天真的侦探 发表于 2005-8-9 10:12:54

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

第一次灌水猜楼……
努力!!

daat1928 发表于 2005-8-9 10:49:05

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

嗯好好~~

我也来灌水支持游戏的说。

溪蓝 发表于 2005-8-9 11:32:45

头衔掉了,郁闷,水了~~~~~~
怎么了
不知道小7还记得我么
估计不记得了= =

雪梨 发表于 2005-8-9 12:39:50

没事闪过来,灌

cxyzs7 发表于 2005-8-9 12:46:16

怎么了
不知道小7还记得我么
估计不记得了= =
怎么会不记得呢?偶记性很好的
PS:WW涨的很快啊

溪蓝 发表于 2005-8-9 12:50:39

啊啊,很高兴啊,你还记得
你的WW也涨得很快啊
认识那会MS我们两的WW都很少= =
不过现在也只能算一般吧

cxyzs7 发表于 2005-8-9 12:53:36

恩,更那些疯人都不好比的说

溪蓝 发表于 2005-8-9 13:08:09

人比人是会气死人的==
能骗到就很好了
还是要义无返顾地骗
不过估计要有段时间了
写不出文了
哀……

cxyzs7 发表于 2005-8-9 13:09:34

我还要哀~因为8月16号开学,大学大一寝室不能用电脑,这个还要惨~

溪蓝 发表于 2005-8-9 13:22:45

我一直以为你比我小
原来你比我大==|||||||||
我25号去军训,啊,那教官一定要是好人(祈祷)
大学那么早开学?我上次听说的一个10月才开学……
看来都不一样的貌似

cxyzs7 发表于 2005-8-9 13:26:33

是啊,我们有三周的军训啊,夸张的说,据说狂脱皮
你是进高中的军训啊,小好多,呵呵

cxyzs7 发表于 2005-8-9 13:27:31

我先去睡会,过会你大概不在了,反正是水贴,慢慢聊好了

溪蓝 发表于 2005-8-9 13:37:16

我们才一星期,看到还是恐怖
这儿热啊
还听说要到那某军队混去= =
慢慢灌,我估计一天都溜达着,给其他人先灌吧……
反正我是猜错了
看看能不能到你猜的楼数

cxyzs7 发表于 2005-8-9 14:59:50

这个......要看有没人愿意努力的,呵呵,奇怪的就是没人愿灌

溪蓝 发表于 2005-8-9 16:15:49

我也奇怪,是不是没人罐提不起劲==
明明很多人猜得都满后的
想灌的人都进来吧
吼~
这样又变成只有我们两在灌了

kisara 发表于 2005-8-9 16:18:24

为了400而灌

kisara 发表于 2005-8-9 16:19:17

啊啊,很高兴啊,你还记得
你的WW也涨得很快啊
认识那会MS我们两的WW都很少= =
不过现在也只能算一般吧
33……偶一辈子也弄不来

cxyzs7 发表于 2005-8-9 16:21:15

这样变成版聊就很快了,不过偶马上要下了

kisara 发表于 2005-8-9 16:28:01

人少了,版聊不起来

溪蓝 发表于 2005-8-9 17:04:30

TO kisara:33不多,去看看那些上百的==
MS现在7下了,人真的很少
我是大奉献,因为我已经失败了|||||
这样少人怎样才能到大家猜的楼数啊
怎么没有人,冷清冷清……
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]