SHERRY[x] 发表于 2005-7-11 20:41:43

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)

飞舞不能光检讨啊,文呢……

相比之下,飞雪果然还是比较善良的说

泥中微笑 发表于 2005-7-11 20:53:47

偶检讨自己没有写雪泣的番外二,让深紫君猜错了, 克丽丝觉得自己终于对得起有希子的时候就离开了医院,而她已经失去了维持生命的基本营养素的来源,虽然偶还不舍得写她的离世,但在后续文中是不再会有她的角色了,这是偶的错,本来应该在番外二里交代的,一时偷懒没写.

深紫 发表于 2005-7-11 21:20:24

那就快把文拿出来呀~~~~;)

Iviedsky 发表于 2005-7-12 22:43:02

DemonAi 发表于 2005-7-12 22:47:38

同意~
催文王道

泥中微笑 发表于 2005-7-12 22:51:17

溉溉!!!!!!!!!!!!小赛!!!!!!!!!!!!!
偶和你们@#$%^^&&**(
整日为你们奔忙,现在居然拖偶后腿.

Iviedsky 发表于 2005-7-12 22:54:44

DemonAi 发表于 2005-7-12 22:57:15

就是就是~
文写出来大家都好~
我们两个现成模特儿多好啊~
我还让你这么败坏形象……
恶……

泥中微笑 发表于 2005-7-12 22:59:22

败坏形象......
偶都没你伟大......

DemonAi 发表于 2005-7-13 09:12:58

嘻嘻~你知道就好~
你可以写文了~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-13 22:20:41

飞雪冲进来!果然看见啊,三人战争的痕迹……

Mnemosyne 发表于 2005-7-13 22:26:46

正文还没出来前是让人催的- -

最近小赛、飞舞是不是患上啥催文症了?连带溉溉也受传染?

DemonAi 发表于 2005-7-13 22:31:38

我们这就是~
打……水……仗……
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

阿显 发表于 2005-7-13 22:48:55

这么久了,怎么还不续?催一下!
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催
催催催催 催  催 催  催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催       催           催            催
催催 催催催催 催  催催催           催催催 催催催催催催 催催催
催 催 催催 催    催催           催催催催 催催催催 催催催催
 催催 催 催催催  催催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催  催催催    催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催    催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催 催催催催 催催催催
催催催 催催催      催           催催  催催催催催催  催催
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催

DemonAi 发表于 2005-7-13 23:07:58

呵呵
看来飞舞的威胁最大
楼上贴布告了~

梦的暗蓝 发表于 2005-7-13 23:17:08

深紫 发表于 2005-7-14 11:08:21

“点”让我想到打点计时器的说||||
快续文啊!!!TO所有拖文的人!!

DemonAi 发表于 2005-7-14 12:38:58

貌似最近流行拖文的说
都在拖啊……拖啊……拖啊……

孤影飞鹰 发表于 2005-7-14 14:24:32

这是雪泣的紧接篇吗?除了那颗炸弹,剩下的为什么我有雾里看花的感觉,楼主还是多写一点吧,不然感觉像是新开了篇文

DemonAi 发表于 2005-7-14 19:36:03

偷懒的下场……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是