QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245楼;256楼11/25更

哈哈哈~发现了哈~所以我才会在PS里面写那句话咯~

嗯嗯,现在想象我宝宝看到这篇文后会是什么反应~想想都好笑,哈哈~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245楼;256楼11/25更

[QUOTE=小ひ]汗……

好汉不提当年有……

反正就是一个不留神……

被PB了……[/QUOTE]
呃~那个,似乎打了一个错别字~当年“勇”吧

抱抱~没关系,反正是暂时的,以后小心点~

我是真的肚子饿了~%&107 88~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

四月加油啊 某叶为你摇旗呐喊...(恩?n多人在呐喊啊?我的声音被盖住了...)

哭泣~~~ 亲亲四月...加油填坑啊~~~

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

看到开头想起今天的天气,好冷
看到后面···················超级开心啦~~~~~%&005 %&005 %&005 %&005 幸福哈·······

ps:老妈,周六OR周日,给你PHONE~~~咱来看手稿了%&133 %&133

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

。。。。。。。。。。。

继续呀……呵呵,又有好戏看了的说……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

四月JJ的文写得很不错呢,不过我不太喜欢关于园子的那张,楼主不能不这么写吗?不管怎么样,一个不健全的家庭对孩子都是一种伤害,哪怕周围的人再关心这个孩子,也比不上一个幸福快乐的家庭啊
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

又出什么事了

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

继续继续哈~很久米有这种掉到坑里的感觉~兴奋ING!
重生

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=红の叶]四月加油啊 某叶为你摇旗呐喊...(恩?n多人在呐喊啊?我的声音被盖住了...)

哭泣~~~ 亲亲四月...加油填坑啊~~~[/QUOTE]
姐姐终于现身了~~~%&123  

抱~~%&144
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]看到开头想起今天的天气,好冷
看到后面···················超级开心啦~~~~~%&005 %&005 %&005 %&005 幸福哈·······

ps:老妈,周六OR周日,给你PHONE~~~咱来看手稿了%&133 %&133[/QUOTE]

瓦咔咔咔咔咔~~~我就知道宝宝会喜欢~~~

PS:那就是明天或者后天咯?%&225
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

我明天来找妈妈,妈妈记得到校门口来接我哦^0^

PS:我是专门来催文哦········

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十五)
    在医院的办公室里,医生拿着一张片子递给新一:“这是我们上次为灰原小姐做检查时照的片子——这是她的胃部。”
    片子上的胃是白色的,那是照片子前和下的能把胃染成白色的药剂,从而照出整个胃部。胃的背面有两个铜钱大小的阴影,胃上面跟食道相连处的右边以及从那里往下十厘米左右的中间部分也很明显的黑了一块。健康正常的胃是由顺滑的曲线勾勒出来的,而这张胃片却不是这样。
    “这……意味着什么?”新一慌得很。
    “胃癌。”医生一脸严肃的回答,“晚期胃癌。”
    “胃癌!!”新一大叫了起来,“怎么会这样?你骗人,怎么可能!胃癌?不可能!你是说灰原她……”
    “没错。这是给她做全身检查时照的片子,紧接着我们又给她做了一个活细胞组织检查,已经确认无疑是胃癌,而且是已经发展了很长时间的胃癌晚期。”
    “撒谎……”新一怎么也不愿相信这是事实,他希望是自己耳朵听错了,“这太夸张了,我不能接受……”
    “我们也非常遗憾告诉您这个消息。可是身为灰原小姐家属的您,如果不能先稳定您的情绪,冷静的配合医院给病人治疗,那么病人还有什么希望?我们明白您现在的心情,难过、着急、害怕、甚至希望这不是真的。可使病人比您更难过、着急、害怕。你要想到,她现在最需要的是您的帮助。”
    这么说,是真的了?灰原是真的患了晚期胃癌了。其实他早知道这是真的,医院照的片子怎么可能有假呢。只是他不愿相信。可是现在医生的这一席话让新一不得不接受这个事实。为什么会这样,她那样一个美丽、聪慧的女子,为什么从小就一直受到命运的捉弄,原本以为一切的不幸都过去了,谁知道上天跟她开起了这么严重的玩笑!
    新一用颤抖的声音问道:“灰原……她已经知道了吗?”
    医生摇摇头:“还没有。今天特地把您找来就是为了商量一下。根据我们的组织检查,她的情况很不好。因为癌症,尤其是胃癌,有些胃症状出现的时候一般来说已经发展的很深了。所以如果她的癌细胞没有转移到其他的器官上,我们进行外科手术切除病灶器官,治疗效果是最好的。否则只能采取全身治疗的化学方法,这的确是有助于延长寿命,不过并不是百分之百确定。也就是说现代医学面对癌症,特别是扩散中的癌症,依然是无能为力。但她的癌细胞是否已经转移我们还只是怀疑,而且做完切除手术后会不会复发也是未知的。所以要不要动手术,还是得由病人或家属决定。”
    “胃癌晚期的病人,就以前的例子来看,能活六个月到五年不等,因为每个人身体情况的不同而千差万别。更重要的是病人的心态和情绪对身体的影响极大。有很多病人一发现自己患病,伤心害怕等情绪就一直挥之不去。终日郁郁寡欢,没多久就死了。但是也不是没有出现过晚期患者存活了十余年甚至更就的奇迹,他们通常都保佑良好的心态特别是情绪。这也是我们和您商量要不要把病情告诉灰原小姐的原因。”
    “所以照目前的情况来看,无论动不动手术,您要做的最重要的事情就是增强她活下去的意志力。不管告不告诉她真相,也要让她有拼命想活下去的希望和支撑着她与死神抗争的动力,不能让她有一丝想放弃的念头。您必须尽最大的努力让她顺心,快乐,不让她有任何恐惧,忧郁等消极情绪。这样配合医院的治疗才能达到最佳效果,说不定也会发生奇迹。”

