溪蓝 发表于 2005-8-10 11:24:45

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

没关系……有个心意在我就高兴了
不过礼物我怎么都不嫌多的其实(被TF)

cxyzs7 发表于 2005-8-10 11:27:26

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

既然是心意的话,那我就一句 Happy Birthday拉(被TF)

溪蓝 发表于 2005-8-10 11:31:09

TF啥——叹服(被PIA……)
恩恩,谢谢卡,有心意就好~然,几个答应写贺文的全都逃不掉= =
自定义头衔那事MS好了?

幻梦飞雪 发表于 2005-8-10 11:42:37

其实幻从来就米有写过贺文~贺文长啥样偶都不知道~~

蓝J验收的时候别BS幻就行~~恩,贺文MS与平和米有关系地说,8知道能8能发到平和来啊~~恩恩,有办法了~~

cxyzs7 发表于 2005-8-10 11:49:45

好了,呵呵

溪蓝 发表于 2005-8-10 12:08:20

好了就好了
什么时候可以改资料?
幻俺不B4你,比我这最近什么都写不出来的人好多了(泪……)
我说过贺文写什么都没关系的……我不介意的

cxyzs7 发表于 2005-8-10 12:11:09

过1700拉好快

!宝宝! 发表于 2005-8-10 12:17:50

牛奶蛮好喝的啊。。。。。。。。。。不过还是没豆浆好喝%&006 %&006 我不喜欢喝牛奶!我从小%&001 就很少喝牛奶!

小步 发表于 2005-8-10 12:26:08

我不喜欢喝牛奶!我从小%&001 就很少喝牛奶!

宝宝亲...

我是靠牛奶长成现在这样子的

除了牛奶我早餐还真不知道吃啥好%&088

cxyzs7 发表于 2005-8-10 12:34:48

还有面包

溪蓝 发表于 2005-8-10 13:18:13

过1700拉好快
恩恩,在美术馆发图帮了我不少忙

今天高兴啊好高兴~~~~~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-8-10 13:22:00

宝宝亲...

我是靠牛奶长成现在这样子的

除了牛奶我早餐还真不知道吃啥好%&088
小步亲!我是靠豆浆!

cxyzs7 发表于 2005-8-10 14:21:28

恩恩,在美术馆发图帮了我不少忙

今天高兴啊好高兴~~~~~~~~~
呵呵,高兴就好

紫若冰 发表于 2005-8-10 20:36:18

艾?~~怎么改不了资料了的说?~~

sanryw5 发表于 2005-8-10 20:49:43

公告里写着不让改嗯

紫若冰 发表于 2005-8-10 20:55:18

艾?~~是哇??~~去看看....为虾米不让改T T

溪蓝 发表于 2005-8-10 20:57:56

会出现错误
过几天应该就好了

sanryw5 发表于 2005-8-10 20:59:53

这又无所谓的嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-10 21:00:51

哦哦~~明白了~~

是有人问偶偶才发现的.....

sanryw5 发表于 2005-8-10 21:54:13

不理这种东西的嗯……

想小布小晴嗯……
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]