QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207楼11/20更新]

呵呵,解铃还需系铃人.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207楼11/20更新]

%&089 %&089 %&089 姐姐何出此言呢?

我并不是因为和男生关系不好(虽然我和男生关系的确好不到哪里去),或者受过什么感情上的伤害才有这种想法的(我还没有经历过感情生活呢~%&197 )

大概我是从出生开始就已经被种下这种思想了~上哪找系铃人去呢~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

哈哈,我是说能说服你男生还是有"好东西"(汗,这什么用词啊,对不起各位男生拉)的

只有真正的男生拉.

或者说既然没有恋爱过,不妨来恋爱一下下.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

- -0 那个就免了

^-^偶要为偶家穆先生守身如玉呢~(汗~我这个词也用得好不到哪里去~)
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

………………………………又水了嘿~咱是蝌蚪8怕水水~HOHO~四月加油哈~HOHO~
重生

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=Aprilfish]- -0 那个就免了

^-^偶要为偶家穆先生守身如玉呢~(汗~我这个词也用得好不到哪里去~)[/QUOTE]
哈哈,%&159 送朵花,表彰四月的忠贞(呵呵,这个用的对不对?)

然后,加油写文吧,%&102 我心急啊/
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶发现蝴蝶和四月讨论的话题越来越有深度了~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

这个啊,哈哈.

我懂拉,不说拉不说拉.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

嗯嗯,我也在加油打字呢~
不过只有十五分钟了,不知道今天还能不能更新,我也没把握……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那你赶快打字 别陪蝴蝶到处飞了~  快去~!

我们要看文的说呢~

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

4242我们等到头发都白了噻…………

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十二)
    等化验报告的日子不似之前那么累。不过整理一下资料,只等结果一下来,若和猜想的一样,便将证据交到法院,案子也就完结了。
    整理好文件,兰无精打采的走进新一的办公室:“全都弄好了。”
    新一看见兰疲惫的脸色,笑道:“昨天园子来找你,又向你抱怨什么了?”
    原是一句玩笑话,听到兰耳中却非常刺耳,又想起那天与新一谈论园子与阿真时说的话,难道女人便只会吵闹抱怨吗?男人就一点错也没有吗?冷笑道:“他们离婚了。”
    “什么?”新一着实吃了一惊,怎么是这个结果。
    “是啊,如你所愿,阿真考虑出‘好结果’了。”小兰话一出口,自己也愣了一下,这不是她一贯说话的风格,而且这又关新一什么事呢,不禁暗暗后悔。
    “怎么会这样……”新一没留心兰的语言语调,只问道:“是不是园子又说了什么还是做了什么……”
    “是啊!园子做什么都是错,阿真做什么都是对!是园子一手造成现在的局面!”兰不等新一把话说完就大声的打断,之前后悔说话造次的心情早已消失得无影无踪。
    被小兰一顿抢白,新一才意识到兰的不满。忙说道:“兰,我不是那个意思……我是说,其实阿真的做法我也不明白,想不通他那样的人却做这样糊涂的决定,所以才会这样问。兰,你怎么了?”
    兰也不知道自己怎么了,换了以前是段不会这么激动的。这样听来新一问这句话也是有道理的,那句“做这样糊涂的决定”将兰心中的怒意消去了大半,看来是误会新一了。她叹道:“对不起。大概是为园子难过吧,这几天情绪不好。”
    “我明白。园子现在肯定很伤心,你是她的朋友要多帮着安慰才是,你如果也跟着难过,岂不是惹得她更加好不了。”
    这话一说,兰彻底放宽了心。只是想起园子,仍旧要了摇头:“她不难过。现在她已经完全变了一个人。”
    这也是新一没料到的。想了一会,拍手喜道:“我有个办法。这个周末我们去烧烤吧,把她叫出来,多喊几个朋友热闹热闹,说不准让她开心点。”
    难为新一有这个心思,兰满心感激,仔细一想的确是好方法,冲他一笑。忽然又想到何不趁这个机会把藤也叫出来,与新一尽释前嫌呢。因此说道:“好主意!我们队都去,再叫上池泽学长。”
    “叫他做什么?”不明白兰为何会想到他,以前队里的活动也没多叫别人,更何况这次还是为了帮园子,“只要自己人去就好了。”
    “什么自己人别人的,他是上司又是我的学长啊。”
    “他跟我们都合不来。叫他肯定没意思,气氛全没了。”看样子兰是把藤也当成“自己人”了,新一故意加强跟“我们”合不来的语气,听起来酸酸的。
    “什么合不来啊,不要那么小气嘛,学长人挺好的,我看你是误会他了。”
    “是我误会他了么?我是小气,他也大方不到哪里去。除了你,他对我们队是什么样子你看不出来吗?”
    “这是什么话?我是他学妹,你们看起来自然对我好一点。可是他对我们队哪里又差了?只是批评过你几次了。每个人有自己做人处世的原则,谁叫他是上司,但只要他不是存心的,你也不该放在心上。人家的确大方,还是他叫我在你面前说说好话,化解误会呢。”
    “我没什么误会要和那种不懂得敲门,没有礼貌的家伙化解。”新一对藤也打扰了自己和兰的那件事一直耿耿于怀。
    “他敲了门的。”兰替藤也解释道:“只是我们没听到。”
    “没听到你怎么知道他敲了门?”
    “他后来跟我说了。”
    “你也知道是他说的!”新一强调“他说的”,谁知兰一脸绝对的回了句:“我相信他。”差点没把新一噎死。
    这一番对话说得新一有气无处发,藤也是暗着拿整个E队来明着和自己做对,怎么她就没看出来。虽然没做过什么过分的事,谈不上深仇大恨,但要和他成为朋友,在新一看来也是没必要的,因此冷笑道:“难怪他上次叫你单独留下,原来是灌迷汤。”新一本不是刻薄的人,但这时看出了藤也对兰的心思,偏偏兰什么都不懂,话中的酸味难免越来越重。
    兰登时拉下脸来:“什么意思?我是那种蠢人吗?”
    新一没出声了,但也没给兰好脸色看。
    “你是不肯叫他了?”
    “不叫。”
    “我偏要叫怎么办?”兰犟了起来。
    “你叫吧。我不去了。”新一和兰赌气呢。
    “你!”兰气得满脸通红,自己一片好心全被糟踏了,“那以后也不用去了,我每次都会叫他的!”
    “不去就不去!”这么大两个人吵起来像小孩子似的。
    兰直跺脚,叫道:“那你以后也不用来找我了!”说完夺门而去。
    “不找就……”话到一半被新一强行咽了下去。忽然想到,他不去是因为藤也会去,那么以后不用找她了岂不是说以后藤也会找她——会和她在一起么?
    一种不好的预感爬上新一的心头。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207&228楼11/20更新]

^^偶最最喜欢新一吃醋,妈妈加油哦

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207&228楼11/20更新]

宝宝,偶今天更新了两章哦~还一篇在207楼~好勤快吧~

下了,亲一个~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

果然是爱"火"很旺啊.

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

哦,又有的看了呢

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

呵呵呵呵呵呵呵呵~就喜欢看新一无辜的可怜样~四月亲口~太喜欢你了嘿~………………
PS:我8BL哈~
重生

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207&228楼11/20连续更新

四月,打字挺快的啊.

不过明显有错字啊.

“什么?”新一着实吃了已经怎么是这个结果。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207&228楼11/20连续更新

可怜的园真……

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

哈`~

两个人终于吵架了~~

HOHO~~~~~  %&013
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->