泥中微笑 发表于 2005-7-14 20:09:39

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)

偶气闷......小赛你尽管在边上说风凉话......
TO 孤影 :那颗核弹是接着上文的,但具体来说本文独立成章,所以也可以算是新开了篇文.

DemonAi 发表于 2005-7-14 20:49:48

三部曲么
多少总有点牵系的
还是雪泣好
一气呵成

深紫 发表于 2005-7-15 10:23:01

拖文是不好的,飞舞要改啊~~

御光 发表于 2005-7-15 13:09:58

天啊!楼主!都已经在第三页了!!!!!!!!!!!!!!
YOUR文捏?????????????????????????????????????????????????

冰影哀 发表于 2005-7-15 16:27:48

雪泣 太吸引人了~期待楼主的 风语%&128

DemonAi 发表于 2005-7-15 18:57:22

呵呵~
老头子打算黄多久啊~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-16 20:57:53

那个……飞舞多少续一点吧,都发水了的说

Shadow Angel 发表于 2005-7-16 21:09:25

老哥(不知道算不算),你小妹我进来踩踩,如果你后面发文的话,建议归到1楼,因为这里看来以后水贴会很多的,你小妹我眼光绝对不会错,照我说的做吧,

放心了老哥,你小妹我永远不会催你的文的,慢工出细活嘛~~但是希望不要太慢,趁着各位还很关注的时候,多多加油哦~~~~~你放心了,你是我老哥,我会一直支持你的!

friday 发表于 2005-7-17 21:47:26

建议飞舞把标题改为《水语》好些....(汗.....)

——这简直是...洪水啊......

SHERRY[x] 发表于 2005-7-17 22:21:07

《水语》- -|||
飞舞忙着写另一篇文呢,大家还是不要催了……

DemonAi 发表于 2005-7-17 22:31:07

雪姐姐~
不用帮这BT说好话了……

泥中微笑 发表于 2005-7-18 08:49:58

偶忍辱负重中......

阿显 发表于 2005-7-18 10:39:41

看来大家都忍无可忍了,飞舞不要把你在大家心目中的光辉形象自我毁灭掉啊.
接着再
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催
催催催催 催  催 催  催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催       催           催            催
催催 催催催催 催  催催催           催催催 催催催催催催 催催催
催 催 催催 催    催催           催催催催 催催催催 催催催催
 催催 催 催催催  催催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催  催催催    催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催    催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催 催催催催 催催催催
催催催 催催催      催           催催  催催催催催催  催催
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催

DemonAi 发表于 2005-7-18 11:10:12

算了算了~
替老头子说两句好话罢
怎么说他为我做了不少贡献的说
大家就原谅他罢~汗汗~

泥中微笑 发表于 2005-7-18 12:08:20

请大家再等等......
这个周末,也许飞舞可以向大家作个交代......

DemonAi 发表于 2005-7-18 13:19:37

唉~也许这个周末我会成为焦点了
绝对不是好的那一种~~~~~~~~~

friday 发表于 2005-7-18 14:11:33

归到正题.......

——到底飞舞的文大体是一个怎样的构想.......
——你不说,我们可就等不下去了.......

PS:不过最好飞舞还是暂时不要轻举妄动.....

——毕竟偶们对你文的期望值已经高得离谱.......
——所以你得好好写,免得到时候你的文又一次变成灌水专题....(汗.....)

DemonAi 发表于 2005-7-18 15:28:30

老头子会好好努力的~
呵呵~
只要我不把他掐死
他就有能力续文啦

friday 发表于 2005-7-18 15:36:31

']《水语》- -|||
飞舞忙着写另一篇文呢,大家还是不要催了……
他的新文???

——Where??Where??

DemonAi 发表于 2005-7-18 15:40:08

周末上档
如果我批准的话
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是