sumeragi 发表于 2005-10-2 01:29:23

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我没着习惯= =
我去阳台只是为了看下下雨没......结果下雨了= =

一半时间赖着不肯起床.....四分之一的时间在看书.....四分之一的时间在看动画= =
我十一就是这么过的......

sanryw5 发表于 2005-10-2 01:45:16

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

好有规律……

我爬床去了~~~小晴好好休息……

sumeragi 发表于 2005-10-2 01:46:06

对了.....忘了来这里的目的了......
抒发一下感慨之情.....
三年前差不多这个时候我在看雪风的第一话......三年后的这个时候我在看雪风的最终话第五话.......
不管怎么说....制作一个5话的OVA用了三年的时间......不说正常与否......单从时间上来看就已经相当的华丽了~
记得差不多同期的也是5话的MOCROSS ZERO......早就完结了啊......

恩,恩,零和雪风果然不是普通的华丽~

雪梨 发表于 2005-10-2 06:37:42

o_o又開暸啊啊

倒影年华 发表于 2005-10-2 10:26:53

..........................老天.................这帖还在.......................

sumeragi 发表于 2005-10-2 10:48:19

去死,楼上的两个人,下次让我再在这帖里看见你们两个你们就等着吧!
我不管你是不是什么配音人员

可爱柯南 发表于 2005-10-2 12:35:32

呼唤皇皇美雪小5子~~~~~~~~~~。。。。。。。

真好啊。。。。。你们都放假了- -~~~

sumeragi 发表于 2005-10-2 18:42:33

应唤而来~虽然时间上迟了点.....算我反应慢好了.....
哇咔咔咔咔,可爱你也有今天~
相当初你放假的时候我们只有流口水的份- -~

闪走,我现在觉得这个地方很别扭= =

sanryw5 发表于 2005-10-2 18:47:19

我也跟进一下好了……

晚饭前睡了一觉,现在我只想休息……

可爱柯南 发表于 2005-10-3 01:32:08

应唤而来~虽然时间上迟了点.....算我反应慢好了.....
哇咔咔咔咔,可爱你也有今天~
相当初你放假的时候我们只有流口水的份- -~

闪走,我现在觉得这个地方很别扭= =

皇皇真没有同情心。。。。。。。。。。。。。。。。。T_T~~~~

我也跟进一下好了……

晚饭前睡了一觉,现在我只想休息……

小5子好点了没?~~

倒影年华 发表于 2005-10-3 10:40:51

去死,楼上的两个人,下次让我再在这帖里看见你们两个你们就等着吧!
我不管你是不是什么配音人员

.......................MS你楼上的是偶的说........................

去死?........................咋了?.............................(被TF)

sumeragi 发表于 2005-10-7 01:07:40

我说……我少少的来灌一点行不行……[被自&...
批了~
话说回来,水母你上次是又因为什么被B了?.....

*内内* 发表于 2005-10-7 09:11:44

饺子~~~好久不见你鸟~~~
扑过来咬住~

sumeragi 发表于 2005-10-7 13:28:24

扑过来咬住~

内内~~~~~也好久不见你了~~~~

激动的捏住让咱蹭蹭~~~~

这段时间干吗去了?

溪蓝 发表于 2005-10-7 13:33:26

水母上次MS就是因为灌得太猛被P了 - -

我只是少少地来灌一下
滚走

!宝宝! 发表于 2005-10-14 15:39:41

扑过来咬住~亲下抱下!好久没见内内了%&129
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217]
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]