Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 17:49:05

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场

刚刚差点就破我那记录了。..............都598300了...................

美雪 发表于 2005-7-10 18:26:26

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场

你们真是强~`````````

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 19:03:34

你们真是强~`````````

你应该让某狗来玩....以前帮他玩这个的时候......体无完肤啊......%&178

美雪 发表于 2005-7-10 19:11:23

- -||||||||
果然这个游戏太照顾你们了.................

Nacy_Filly 发表于 2005-7-10 19:15:52

哪个游戏不照顾我的。.......................................

十月弥漫 发表于 2005-7-10 21:24:31

我down下来的。。。模式2。。。action那个

独孤九妹 发表于 2005-7-10 21:34:13

楼上的这个和我玩得一样哈~
我玩到23关,478550分,实在是玩不下去了.....

十月弥漫 发表于 2005-7-10 21:37:13

玩这个费眼

¢潇樱兰南§ 发表于 2005-7-10 22:44:45

那个网站我试了很多遍
用一搜也试过了
就是打不开
该页无法显示……|||

美雪 发表于 2005-7-10 22:50:15

那个网站我试了很多遍
用一搜也试过了
就是打不开
该页无法显示……|||
不会吧~
这是MSN的游戏网页丫~~
大家都很顺利的打开来了

美雪 发表于 2005-7-10 22:50:59

我down下来的。。。模式2。。。action那个
怕是你这个截图是模式三吧XDXDXD%&129

独孤九妹 发表于 2005-7-10 23:20:14

这回是模式一,16625,太惨了...||||

那个,美雪姐,能不能把现有的所有人的成绩统计一下,我们也好横向比较。

美雪 发表于 2005-7-10 23:42:47

这回是模式一,16625,太惨了...||||

那个,美雪姐,能不能把现有的所有人的成绩统计一下,我们也好横向比较。

好的~等10分钟

美雪 发表于 2005-7-10 23:54:46

公告公告[统计时间截止为2005年7月11日17:28]

模式一classic排名情况

NO.1 天真的侦探    56900

NO.2 独孤九妹  48731  
NO.3 美雪    32260
NO.4  兰之泪   25217

NO.5 余音              13249

模式二action排名情况

NO.1 Nacy_Filly 612400

NO.2 !宝宝!         265100

NO.3 美雪                 192800

NO.4 独孤九妹                                  58500

NO.5 天真的侦探                                21600

兰之泪 发表于 2005-7-11 00:18:19

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

我家的网页显示有问题的,只能下载了玩。这应该没有问题吧?
玩到最后显示no more moves 的时候反映慢了,只截到了成绩的列表,那个aaaaaaa的成绩就是我的了,我玩的是classic的模式。
以我这种反应速度,只适合玩Classic模式啦,所以action模式玩都没有玩

美雪 发表于 2005-7-11 00:30:01

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

55楼的成绩有效

可爱柯南 发表于 2005-7-11 01:11:36

美雪你跟人家抢哦- -~。。。。。。。。霸占第三名的位置
大家都好厉害的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天真的侦探 发表于 2005-7-11 08:56:39

美雪啊!你不说一个人可以占多个名次的吗?三名该是我的耶!被你霸占了!

美雪 发表于 2005-7-11 10:19:56

美雪啊!你不说一个人可以占多个名次的吗?三名该是我的耶!被你霸占了!

敲一下天天的脑袋
看一下我的顶楼啦~是不·能哦~
咱连修改都没修改过~咱是清白的~
虽然咱的分数低~但是就满足一下我的小小愿望吧~= =
现在连第三名也没有了%&044

美雪 发表于 2005-7-11 10:21:07

美雪你跟人家抢哦- -~。。。。。。。。霸占第三名的位置
大家都好厉害的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

捏住可爱~你也要来玩XD
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~