QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创文章] 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(飞雪的千年大坑 《秋之恋》缓慢更新中……)

好啊,不HD地版聊了.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(飞雪的千年大坑 《秋之恋》缓慢更新中……)

顶啦

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

[quote=Wand]问一句,小哀怎么了?
(我想楼主是不会告诉我的了)%&119 %&119
放假了,楼主是否把缓慢的速度提升一下呢[/quote]

偶表示完全的同意吖...
看着那句"脸色不太好"心疼s的说...%&226
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么沉到这里了?不等到续文誓不罢休!!(||||)
世界上只有一件绝对的事,那就是绝对没有绝对的事

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

雪姐姐的文当然要支持一下了~
亚哈哈~各位新年好~~~~~~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,怎么沉的这么深?顶一个啊!
说真的,赛姐姐那边的文怎么样了啊?
期待中……
人类是有感情的动物,正因为无法看见,所以才会十分善变。如果那只是友情或爱情也就罢了,但如果由于某种契机,一旦转为妒忌或是憎恨,杀意也随之萌生。人常常因为一些小事而受伤害或去伤害别人,为了避免这种情况发生,我们必须有着替对方着想的心。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

这个……关于Wand和灰原之哀的问题~其实文里面有提示的,不过下一话就有答案了,也不必着急。
PS:飞舞和赛好久没在论坛上遇到了……
————————————————————————————————
第四话 愁

窗外是渐渐变亮的天色,窗内是彻夜未眠的人。时针指向七点,简单的梳洗后,红子如平常一样踏上了每天上班必乘的那班巴士。

已近深秋,片片枯叶随着瑟瑟秋风悄然坠落,昨晚的事不禁浮现在眼前。

“以昨天的那种情形,处境最尴尬的应该是我吧……竟然还能来上班,不知该说是心境淡然还是不知羞耻。”想着这些,红子的脸上浮现出自嘲的笑容。

公司

“抱歉,经理。我身体不舒服,能不能请几天病假?”

“是吗?怎么都有事?不会这么巧吧……我刚想跟你说,今天中森和黑羽都请假,所以原定的出差由另外两位同事跟你一起去呢。”

“很抱歉,耽误工作了。”

“不过,还是身体要紧,尽快养好身体回来上班啊。”经理说着离开了,嘴里还自言自语的说:“都不舒服,难道最近流行感冒么……”

“还是退缩了啊,本以为自己无所谓的,还是不敢面对么。”走在回家的路上,红子的心被一种难以言语的感觉包围着。

中森宅

“傻瓜,你还在期待什么?昨天不是已经很明白了么……”看着窗外路上来往的行人,青子第N次亲手熄灭了要燃烧起来的希望。

浓浓的愁绪萦绕在心头,干涩的眼睛已流不出泪,“快斗,这些都是真的么?过去的一切都是骗我的么?如果是骗我的,为什么我曾经在你的眼中看到幸福;如果是真的,为什么现在都没有任何消息……”

“上帝啊,真的要我放弃么……”

黑羽宅

“你好,我是黑羽快斗,我现在不在家,有事请在嘀声后留言。”电话答录机里是快斗快乐的声音。

“快斗,我是红子。我知道你在,不过没关系,我只有一句话要说:无论你决定怎样去做、和谁去做那件危险的事,请你一定要活着回来。”

“红子,谢谢你……昨天,对不起。”低沉而沙哑的嗓音,是有了某种决意的KID,还是忍受痛苦的快斗,没人知道。

“对不起?那没什么,别太介意。虽然是最善于掩人耳目的怪盗,演技一流无可挑剔,但是,要在心爱的人面前演那样的一场戏,是最痛苦的。”

“我……”

“不必说了,我都了解,真的。”一向冷淡的红子在最爱的人面前也有如水的温柔,“既然觉得对不起我就答应我的条件吧,活着回来,一定!”

“好,我答应你。”

“为了监督你兑现诺言,我也要和你一起去。”

“什么?!”快斗惊觉,“不行!这个不可以,没的商量!好了,我还有事要忙。”说着挂断了电话。

“红子,我很感激你的理解和关心,但你的情谊我无法回应,抱歉……”

“死撑的笨蛋,你认为这样我就没有办法了么?我决定了的事,决不会更改的。”听着电话传来的忙音,红子苦笑道,“工藤新一,你过去的老对手,现在的合作伙伴,找名侦探的住址比找你的住址容易得多。”

秋日的天空广阔无垠,这样的天空,从不会因为什么人发生了什么事而改变。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

x呀,下一话有答案,可下一话什么时候有尼?
不啰嗦了,加油吧
加油加油
||%&045

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

顶顶!~复制完慢慢去看哈~~~%&151

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油写!特别是冬之恋里写新一去美国追回哀的对话实在是太精彩了!!!
世界的尽头 有破碎的声音

