DemonAi 发表于 2005-7-25 18:01:10

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)

怎么还不续呢
压力好大的说……

深紫 发表于 2005-7-31 19:49:47

飞舞!别忘了这篇啊~~我给你顶上了,快续, 快续 ,续!

Nemesis-G 发表于 2005-7-31 22:08:31

雪泣的续篇,我没理由不期待的,当年我可是被雪泣和飞舞大人折服的五体投地啊~~~~

不过……为什么只有一楼有文章……

SHERRY[x] 发表于 2005-8-1 08:41:05

呵呵,风语哦,要等等了,飞舞要考试了,正准备温书呢……

DemonAi 发表于 2005-8-2 18:01:11

各位同志~
飞舞要考试的说
请大家不要再顶风语
即使要续文也是很久以后的事……
至于大家的热切关注~我就……嗯~轻轻地跟他说一声吧

阿显 发表于 2005-8-2 22:41:07

那么干脆通知斑竹锁贴先吧。(留名)

雪之莹 发表于 2005-8-3 10:57:21

呵呵~文很棒啊!!

冰宁星 发表于 2005-8-8 13:38:59

楼主 有这么古怪又很吸引人的开头 为什么不快点续文呢

DemonAi 发表于 2005-8-8 14:08:15

汗汗~
再帮飞舞压下去
貌似今年他都不会再续文的说
呵呵~他最近很忙啊

梦的暗蓝 发表于 2005-8-8 14:46:27

SHERRY[x] 发表于 2005-8-8 16:46:18

梦蓝回来啦,没碰上的说……再上网和我联络啊。
还有,再说一遍哈,风语让它沉了吧~

阿显 发表于 2005-8-8 16:58:02

']梦蓝回来啦,没碰上的说……再上网和我联络啊。
还有,再说一遍哈,风语让它沉了吧~
貌似现在让它起来的就是你吧

SHERRY[x] 发表于 2005-9-9 20:14:07

飞舞~你催我的文,我就礼尚往来了……催魂啊~

泥中微笑 发表于 2005-9-9 20:21:46

斑竹锁了吧,以后如果要发会另开。

DemonAi 发表于 2005-9-9 20:31:34

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以

晕~水仗阿
算我一个
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是