久违的半月眼,“你调查的结果要怎样传达给他呢?”

“他没说,不过……应该是有他自己的办法,我们不用担心这个。”

此刻,一个白色的身影悄无声息的落在窗外的露天阳台上。

“看来说曹操,曹操就到了。”志保浅笑,“这么招摇,真是个长不大的家伙。”

“能得到你的赞美还真是荣幸啊!”KID尴尬的说,“不过,你在寻找机械吉右卫门的宝石那件事之后似乎没有变啊——还是那么喜欢挖苦人。”

“是吗,那我也把你的话权当作是赞美好了。”志保微笑着说。

“书归正传,调查结果怎么样?”KID转过身问新一。”

“FBI经过调查已经确定了几个可疑的地点,现在正在逐一排查。”新一顿了一下,“有结果时怎么办?你能随时来和我交换消息吗?”

“当然可以。”KID沉默了一会,然后微笑着回答。

“就这样来?”志保有些惊讶的指了指窗户。

“当然不,”KID说着作出了一个差点让新一和志保窒息的举动——柔和的灯光下,KID缓缓摘下帽子和单片眼镜。

“他和你长的好像……”沉默了许久,志保轻轻的说。

“看来,你是没能在潘多拉的宝盒打开前推理出里面到底是什么了,大侦探。”KID说着又重新戴上了他的伪装,“下次我会从那里来拜访。”他指了指大门,然后向阳台走去。

“等一下,”新一叫住他,“虽然我答应了你的条件,上次我的建议还是考虑一下吧。毕竟……”新一看了一眼志保,“你的情况和我们不一样。”

“你是说你们两个人都是他们的目标,而我的女友与此事无关吗?”KID一语道破,“这不必担心,我想,我能处理好。反倒是你,别总是忙着这件事,也关心一下重要的人吧。”说完,白色的身影消失在夜色之中。

黑羽宅

“结果如何?”熟悉的声音从身后传来,刚降落在院子里的KID吃惊的回头。

“你什么时候来的?”

“是关心,还是责备?”红子反问,“我不知道你在做什么,但我可以感觉得到那十分危险,为什么,为什么不能停止呢!”

意料之中的一阵沉默。蓦的,大门外一个熟悉的身影渐渐靠近。

“还是那句话,青子怎么办?你怎么跟她解……”忽然,KID拉过红子,摘下并丢掉帽子和单片眼镜,红子还没来得及反应,突然到来的吻让她手足无措。

“这就是,我不能知道的事么。”

转向门口,颤抖的声音正是来自青子。

面对一脸寒霜的青子,快斗一反常态,紧紧的揽住红子说:“没错,怪盗基德——这才是真正的我,红子一直都知道我的身份。”快斗一脸不羁的神情,“知道了也好,和你这种小孩子在一起真的很辛苦。”

“是吗,”青子面无表情,但月光下的两道泪痕还是难以掩饰,“那么,恭喜你解脱了,和你的红颜知己庆祝一下吧。”说着摘下手上的订婚戒指,然后自然的松手,任其撞击地面,发出清脆的响声。

快斗望着青子远去的背影,体内的痛苦也随之释放。当她的背影消失在夜幕中时,快斗松开了揽住红子的手,闭上眼等着她的耳光和责骂。

许久都没有动静,快斗睁开眼看到的是空旷的庭院和街道,在凄冷的月色下,反射着惨白的光……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

抱歉抱歉,飞雪的电脑前一阵子染了病毒,重装的系统,刚刚弄好。至于文嘛~~我自己都不知道应该算是快青还是快红,先卖个关子,看完结局就知道了。%&151
——————————————————————————————————————————————
第三话 裂

“拜托你啦,晚上我请你吃饭算是感谢。”快斗边笑边对一脸不满的青子说。

“真是的,总是这么粗心,交报告居然会落下一页。”青子一脸无奈的说。

“好啦,我下次不敢了。”快斗陪着笑把她送出了办公室。

随着青子的背影消失在门口,快斗脸上的表情立刻变得严肃起来。“你到底知道多少。”他的样子虽然看起来很平静,但红子还是听出了其中的责备。

“把她支走,就是为了说这些?”红子一脸的冷漠,“终于不再跟我装傻了吗……KID。”

“如果不愿回答我的问题,那么就此罢手吧,别再深入了,这真的不是什么有趣的事。”

“道理原来你都懂啊,”红子眉头微皱,“那么你又何必这样执着呢,即使不为了你自己,也要为……青子想一想啊,既然彼此之间已经有了承诺,就要担负起这份责任,要遵守啊。”

“不要扯到我身上来!总之,你不可再涉入,知道吗。”看见青子从门外走进来,快斗压低声音最后补充了一句。

“你们在聊什么?”青子好奇的问,但随即发现了红子严肃的表情。

“没、没什么啊。”快斗急忙掩饰。

“不能告诉我么……”青子忽然感到一丝的不安。

“没什么,真的。”红子挤出了一个笑容回答道。

“是么,没事……我就放心了。”青子看了他们一眼,然后转身离开。

工藤家

“没想到,竟然真的是他。”志保感叹到,“一定是有什么不得已的苦衷吧,毕竟……KID并不是那些热衷于真相的推理狂。”

“喂~你是在夸那个家伙还是在损我啊。”新一不满的嚷嚷。

“我有么?”志保一脸的无辜。

“……”

“可是……KID不是变装高手吗?怎么不自己化装成警察去调查呢?”