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

无奈的顶一顶%&141

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵……飞雪加油呀,还真是不错。什么时候用日语写一下吧。期待ing

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

路过占座来看,不HD地说一句我要等完结再看,我对飞雪的速度实在不抱希望了,要加油啊,你开学应该比我还晚,趁放假把坑填满吧。
PS楼上:飞雪估计暂时还写不出日语的文,再等等才行。
支持一个

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

这位姐姐什么叫做“文章里有提示”嘛……
如果要我自己想我就会想到不知道天涯还是海角了……
姐姐快续……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

这题目好熟……
莫非这年头心有灵犀的人太多了?(可以54我……)
楼主加油!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

第五话 喜

米花中央医院

“真的没有这个必要,新一。”

“你在说什么傻话,都已经来了,当然要彻底检查一下才能安心。”

“可是……没必要作全面检查嘛。”志保头痛的看着要检查的项目。

“是没必要,本来听说你的胃不舒服,还以为是过量工作的关系,可是医生说你的胃没有异常,所以建议作全面检查啊。既然来了,就别想太多等检查结果吧。”

“可是……你现在不是很忙吗?我自己来就好了,不用你陪的。”

“不得不承认……‘他’说的是对的,我的确应该多关心你。”新一一脸的愧疚。

“他?原来是为了那句话耿耿于怀啊。”志保用眼睛斜着新一。

“我……我不是这个意思。”

志保看着一时语塞的新一,笑道:“我当然明白。”

检查结束时已近黄昏,“等检查报告出来后,我们会用电话通知你们。”

工藤宅

“今天你也很辛苦,好好休息吧。”

“看来暂时还不行哦。”新一示意志保看大门的方向。

“他不是……”

客厅

“你好,我还是自我介绍一下吧。黑羽快斗,是真名。”

“你好,欢迎加入。”新一仔细打量了他一下。

“好象又有客人哦。”站在窗户旁透气的志保说。

“是么?”新一走到窗旁看了一眼,说:“你就是这样‘处理’的么,黑羽。”

快斗一惊,走到窗边看到的是正按着地址找来的红子。“事情并不是你想的那个样子。”快斗丢下这句话后匆匆走了出去。

“你来干什么?!”快斗把红子拉进院子劈头便问。

“你说呢?”红子不答反问。

“你……”快斗无语,他很清楚自己的问题答案是什么。

“喂,外面不方便还是进来说吧。”志保不知何时出现在门口。

“现在抓紧时间进入正题吧。”志保示意新一。

“可是……”新一有些犹豫的看着红子。

“既然都找到这里了,说明她知道的比我们想象的更多,任凭她胡乱的摸索更危险,不如全告诉她,这样更好一些。”

“那……”新一看了快斗,似乎可以算得上是默认了,“好吧,我们开始。这是最近几周的调查结果……”

“那么就按着刚才计划的时间和地点碰面吧,我们告辞了。”

“好的,到时候见了。”新一和志保把他们送到门口。

看着他们的背影,志保轻轻的说:“不知道当时把真相告诉兰,她会不会像红子一样……很痛耶!工藤新一!”志保揉着被敲痛的头,刚要发作。

“是,我是。”新一接话说,“你也要记得,你现在是‘工藤志保’,不许再想一些有的没的。”

“我……”志保的眼中有晶莹的东西在闪动。

“对、对不起,是不是我的手太重了?”新一顿时吓得手足无措。

志保莞尔一笑,“骗你的,现在扯平了。”说完转身进屋,留下新一傻在门口。

半个月后

“你好,这里是工藤家……哦,我是。结果出来了么?……你说什么?!”

“新一?”志保被突然吓了一跳,疑惑的看着新一。

“……谢谢你特意打电话过来,再见。”放下电话,新一走到志保面前。

“是医院吗?他们说什么?”志保看着新一毫无表情的脸,有些不安的问。

“他们说……”新一说着,突然抱起志保原地旋转,嘴里喊道:“我要做爸爸啦!!”

“快放我下来!”志保吓得紧紧抓住新一。

“你刚刚说的都是真的?”志保有些不敢相信自己的耳朵,脚刚一着地就急忙确认。

“当然!”新一兴高采烈的念着,“不知道该给孩子起个什么名字呢……”说着跑去书房查字典。

“姐姐,你和爸爸、妈妈都看见了吗?我现在真的,很幸福……”望着蔚蓝的天空,志保的嘴角带着幸福的微笑。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

[quote=灰原之哀]这位姐姐什么叫做“文章里有提示”嘛……
如果要我自己想我就会想到不知道天涯还是海角了……
姐姐快续……[/quote]

答案现在揭晓,呵呵,还满意吗?

