QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296

[QUOTE=Hell Angle]四月JJ
期待你的文
不要让兰那么.........我心疼的说.......T  T[/QUOTE]
那个,那个……我也很心疼兰~

可是还是忍不住把她写得……

众:欠打!!
四月:闪了~闪了~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296、306、314楼

[QUOTE=Aprilfish]^-^姐姐~~

我还以为姐姐不看了呢T T

姐姐一句“慎重”看得我好紧张,其实新一不会背叛兰的(我是说我文中的),只是和兰分手了,但没有和任何人在一起,我后面会写的。(众:那你干吗一定要写分手呢?)

- -0还是先告诉大家好了,免得有人激动~[/QUOTE]
我怎么可能不看,哈哈,四月的文这么紧张的.

%&068 %&061 %&068 %&061 就是不想看到新一做违背自己本心的事

呵呵,我这个粉丝很忠实的
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[顶楼1——10章、207、228、245、256、275、296、306、314楼

好,太好了……喜欢啊……

继续继续……呵呵……

一点也不担心新一,因为我的新一是绝不会背叛兰的……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主不是刚才就在打吗,怎么还没发上来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,不好意思刚才没看到,楼主继续发扬快速续文的风格呀

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=小ひ]这位同志说滴太好了…… %&211  %&211[/QUOTE]
%&205  小蟹同志

怎么到新兰这么久了,还叫我"这位同志",好生疏捏.%&098

难道还米认识我温柔体贴的蝴蝶JJ吗?%&084

哈哈,那两个形容词通常是用来形容夏日的,今天被我借来了,呵呵,厚颜一次.%&041
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

哀莫大于心死--0
老媽,文章
抱抱,今天好冷
感冒好點沒有?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=小ひ]其实我有听过‘蝴蝶JJ’这个称呼的……

但每次都搞不清楚是在喊谁 = =!……

‘夏日JJ’也是的……

只不过有次在一个水贴里面终于发现夏日JJ原来就是‘summerly ’……

你说我要是不搞清楚这些称呼,万一给叫错了,那俺肯定会去拿豆腐自尽滴……

太丢脸…… = ___________________= !![/QUOTE]
哈哈,那只好说蝴蝶我做人失败拉%&004 %&004

郁闷无比捏,小蟹同志啊.%&061 %&068

看来我要好好检讨%&025 %&025

现在正式的认识一下拉

俺就是蝴蝶%&210 ,请多多关照%&011

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

兰的状态很危险啊,这种感觉好恐怖啊。接下来会发生什么可怕的事情?

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]哀莫大于心死--0
老媽,文章
抱抱,今天好冷
感冒好點沒有?[/QUOTE]

%&140 宝宝我好多了~~

宝宝呢?你的手怎么样了?%&005
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

小蟹同志~~~- -0

怎么觉得你改的帖子更加~更加~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Aprilfish]%&140 宝宝我好多了~~

宝宝呢?你的手怎么样了?%&005[/QUOTE]
%&003 %&003 %&003 好很多了,看样子这周我们就可以见面啦,我周五下午没课,周四全天没课,明天下午没课?妈妈,什么时候见啊?
你觉得我是谁呢

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=小ひ]蝴蝶JJ,请多关照!!!! %&099  %&007  %&135  %&163

(头一次叫,得庆祝一下……)

%&012  %&019  %&011  %&143

和和和和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺粉高兴~~俺粉高兴~~~~~~ %&007[/QUOTE]
哈哈,那么我怎么称呼小蟹捏?%&101

还有,借了四月的地方,和四月打个招呼把.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mooncafe]%&003 %&003 %&003 好很多了,看样子这周我们就可以见面啦,我周五下午没课,周四全天没课,明天下午没课?妈妈,什么时候见啊?[/QUOTE]
宝宝在哈~%&144

我明天下午没课,星期五下午也没课~

宝宝说呢?
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]哈哈,那么我怎么称呼小蟹捏?%&101

还有,借了四月的地方,和四月打个招呼把.[/QUOTE]
姐姐~亲~%&239

偶又来续文了~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哇  楼主  等下学期买了电脑我也试试  不过不知道会不会遭K啊~~~汗~K了也算了
现在很无聊啊  大学就是这个样子吗?~~~汗~不写写  没什么事可以做

