QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: SHERRY[x]

[原创文章] 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,第一部分《冬之恋》已完结)

[QUOTE=泥中微笑]还是新一出风头啊,也让志保发挥一下啊,想我们的志保,可是可怕的天才科学家哦.[/QUOTE]

那种情况下,天才科学家可以做什么呢?配一种自动锁定对象的智能型毒药,还是像Sherry一样造出新的武器,
貌似来不及的说……

5555……飞舞为难飞雪,飞雪就是再能掰,也想不出来啊……

不如飞舞有时间的时候想一篇吧(飞雪阴谋得逞后的偷笑)

[QUOTE=阿显]
这种水平的对手,瞬间就被打败了。
是剧情需要吗?[/QUOTE]

不是剧情需要,是飞雪就这水平,虽然貌似看了很多的柯南,但73编辑案件的工夫,飞雪可是一点都没学来,惭愧的说- -|||
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Sherry太恐怖,不要学(随随便便就扔了颗核弹......),志保么,至少是生化学家啊,在子弹上加生化毒素啊,中者麻痹......(奸笑)
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

貌似短了些,不过这几天45所上不来,飞雪偷懒的说- -|||
---------------------------------------------------------------------------

第六话   杀手之爱

“好……”新一无奈的回答,“好事怎么不找我……喂,走吧。”新一转身,却看见雨城次郎从腰间拔出一把匕首,向平次甩了过去,“小心!”

话音未落,就看见了雨城薰跪倒在地上。

一切发生的如此突然,如此迅速,其余的人都来不及反应。

训练有素的杀手,抓起身边雨城次郎刚才掉落的匕首,箭步冲到平次身边,将匕首以同样的方式甩向雨城次郎,从对面飞来的匕首却深深地刺入心脏,而雨城次郎也落得同样的下场。

于是满足的微笑,有着阳光外表的杀手将鲜血洒在美丽的落樱之上。

“雨城!”平次转身,惊呆在那里,随即回过神来,欲放下和叶扶住她,却被阻止:“不,不要放下你的天使……我是恶魔,终究要回到地狱……只要你和你的天使幸福,就是对我最好的安慰了……平次君,我知道我没有资格,但是,我还是要告诉你,我……我爱你……”

“你……为什么……”平次的声音开始颤抖。

“没有理由,爱一个人,是没有理由的……尽管你的心中都是和叶,一点也没有注意到我,我还是义无反顾。可不可以……答应我一个请求。”

“你说,我一定尽力办到。”

“请你不要……忘记我这个人,我知道这很过分,但这是我唯……唯一的请求,求你不要忘记,我曾在你的生命中留下的……留下的痕迹。让到昨天为止的雨城薰,留……在你的记忆里,可以么?”体力不支,雨城终于倒在地上,“如果,我能选择不作杀手,该有多好……”泪滴渐渐漫过眼角,美丽的眼睛再也看不见阳光的美好。

“雨城……”平次低头,藏不住的泪——男人伤心的泪,滴落在草地上。

阳光透过云层,照射在眼角的泪滴上,反射出的光如利剑刺痛了每个人的心……

“雨城……我那样误会你,对不起……”知道已逝者再也听不到,平次仍一遍遍的重复着,难过如潮水般一步步漫上心头,无法呼吸。

志保呆呆的站在那里,刚才的那番话,触动了她心头最深最痛的刺,“我是恶魔,终究要回到地狱……”“恶魔,终究要回到地狱……”“恶魔……”“地狱……”

新一心痛的将爱妻揽入怀中,在她耳边低声说:“你不是恶魔,也不会到什么地狱,我说过你是我的天使,我要锁住你,一生一世,你哪也去不了,也逃不掉。”

泪水决堤,“新一……我……”不必说出来,志保知道,她的心他都懂。

随风飞舞的落樱,是否是风的眼泪……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

有心结.就有下文哦,期待期待.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实在志保失忆时,应该E搞一下某工,让志保喜欢上别的人,惨死他.我果然够毒辣,嘻嘻.
园中花,化为灰,夕阳一点已西坠. 相思泪,心已碎,空听马蹄归. 秋日残红萤火飞.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

第七话   浪漫樱花

医院

“这是……”和叶缓缓睁开眼,四周是白色的墙壁,伏在身边睡着的是心中最重要的他。

轻轻起身,却还是将他弄醒。“和叶?!你还好吧?你这个笨蛋,知道我有多担心么?”平次激动的将和叶锁在怀里,反复重复着“你没事太好了”。

“平次……我没事了,你……去陪陪雨城吧,你们也把她救出来了吧……”和叶轻轻的说。

“她……死了。”平次吃力的挤出这几个字。

“死了?!”和叶吃惊的抬头,却看不清平次的脸。

“是,你知道多少呢?”平次问,“还是从头告诉你吧……”

……  ……

医院走廊

“和叶醒了,我们要不要进去看看?”新一问。

“算了,不急于一时,让他们好好聊聊吧。”志保拽住新一,“这时进去,你不觉的尴尬么?”

