friday 发表于 2005-7-21 12:23:35

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)

听得越来越迷糊了......

——|||

DemonAi 发表于 2005-7-21 13:13:38

他最近白天都不在
谁知道干什么去了
……

friday 发表于 2005-7-21 13:36:03

他最近白天都不在
谁知道干什么去了……
怎么感觉小赛说话的口气像是飞舞的女朋友一样...(汗.....)

——哈哈...算我没说...偶闪........

梦的暗蓝 发表于 2005-7-21 14:47:20

Shadow Angel 发表于 2005-7-21 15:55:52

哥~~~~~~~你还没告诉我你和DemonAi之间的秘密呢~~~~~~~~

friday 发表于 2005-7-21 16:06:59

事情好像...发展到了...很严重的地步....(汗......)

——偶先逃离...闪人.....

DemonAi 发表于 2005-7-21 17:01:17

……………………
~~~~~~~~~~~~~~~~
||||||||||||||||
----------------
东西可以乱吃
话不能乱讲
老头子晚上会来的
让他自己说好了

SHERRY[x] 发表于 2005-7-21 19:06:25

事情好像...发展到了...很严重的地步....(汗......)

——偶先逃离...闪人.....

这位兄弟,都说了你是“被排斥在五位之外”,预计周五揭晓答案,怎么这么急着找自己麻烦啊,%&067
闪人绝对是对的。

但同情归同情,等着飞舞的回贴吧。%&036

哥~~~~~~~你还没告诉我你和DemonAi之间的秘密呢~~~~~~~~

飞雪插一句哈,这不是飞舞和赛之间的秘密,是五个人的秘密,只是这两个人卖的关子最多,造成了误会罢了。

梦的暗蓝 发表于 2005-7-21 20:55:00

SHERRY[x] 发表于 2005-7-21 21:18:03

飞雪一直都是好人,而且那对冤家- -|||  
怎么可能嘛,我光是看到102楼这种想法,就已经爆笑+狂汗了,最后忍不住出手了^-^
MS冲动了……

泥中微笑 发表于 2005-7-21 21:23:40

......
飞雪解释过了,偶就不再多说了.
friday ,你真的想太多了......
明天,明天就可以了.
......

DemonAi 发表于 2005-7-21 21:59:18

不用这样吧~
我自己都觉得在故弄玄虚了

friday 发表于 2005-7-22 09:16:36

......
飞雪解释过了,偶就不再多说了.
friday ,你真的想太多了......
各位也不用对一句E搞的话反应如此强烈啊.....

PS:我的那个猜测仅仅是对小赛的那句——
“他最近白天都不在,谁知道干什么去了……”加以评论而已,绝对没有别的意思......

再PS:写这种评论虽然稍微过了一点,不过不是很正常的吗?

SHERRY[x] 发表于 2005-7-22 10:52:08

各位都不要再猜了,答案已经揭晓,所谓的秘密就是飞舞为赛写的生日贺文,文已经发出来了,请多多支持^-^

御光 发表于 2005-7-22 13:08:53

6页啦!6页啦!楼主赶快续文呐!!!!!
御光期待很久啦!!!!!!%&034

Shadow Angel 发表于 2005-7-22 13:11:44

哥~~~~

你为那位DemonAi姐写了一篇贺文哦........是她生日吗?

以后也帮我写,好不好啊.......哥

阿显 发表于 2005-7-22 13:28:19

以后飞舞续文看来只能续在置顶贴了,这么多水

SHERRY[x] 发表于 2005-7-22 13:28:10

楼上的小妹妹,飞舞现在应该写风语了,就是大家狂水的这一篇- -|||
而且,你的生日不是要等到明年么?
所以还是不要急,你也不想看到飞舞被催文的人追杀,是吧?^-^

DemonAi 发表于 2005-7-22 18:19:41

老头子啊老头子
他说他压力好大啊
毕竟风语是个大工程
同情一下……
正如我现在看《白露》的眼神- -

深紫 发表于 2005-7-25 17:10:44

飞舞!!!!快续上啊!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是