凌宝宝 发表于 2005-9-27 16:13:35

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我上课,又上网了但快下课了- -0

reba_lee 发表于 2005-9-27 17:03:55

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

汗,大水缸啊……

!宝宝! 发表于 2005-9-27 19:19:53

……你又不听话我真是太听话了!%&093

!宝宝! 发表于 2005-9-27 20:27:32

你真是太不听话了我是写完老师布置的作业奔上来的!看我多乖%&040

!宝宝! 发表于 2005-9-27 20:39:25

宝宝初几捏%&097%&132 我毕业很久了

!宝宝! 发表于 2005-9-27 20:54:24

宝宝像初一学生……
XDXD%&205 我那像了?

!宝宝! 发表于 2005-9-27 20:59:43

你当然像我就是不像%&129

!宝宝! 发表于 2005-9-27 21:00:57

你怎么可能不像我怎么可能像?

!宝宝! 发表于 2005-9-27 21:01:21

我要4869

!宝宝! 发表于 2005-9-27 21:01:42

还差一的- -0

!宝宝! 发表于 2005-9-27 21:05:00

哈哈哈……你RP比我差%&059 是你抢的,真没绅士风度

!宝宝! 发表于 2005-9-27 21:10:12

不让你是应该的-V-没风度!

林原哀 发表于 2005-9-27 21:39:43

你们干吗用一样的头= =

sumeragi 发表于 2005-9-27 21:50:12

既然锁了我就不想说恶劣的话了

sumeragi 发表于 2005-10-2 01:04:46

觉得差不多可以打开了于是就打开了........

sanryw5 发表于 2005-10-2 01:05:50

…… 向小晴道声国庆快乐

sumeragi 发表于 2005-10-2 01:07:45

恩,国庆过的异常悲惨T T
一点都不快乐.......

sanryw5 发表于 2005-10-2 01:08:31

没回家么?

凄惨到啥程度……

sumeragi 发表于 2005-10-2 01:18:17

没回家.....
凄惨到整整一天没出宿舍屋- - 就刚才半夜的时候去阳台上站了下.....

sanryw5 发表于 2005-10-2 01:24:22

不会一直在用功吧……

累坏身体实在没必要……

“ 就刚才半夜的时候去阳台上站了下.....”
我以前也有这习惯~~~
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]