凌宝宝 发表于 2005-9-26 11:09:53

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

- -|||||||||||别狡辩,你自己想上就上。表找借口我没狡辩!我能上我们班的人会不一起上吗?大家都是一样的

雪梨 发表于 2005-9-26 11:13:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我没狡辩!我能上我们班的人会不一起上吗?大家都是一样的

= =人家上课是找东西的,你上课是灌水寒

凌宝宝 发表于 2005-9-26 11:14:22

肯定有好学生的……%&215 只有不会上网的!

凌宝宝 发表于 2005-9-26 11:15:13

= =人家上课是找东西的,你上课是灌水寒%&099 我到想看看谁有我这么乖不玩游戏的!

雪梨 发表于 2005-9-26 11:16:31

%&099 我到想看看谁有我这么乖不玩游戏的!

%&130 给老师抓了会死翘翘的

凌宝宝 发表于 2005-9-26 11:16:51

没听课,等于逃了……更本就没上课好哇!上课老师要控制电脑的%&183

凌宝宝 发表于 2005-9-26 11:17:58

%&130 给老师抓了会死翘翘的%&153 老师要来抓就好了!就不会占网速了

雪梨 发表于 2005-9-26 11:20:20

%&153 老师要来抓就好了!就不会占网速了

%&208 坏孩子一个

雪梨 发表于 2005-9-26 11:23:35

我们一起把她拐走吧……

- -+拐去卖了??

雪梨 发表于 2005-9-26 11:25:32

烧人肉宝宝宴

- -这个不好。。。。。。。。。。。。。

雪梨 发表于 2005-9-26 11:28:21

那你说吧……

脑袋暂时想不到什么东西

雪梨 发表于 2005-9-26 11:32:11

那用鼻子想=V=

- -哪有人用鼻子想东西的。。。。。。。。。。。。莫非,你就是?

雪梨 发表于 2005-9-26 11:33:53

- -BT水母

雪梨 发表于 2005-9-26 11:38:34

宝宝估计被老师抓了……

-V-幸灾乐祸一下

雪梨 发表于 2005-9-26 11:41:54

…………看来宝宝被抓我们都很高兴。。。。。。。。。。。被TF

雪梨 发表于 2005-9-26 11:45:27

- -我没说要你TF。。。。。。。。。。。。。。。一脚踩死

雪梨 发表于 2005-9-26 11:49:39

我只是把你TF,你居然把我踩死,太没梨性了

- -我本来就没梨性的

雪梨 发表于 2005-9-26 11:53:06

……那你干吗叫鸭梨

- -说多一次,我不叫鸭梨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪梨 发表于 2005-9-26 11:56:08

大猫梨……

- -你。。。。。。。。。。。。。别学某大叔

雪梨 发表于 2005-9-26 12:03:41

你果然是他侄女

%&205 水母。。。。。。。。。我有种冲动想把你杀了
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]