泥中微笑 发表于 2005-7-18 22:00:12

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)

不过你有比我大吗,刚刚你不是叫我J

那你不要叫偶老头子.

Iviedsky 发表于 2005-7-18 22:04:30

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 22:05:50

泥中微笑 发表于 2005-7-18 22:15:18

呵呵,如果你比我大我为什么不可以叫你老头子。。。。
不叫老头子叫什么啊,如果叫飞舞我会觉得你是女的。。。。

老头子一是有人叫了,二是偶的年纪实在不对口
叫飞舞又怎样呢,叫"你"也可以啊

泥中微笑 发表于 2005-7-18 22:17:18

ai  叹气----

老头子你一来论坛风气就变了的说~~~~~

个个开始打水仗。。。。

批斗批斗。。

溉溉你也别想逃避责任.

Iviedsky 发表于 2005-7-18 22:19:17

孤影飞鹰 发表于 2005-7-18 22:19:46

还以为有新文了,没想到啊没想到,4页水贴………………也不差我在这里灌一楼了!

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 22:21:48

泥中微笑 发表于 2005-7-18 22:27:17

叫飞舞我会忍不住在后面加个JJ,飞舞JJ这样你接受得了吗

多打字会高兴吗?不理解......

随你,总比老头子好.

泥中微笑 发表于 2005-7-18 22:29:03

老头子你水了我的文,我也水你的好了。

这样就打平互不相欠。。

你那篇叫什么题目来着?

小赛说保密

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 22:30:37

DemonAi 发表于 2005-7-18 23:33:17

唐僧~
周五揭晓~
呵呵~
文哦~~~~~

DemonAi 发表于 2005-7-18 23:36:51

老头子的问题……
稍候再议罢~
貌似我错过一场很好的水仗

深紫 发表于 2005-7-19 10:01:44

水得还真厉害!

friday 发表于 2005-7-19 10:03:01

这帖估计要删掉之后重新发了...(汗....)

DemonAi 发表于 2005-7-19 11:00:03

他会认真的
事情做完了~他没借口了~

friday 发表于 2005-7-19 16:22:33

怎么我好像被排斥在三位之外了???

——你们说的话我怎么听得一知半解的......

PS:“事情”...做完了?
——什么“事情”??

DemonAi 发表于 2005-7-19 19:00:08

排斥在五位之外
周五揭晓
尽情期待

orange108 发表于 2005-7-21 11:14:25

还没有么?

DemonAi 发表于 2005-7-21 11:32:29

老头子偷懒了~
明明都搞定了吗~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是