泥中微笑 发表于 2005-7-18 15:43:36

回复: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)

归到正题.......

——到底飞舞的文大体是一个怎样的构想.......
——你不说,我们可就等不下去了.......

PS:不过最好飞舞还是暂时不要轻举妄动.....

——毕竟偶们对你文的期望值已经高得离谱.......
——所以你得好好写,免得到时候你的文又一次变成灌水专题....(汗.....)

文刚腾出手来,这样吧,构想先说.

在海歌中偶曾经提到:"......在我出生直到今天的十二年里,上天给了他们无数的磨难,接着在某一刻还他们以平静......",所以在风语里就是这十二年的磨难,当然偶秉持基本不作身体伤害的原则,所以是感情上的.

就先说这么多.

friday 发表于 2005-7-18 15:45:40

周末上档
如果我批准的话
飞舞什么时候堕落到这个地步了???

——我汗.....

泥中微笑 发表于 2005-7-18 15:49:38

飞舞什么时候堕落到这个地步了???

——我汗.....

原因很复杂,反正到时候就知道了.

friday 发表于 2005-7-18 15:51:02

在海歌中偶曾经提到:"......在我出生直到今天的十二年里,上天给了他们无数的磨难,接着在某一刻还他们以平静......",所以在风语里就是这十二年的磨难,当然偶秉持基本不作身体伤害的原则,所以是感情上的.
飞舞的扩写能力...(偶无语....)

friday 发表于 2005-7-18 15:54:30

原因很复杂,反正到时候就知道了.
飞舞的话引发了friday心中极强的求知欲望...(貌似不太恰当的说.....)

PS:飞舞的回帖速度实在有点太快了.........

DemonAi 发表于 2005-7-18 16:57:02

呵呵~
个中原因到时候就知道了~笑~
先留点悬念罢~
到时候会多点人来顶~

Shadow Angel 发表于 2005-7-18 20:49:17

告诉我了~~~~~~恩~~~~~拜托~~~~好哥哥~~~~~还有很好的DemonAi阿姨~~~~~~~~~告诉我了~~~~~~~~

orange108 发表于 2005-7-18 21:04:13

不幸不幸
今天才看到新文
迟到了
以后密切关注~
加油呀~~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-18 21:12:38

楼主你都不乖的!放偶们在这边无奈等文~!~~~~~~~~楼主可恶又可恨~!~~~~~~~~~~应该乖乖写检讨!~~~~~~

DemonAi 发表于 2005-7-18 21:14:33

楼上上上
我比老头子小一大截的说
所以阿姨不要乱叫
我是阿姨老头子就成人瑞了
至于文周末会上
尽请期待

泥中微笑 发表于 2005-7-18 21:21:08

楼上上上
我比老头子小一大截的说
所以阿姨不要乱叫
我是阿姨老头子就成人瑞了
至于文周末会上
尽请期待

小一大截?
小赛你还在托儿所吗?

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 21:22:49

泥中微笑 发表于 2005-7-18 21:26:22

其实个人觉得小赛确实比你小一大截

"觉得"不能代表现实的,梦蓝J

SHERRY[x] 发表于 2005-7-18 21:46:19

打水仗啊打水仗……
飞舞快续文吧,催……
(这下看到飞雪的回贴了吧^-^)

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 21:47:25

泥中微笑 发表于 2005-7-18 21:47:49

告诉我了~~~~~~恩~~~~~拜托~~~~好哥哥~~~~~还有很好的DemonAi阿姨~~~~~~~~~告诉我了~~~~~~~~

DemonAi离阿姨这个称谓还有很长的一段路要走,别叫错了,按资料叫JJ她会接受.

SHERRY[x] 发表于 2005-7-18 21:47:50

打水仗啊打水仗……

参与一下,现在人都长寿4、5岁不是差距啦~~~~~~~~
(这下看到飞雪的回贴了吧^-^)

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 21:48:41

泥中微笑 发表于 2005-7-18 21:54:36

一脚TF你,叫老头子G,叫小赛阿姨。。。。那我不最老了 T T

偶澄清了,梦蓝,别难过了.

梦的暗蓝 发表于 2005-7-18 21:56:39

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【原创柯哀】风语(雪泣的紧接续篇,续文不定时)斑竹锁了吧,最近应该不会续的,以后另发就是