“对啊,”新一这才发现那两个人的亲昵动作,“那就不进去了。”

医院外

“我们现在做什么?”志保问。忽然没事可作,还真的有些无聊。

新一刚要回答,手机铃声响起。“喂,我是工藤新一。朱蒂老师?……什么?是真的吗!”挂掉电话,新一对志保说:“看来,我们有事做了。”

“朱蒂老师的电话……那就是说……”志保瞪大眼睛盯着新一,新一点了点头。

几日后大阪新开的健身俱乐部

“喂喂,你确定带和叶来这里没问题么?她可是刚出院不久。”新一一副“太胡来了”的表情。

“我有什么办法,她自己坚持要来,说自己太久没锻炼了,再这样下去就要胖死了。”

“那也不用非得游泳吧?”新一无奈的坐在游泳池边上,“真不知道现在的女人都在想些什么……”

“不说这些了,猜猜吧,她们两个等一会出来会穿什么?”平次又来了。

“当然是穿泳衣了,难道会穿西装?”新一故意打岔。

“少打岔,快猜!”看来这招不管用,平次一抬头看见和叶走了过来,“都是你,磨磨蹭蹭的,和叶都出来了,那你猜你老婆的吧,鉴于你的水平只猜颜色就可以……”

“红色的,不用猜啦。”新一十分肯定的说。

“真的?”对于新一的肯定,平次倒是十分意外。

“白痴,他昨天一定看着她为今天准备来着,不知道你是假聪明还是真笨。”说话的是和叶,她听见了。

“是……是吗。”平次被噎的不知该说什么,心道:“这家伙最近说话怎么这么……一定是志保,看平时她老公的样子就知道了。”

“喂,平次!”和叶突然叫了起来,“你看外面!我们一会去那樱花下面吃饭好不好?”

“好……”平次又小声补充了一句,“值得这么叫吗。”

“我都听见了,你给我下去吧!”和叶说着,用力一推,平次就从游泳池边上滑了下去。

“哈……”和叶为恶作剧得逞得意的笑,不料被平次扬起的水泼了一身。“你……不要让我抓到,不然你死定了!”和叶说着也下了水。

志保出来时,水里的两个人玩的正疯,新一在泳池边上,眼睛变成了无奈的半月形。

“这两个家伙,都多大了,还闹。”新一看见志保便对她说。

“不是挺好的么?这才是本来的服部平次和远山和叶啊。”志保说着在新一身边坐下。

“看样子,真的不能告诉服部了。”新一说,“我可不想和叶骂死我。”

“也对,不过他们的婚礼我们恐怕赶不上了。”志保有些惋惜的说。

“不会,你放心吧。”新一肯定的说,“一会就会有结果。”

“啊?”这回换志保惊讶。

“和叶!如果你能和我同时游到对面,我就送你件礼物。”

“真的?不许赖!”

“一言九鼎!”

“好,我来发令。”新一不知什么时候已经拉着志保到了对面,“预备——开始!”

“同时到达!”

“平次,说好的,我想好了要什么再告诉你。”

“不用了,我已经买好了。”平次说,“把眼睛闭上,手伸出来。”

“你……神秘兮兮的。”和叶虽有些不情愿,但还是按着平次说的去做,什么东西轻轻的,硬硬的,塞在手心。和叶睁眼,手中握的是一枚精致的钻石戒指。

“平次……”和叶的眼中闪动着光芒,“你决定不再等你的初恋情人了吗?你决定了吗?”

“傻瓜,总爱和自己吃醋的傻瓜。”平次将戒指戴在和叶的无名指上,“你就是我的初恋情人啊,二十多年了,一直都是。”

“我?”和叶明显是无法相信。

“没错,我们都知道了,但是这种事,你还是愿意听服部亲自告诉你,不是么?”志保轻轻的笑着。

“你看,我说可以赶上吧。”新一插了进来。

“你说?根本就是你们两个计划好的。”志保再新一耳边轻轻拆穿他,然后得意的看他尴尬的表情。

“喂,吃饭了,走吧。”平次拉着脸红的和叶招呼道。

“好……”新一拉着志保,向他们走去。

两周后

“你确定不会太急了么?”志保偷偷的问新一。

“说什么傻话,他们的婚礼马上就开始了。”新一小声说,“放心吧,服部和我办事你还不放心?一切准备就绪。”

“可是何必这么赶呢?”志保还是不明白。

“因为樱花啊,”新一说,“服部说要赶在樱花盛开的日子里,所以就选了现在。这个家伙,还有些浪漫主义。”

“是啊,比某些人强多了。”一个熟悉的声音传来。

新一和志保惊讶的回头,不是别人,是刚从荷兰归来的兰还有和洋,“好久不见。”兰笑靥如花,一副让人羡慕的幸福模样。

“是啊,好久不见。”新一已经十分坦然。

“毛利……”志保有些莫名的尴尬。

“第一,我现在姓高桥,不是毛利;第二……叫我兰吧,志保?”兰仍是微笑着。

“看到你很快乐,很幸福,我就没有那么多负罪感了,兰。”志保终于释然。

“负罪感?兰嫁给我很委屈么?说话过分了哦。”和洋一脸的不满加无辜。

“这……”