“如果那是原因之一,我倒是不会觉得奇怪。”想起那晚天台角落的人,新一的嘴角上扬了一个漂亮的弧度。

“你是说……在女友面前一人分饰两角?很痛苦吧……”

“是啊。”新一不禁感慨,但马上又反应过来,“我怎么听着有含沙射影的味道啊?”

“没有啊,”志保微笑着看着他那久违的半月眼,“你调查的结果要怎样传达给他呢?”

“他没说,不过……应该是有他自己的办法,我们不用担心这个。”

此刻,一个白色的身影悄无声息的落在窗外的露天阳台上。

“看来说曹操,曹操就到了。”志保浅笑,“这么招摇,真是个长不大的家伙。”

“能得到你的赞美还真是荣幸啊!”KID尴尬的说,“不过,你在寻找机械吉右卫门的宝石那件事之后似乎没有变啊——还是那么喜欢挖苦人。”

“是吗,那我也把你的话权当作是赞美好了。”志保微笑着说。

“书归正传,调查结果怎么样?”KID转过身问新一。”

“FBI经过调查已经确定了几个可疑的地点,现在正在逐一排查。”新一顿了一下,“有结果时怎么办?你能随时来和我交换消息吗?”

“当然可以。”KID沉默了一会,然后微笑着回答。

“就这样来?”志保有些惊讶的指了指窗户。

“当然不,”KID说着作出了一个差点让新一和志保窒息的举动——柔和的灯光下,KID缓缓摘下帽子和单片眼镜。

“他和你长的好像……”沉默了许久,志保轻轻的说。

“看来,你是没能在潘多拉的宝盒打开前推理出里面到底是什么了,大侦探。”KID说着又重新戴上了他的伪装,“下次我会从那里来拜访。”他指了指大门,然后向阳台走去。

“等一下,”新一叫住他,“虽然我答应了你的条件,上次我的建议还是考虑一下吧。毕竟……”新一看了一眼志保,“你的情况和我们不一样。”

“你是说你们两个人都是他们的目标,而我的女友与此事无关吗?”KID一语道破,“这不必担心,我想,我能处理好。反倒是你,别总是忙着这件事,也关心一下重要的人吧。”说完,白色的身影消失在夜色之中。

黑羽宅

“结果如何?”熟悉的声音从身后传来,刚降落在院子里的KID吃惊的回头。

“你什么时候来的?”

“是关心,还是责备?”红子反问,“我不知道你在做什么,但我可以感觉得到那十分危险,为什么,为什么不能停止呢!”

意料之中的一阵沉默。蓦的,大门外一个熟悉的身影渐渐靠近。

“还是那句话,青子怎么办?你怎么跟她解……”忽然,KID拉过红子,摘下并丢掉帽子和单片眼镜,红子还没来得及反应,突然到来的吻让她手足无措。

“这就是我不能知道的事么。”

转向门口,颤抖的声音正是来自青子。

面对一脸寒霜的青子,快斗一反常态,紧紧的揽住红子说:“没错,怪盗基德——这才是真正的我,红子一直都知道我的身份。”快斗一脸不羁的神情,“知道了也好,和你这种小孩子在一起真的很辛苦。”

“是吗,”青子面无表情,但月光下的两道泪痕还是难以掩饰,“那么,恭喜你解脱了,和你的红颜知己庆祝一下吧。”说着摘下手上的订婚戒指,然后自然的松手,任其撞击地面,发出清脆的响声。

快斗望着青子远去的背影,体内的痛苦也随之释放。当她的背影消失在夜幕中时,快斗松开了揽住红子的手,闭上眼等着她的耳光和责骂。

许久都没有动静,快斗睁开眼看到的是空旷的庭院和街道,在凄冷的月色下,反射着惨白的光……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

飞雪加油啊....这缓慢还真够缓慢的 - -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

问一句,小哀怎么了?
(我想楼主是不会告诉我的了)%&119 %&119
放假了,楼主是否把缓慢的速度提升一下呢
世界上只有一件绝对的事,那就是绝对没有绝对的事

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

顶,恩,还是不喜欢悲剧的成分.

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

顶,恩,还是不喜欢悲剧的成分.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

啊拉飞舞好久不见