新一从医生办公室出来之后,没有直接去灰原的病房,在医院里游荡着。太阳很明亮,可是照在身上却那么冷。他耳边不断响起灰原和医生说过的话:
    “既然如此我也不想再成全你们——我已经死过一次了,够了。这是上天注定的。我不能在逃避,因为我不会再死。”
    “您要做的最重要的事……要让她有拼命想活下去的希望和支撑着她与死神抗争的动力……您必须尽最大的努力让她顺心,快乐……”
    两人的话在他脑中交叉的出现,快让他窒息了。他暗暗压着心底深处的那个念头,努力不让它冒上来。可是生命就摆在眼前,好像一切都无法与它抗争。当那个念头终于按不住突然涌现在脑海中的时候,仿佛晴天霹雳,眼前一片惨白。他跌坐在医院花园的长凳上,喃喃的念到:“不要,我不要……兰,我不要……”
    这样不知过了多久,新一的脸上浮现一抹绝望的笑容。他像下定决心似的抬起头来,擦擦眼睛,迈着艰难的步子像灰原哀的病房走去。
    兰,对不起。
    我知道爱情不是同情,不是救济品。可是当事实摆在面前的时候,所有的大道理和信条都会化为乌有。我别无选择。
    兰,我只用了两个小时来做这个决定。两个小时内,决定牺牲你。两个小时内,过完我的一生。
    兰,祝你幸福。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245、256楼;275楼11/

·················
老妈不准让兰受苦啦,555555555555555555555555555555555555555555555

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章、207、228、245、256楼;275楼11/

呃~~~我在想要不要逃算了~~~

宝宝明天要是看到手稿,会扁我的~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

四月,来了!想你!不过我想哭...
期待下文!
最近好吗?
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]呃~~~我在想要不要逃算了~~~

宝宝明天要是看到手稿,会扁我的~~[/QUOTE]
%&009 %&009 只要结局是新兰就无所谓啦,过程嘛,兰别太辛苦了,大家会好心疼兰的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

看来四月JJ又要让兰伤心啦````

唉...为什么偶们的兰就怎么哭命呢?(当然,哀也是很惨的``不过,性质不同...)

四月,一定要让兰幸福~~:)
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=angeltinglove]四月,来了!想你!不过我想哭...
期待下文!
最近好吗?[/QUOTE]

嗯,好久不见了~

我还好啦,你呢~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]%&009 %&009 只要结局是新兰就无所谓啦,过程嘛,兰别太辛苦了,大家会好心疼兰的[/QUOTE]

那个那个……这个这个……

其实我的手稿也才写到二十章,比这里的连载快不了多少……- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

月,新兰会在一起吧,我哭了,不过写得不错,尤其是心理.
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/