QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼1/7日更新)

[QUOTE=Aprilfish]- -0真是没一个人喜欢他啊……[/QUOTE]

虽然谈不上喜欢,可是偶实在是没有办法讨厌他
一来同情他的身世;二来可惜他被那些高层利用;三来嘛,也是最重要的,他爱兰啊,虽然他的爱有些自私,有些不择手段,可比起面对哀时优柔寡断的新一,我更希望藤也和兰在一起,呵呵,大家表打,因为兰是偶在看过N部漫画后最喜欢的角色了,所以只要是对她好的,偶全部都赞成~%&136
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼1/7日更新)

- -0你没上Q吗?

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

JJ的QQ是多少啊?

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(五十三)
    在新一的办公室里,藤也和他两个人面对着站着,他们等这一天已经等很久了。
    新一把警察的证件从衣口袋里拿出来,放在桌上:“我希望今天我们以男人与男人的身份对话。”
    “男人对男人?”意思是不把自己当警察吗?他要做什么?
    “请你停止好吗?”新一决定先礼后兵。
    “我不懂你在说什么。”
    “毛利兰是一个非常善良的女孩子,我不知道你利用这样的女孩子对你们争权夺利有什么用处。你们用这样的手段不会觉得良心不安吗?”
    “什么?你说我利用她?”难怪兰会这么认为,原来是他教的。
    “难道你要告诉我是兰自己跑去跟神原司说我教唆她打人吗?还是她拜托你转告的?”新一冷笑道,“不过这种争权夺利的方法并不怎么高明。”
    “你说我们解散E队是为了权利?”有他在这里胡说八道,兰怎么会不生气。
    “虽然我知道这是白费唇舌,但还是想劝劝你。拜托你停手吧!权利对于你有那么重要吗?重要到不惜一切手段去得到?就因为你们这种不可理喻的私心,要牺牲E队?我们每一个队员在这里工作,都那么认真那么努力。如果你看不到这些还是一心想要把我们赶出去,那我只好出手反击了。”
    “你的意思是对我下战书吗?”
    “没错。因为对你而言,E队只是势力斗争中的一件工具,可是对我来说它是我进入社会后的另一个家;对你而言,玩弄一次别人的感情算不上大事,可是对我来说那是从七岁一直到现在甚至一辈子最珍贵的梦想……”
    “你把女人也算在里面?”藤也打断新一的讲话,果然他对兰还不死心,“把她也算作我们的赌注吗?”
    新一被这句话问住了,真的要吗?把兰也当成他和藤也之间的赌注,他还有这个资格吗?不可以,这个时候不能再犹豫,他只能赢,不可以输。E队和兰,两样都不可以输!新一轻轻的点了点头。
    “很好。”藤也求之不得,“你跟她青梅竹马那么多年,应该算是庄家吧?听说一般庄家赢的机率比较大。”
    “那当然。是你要解散E队,挑起这次游戏的,可不是我请你来的。”
    “那么事先让你明白,我从来不打没把握的仗。即使上天比较眷顾庄家,我也会想办法和天斗。”
    “原来你只会说说这种话而已吗?”
    “是怕你太依赖运气这种东西所以才告诉你,我的游戏里只有输赢,而我决不会是输的那个。”
    “你大可以放心我会做好十足的准备来赢这场游戏的。”
    “那最好。太容易打败的对手通常让我觉得很无聊。”
    “我会让你知道做人偶尔也是会输的。”
    两个人的叫劲从现在针锋相对的说话就已经开始了。

晚上十点,栀子和兰坐在路边的小餐馆里,不知道算是晚餐还是宵夜。这几天因为过年,园子回家住去了,兰晚上也是一个人,不如在外面多呆会。
    “兰,你不要生洛川的气,他是有口无心的。”栀子替释郎今天的冲撞向兰道歉,“其实我们都知道你的为人,你怎么可能做那种对不起工藤部长的事呢!”
    “没关系我没放在心上。更何况本来就是我做错了。”兰心里乱得很,她一直记得离开时藤也那种急切而又失望的眼神,为什么会这样?难道她还想相信他吗?
    对面的栀子没了声音。兰发了一会儿呆,回过神来发现她在哭:“啊……你怎么了?栀子!你哭什么啊……?”兰慌忙从包里掏出纸巾递给她。
    栀子抽抽泣泣了半天,抬起头断断续续地说着:“兰……我是觉得,觉得你好坚强……池泽藤,藤也那个家伙欺骗了你,你的心里肯定像被刀刺了一样痛苦……我一想起就难受,兰,我,我能理解那种心情,心情的……”
    原来是这样,真被她吓死。这个花井栀子还真是傻得可爱:“你放心吧,我没事。谢谢你。”
    “洛川说那些话真的很过分!我知道!他根本不明白爱情是怎么回事,所以才会那样指责你。在感情中人往往身不由己,所以即使被欺骗还是无法自拔,真可怜……”
    连兰都不知道她对藤也算不算爱情,怎么栀子看起来比她还伤心,好像被欺骗了感情的人是她一样。“栀子恋爱过吗?说来听听……”兰不想再继续谈下去,只好转移话题。
    哪里知道她哭得更厉害了:“没有!一次都没有……我,长这么大,二十几岁了,连初恋都没有过……”
    “不,不会吧……”这还真是有点不可思议,兰又递了张纸巾过去。她在干什么,和一个根本没恋爱过的人讨论爱情?
    “是真的!别人都说恋爱是多么美好的事情,可是我从来都没有过……平常他们总笑我是单身千金,我装出一副无所谓的样子。可是兰,你不知道那有多么痛苦……”她抬起头,泪眼婆娑,“兰,再给我一张纸巾……”
    “没事了,栀子。那只是缘分还没到嘛……”怎么变成了兰在安慰她?
    “我也知道。以前去算过命了,说我的缘分来得很晚,”栀子哭够了,又像个小女孩一样羞涩的笑道,“可是最近,我觉得我的缘分到了……”
    “你有喜欢的人了?”
    “恩……”她很不好意思的点点头,又小心翼翼的问道,“那个……兰还会和工藤部长在一起吗……?”
    兰愣了一下,她还会和新一在一起吗?不说小哀的一年之约,就是现在发生的这件事,她还有资格回到新一身边吗?永远都不可能了,她和新一只能做一辈子的朋友,而新一心中的那个人也不会再是她。兰忍住心中的苦涩,摇了摇头。
    可是栀子问这个干什么?“难道……你喜欢的人是新一?”
    “我以前也没想过。那时侯你和工藤部长是一对。后来你们分手,我又以为他喜欢的人是小哀。现在小哀也走了,兰你又不会再和他一起,所以我才……”栀子的脸红得像个番茄一样,她承认了,“我好不容易有了机会,我不想放弃……兰,你最了解他,你帮我好吗?”
    “好啊。”兰故作轻松的答应了。心里却沉甸甸的。今天是什么日子,她的恋爱告吹了,偏偏新一——她“最好的朋友”在这个时候有了新的桃花运。开什么玩笑?!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼1/9日更新)

