紫若冰 发表于 2005-8-10 22:15:37

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

那就发短信喽~~~怎么米想婧儿——|||

sanryw5 发表于 2005-8-10 22:23:07

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

两个人现在手机都联系不到……

这个米太大关系的吧……

紫若冰 发表于 2005-8-10 23:08:20

联系不到??饿.....那你就看着她们两个的ID慢慢想好了.....

米关系...偶突然向导而已....不行哇?~~

雪梨 发表于 2005-8-11 07:22:55

联系不到??饿.....那你就看着她们两个的ID慢慢想好了.....

米关系...偶突然向导而已....不行哇?~~

%&012 冰冰好久米见,亲亲

cxyzs7 发表于 2005-8-11 07:58:02

灌得蛮慢的说~

雪梨 发表于 2005-8-11 08:44:29

我不喜欢喝牛奶!我从小%&001 就很少喝牛奶!

- -||||怎么跟爱德华一样。。。。

伊藤远 发表于 2005-8-11 11:06:45

梨子钢炼中毒了伐。。-0-

!宝宝! 发表于 2005-8-11 11:13:01

- -||||怎么跟爱德华一样。。。。
那有啊,碰巧而已!

紫若冰 发表于 2005-8-11 14:26:02

%&012 冰冰好久米见,亲亲

恩啊~~亲~~~电脑才修好不久恩~~~%&200

sanryw5 发表于 2005-8-11 19:05:19

小晴快回来了~~

小布也快了嗯……

紫若冰 发表于 2005-8-11 19:27:33

五公公那么想她们哈?~~~~

幻梦飞雪 发表于 2005-8-11 19:31:58

回来了就好,幻正想着幻帖子里那六贴的纯水什么时候能清呢~~~~

5想的是美雪J拉!~~

sanryw5 发表于 2005-8-11 19:49:52

两个都想……

这几天无聊的可以……

虽然上班,但还是很不爽嗯……

今天七夕,让床陪我过吧……

紫若冰 发表于 2005-8-11 20:20:11

床......偶同学就叫床.....偶是棉被——|||

sanryw5 发表于 2005-8-11 20:38:19

那棉被陪我过也可以嗯……

被热死……

飘浮 发表于 2005-8-11 20:51:21

容许突然想灌水的我进来插一脚又走开

sanryw5 发表于 2005-8-11 21:00:28

灌水要有连续性~~

横插一脚的TF~~~

紫若冰 发表于 2005-8-11 21:28:48

那棉被陪我过也可以嗯……

被热死……

一边开空调一边盖棉被........%&142

紫若冰 发表于 2005-8-11 21:30:09

灌水要有连续性~~

横插一脚的TF~~~

别人蛮好的来灌灌水都要被你T....哎~~可怜的孩子~~~%&014

飘浮 发表于 2005-8-11 22:01:49

瓦啊啊啊居然被踢,愤恨ing
反正没有法律规定灌水要有连续性,本人照样我行我素~~~~~~~
灌就是了~~~哈哈~~~~~~~
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]