PS:某人说什么“我对飞雪的速度实在不抱希望了”,不HD了啊~

TO咖啡:好久不见了,怎么把我忘了?想当年“杀猫”我也是一分子啊~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

明明回复了啊,怎么没有显示呢?再发一遍试试……

第五话 喜
米花中央医院
“真的没有这个必要,新一。”
“你在说什么傻话,都已经来了,当然要彻底检查一下才能安心。”
“可是……没必要作全面检查嘛。”志保头痛的看着要检查的项目。
“是没必要,本来听说你的胃不舒服,还以为是过量工作的关系,可是医生说你的胃没有异常,所以建议作全面检查啊。既然来了,就别想太多等检查结果吧。”
“可是……你现在不是很忙吗?我自己来就好了,不用你陪的。”
“不得不承认……‘他’说的是对的,我的确应该多关心你。”新一一脸的愧疚。
“他?原来是为了那句话耿耿于怀啊。”志保用眼睛斜着新一。
“我……我不是这个意思。”
志保看着一时语塞的新一,笑道:“我当然明白。”
检查结束时已近黄昏,“等检查报告出来后,我们会用电话通知你们。”
工藤宅
    “今天你也很辛苦,好好休息吧。”
“看来暂时还不行哦。”新一示意志保看大门的方向。
“他不是……”
客厅
“你好,我还是自我介绍一下吧。黑羽快斗,是真名。”
“你好,欢迎加入。”新一仔细打量了他一下。
“好象又有客人哦。”站在窗户旁透气的志保说。
“是么?”新一走到窗旁看了一眼,说:“你就是这样‘处理’的么,黑羽。”
快斗一惊,走到窗边看到的是正按着地址找来的红子。“事情并不是你想的那个样子。”快斗丢下这句话后匆匆走了出去。
“你来干什么?!”快斗把红子拉进院子劈头便问。
“你说呢?”红子不答反问。
“你……”快斗无语,他很清楚自己的问题答案是什么。
“喂,外面不方便还是进来说吧。”志保不知何时出现在门口。
“现在抓紧时间进入正题吧。”志保示意新一。
“可是……”新一有些犹豫的看着红子。
“既然都找到这里了,说明她知道的比我们想象的更多,任凭她胡乱的摸索更危险,不如全告诉她,这样更好一些。”
“那……”新一看了快斗,似乎可以算得上是默认了,“好吧,我们开始。这是最近几周的调查结果……”
“那么就按着刚才计划的时间和地点碰面吧,我们告辞了。”
“好的,到时候见了。”新一和志保把他们送到门口。
看着他们的背影,志保轻轻的说:“不知道当时把真相告诉兰,她会不会像红子一样……很痛耶!工藤新一!”志保揉着被敲痛的头,刚要发作。
“是,我是。”新一接话说,“你也要记得,你现在是‘工藤志保’,不许再想一些有的没的。”
“我……”志保的眼中有晶莹的东西在闪动。
“对、对不起,是不是我的手太重了?”新一顿时吓得手足无措。
志保莞尔一笑,“骗你的,现在扯平了。”说完转身进屋,留下新一傻在门口。
半个月后
“你好,这里是工藤家……哦,我是。结果出来了么?……你说什么?!”
“新一?”志保被突然吓了一跳,疑惑的看着新一。
“……谢谢你特意打电话过来,再见。”放下电话,新一走到志保面前。
“是医院吗?他们说什么?”志保看着新一毫无表情的脸,有些不安的问。
“他们说……”新一说着,突然抱起志保原地旋转,嘴里喊道:“我要做爸爸啦!!”
“快放我下来!”志保吓得紧紧抓住新一。
“你刚刚说的都是真的?”志保有些不敢相信自己的耳朵,脚刚一着地就急忙确认。
“当然!”新一兴高采烈的念着,“不知道该给孩子起个什么名字呢……”说着跑去书房查字典。
“姐姐,你和爸爸、妈妈都看见了吗?我现在真的,很幸福……”望着蔚蓝的天空,志保的嘴角带着幸福的微笑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

查字典,起名字==b
不过是个好消息呢!恭喜%&013
ps 飞雪的速度是否也可以因为这个喜讯提升一下呢(被54)%&077
真得如此,呵呵,还以为思想太复杂了。。。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

[quote='SHERRY[x]']答案现在揭晓,呵呵,还满意吗?[/quote]

看来我是猜对了...还以为是自己想歪了不敢说...