把女人当作赌注- -0

想起了情定大饭店……

裴哥哥当时很自信的和某人打赌,也说了一句,从来不打没把握的帐,事业也好,女人也好- -0

阿哈……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29楼、52楼1/9日更新)

又只有地板了………………

不知道接下来,故事会怎样发展下去呢!

但愿新一与小兰还有藤也早日冰释前嫌…………
Wiedersehen.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=reba_lee]把女人当作赌注- -0

想起了情定大饭店……

裴哥哥当时很自信的和某人打赌,也说了一句,从来不打没把握的帐,事业也好,女人也好- -0

阿哈……[/QUOTE]

咔咔~~~就是《情定大饭店》啦~~~~

四月粉喜欢看的~~~~

上次还去找里面的配乐想用的~可惜找不到~~~

PS:1,REBA JJ很喜欢裴永俊吧?四月可是支持今承佑的(就是韩泰俊)~笑~
    2,事业也好,女人也好……?- -0他的台词,JJ果然记得比我清楚……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=Aprilfish]咔咔~~~就是《情定大饭店》啦~~~~

四月粉喜欢看的~~~~

上次还去找里面的配乐想用的~可惜找不到~~~

PS:1,REBA JJ很喜欢裴永俊吧?四月可是支持今承佑的(就是韩泰俊)~笑~
    2,事业也好,女人也好……?- -0他的台词,JJ果然记得比我清楚……[/QUOTE]

嗯,因为很喜欢裴勇俊,所以他的台词我都背得出- -0

特别是冬季恋歌(winter sonata)里的台词

现在知道我的文为什么是那个名字了吧?

呵呵
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

JJ真是厉害啊!

我们这都很少播这种电视呢!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

- -0知道了~

他很帅的说~~
不知道如果JJ知道这篇文中的池泽藤也是按照申东贤的原型创造的,四月会不会有危险啊- -0

笑~还是很不一样啦~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]JJ真是厉害啊!

我们这都很少播这种电视呢![/QUOTE]

我写文很多时候都会穿插一些电视或者小说的情节~~

没办法,毕竟自己没有经历过那么多的事情

而光靠想像的,捏造痕迹太重了~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

藤也竟然是……?

严重抗议- -0

不要破坏我家裴哥哥形象阿

而且不像,一点也不像- -0

支持frank和臻茵

支持新兰- -0

嗯,嗯

小re抓狂中……

姫ちゃんの庭園

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

裴永俊的确很帅的说………………

蛮喜欢他的………………

TO 四月JJ:什么时候也教我写写长篇吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

总算让我把事务所的论坛打开了.四月JJ,为什么昨天没续文?
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

这两天四月没怎么续文耶!
加油啊!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&122 四月,还记得我不?现在才来嘿嘿,我已经考了半个月的试了,还剩半个月,可怜可怜我吧……最近捧场少少的,不过故事我今天算是看了个痛快,该死的藤也,我最看他不爽了,正面交锋了终于,期盼啊……
     %&143 我要用功应付考试^等你的文吧,你要继续加油啊,对了你应该也要期末考的呀。。。加油啊,祝你文文和课课两不误呵呵%&193
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于可以打开论坛了,看到53了,四月加油呀!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月JJ今天不续文了?昨天怎么都打不开论坛,还以为是我家电脑的问题,原来不只我一个.可现在不是没事了吗,为什么还没文?
所谓的‘长大’就是要学会为自己戴上一张面具,一张当我在别人面前痛苦时却笑的面具,当我从镜子里看我自己时,它就会嘲笑我的懦弱、我的无能,嘲笑我必须靠它才能被当成正常人活下来!

杯户中学生

升级
5%
昵称
顺顺
RP
人气
142 ℃

真是越看越精彩了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

把女人当赌注的人最可恶了,太不尊重女人了,这样的人真是不可原谅