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

也不是啊,大学很多事可以做。

只不过我对那些不感兴趣。只想为兰写点东西。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(二十)
    新一从毛利侦探事务所出来之后,找遍了以前和兰约会的地方,热带公园,米花市政厅,帝丹大学、中学,连第一次见面的帝丹小学也找过了。然后又回到医院找了一圈也没收获。想想又往警视厅走去。
    还没到警视厅就被人给拦住了,借着路灯一看,正是池泽藤也:“你要去警署吧?我刚从那里过来,她不在。”
    新一听了转身便走,他不知道该往哪里找,可是不想和藤也在一起。
    “怎么,你真的要和她分手么?”可是藤也在后面紧追不放。
    新一不理他,只顾自己走。
    “工藤……”
    “你都知道了吧?”新一想起了什么突然站住打断藤也的话,“你什么都知道了么?”
    “知道了……什么?”藤也也站住,看着他。
    “不要装蒜了,关于灰原的病,你都知道了吧。昨天你来我们队说邀请他们烧烤的时候,那个来找你的警卫跟你说的是灰原的事吧?”
    “哦。是说她晚期胃癌的事么?没错,昨天医院送了一份报告,所以我就知道了。怎么了?”
    “那么,跟医院说我是灰原哀家属的人也是你吧?是你告诉医院我的电话号码,是么?”
    “怎么,不可以跟医院说你是她的家属么?好像跟她有关系的人就只有你了吧。”藤也挑挑眉毛,不算承认也不算否认。
    “你今天故意提前结束烧烤,然后说要小兰带你去医院看灰原,就是因为你算准了我今天会得到消息而正好在医院吧?说不定你是今天才打电话给医院说我是她的家属,还故意提醒他们一定记得叫我去医院,另一边却要小兰发短信叫我去烧烤,是么?”
    “呵呵,”藤也忍不住笑出来,“你的推理能力还不错嘛。”
    “哼,你承认就好。”新一冷笑道,“为了小兰,你还真是用心良苦啊。”
    “是你说今天很忙,不能来烧烤的啊。既然如此你就好好的忙了,何必现在来抱怨。”
    “可是你未免做得太过分了!那是一条人命,你不同情就算了,还利用她来追女人!”
    “哼哼,你也不必这样说。”藤也冷笑道,“我把兰带到医院那又如何,难道是我要你抓着灰原哀的手不放的么?难道是我要你和小兰分手的么?”
    新一一怔,是啊,便是池泽藤也从中作梗那又如何。小哀的病他总会知道,也总是要和兰分手的,难道还能不舍么?
    那里藤也继续说道:“我是冷血,没错。我为了我心爱的女人,也比你为了所谓的同情心逞英雄做好人而放弃自己的爱情要强一些!”
    新一不再和他争辩,继续向前走去。只是那速度极慢,像是还有话对藤也说。
    藤也见他这样,也不再多说,在一旁一起走。
    新一的手机响起,是英里打来的。说是园子找到小兰,叫他可以回去了。英里因说起藤也的手机忘在了事务所,问新一有没有其他的联系方式,新一答道:“他在我身边。”
    藤也忙拿过手机,嘘寒问暖了几句,才挂了电话。把手机还给新一。
    新一接过手机,忽然说道:“你以后好好对她。不然我不会放过你的。”
    这下藤也倒是愣了,看着新一远去的背影,一种寂寞孤独的情绪油然而生。

园子和小兰回到毛利侦探事务所的时候,已经是凌晨了。可是小五郎和英里全没睡意。一则为兰的深夜未归,一则为她和新一十几年的恋情担心——他们一同走过的风雨,小五郎和英里是亲见的。如今两人都那么大,也该有个归宿了。一年前双方父母就不断催促他们完婚,一直拖到现在反而还说要分手。这叫他们如何睡得着。
    因此一见兰回来,问了几句去了哪儿,吃过晚饭没,英里就挨着她坐下问她和新一的事。
    兰摇摇头:“我自己也不知道是怎么回事。”
    “你们两个都这么大了,别像小孩子一样。”
    “妈,你放心,”兰忽然换了脸若无其事的对英里说,“我们早不是小孩子了,做事会想清楚的——嗯,不好意思。我今天回得太晚了,而且手机没电就忘了打电话告诉你们。”
    “真的没事吗?”英里就是不放心,“到底什么事不能告诉我?”
    “哎呀真的没事了,保证下不为例。”兰虽然已经过了撒娇的年龄,但对付她老妈还是自有一套。正如英里虽然头脑精明,在律界是顶顶有名的女强人,可是遇到她宝贝女儿还是束手无策一样。
    英里叹口气:“那好。你快去睡觉吧。真是麻烦了园子……”
    “妈,”兰有事相求,“我想,我以后搬去和园子住。今晚就去。”
    “为什么?”英里显然不答应,“为什么要住到园子家里打扰她父母,住在家里不好吗?”
    “伯母你放心吧,我和兰商量好了一起住到我租的公寓里,不和我爸妈一起。”园子替小兰请求。
    “那怎么行!园子你有孕在身,万一兰照顾不好你……”
    “没关系的。现在还早,我一个人应付的来。等再过些日子,叫林妈过来照顾我们就是了。”林妈是铃木家的一个女佣,将近五十岁。
    英里还欲阻拦,一旁始终未开口的小五郎说道:“让她们去吧,英里。”
    简简单单几个字,却包含了对女儿所有的爱与理解。包容、忍让她一切在长辈眼里看起来无理取闹的行为。兰听懂了这份父爱,感激的看了小五郎一眼。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]%&204 蝴蝶J不是已经在叫咱小蟹了么

咱喜欢蟹子。。。。 %&147  

但是咱不喜欢吃蟹子。。。。

吃蟹子是很痛苦滴…… %&211

所以人类要保护它……
--------------俺…… = =|| %&090  %&161[/QUOTE]

可是怎么偶这么喜欢吃鱼呢~

%&066 蟹也是我的最爱~嗯,特别是偶家的香辣蟹~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]四月J俺对你的文文可说是一箭钟情的说…… %&161

俺粉喜欢你写的文……  

虽然有些心脏受不了…… %&047

但还是粉喜欢粉喜欢…… %&218

期待文文期待文文…… %&090[/QUOTE]
是吗?好开心哈~

心脏受不了嘛~这个~那个~总之你小心保护好你的ID就好,别再被禁言了~

喜欢就看吧,偶又更新了~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