兰之泪 发表于 2005-7-12 20:16:21

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

呐.........玩的时候你有没发现...ACTION模式里面掉下来的石头[姑且这么叫着]是给你机会连3个的...如果有3个可以连的话是不会再掉相同的下来....要我看来能连上5个的算是一种巧合...故意要去连5个的话反而时间会被浪费掉...特别是玩到后面...........

根本没时间让你去考虑那么多的

所以我才不玩action模式的,主攻classic模式,action主要是靠玩的快,我没有那个速度的说

美雪 发表于 2005-7-12 20:17:51

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........

呐.........玩的时候你有没发现...ACTION模式里面掉下来的石头[姑且这么叫着]是给你机会连3个的...如果有3个可以连的话是不会再掉相同的下来....要我看来能连上5个的算是一种巧合...故意要去连5个的话反而时间会被浪费掉...特别是玩到后面...........

根本没时间让你去考虑那么多的
敲一下~你的那种模式不能用这种方法考虑
因为如果你“no more move”时,电脑会自动出来修复~关键看的是时间
而她说的这种方法适用于classic~不讲求时间~不能动后便game over

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 20:18:09

所以我才不玩action模式的,主攻classic模式,action主要是靠玩的快,我没有那个速度的说

classic模式就更不谈了。...........更本不给你连3个的机会....完全是要算好步骤来的

美雪 发表于 2005-7-12 20:55:12

classic模式就更不谈了。...........更本不给你连3个的机会....完全是要算好步骤来的
太专业了= =
咱不懂了

独孤九妹 发表于 2005-7-12 21:06:08

那个,大家鄙视我吧,我打不开单机版的了....
谁可以告诉我点哪一个?

独孤九妹 发表于 2005-7-12 21:21:59

我知道,然后我从新下载了一次,还是不行啊!~

兰之泪 发表于 2005-7-12 21:36:42

我把我电脑上那个上传到cm,然后你去下载好了,等等啊~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 21:45:36

一样的。...........因为有记录过.............

兰之泪 发表于 2005-7-12 21:49:04

好了
提取码 7437425512513243

美雪 发表于 2005-7-12 21:51:25

好了
提取码 7437425512513243
谢谢

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 21:54:34

直接去网上搜破解版的也行啊。..................

美雪 发表于 2005-7-12 21:56:17

直接去网上搜破解版的也行啊。..................
原来还有这条路.................

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 22:10:16

原来还有这条路.................

我就是这样的。..................- -老实说玩游戏要会变通。....................

sumeragi 发表于 2005-7-12 22:27:42

我就是这样的。..................- -老实说玩游戏要会变通。....................

我家湘湘没白和我混这么久啊~~~~~~~~~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 22:32:52

我家湘湘没白和我混这么久啊~~~~~~~~~

那是啊......有你真传的~~~~~~~~~Honey~~~~~

美雪 发表于 2005-7-12 22:33:59

- -
被抛弃了.................

sumeragi 发表于 2005-7-12 22:35:01

那是啊......有你真传的~~~~~~~~~Honey~~~~~

湘湘我们背后的事情在这里是米效的.......= =

Nacy_Filly 发表于 2005-7-12 22:42:25

湘湘我们背后的事情在这里是米效的.......= =

那背后再说吧...............................

classic模式我还能参加伐.......如果得高分

独孤九妹 发表于 2005-7-12 22:52:30

act,263500

美雪 发表于 2005-7-12 22:57:44

那背后再说吧...............................

classic模式我还能参加伐.......如果得高分
能的能的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·flash游戏对抗赛·第一场。.........。第一页第二楼排行榜随时更新中~大家都是强人啊~~