“开玩笑的啦,你可是爷爷的得意门生,我怎么敢得罪你呢?”和洋笑道。

“喂,婚礼开始了。”新一提醒道。

教堂外,樱花纷飞,幸福的钟声在空气中回响。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬之恋》、《春之恋》已完结)

转回新志吧,应该差不多了

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=叶月忧]其实在志保失忆时,应该E搞一下某工,让志保喜欢上别的人,惨死他.我果然够毒辣,嘻嘻.[/QUOTE]
在这篇的设定中,貌似不可能啊

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬之恋》、《春之恋》已完结)

飞雪~
顶一个~
支持的说

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

偶晕了,飞雪,你吊胃口的功夫真是高啊!偶……||||||||

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

下面是夏天吧,会说谁的故事呢?期待ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好精彩,期待夏天的到来

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

《夏之恋》会讲什么呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

汗~~~

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

打算写四部么?
比某赛帅~
比某人帅那么一点~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

是打算写四部啦,不过最近有些……没灵感,飞雪正下载403、404呢,也许可以找找灵感(借口)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

飞雪,8是8,你是靠灵感写文的?偶也是。(众:还说,写你那篇文去吧。叶:啊!~~~~~~~~~~~~~~~旁白:那爱拖文的小子被TF了。)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待《夏之恋》~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

飞雪来续文了!!
——————————————————————————————————————
[size=+1]第三章   夏之恋

第一话  归航

大阪至东京的航线上

“欢迎乘坐本次航班,希望您能够享受本次空中旅行……”空姐甜美的声音从广播传来。

“啊……和洋很体贴啊。”志保用手支着头,看着斜前方的和洋和兰,“兰好像很幸福的样子,这样我就放心了。”

“说什么呢,和洋可是兰自己选的丈夫啊,怎么会不幸福呢。”新一斜了志保一眼,“就算兰还没有找到幸福,你也不可以再动那种`物归原主`之类的笨蛋念头,知道吗!”

“啊?怎、怎么会呢……”志保一愣,随即不自然的笑了一下,心道:“这个家伙……那么久以前的事,还这么耿耿于怀啊……”

“对了,朱蒂老师那天的电话……哎?”志保回头刚要问,却发现新一不知什么时候睡着了,“这个家伙……”志保淡淡一笑,轻轻为他盖上薄毯。

“好黑啊,是哪儿?”志保感到莫名的恐惧,“谁?谁在那!”

“Sherry,不记得我了么?”Gin的目光依然让人不寒而栗。

“Gin?!怎么会?”恐惧变得真实可感。

“哦?找到这只猫咪了么?”贝尔莫轻蔑的看着志保。

周围是充满杀气的目光,噬血的冷笑,让人窒息的黑暗。

…… ……

“不要……博士,博士!”志保从梦中惊醒,冷汗已浸透衣衫。

“志保,你做噩梦了。”新一为她拭去眼角的泪,“你啊,一听到有关组织的消息就会做噩梦,放心吧,我会保护你的。”新一的表情进而变得严肃,“我会为博士将他们绳之以法的。”

“那么……是什么呢……朱蒂老师的电话。”

“线索,只是线索而已,我这次就是回来和朱蒂老师一起调查的。”

“可是……怎么会突然有线索?来源呢?可靠吗……”志保还是忍不住担心。

“放心吧,我不会作危险的事的……”新一安慰道,“而且,你就不要参加了,我不想让你太紧张。”

“我……”志保有些犹豫。

“听话。我答应你,把进展随时告诉你,好不好?”

“那……好吧。”志保终于点头。

“看来,婚姻真的可以使人改变很多呢,那个笨蛋新一也可以这样温柔的对人啊。”兰回头,刚好看到了斜后方对话时的表情,不禁在心中感叹。

“笑什么呢?”和洋发现了兰的微笑也向后看。

“啊,没什么。”兰拉回和洋,“园子会来接机哦,我没猜错的话,我们要准备好被审问了,搞不好还要交一份日程表呢。”

“啊~园子啊……”和洋有些头大了,“她还没嫁出去么?不然会改改吧……”

“她只是和京极君订婚了而已,婚礼在下个月。不过……”兰用杀人的眼光看着和洋,“用这种语气说我的好友,很过分哦!”

“啊……老婆,我错了……”和洋一副可怜的样子,连忙认错。

“嗯嗯,这还差不多。”兰说着调皮的笑了。

“各位乘客,本机即将着陆,请回到座位,系好安全带……”广播响起。

“终于回来了,好像离开了很久了似的……”兰望着窗外想。

“东京,我回来了。”这是四个人共同的心声。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

这次讲谁呢?不会是园子吧?