注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

山兰衣祐的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?188211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 89 人来访过

• 哎,积分什么的,都是浮云,哎,在意我的积分排名竟是272?哦,这都是浮云。还是买点东西实在。恩。 回复
  • 我想有日志发表权限啊啊啊啊,哎~~~心情真是,天气也是,刚刚做的梦也是,是什么来着,这会儿竟忘了。 回复
  • 啧啧啧,只能输入200字符在我面前跳动,哎,心情烂到家了,各个方面。于是我呀来写什么记录了么。 回复
  • 啊啊啊,没日志发表权限,哎,为什么啊,哎,上网被限制了啊,就两小时还跟犯罪一样,哎,就一A啊,哎,不知道怎么办了啊。哎,人生真是无聊啊。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

山兰衣祐 2012-2-4 14:55
很久之前我就不可以写日志,现在还是没有权限,为什么呢。
闪电之翼 2011-11-27 11:38
山兰衣祐: 以前是新人,不懂事,发的帖子老被人批,后来明白了,就不发帖。再后来,渐渐淡了,扫一眼米花快报就走,基本不在这里逗留了,不过还有记得我,很感动啊。 ...
我也很少逗留在论坛
B.C. 2011-11-26 18:30
山兰衣祐 : 版主好,以前我在的时候,就知道潜水,潜水,那个时候天天想认识人,但谁都不和我说话,后来我走了,很长时间没怎么回来,结果你还记得我,虽然不清楚是不是你记 ... 我相信我没有记错什么哟....你的ID名字很特别,头像也是,我的印象很深刻.顺便说一句,我是在新兰联盟认识你的....大概?反正我记得是在去年除去同人原创区以外的版块认识你的.......我是锦仔,不知道你还有印象没有.....哈哈 ... ...
闪电之翼 2011-11-25 23:51
山兰衣祐: 哎哟,难得这里还有人过来踩,我是有多久都没回来了啊。我貌似在哪看过你,是元老级的吗
元老算不上,只是用了3年的懒账号

我有时很少上来,我也见过你啊,是水楼还是帖子来着

记不清了
闪电之翼 2011-11-24 00:50
山兰衣祐: 哎哟,难得这里还有人过来踩,我是有多久都没回来了啊。我貌似在哪看过你,是元老级的吗
我也见过你哦,2年前
闪电之翼 2011-11-22 17:42
进来踩踩
sheepandpig 2010-4-17 19:26
山兰衣祐: 谢谢你一直踩我的空间
客气啥~呵呵~晚上好
sheepandpig 2010-4-15 12:15
进来晃荡晃荡^_^
山兰衣祐 2010-3-12 20:51
大家好大家好,为什么我的日志还不能开通呢,是给我潜水的惩罚吗。唉,怨念。
柯影 2010-3-6 14:19
踩一下...
xiexie1126 2010-1-15 17:19
呵呵~~嗨~
流烟舞 2010-1-14 18:11
山兰衣祐: 给你踩踩
谢谢童鞋~^ ^
sheepandpig 2010-1-14 03:03
呵呵~进来踏踏~
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:52 , Processed in 0.023534 second(s), 10 queries , MemCached On.