兰之泪 发表于 2005-7-11 20:00:59

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

还是死了啊,最终没有突破30W

美雪 发表于 2005-7-11 20:48:15

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

下载的只是试用的,我玩的是幻想游戏3.8里的,游戏是一样的

幻想游戏是什么?....

兰之泪 发表于 2005-7-11 20:51:02

幻想游戏是什么?....
就是一种小游戏的集合,找到一些好玩的游戏,然后制作成一个系列,给别人下载

美雪 发表于 2005-7-11 20:56:15

了解了~
由于你不是在指定网站玩的~
为了让其他会员心服口服
所以能在线玩一次么~~~
证明一下你的实力就行了~
101楼成绩保留~~~~~~~~~~~~~~~ ^_^Y
麻烦小泪泪拉~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-11 21:11:21

- -分别在54万和58万的时候死掉了。...............................

独孤九妹 发表于 2005-7-11 21:28:30

天呐!!!261867!!!6位数啊!T.T我一辈子也达不到的极限......

没事没事,努力做第二名,第二名也有奖励的哈~

美雪 发表于 2005-7-11 21:44:30

- -分别在54万和58万的时候死掉了。...............................
你不要再刷新了...........................
太强了

美雪 发表于 2005-7-11 21:48:06

天呐!!!261867!!!6位数啊!T.T我一辈子也达不到的极限......

没事没事,努力做第二名,第二名也有奖励的哈~

第一名是肯定有WW的~
第二名和第三名分别是积分~~~~~
积到一定分数换WW~
九妹其他的几场比赛要努力的啊~

兰之泪 发表于 2005-7-11 21:52:24

了解了~
由于你不是在指定网站玩的~
为了让其他会员心服口服
所以能在线玩一次么~~~
证明一下你的实力就行了~
101楼成绩保留~~~~~~~~~~~~~~~ ^_^Y
麻烦小泪泪拉~

我家的网页显示不了那个游戏,是空白一片。。。。。
算了,换个电脑玩吧。。。。。。。。
我一下午的功劳啊!!!!!!!!

sumeragi 发表于 2005-7-11 21:54:33

进来视察一下......

美雪 发表于 2005-7-11 22:07:56

我家的网页显示不了那个游戏,是空白一片。。。。。
算了,换个电脑玩吧。。。。。。。。
我一下午的功劳啊!!!!!!!!
不用认真地玩~
证明一下就可以了~
近30W的分数我们保留

兰之泪 发表于 2005-7-11 22:25:19

不用认真地玩~
证明一下就可以了~
近30W的分数我们保留

我也是这么想的,只要超过第二就可以了。太累了不好

美雪 发表于 2005-7-11 22:32:49

啊啊啊啊啊~说得好随便~
我什么时候才能有这个技术啊~= =

sumeragi 发表于 2005-7-11 22:37:14

我相信湘湘玩这种游戏的能力
红茶你就别想了

兰之泪 发表于 2005-7-11 23:08:23

classic模式的第二名不应该是这个吗?
天真的侦探    56900

独孤九妹 发表于 2005-7-11 23:34:03

第一名是肯定有WW的~
第二名和第三名分别是积分~~~~~
积到一定分数换WW~
九妹其他的几场比赛要努力的啊~

我会努力做第二的
那个,积分是怎么个积法?

amylee 发表于 2005-7-12 00:10:45

action模式

余音 发表于 2005-7-12 00:15:54

模式二.....终于有点进步了....%&217

余音 发表于 2005-7-12 00:17:11

貌似还是排在第五..泪奔... T T

兰之泪 发表于 2005-7-12 00:19:42

这个是网络版的:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~