天真的侦探 发表于 2005-7-12 08:13:14

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

美雪,你真不把偶的分列上去啦?对不起嘛……sorry!

美雪 发表于 2005-7-12 10:10:49

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

美雪,你真不把偶的分列上去啦?对不起嘛……sorry!
因为你报错模式了
你的那个是action模式而不是classic

美雪 发表于 2005-7-12 10:11:32

这个是网络版的:

OK~
成绩有效

美雪 发表于 2005-7-12 10:13:40

貌似还是排在第五..泪奔... T T
YY再加油哦~
争取第三的位子

可爱柯南 发表于 2005-7-12 11:50:04

貌似无人能及湘湘啊~~~~

天真的侦探 发表于 2005-7-12 12:00:44

因为你报错模式了
你的那个是action模式而不是classic
偶那个绝对是classic!否则不会十级吧!%&212

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 13:23:26

一个小时不到的成果.........................下载下来的游戏好大。.................

厚颜无耻的过来刷新分数..............此分死于第8关.......

可爱柯南 发表于 2005-7-12 13:27:17

真是一条活路都不给别人的。。。。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 13:30:38

真是一条活路都不给别人的。。。。。。。。。

哇咔咔咔咔............我甚至都没给自己活路..........- -

如果一个人能多占几个名次就好了。.......................

余音 发表于 2005-7-12 13:58:47

没有更新成绩么...高人不断涌现啊...

余音 发表于 2005-7-12 13:58:47

没有更新成绩么...高人不断涌现啊...

美雪 发表于 2005-7-12 18:44:48

偶那个绝对是classic!否则不会十级吧!%&212

其实之所以让你们报个action和classic是因为我懒得看
如果你强烈和我指出你那个是classic的话
我们会按作弊处理哦~
呵呵~话已至此~美雪不想在多说什么哦~
我们就当你是不小心报错了模式~
这种事常有的~谁都会犯的XD

PS你那个真的是10级么?

美雪 发表于 2005-7-12 18:45:43

一个小时不到的成果.........................下载下来的游戏好大。.................

厚颜无耻的过来刷新分数..............此分死于第8关.......
湘·湘!
抽你啊~~~~
不要再刷了

兰之泪 发表于 2005-7-12 19:04:43

告诉大家一个玩classic模式的秘诀好了,就是要千方百计把那些宝石连成5个一排,那样就会有一个五颜六色的东东出来。那个东东可是很有用的,其他没得移了的时候用这个就能起死回生了,而且分数一下子加好多的。
我就是这样打出那个26W的成绩的%&177

余音 发表于 2005-7-12 19:28:01

告诉大家一个玩classic模式的秘诀好了,就是要千方百计把那些宝石连成5个一排,那样就会有一个五颜六色的东东出来。那个东东可是很有用的,其他没得移了的时候用这个就能起死回生了,而且分数一下子加好多的。
我就是这样打出那个26W的成绩的%&177
这个我知道的...可是5个连一起不是这么容易的....%&042

美雪 发表于 2005-7-12 19:41:28

这个我知道的...可是5个连一起不是这么容易的....%&042
想和YY说一样的话~%&099
我一局下来只不过才3-4次

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 19:57:51

湘·湘!
抽你啊~~~~
不要再刷了

|||||||||||||||||||||||我想刷也刷不了了..............

另你什么时候去刷新成绩.......哇哈哈哈哈哈

兰之泪 发表于 2005-7-12 20:04:57

想和YY说一样的话~%&099
我一局下来只不过才3-4次

这个我实在也说不太清怎么连在一起,总之看到有点希望5个连成一排的就想尽办法
比如这个样子的

这个橙色的是有希望的,可以先把红的合并掉,看看有没有橙色的掉下来。没有的话再想办法和并掉其他的。实在没有橙色的就放弃吧

如果有橙色的掉下来之后位置不对那就想办法通过移动其他宝石使之到达正确的位置。

有时候不一定要横的5个,竖的5个比横的要更容易。

希望你们能看得懂我说的。。。。。。%&099

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 20:12:20

这个我实在也说不太清怎么连在一起,总之看到有点希望5个连成一排的就想尽办法
比如这个样子的

这个橙色的是有希望的,可以先把红的合并掉,看看有没有橙色的掉下来。没有的话再想办法和并掉其他的。实在没有橙色的就放弃吧

如果有橙色的掉下来之后位置不对那就想办法通过移动其他宝石使之到达正确的位置。

有时候不一定要横的5个,竖的5个比横的要更容易。

希望你们能看得懂我说的。。。。。。%&099

呐.........玩的时候你有没发现...ACTION模式里面掉下来的石头[姑且这么叫着]是给你机会连3个的...如果有3个可以连的话是不会再掉相同的下来....要我看来能连上5个的算是一种巧合...故意要去连5个的话反而时间会被浪费掉...特别是玩到后面...........

根本没时间让你去考虑那么多的

余音 发表于 2005-7-12 20:13:40

能看的懂的说...
PS:好心肠的人..居然把秘籍告诉我们... = =
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~