!宝宝! 发表于 2005-9-26 18:40:00

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

你怎么乖了……比你乖%&134

!宝宝! 发表于 2005-9-26 19:12:48

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

你一点都不比我乖呀……%&059 你那比我乖了?

!宝宝! 发表于 2005-9-26 19:37:01

我不比你乖么你那比我乖了?

!宝宝! 发表于 2005-9-26 19:51:02

我怎么没你乖了?你就是没我乖%&191

!宝宝! 发表于 2005-9-26 21:17:45

我怎么可能没你乖你怎么会有我乖?

sanryw5 发表于 2005-9-26 21:40:17

我吐……

sanryw5 发表于 2005-9-26 21:58:00

交给你吧~~不感兴趣嗯……

sanryw5 发表于 2005-9-26 22:07:37

……家里有点事情恩~~

!宝宝! 发表于 2005-9-26 22:12:05

我当然比你乖咯%&059 骗人

sumeragi 发表于 2005-9-26 22:23:31

进来拍拍小5~
论坛和家里都加油~
我看某人的压力很大啊= = 小5你过去是不是得罪过他啊.......以至于他这么不希望你来做- -

sanryw5 发表于 2005-9-26 22:27:02

谢谢小晴~~

家里我会的,论坛么我做不了主嗯

貌似我没和他打过什么交道……

sanryw5 发表于 2005-9-26 22:28:28

谢谢小晴~~

家里我会的,论坛么我做不了主嗯

貌似我没和他打过什么交道……

林原哀 发表于 2005-9-26 22:34:11

偶想听Lunatix...........小关>_<

可爱柯南 发表于 2005-9-27 11:17:37

进来拍拍小5~
论坛和家里都加油~
我看某人的压力很大啊= = 小5你过去是不是得罪过他啊.......以至于他这么不希望你来做- -

咱也这么觉得- -~。。。。。。。。不知道为啥。。。。。。。。。。

小5子表这样没精神拉。。。。。。。。。说你怎么都不灌水了。。。|||恩~~表让大家担心拉~~~~打气精神来吧~~~~

雪梨 发表于 2005-9-27 11:25:45

……家里有点事情恩~~

GG打起精神,加油加油,开心点嗯

可爱柯南 发表于 2005-9-27 13:04:12

学习你就完蛋了。。。。。。。。。。。。。。。。。

sumeragi 发表于 2005-9-27 13:15:24

没想到可爱经常出入那种帖子啊~
我是一看到那种情况就躲了.....
印象里办公室实在不是好地方
所以一向是能多说的要少说....能少说的最好就不要说= = 不然说不定什么时候就被认为是

某人拿来当挡箭牌的两个理由貌似不被大家认可.....看他接着说什么.....

雪梨 发表于 2005-9-27 13:33:06

……谁叫他学习我不好的地方了,要学习我百折不挠的精神

= =你全身都是不好的地方,学你的话就死定了

可爱柯南 发表于 2005-9-27 13:49:16

没想到可爱经常出入那种帖子啊~
我是一看到那种情况就躲了.....
印象里办公室实在不是好地方
所以一向是能多说的要少说....能少说的最好就不要说= = 不然说不定什么时候就被认为是

某人拿来当挡箭牌的两个理由貌似不被大家认可.....看他接着说什么.....

我也没有经常去发表什么意见- -~。。。有的时候感觉论不到咱说话或者咱没啥说的的咱就不说。。。。。~
这次是因为去支持小5子哈~

PIA飞……
小5别听他们胡说,要学习我坚强不屈的精神……

还是不要学得好- -~。。。。。。。。。。。。。。

雪梨 发表于 2005-9-27 13:54:07

PIA飞……
小5别听他们胡说,要学习我坚强不屈的精神……

反PIA飞。。。。。。。。。。。

- -小5要是学你。。。。。。。。。。。。就变成水母二代了
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]