天真的侦探 发表于 2005-7-11 10:47:13

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

敲一下天天的脑袋
看一下我的顶楼啦~是不·能哦~
咱连修改都没修改过~咱是清白的~
虽然咱的分数低~但是就满足一下我的小小愿望吧~= =
现在连第三名也没有了%&044
sorry,偶看错了……%&051 可是你那个也太低了吧……%&236

天真的侦探 发表于 2005-7-11 11:11:13

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

今天偶的运气好极了!看下图!classic模式的哦!%&236 稳拿第一!!!!http://photo.bandao.cn/Photos/2567/QSYHBQ20050711110449.jpg

美雪 发表于 2005-7-11 11:27:25

sorry,偶看错了……%&051 可是你那个也太低了吧……%&236

你竟然敢笑我................- -||||||||
哼·哼·哼·哼·哼·哼~

我action的分数比你高~%&158

Nacy_Filly 发表于 2005-7-11 11:31:45

等着别人破我的记录...............................

美雪 发表于 2005-7-11 11:36:32

等着别人跌破我classic的最低点

天真的侦探 发表于 2005-7-11 11:36:33

你竟然敢笑我................- -||||||||
哼·哼·哼·哼·哼·哼~

我action的分数比你高~%&158
美雪JJ,有本事再玩局classic呀!比偶高就服你!%&158

美雪 发表于 2005-7-11 11:38:47

美雪JJ,有本事再玩局classic呀!比偶高就服你!%&158
= =|||||||||
你·的·威·望·不·想·要·了·么?

天真的侦探 发表于 2005-7-11 11:40:42

想要想要,可是斑竹就能违反规则吗?

十月弥漫 发表于 2005-7-11 11:41:44

我那个绝对是模式2。。。不信就算了。。。

泪啊

九妹你玩的是不是这样的。。。是不是模式2

这种事情我从来都不会说谎,搞得我好像为了WW故意骗人%&121

天真的侦探 发表于 2005-7-11 11:45:58

楼上的那个结束时怎么会是那种画面?

美雪 发表于 2005-7-11 11:46:39

泪啊
- -||||
可是..........好诡异的画面~
和你玩到差不多分数的是湘湘.......
来来来~老妹后面的画面是不是这个?

十月弥漫 发表于 2005-7-11 11:49:36

那是23级。。。不是10级。。。

余音 发表于 2005-7-11 12:11:02

谁告诉我...怎么样才叫输?
输有点莫名其妙... = =

天真的侦探 发表于 2005-7-11 12:28:18

谁告诉我...怎么样才叫输?
输有点莫名其妙... = =
我看是没有可以组合成三个相同宝石的概率了就叫输了,当然时间到了也算输。

余音 发表于 2005-7-11 12:34:37

= =||||||||||

Nacy_Filly 发表于 2005-7-11 12:37:15

- -||||
可是..........好诡异的画面~
和你玩到差不多分数的是湘湘.......
来来来~老妹后面的画面是不是这个?

我没下载下来玩呀。....................

%&236 本来想的。 ...

美雪 发表于 2005-7-11 13:28:30

我为自己赞一个啊~

天真的侦探 发表于 2005-7-11 13:32:11

我为自己赞一个啊~

那个……你这个真是classic?否则4级不会这么高的说……%&120

美雪 发表于 2005-7-11 14:38:25

泪啊

这种事情我从来都不会说谎,搞得我好像为了WW故意骗人%&121
亲一个~妹妹的作风我了解~
不会去为了威望这种小事故意骗人的~~~~~
谁怀疑MM的RP我就抽谁~%&179

但是..........你可能弄错了一件事- -||||
就是这个是puzzle模式....
九妹的这样子就是模式三
小十十再试一试~~~```````
看准了~
如果是down下来玩的话~
有个排行榜
这样的

独孤九妹 发表于 2005-7-11 15:35:58

泪啊

说句实在话,那个确实是模式3。你去第二页找我的帖子就知道了。

至于威望,谁说你是为了威望骗人了?别想那么多。玩就玩吗,自己玩着开心,管别人怎么说。

我现在没办法玩单机。要是能玩的话,咱们两个比。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~