雪梨 发表于 2005-9-25 12:06:03

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

嗯……原来这里在讨论我……%&205 %&205 %&205

LP你当时说什么来着?你说只要把我的亲戚表改成那个样子你就叫我LG……这是你的原话……
表=不要~~所以……我已经按你的意思去做了%&098 %&098 [掩面逃开]

- -||||||||||||||||||||||||你理解错(肯定是故意的)

雪梨 发表于 2005-9-25 12:10:09

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我早就说过了,某只是色狼

- -你哪里说了啊

雪梨 发表于 2005-9-25 12:11:55

前几页,自己去翻啊

- -||||||||||||懒得翻

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:12:58

- -消息不灵通嗯我最近在闹失踪你不知道吗?

雪梨 发表于 2005-9-25 12:13:59

4396楼……

%&109 看到了。。。。。。。。。。。果然

雪梨 发表于 2005-9-25 12:14:22

我最近在闹失踪你不知道吗?

= =不知道。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:14:23

……你还在失踪么恩!%&238

雪梨 发表于 2005-9-25 12:14:46

恩!%&238

为什么失踪?

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:15:00

= =不知道。。。。。。。。。。。。。。消息不灵通%&174

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:15:34

为什么失踪?应为无聊%&060

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:16:21

……我想问和小梨一样的问题应为你们都54我%&187

雪梨 发表于 2005-9-25 12:17:10

我就说嘛……
鸭梨也要防着点啊

- -+水母你叫谁?

雪梨 发表于 2005-9-25 12:17:36

应为你们都54我%&187

%&130 我最近也在搞失踪。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:18:47

%&130 我最近也在搞失踪。。。。。。。咱一起好了%&129

雪梨 发表于 2005-9-25 12:19:39

……你不是叫鸭梨么

%&079 鸭梨是谁。。。。。。。。

雪梨 发表于 2005-9-25 12:19:59

咱一起好了%&129

%&189 嗯好

!宝宝! 发表于 2005-9-25 12:20:32

……你们怎么都玩失踪……我也失踪算了的了你会失踪就怪了%&235

雪梨 发表于 2005-9-25 12:20:38

……你们怎么都玩失踪……我也失踪算了

1.学习紧张
2.事务所没人
3.无聊,出去玩好过呆在电脑前面发呆

雪梨 发表于 2005-9-25 12:21:48

……你们怎么都玩失踪……我也失踪算了

1.学习紧张
2.事务所没人
3.无聊,出去玩好过呆在电脑前面发呆

雪梨 发表于 2005-9-25 12:22:47

的了你会失踪就怪了%&235

%&244 水母不会失踪的。。。。。。。。。
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]