雪梨 发表于 2005-9-26 12:13:31

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

……不然你叫他大叔做什么

第一:他比我老
第二:我不叫他大叔那叫什么?
第三:叫大叔好玩

以上

在此声明,我跟某总监没有任何亲戚关系,水母可以死一边去

雪梨 发表于 2005-9-26 12:19:29

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

……居然只是好玩

难道不行么??

雪梨 发表于 2005-9-26 12:25:05

……我以为是真的,真可惜

那当然是假的- -|||||||||||我才不要叔叔

- -+可惜什么???

雪梨 发表于 2005-9-26 12:29:37

不然我就是你大姨妈了

不可能。。。。。。。。。。。。。。。

你当大姨妈当上瘾了啊

雪梨 发表于 2005-9-26 12:32:51

怎么不可能……按辈分算……我是总监的妈妈……

是么???我不信

雪梨 发表于 2005-9-26 12:36:12

按辈分呀,绕一圈的话……

谁有空计算这些。。。。。。。。。。。。。烦都烦死

雪梨 发表于 2005-9-26 12:48:11

那我直接收你做侄女算了

不干。。。。。。。。。。。。你凭什么当我叔叔

雪梨 发表于 2005-9-26 12:52:03

……我当你大姨妈总行了吧

不干。。。。。。。。。。。。。。。。

雪梨 发表于 2005-9-26 12:55:07

……不当你大叔还不好啊

- -你记住,你是我GG

雪梨 发表于 2005-9-26 13:00:02

哦,差点忘了……
不可以身兼数职么……
比如我是某人的GG,又是某人的妈妈的老公的爷爷的奶奶的前夫……

- -不可以。。。。。。。。。。。。。。。。。这样我会忘记你是谁。。。。。。。。。。。

PS:那样太混乱

雪梨 发表于 2005-9-26 13:03:44

那你在亲戚表上注一下……

我的亲戚表早丢了

sanryw5 发表于 2005-9-26 16:18:18

这个问题怎么还没讨论好……

!宝宝! 发表于 2005-9-26 17:08:08

不会上网的就是好学生,人家假装不会而已%&216 我们班估计就一个!知道他怎么解释光区的吗?
会发光的区就是光区!
我和我几个同学差点喷血

!宝宝! 发表于 2005-9-26 17:08:50

那你不是逃课了吗老师不上课怎么叫逃课?%&209

!宝宝! 发表于 2005-9-26 17:09:48

%&208 坏孩子一个是你说老师要来抓的啊!有不是我!%&211 所以我不是坏孩子!

!宝宝! 发表于 2005-9-26 17:11:35

我们一起把她拐走吧……SOS快来救我!谁来救我啊!

!宝宝! 发表于 2005-9-26 17:13:22

宝宝估计被老师抓了……咱是好孩子!下课了在留在电脑房,老师会找麻烦的!

!宝宝! 发表于 2005-9-26 18:14:49

-V-
居然叫救命%&211 谁叫你要拐我的

!宝宝! 发表于 2005-9-26 18:15:26

你肯定是被老师抓走了%&058 不可能!我怎么乖

!宝宝! 发表于 2005-9-26 18:20:07

你怎么乖……哈哈%&235 我一向很乖的!
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]