美雪 发表于 2005-7-10 10:56:31

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场

我现在连我自己那个记录都破不了了。........................
因为你的分数太高了.......................%&215

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 10:58:03

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场

因为你的分数太高了.......................%&215

老实说模式2分数会高一点.....就是会忙不过来.............

美雪 发表于 2005-7-10 11:07:08

老实说模式2分数会高一点.....就是会忙不过来.............

我时眼睛忙不过来~不是手- -
时间好少好少啊~~~~~`````

!宝宝! 发表于 2005-7-10 11:07:17

模式2的记录又新了!
http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RgvD8N6Wc6IHTgg2HLkR6A%3D%3D

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 11:11:17

我时眼睛忙不过来~不是手- -
时间好少好少啊~~~~~`````

我K到第6关的时候时间是飞速下降.....压力暴大的讲.........

因为以前有操练过这个游戏......你太会挑了....

美雪 发表于 2005-7-10 11:14:26

我K到第6关的时候时间是飞速下降.....压力暴大的讲.........

因为以前有操练过这个游戏......你太会挑了....

- -|||||
我挑这个为的就是你~
喊小江江来玩~XD
MSN游戏我的爱啊~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 11:15:33

- -|||||
我挑这个为的就是你~
喊小江江来玩~XD
MSN游戏我的爱啊~

哦啦哦啦~~~太感动了..........亲个%&128

美雪 发表于 2005-7-10 11:17:26

哦啦哦啦~~~太感动了..........亲个%&128
%&241亲个~~~~~``````````

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 11:20:30

%&241亲个~~~~~``````````

亲亲~~~

突然发现那游戏有个提示的..........不过要扣分数的。...汗

天真的侦探 发表于 2005-7-10 11:20:40

这次不错哟!%&019 classic模式的。

!宝宝! 发表于 2005-7-10 11:25:06

我在更新模式2
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xp7QSkubR5ia2pr33NwY7g%3D%3D

美雪 发表于 2005-7-10 11:45:28

亲亲~~~

突然发现那游戏有个提示的..........不过要扣分数的。...汗
点击hint~
不过那个分啊~~刷刷的下降

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 11:48:31

点击hint~
不过那个分啊~~刷刷的下降

是啊是啊...........打的都不够他降的。.........

- -我不打算更新我那分数了......

余音 发表于 2005-7-10 12:10:25

模式一才 6970分...还是玩模式二吧..... = =|||||

天真的侦探 发表于 2005-7-10 12:20:48

%&007 这次分好~~高呀~~

classic模式哟!哈!美雪JJ!是你的十倍!!%&085

独孤九妹 发表于 2005-7-10 15:45:33

第一种模式:(连线)

第一种模式:(单机)上面那个EmyLiu就是我哈~

第二种模式:

第三种模式:(这个简直要了我的命——————到现在还没到关底,而我为了玩这个,连午饭都没吃....)

cxyzs7 发表于 2005-7-10 16:02:43

先提醒一下楼上的,模式三好像不算在内的说

美雪 发表于 2005-7-10 16:13:50

九妹是下载下来完的么~~
哈哈~有一个高分诞生~~```````````````
楼上楼上楼上的小天妹妹[?]你的纪录被刷新了~~
大家加油吧~

555555美雪是没希望~~```````完全游戏不擅长来者= =

美雪 发表于 2005-7-10 16:15:34

大家加油吧~

555555美雪是没希望~~```````完全游戏不擅长来者= =

并不是每种模式只有一个优胜~音可以将你的截图上传~~
现在模式1的分数都不怎么高的说~

独孤九妹 发表于 2005-7-10 17:05:35

大家加油吧~

是啊,down下来玩的。我是穷人,这样子上网的话可掏不起网费...

那个,第三种模式,我只是玩玩而已....
向大家报告一下第三种模式的情况:我已经玩到23关了,478550分(大泪........)。看来是玩不下去了,我要出去了T.T大家加油吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~